X



【悲報】表現規制の急先鋒の共産党さん、議席維持が厳しい情勢 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-yI32)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:28:58.63ID:UmGrl53Cd
>>63
ドイツも軍拡始めちゃったけどどうする?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-e151)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:30:47.40ID:xVTT6T02d
>>180
それで、いつ勝つの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:36:25.80ID:Bs8Ax3fi0
自民が買収選挙で勝ったところで
無能のお前らが偉いわけじゃねえよな、嫌儲では俺にすら勝てない雑魚じゃん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-bH9G)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:21:57.66ID:Dz61UrRfM
>>184
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
うわまずい
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-TO4C)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:36:51.60ID:YBhMmJX00
支持者だったけど、野党共闘の責任取らないしAV規制賛成してるし次に投票するか微妙
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-eHQu)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:54.68ID:DOkGkaXeM
>>200
ドラマの殺人事件でみんな殺人シーンを目的にしてるわけじゃないし
そもそも殺人と性交一緒にしてる時点でもう宗教まるだしで一般人はまったくついていけない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-/uNU)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:07.70ID:oYHeX4dt0
>>162
こういう無能がクソフェミに迎合したせいで自民が勝ちまくってんだろうな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac7-yhDr)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:35.93ID:3tiCcAX80
AV禁止が効きまくってんだ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:09.91ID:WhrJVZom0
AV禁止は大した影響はないだろうが
それよりも都市型の政党なのに都市の産業を否定してるところが支持が広がらない理由だろうな

そして何よりこれは他の野党にも言えるが
それまで何も問題視してこなかったのに、その時々の話題に便乗してるだけで何も考えてないという事

最低賃金もそうだが本気なら議員立法や決議などでもっと早く出しているはずなのに
何もしてこなかった

何もしないのにその時の話題に便乗しては投票してくれと言う

これが嫌がられている
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NE2I)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:32.89ID:9/DtvVnX0
>>200
殺人に例えてる時点で話の通じないアホと見なしてるから滅びていいよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-r1Vv)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:48.01ID:I3Bd11VPd
>>209
あると思うぞ
あの法案自体というよりはその顛末というか主張がヤバいもの
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:33.41ID:Bs8Ax3fi0
フェミ叩いてる奴はクソ自民の回し者です
https://i.imgur.com/pnpvqCj.png
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:39.22ID:kU09vaGx0
>>212
くたばってんのフェミさんだけど
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3758-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:57.68ID:xXO7L8jX0
>>1
> 表現規制の急先鋒の

底辺なあ・・
「表現規制」なんてなんの争点にもなってねえよ、あほ

ほんと底辺のエコーチェンバーに引きこもってんだな、おまえら
人生詰んでんじゃん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-VPjT)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:03.82ID:hdiCXsFTM
自民の回し者認定を食らってもフェミ非難はやめない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:27.46ID:Bs8Ax3fi0
集団で群れてフェミ叩いてるキモい連中だよ
ただの一人になると存在し続けられない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:07:53.75ID:Bs8Ax3fi0
ただの一人でもフェミ批判するという筋金入りなら本くらい書いてないとおかしい
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-/uNU)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:18.77ID:oYHeX4dt0
>>218
av規制します性的表現弾圧しますとか言ってたら左右問わずに叩かれるに決まってるだろ
現実見ろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-/w6S)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:04:15.13ID:2iJP5YlM0
>>158
潰してから労働党作ったら共産党の残党が労働党に入ってきて共産の二の舞いだぞ
共産党は社民党並に弱体化させるだけに留めて潰さずに労働党を作るべき
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-CXgn)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:59.48ID:qSWNTz1R0
結局先進国の理論なんだよな、肉食わないのは勝手に早死しろよw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-1rK/)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:14.19ID:oY1BVMY60
>>215
詰んでるのは共産党だろド底辺w
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-Y/vD)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:08.29ID:LxL0gs23d
せいぜいLGBTとかのご機嫌取ってろ
性的マジョリティーは自民に投票するから
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:02.08ID:Wnlil0oM0
>>196
返信が遅れてすまない
まずもって法に触れるAVが多いことに注目して欲しい
以下倉林参院議員の談話より引用
法案は、民法で無効とされる公序良俗違反の契約や、刑法や売春防止法に違反するような行為を行えるようにするものではないとしています。現行法で違法なことを合法化しないことは当然です。AV出演契約は、売春防止法が禁止する「売春」に当たるものや、労働者派遣法や職業安定法で「有害業務」とされる形態のことも多く、こうした罰則に基づく取り締まりを強化し、違法なAV撮影をなくしていく対策を求めていきます。引用終わり
つまりAV被害の防止だけでなく違法状態を是正する意図もあるわけだ
そしてお前が壊れたラジオのように繰り返す「憲法違反」という主張だが
残念ながらそれは通らない
なぜなら立憲主義の下では憲法は民間人ではなく政治権力を縛るものだからだ
AV契約者が法に基づいて契約を強制解除したとしても憲法違反とはならない
クーリングオフは契約の自由違反か?違うだろ!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-LN8t)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:47:42.40ID:DzvwYli20
大きな利権を相手にしちゃったからね批判も多いがNHK党と違って奴らにはファンも多いソコが負けポイントなんよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:55.28ID:SIBYh9dO0
朝鮮人は、縄文人と北の熊民族の混血らしい。歴史的に近親相姦が長く、火病、嘘つき、悪辣、詐欺師、怠け者、性犯罪者の症状がある。
そんな可哀想な悲惨で貧しい朝鮮人を近代には、人のいい日本人が育ててあげたら、なんと、戦後逆恨みしてきた。

—-

日本共産党が、赤の朝鮮人を日本に引き入れた。
当時は、朝鮮人共産主義者も、日本共産党員だったのだ。
済州島4.3事件の際に日本に密航した朝鮮人共産党員→朝鮮戦争では、日本共産党の指図に従い一緒にテロ実行(『51年綱領』)→共産党は議員ゼロになる。日本独立に従い、朝鮮人共産党員は、日本国籍を失い、朝鮮総連を作る。→朝鮮総連がのちに、強制連行のうそをついて、日本にゆすりタカリ→共産党は最初から平和の党だったみたいに大嘘ついて、党史改竄。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:21.39ID:DsbAL4Tea
私の友達もAV女優たくさんいるからほんとおこだよ
こんなことしてたら若者に嫌われちゃうからね
具体的には教えてあげないけど選挙の結果見たら分かるからお楽しみにw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:21.73ID:+iS/u+nj0
これがクソアカに対する社会的な合意や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況