X



(ヽ°ん°)「Vtuberは演技!ヤラセ!全部台本!全部嘘なんだぁぁぁ!!」 こういうやつのほうがよっぽど“お花畑”に生きてるよな… [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-rhoP)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:25.26ID:jOW4gXz8p?PLT(13072)

「ホロライブ」×「サンリオ」コラボビジュアル解禁!7月8日より“ホロサンリオグッズ”が発売へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a4d9f0c1eb153df58c71266cb41403acbc8e8d


Vtuberファン以上にアンチのほうが妄想と現実の区別がついてないと思う
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-xl66)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:06.23ID:6vgAk4iNM
ボイチェンだろおじさんもな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-PEKi)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:30.94ID:RkDvyJj0H
ゲームしかしない…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:19.23ID:IFPB0PKI0
あ、Vtuberとか好きなんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:12.68ID:PuA/RlLo0
そもそもYouTubeの動画って全部そんなんやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-CpRi)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:15.11ID:K7rliktP0
やらせとか台本とかは知らねーけど○○と○○は女子高出身で処女でガチレズなんだああああああああみたいな狂信者にはんなわけねーだろって言いたくなる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-1Hqt)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:19.88ID:t+FCJKB/0
普通の人は興味ないから見ないんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2c-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:33.98ID:PL/rNeF70
そういう話ではない
観てる奴端的に頭おかしいよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-wzT3)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:49.57ID:cUzdNK/U0
>>6
実在するんだよなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a20-QViB)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:52.21ID:rePUQ/900
テレビじゃないからヤラセでも問題ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-nSmI)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:38:41.51ID:UFUE3o1i0
>>11
4年前に実際にやってたら
お前も田角になれたかもな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:43:24.84ID:yskTanQtM
つーかVなんてプロレスできないやつは淘汰されるだけだろ
虚構に何言ってんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMa7-NWlS)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:47:41.99ID:hHKBHPDXM
案件番組で若い女Vに怒鳴って番組非公開に追い込んだ懲役太郎さんは今日も絶好調
とはいえ最近は乳首責めAVの件を擦ったりそれなりにプロレスできてるけど
舐められた瞬間に殴り返して黙らせる癖のガチさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:11:28.69ID:yskTanQtM
ゲームをメーンに見てるからVがどうとか知らんけど上手いやつが正義で面白いやつも正義よ
しかしホロライブとにじさんじのファン層が敵対してるのはよくわかった
政治の構図といっしょなかんじになるんやね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-zHoB)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:36:09.69ID:YN6858K30
>>28
vtuberがエペでソロマス取ったとき、
衛門達が、あれプレイしてるの別人だからとか言いまくってたのにはワロタわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-827B)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:59:15.82ID:WqSJGjYn0
>>34
加藤本人に否定されるのもおかしかったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-D6bJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:23:40.75ID:6uJyzRsZ0
そもそも興味が持てないわvtuberとか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:17.26ID:Zi4lIXbo0
>>32
一周回って中身がおっさんの兎鞠まりのほうが安心するようになる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:39:14.28ID:xH1UKYka0
プロレスに文句言ってるのと同じだろそれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-507y)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:31.63ID:tJ6ceOSx0
口開けば文句しか言わない文句が生き甲斐文句板でなんだかなー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4c-0uXt)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:26.53ID:dycy1GJo0
放屁疑惑で挨拶もそこそこに配信切ってアーカイブ削除とかも台本なら
もう台本でいいだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-fSnm)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:08.41ID:Jdwp8cgHx
>>4
嫌儲で、それもわざわざ嫌いなもののスレ開いて文句言うのとか好きそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:43.38ID:h2xgo3zm0
ぺこみこ冷戦も台本であってほしい;;
裏では仲良くお話しててほしい;;
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-fSnm)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:16.80ID:Jdwp8cgHx
>>44
そんなことでヤキモキするなら
最初からスパチャ読まないV見たほうがいいぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/JRS)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:13.23ID:sTHzxixr0
わたしの口調もヤラセですの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況