X



俺「クク……これでオレは、神へと至ることが出来るッッ!!!」(;ヽ´ん`)「くっ、それを離せ!!」 [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:09.86ID:wTJawh+za●?2BP(1000)

俺「誰が離すものか!!聖遺物・安倍晋三のウンコ!!これさえあれば世界の創世と終焉を自由自在に操れる!!そうして………このオレこそが!!新世界の神となるのだァ!!!!」

(;ヽ`ん´)「バカを言うな!人の意思如きじゃソレを支配することなど出来やしない!あの安倍晋三の力だぞ!?」

俺「黙れえッ!!馬鹿は貴様だ!!そうして永遠に人の可能性に蓋をしていくのか貴様は?……愚か!!笑止千万!!やはり貴様らには『意思』がない!!世界を変え未来を変え運命を変えようとする確固たる『意思』が!!物語のレールに乗り続け己が役割に疑問を持たぬ人形!!それこそが今の貴様らだ!!オレは貴様らのようなマリオネットでは終わらぬ!!」

コムケイ「ケンモ、ありゃダメなンだわ。アレはもう止まらない……他者をマリオネットと言いながら、自らもアベマリオネットになっていることにも気付いてねンだわ……」

(;ヽ´ん`)「………っ」

俺「下らん戯れ言は済んだか?ならばとくと見よ!此れより始まるは新たなる創世、否ッ創星!!オレはこの星を破壊し、新たなる惑星を創造する!!其処に或るは唯オレのみ!!オレのオレによるオレの為の世界!!其れが今、実現するのだぁあああッッ!!!」

ガラプー猫「させるかにゃ!!そなことしたらにゃ様のホロはどなるにゃ?消えちゃうだろがにゃ!!!消えるのはテメーだけで十分にゃボケガイヂ!!!!」

岩手「をれ、昨日松屋で食ったの。ねぎ牛。で、柚子があってさ。ねぎに。あ、ねぎ牛って、新しいメニュー。知ってる?なあ。ん?」

ヘアプア「クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww」

みさと「おまえ なに? これ、おまえがやった? おまえ、ころすからな なめるなよおまえ」

(ヽ´ん`)「み、みんな…」

コムケイ「ケンモ。やるンだわ、オレたちで」

(ヽ`ん´)「………ああ!」

俺「来るか?なれば来い!!オレの新世界にとりオレ以外の存在は不要!!不純物は先に絶命させてやる!!全てなァ!!!」

(ヽ`ん´)「行くぞッ、みんな!!」

全員『応っ!!!!』

To be continued....

https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(香川県) (ワッチョイW 7f8f-/0XU)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:57.60ID:f6VDF5580
安倍晋三に至るの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f84-h3Ta)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:53.98ID:Qhys0cKR0
>>2
はい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ccRg)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:32.65ID:l7DV3MrnM
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-cJOd)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:08.68ID:XKlF2kVgM
みんな「アベはやメロ!!」ドンドンドドドン!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a66-wBi7)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:17.06ID:fKTRZUi10
 /==///___
  /  //∠___>
 / //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ   こんにちは。あたしはカウガール。
/ / _⊥ヽ |\|    AAとして成り上がるため、七夕に願い事をしています。
. /  |  | |ノ
=/  |成|          . 。
/.   |り |      ☆∴。。 ☆ .
    |上|           .゜*。★.
    |が|             . ∴*.゜。  .
    |り |                ☆∴。∴*. ゜
    |た|                . ゜*。∴★。.
    |い|                . ゜∴*∵゜.
   ヽ|__ |ノ    モォ
    ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
    /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
    ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
     _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-VPjT)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:35.11ID:DOoNp5GcM
久々にワロタ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Rssd)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:20.58ID:xysGVKjI0
ケンモオールスターズ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:43.22ID:9UJW1hvD0
岩手でワロタわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9b-QViB)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:12:05.69ID:GnkdS4on0
マトモなボーダーがガラプー猫でワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Rssd)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:12:25.79ID:xysGVKjI0
そういや最近オールスターキャストって言葉聞かねーな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-8qh3)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:34.28ID:l/6JLQIs0
最近嫌儲のスレ立てめちゃくちゃじゃないか?
こんな酷かったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況