X



ロシアがまた民間施設にミサイル!計20人が『救済』される✨✨ [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:18.27ID:wTJawh+za●?2BP(1000)

オデーサの民間施設ミサイル攻撃、死者計20人に

1日未明にミサイル攻撃を受けたウクライナ南部オデーサの集合住宅と保養施設をめぐり、ウクライナの国営通信社は同日、集合住宅で16人、保養施設では子ども1人を含む4人の計20人が犠牲となったと報じた。負傷した38人は現在、病院に搬送され、治療を受けているという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6Y7TXTQ6YUHBI041.html?iref=sp_new_news_list_n
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:34.28ID:wTJawh+za?2BP(0)

ミサイルを撃ってくれてありがとうロシア様
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KO1O)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:02.43ID:R2E4u7C50
戦争犯罪定期
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-bsGn)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:48.65ID:dHYTAdZx0
救いはあったんだ😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-7o5T)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:42.05ID:+pkCMC1d0
ええかげんにせえよプー信
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:15.62ID:saFIugBG0
映像みたら、民間施設っていうよりただのアパートだったわ
これはロシアの同盟国からも怒られるんじゃないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f9c-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:26.65ID:UofYudLc0
プーアノンは東南部を親露地域と言うけど 実際ロシアのやってる事は市街地を瓦礫にして民間人殺傷

そもそも親ロ政党の支持率12%とかそんなんだし
嘘ばっかだよ プーアノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況