X



立憲泉「自民党は全然産業政策に強くない 実はビジネスチャンスを逃している 安倍政権が原発回帰だから風車プロペラに国産部品がない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f01-qQ5+)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:20.83ID:f8DSQ+yx0?2BP(1000)

■立憲民主党・泉健太代表(発言録)

 自民党は経済、産業(政策)に強そうというイメージがあるが、実はこの30年で日本の国際競争力は落ちている。ソーラーパネルも、かつては日本企業が世界の9割をつくっていた。いまは1桁台だ。

(略)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:23.91ID:9GijhHXJM
そうだそうだAV禁止だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-nQei)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:30.32ID:L+z91XmNd
>>4
念仏かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:00:07.68ID:Wv5L6wwsa
自民党になってやったことが
森友学園と加計学園だぞ

成長したするわけねぇだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-fuZo)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:53.61ID:cd+vPCtMd
中抜きしかやってねえ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-KRGv)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:05:25.30ID:z5h3AiPaa
テス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-xkZV)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:09:48.38ID:h6O0oW5d0
でた、世間にへつらって野党合同ヒアもやめた連中が、選挙のときだけ野党ポーズ(笑)
ほんっと、立憲民主党にとっての選挙ってのは「野党第一党の座争奪戦」でしかないんだなあ
ただただ、安定野党の安楽椅子にゆたーっとすわって優雅に政治家ごっこを楽しみながら、自分ら議員のリッチな生活を維持したい、それだけの人たち
じぶんらが組織ごと腐ってることにも気がつかない
万年与党だけが腐ってんじゃなくて、万年第一野党もおなじ原理で腐ってんだよ
全員が脳みそまで腐ってるから、だれも気が付かない
支持者たちも気が付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況