X



【金曜ロードショー】時をかける少女主題歌の「ガーネット」の魅力 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-hPLM)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:26.06ID:Ksae/XKBd?2BP(1000)

https://i.imgur.com
https://i.imgur.com/7gEz4Xg.jpg
ガーネット
作詞
奥 華子
作曲
奥 華子

グラウンド駆けてくあなたの背中は
空に浮かんだ雲よりも自由で
ノートに並んだ四角い文字さえ
すべてを照らす光に見えた
好きという気持ちが分からなくて
二度とは戻らないこの時間が
その意味をあたしに教えてくれた
あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう
思い出さなくても大丈夫なように
いつか他の誰かを好きになったとしても
あなたはずっと特別で大切で
またこの季節がめぐってく
はじめて二人で話した放課後
誰も知らない笑顔探していた
遠くであなたのはしゃいでる声に
なぜだか胸が痛くなったの
変わってゆく事を怖がってたの
ずっと友達のままいれる気がした
終わってく物など無いと思った
果てしない時間の中であなたと出会えた事が
何よりもあたしを強くしてくれたね
夢中でかける明日に辿り着いたとしても
あなたはずっと特別で大切で
またこの季節がやってくる

いつまでも忘れないとあなたが言ってくれた夏
時間が流れ今頃あたしは涙がこぼれてきた
あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう
思い出さなくても大丈夫なように
いつか他の誰かを好きになったとしても
あなたはずっと特別で大切で
またこの季節がめぐってく
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yebF)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:09.19ID:UMEcBwtu0
ももこー(´;ω;`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd0-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:25.78ID:34bM8jf80
原田知世は今でも天使だと思うんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f50-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:08.61ID:j/tNb++20
奥生きとったんかワレ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-U9Ns)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:56.48ID:E4z0sc+Ha
いきものがかりの時をかける少女はまあまあ良い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-4Ub7)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:20.18ID:mUra86TK0
見事にカットされました
ノートに並んだ四角い文字っていう表現すき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:11.80ID:5kvbxVZH0
一時期ハマってた奥に
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-LHAl)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:01.90ID:cjWJttWYM
そんなことよりGARNET CROW語ろうよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-BgJQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:26.57ID:enKsJ8dwp
再来週キングダムだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:12.05ID:vbenqyWN0
余所でやれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ayK9)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:23.34ID:x37XGi1E0
この人CMソングがメインでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-K8AI)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:06.19ID:NkmaZ6800
はいカット
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-eMKN)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:53.66ID:h/D/09XGd
>1
映画小説 
時をかける少女 
ドラマ タイムトラベラー シリーズ

どちらも、未来人の様子から
未来は、

最終戦争級 天体衝突級 パンデミック級、
グローバルペタ巨大飢饉級、
グローバル 超重スタグフレーション慢性的構造大不況
グローバル ペタ ロックダウン状態級

ここらな、
最悪な、未来だったなw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sra3-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:25.21ID:Z5TW2ztHr
個スレは 少し前に 終焉してた 活動再開後にまたたてようとのこと
奥華子のウタ 55曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1586261586/1
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a30-nP9c)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:18.49ID:m4hyV0Kz0
レイソルとガスの試合を見に行ったときだったと思うけど、デパートの前で歌ってたわ。もう大昔だな。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-vrfY)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:33:24.23ID:X+AQjear0
大した一発
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-EKiZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:36:23.04ID:eAEFcP340
釘宮版でお願い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxEC)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:08:36.13ID:7db1w0XF0
3大どんなセックスするのスレの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況