X



エルデンリングのマルチが全くマッチングしない過疎過疎になったんだけど… 5年は遊べると思ったのに [725533158]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-E7Ys)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:35.52ID:fU7E9wqa0
常にどこでもマッチングしてマップも至る所光ってたけど今ダメなんか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:04.75ID:h0tfqy4n0
4人とか少なすぎ 6人に増やせ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-QIXX)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:26.35ID:c1QUKoBNa
ワンパンゴミゲー
侵入して30秒で決着つく糞ゲー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fad-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:09.04ID:JZROCqwv0
この手のゲームのマルチなんてデモンズソウル以外どれも微妙
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f36-cyBZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:43.13ID:Emgp7DX20
DLCって結局作ってんのかな
正直このまま忘れられそうな気がするんだけど
0009リーマン氷河期世代 (ワッチョイW 4f4e-JawL)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:15.75ID:K+0L9mSi0
5月に辞めたわ
あまりにもマルチが糞
街がなく全てが殺風景
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:20.04ID:mNbFwu5g0
>>2
発売前からクソうざいほど宣伝してて
発売後はステマに乗っかるやつが出てきて話題が続いたっつうだけ
最近は全部このパターンだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2c-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:56.25ID:PL/rNeF70
しゃぶり尽くしたよな
MODに賭けるしかないがまだキャラMODしか出てない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:19.70
 
  エルデンリングのゲーム性のショボさは異常


 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-E7Ys)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:16.86ID:fU7E9wqa0
多分大祝福とかの「不戦の誓い」発動場所をもっと増やして街みたいなの作りたかったと思うんだけど
全てがシームレスのせいで敵がどうしても入り込むからバグ取り切れなくてやむなく実装できなかったと思うんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-hycU)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:31.57ID:PuIBUNOo0
ブラボやろうぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:34.01ID:gcbOV8sO0
中盤〜後半で行けるとこ増えるとマッチングしなくなるな
初見プレイだと自分・武器強化が適正レベル帯より低いのか高いのか、ただの過疎なのかよくわからない
もうこの辺は、一目でわかるように機能追加して欲しいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-1Hqt)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:53.44ID:t+FCJKB/0
あんな広いのになんでどこでもマッチングするようにしないんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:18.12
>>15
はぁ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:01.74ID:JUrRgXUld
今も一ヶ月で130万本売上伸ばしてるからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:46.79ID:DtiBlajd0
ステマ半端なかったから
プレイしたらガッカリもいいとこだった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:09.64ID:JUrRgXUld
>>25
禁止せたおかげで売上伸びた、食い物にされないから
世界売上の推移は発売一ヶ月で1200万で5月で1340万だから
伸びまくっている
日本史上に残る売上叩き出すよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd1-Tr7D)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:17.63ID:HWoOrwAH0
普通にマッチするけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-FA5X)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:44.84ID:R+BAgKa30
オンラインでの初動の面白さはデモンズダクソ1だったな

多分思い出補正だけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:17.73ID:JUrRgXUld
>>32
そもそもゲームは普通の人のものだからな

禁止したおかげで人気ある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-D5R2)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:36.90ID:DmHEiUaGd
サリ裏みたいな場所ないんか
エルデンリングって
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-b4ei)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:54.23ID:tYg5i6t60
シングルがメインやろこの手のゲームは
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd0-vdZT)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:35.28ID:UYmPR7XI0
人がいても召喚失敗ばっかで萎えてひと月ほど前にやめたけど改善されたのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2c-7/iz)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:53.77ID:0Y0yb61E0
只々ステマがウザかったゲーム
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fad-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:28.41ID:JZROCqwv0
海外ではステマが禁止といわれているが、発売直前のメタスコアを見ると、その法規制もかなりザルなんだとわかる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:02.88ID:9ngNKkE50
基本ソロゲーだから
助けが欲しけりゃ遺灰があるし
だが遺灰も縛ってソロで狩るのが一番楽しい
マルチ?イラネ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-t6S/)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:11.85ID:L+UFkYdBM
そろそろセールしろよ
steamサマーセールで少しでも安くしてれば売れただろうにバーカ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E26M)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:10.30ID:4+7+mi2K0
時間の無駄ってことに気付いて途中でやめた人多そう

あの内容の薄さで初見のプレイ時間が
大体ウィッチャーと同じくらいだもんな

如何に同じとこを何度もやり直す無駄なゲームかってことがわかる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:06.85ID:h6geNQuI0
侵入なければマルチは周回重ねても普通に賑わっただろうに
強モブの後ろ&角待ち戦技魔法ブッパ多すぎる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-HQej)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:07.64ID:Gh6RqXhr0
先月末で一旦やめた
DLC待ち
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:07.90ID:yNz86tyx0
よくやっても180時間の2か月で飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況