X



アメリカ「中絶禁止です。粉ミルクが手に入りません。銃を持ったヤク中が徘徊しています」この国を救う方法 [573958201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spa3-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:03.75ID:lxhfZfVSp
ワロタw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:50.94ID:BUj8iry80
歴史が400年もない国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-QmWz)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:11.92ID:Q7ugJwp7d
リベラルの正義を世界に見せつけたバイデンの勝利の産物がこんなことになるのはかなりヤバイんじゃないのか?
嫌儲リベラル的にはどういうスタンスで考えればいいの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-+1EL)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:43.99ID:GVt+JysS0
コロナで60万人死亡したことはもう忘れされたのかね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:54.28ID:XhGjCEA1M
国家としてはぶっ壊れてるけど富裕層が底辺層を押さえつけてるから国として機能してるように見える国がアメリカ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-2lfq)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:36.73ID:cxbytjkH0
理想郷だろ
もっと殺伐とするべき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:48.76ID:uOdlfpm10
粉ミルク不足はアメリカに限ったことじゃない
中国も粉ミルク不足
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ZJ2K)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:22.85ID:3m8mOc2mM
国民の半分が肥満です
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:37.57ID:BOI2aPHN0
>>1
中絶禁止は日本も見習えよwww
あとレイプも合法化なwwww
オンナにジンケンなんか不要www
ジンケンなんか与えたところで少子化も進むだけで何のメリットもないw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-xg4C)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:17:06.32ID:qVE2B/Sb0
金持ちだけの街を作る
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-/kk6)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:29:29.96ID:tBHvm/rq0
先住民に対してしてきたことの報い受けてる段階だから救うとかない。
やったことの報いは必ず受けるのが地球のお約束。
人は何かをするときその報いを必ず受けるという契約書に暗黙のうちにサイン
してる。
その契約が実行されてるだけだ。だから助けられても助けてはいけない。
助ければそれは彼らと被害者の間の契約に反するから今度は助けた側が報いを
受けることになる。
それも助けるときに契約書にサインしてる、気が付いてないだけ。

>>10

世界がアメリカから孤立してるだけだから何も問題はない。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:31:08.76ID:nEWSMbg+0
>>21
国内ボロボロなのに対中包囲網叫びながらロシアと喧嘩はじめたときは衝撃だったな
手負いだからこそ世界にとって危険だとどっかの学者が警告してたの思い出したわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:36:04.19ID:4Z51/AsOa
そもそも中絶禁止ってのが話題独り歩きしてる
憲法での権利をなくす、あとは州で民主主義で決めろっていう話
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-8YM6)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:15:32.12ID:Chk0o1rEa
>>33
アメリカの治安は都会と田舎で大違いやからなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KO1O)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:25:46.34ID:R2E4u7C50
好きでやってるだろうしほっとけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:39:29.77ID:oCWNatDs0
殺し合え
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:41:20.72ID:RPiKBYeB0
え?さんざんATMにされてるのに助ける必要あるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:51:35.39ID:4soubn4K0
>>39
トランプ政権だったら助ける必要はないけどバイデンなら助けるのは世界の義務だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:09.51ID:hPBVwmnt0
ヒスパニックの不法移民だらけなんだろ。
唯一の共通ルールがキリスト教の教え。
せめて中米をアメリカ合衆国が併合したら良いのにね。
メキシコとか福岡県がかわいく見える修羅の国だもんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-UF23)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:11.55ID:Wb93817c0
そりゃ日本製の粉ミルクなんてヒ素入ってるし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-xa9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:14.15ID:IIjdkXfH0
>>33
最も治安悪い場所って意味ならアメリカが最恐だと思うな
うろつく人間をアジア系かコーカソイド系かネグロイド系にするかでも変わってくると思うけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-UF23)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:30.21ID:Wb93817c0
>>33
中国   → 襲われない
ロシア  → 熊に襲われる
アメリカ → 人に襲われる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:46.97ID:X7Cpkvms0
これもう世紀末だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab89-hW8W)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:26:48.99ID:VROBmXYW0
自由が行きすぎてるんよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:08.39ID:NvVmYxfW0
女性の社会進出を抑制して母乳育児を推進すれば、粉ミルク需要を抑制できるのでは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:42.91ID:7Mev/QPk0
世界は上級に合わせた国づくり
下級に合わせた国づくりしてる日本が特殊でありすばらしい存在
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-Dzo/)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:56.46ID:rYHTC4fG0
ヤバく感じるけど、アメップの歴史どこ切り取ってもこんな感じだしそれで成長してるんだからそれでいいんじゃないの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:32.23ID:7Mev/QPk0
アメリカンは上級に合わせた国づくりだからな
ゴミ底辺はどうなろうとしったことではない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:08.71ID:nEWSMbg+0
世界一の先進国と呼ばれる場所に行ったら
赤子抱えたシンママが粉ミルク求めて泣き叫ぶ横で市民が銃持って殺し合ってた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:57.92ID:BOI2aPHN0
>>25
何言ってんだこいつw
俺が若々しすぎて若者だと信じられなかったのか?w
老人はお前だけだよw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:03.75ID:o2xn9G1b0
>>10
LGBTの活動家なんかは
「粉ミルクなんかよりLGBT」
ってよく言っているから
乳児の栄養失調には無関心で
ポリコレ政策のさらなる推進を唱えてればいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-/P2B)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:15.76ID:seMKjBeQ0
薬の売人が粉ミルク売れば
解決だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:37.40ID:KcqWadLn0
20年前にアメリカの一流大学の城下町の都市に行ったけど
安全だったよ?

日本ではアメリカの底辺ばっか報道しすぎじゃ無いの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-Dzo/)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:55.05ID:rYHTC4fG0
>>58
アメリカは地方にも一流大学あるからな
まぁでも報道の仕方はあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況