X



ディズニー新作映画「まんさんvsプレデター」予告編が公開 [573958201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd6-iSrc)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:07:17.98ID:DEk4dxRa0?2BP(1000)

本作の舞台は、300年前のアメリカ。主人公はネイティブ・アメリカン最強の部族の女性ナル。荒野のハンターたちと共に育ち、自身も戦士である彼女に目に見えぬ危機が迫る。しかし部族は“何”に勝利しなくてはならないのか。“生きるために狩りをする人類 vs 狩りをするために生きるプレデター”。狩るか狩られるか、種族と技術の壁を越え、戦士の誇りをかけた“最初の戦い”が始まる。

公開された映像には、ナルとプレデターとの遭遇の一端が映し出されている。川で獲物をむさぼる野生のクマに、弓矢で狙いをつけるナル。渾身の一撃を放つも、急所を外してしまったナルは、怒り狂ったクマに反撃をくらい、袋小路へと追い詰められてしまう。迫りくるクマの恐怖。もはや身を守るための武器もなく、ナルはついに死を覚悟するが、本当の恐怖はここからだった。見えざる敵の恐怖、そして明らかな戦闘能力の差。仲間に危機が迫った時、ナルは迫りくる恐怖に立ち向かうことを決意する。敵の姿が見えない圧倒的に不利な状況下での戦いに思わず手に汗握る緊迫感のある映像となっている。

またキービジュアルには、プレデターとの戦いを決意するナルが描かれている。注目は、ナルの右目に写る三つの赤い光点。見えない恐怖は、確実にナルに迫っているが、それを撥ね退けるかのようにナルは視点を逸らさない。生きるために狩りをする者と、狩りをするために生きる者との命を懸けた究極の戦いを予感させるビジュアルとなっている。

プレデターと壮絶な死闘を繰り広げる主人公ナルにキャスティングされたのは、ネイティブ・アメリカンの血を引く俳優のアンバー・ミッドサンダー。『X-MEN』シリーズのスピンオフドラマ「レギオン」(2017−2019)や、映画『アイス・ロード』(2021)に出演し注目を集めたアンバーが、誇り高い戦士を体当たりで演じる。

監督を務めるのは、大ヒットドラマ「ザ・ボーイズ」(2019−)や映画『10クローバーフィールド・レーン』(2016)を手掛けたダン・トラクテンバーグ。製作総指揮を『IT/イット』シリーズのマーティ・ユーイングが務めるなど、注目のヒットメーカーたちが勢揃いしている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-ci0b)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:09.01ID:Y6DY30Wy0
もう結果だけ教えろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-PXv7)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:31.11ID:pglNWudI0
B級やなぁ せまくてくさくてきたないレンタルビデオ屋の棚に色褪せたパッケージが雑に詰めてありそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:54.58ID:QBBe+Ifm0
インディアンが黒人になってる・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-yOOQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:14:06.69ID:lLt68pzfp
>>10
ようイエローモンキー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-nlkd)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:01.22ID:JQKmMpSX0
>>6
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0c-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:58.80ID:/TMfB6Lx0
>>6
「キャンディ食べる?」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:18:03.67ID:5VlqyZ4O0
>>11
そんなに興奮しないでください
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-yOOQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:33.63ID:lLt68pzfp
どっかしらんけど超技術を持った異星人が原始人に負けるとか哀れだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM53-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:23:17.30ID:HeMql4K+M
https://imgur.com/M1rAl6Z.gif
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-tn/Q)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:24:16.79ID:RcflQMN50
プレデターはわりとフェア精神あるんだよな
ガッツのある敵には敬意を表す
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-HIN6)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:24:45.07ID:2YuOehi+0
まんvsワイルド
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-LHAl)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:26.15ID:qm3g5Tm50
>>6
5秒見つめて意味が分かった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-noAC)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:59.99ID:unTA2n8zM
いや、かわいいが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f30-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:02.38ID:8g58DCb/0
プレデターは300年前で装備違うの?
300年進化しないエイリアンて...
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:58.79ID:VO6BEMR40
面白そうだ
宇宙的な先進文明の兵器で完全武装して土人の土地で土人狩りするプレデターが勇敢な勇者という設定にはどうにもピンと来ないけど・・・・
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-Gbhi)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:13.94ID:doI9rr4gp
ナチュラルハイとかがアップを始めないかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:29.04ID:J/n9xMMOa
勝手に戦え!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f83-n9/C)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:44.47ID:7kbZyAjk0
予告見るに結構面白そうだな。ようやくまともそうなプレデター作品が作られたか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-96ld)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:18.36ID:olGsvmbA0
>>6
目だけは光らせろや無能
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-96ld)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:40.26ID:olGsvmbA0
>>8
2で黒人と戦ったからいいだろ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-96ld)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:22.07ID:olGsvmbA0
>>17
髪型って大事だわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-96ld)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:50.95ID:olGsvmbA0
>>16
エイリアンに舐めプして死ぬくらいだから
結構慢心がある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a99-N+Le)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:16.98ID:n9/tzab80
なんやこれFarCryで見たような気がするわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-ukjm)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:03.36ID:tlPGxv4XM
レギオンの誰役?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-XRJc)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:55.12ID:gAB4BFqn0
エイリアンvsカウボーイの失敗に学び主人公サイドが超科学武器使わないなら面白そうだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-NsxG)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:23.30ID:aYFm+d4E0
いくらポリコレガーって喚いても底辺ボッチンコおじさんが1人さびしく死んでいく人生は変わらないんだけど、5chにルサンチマンぶつけながら年だけ取っていく人生楽しい?🤔
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-ukjm)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:35.40ID:tlPGxv4XM
あーあの子か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-SnpD)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:50.65ID:wen8ySD00
後付け設定増やしすぎてもうがんじがらめ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Rssd)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:09.91ID:xysGVKjI0
>>17
だめだ爆笑してしまった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-PnJZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:07.83ID:oQyqXRwU0
今夜フジテレビ系でバック・トゥ・ザ・フューチャーやるね
3週連続でやるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況