X



【悲報】自民党議員「ウクライナ難民はテロ組織かもしれない。常に監視すべきだ」😱😱😱 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:24:21.40?2BP(2000)

※2022/07/02 06:34

 福井県議会の最大会派・自民党福井県議会の斉藤 新緑しんりょく 県議(65)が、県議会委員会でウクライナ避難民について「監視すべきだ」などと発言した問題で、同会派は1日、仲倉典克会長が斉藤県議を口頭で厳重注意した。今後、発言の一部を議事録から削除する方針を決めた。

 斉藤県議は6月28日の委員会で、避難民の受け入れについて「テロ組織が国内に入っているかもしれない。常に監視すべきだ」などと発言していた。

続きは↓
読売新聞オンライン: ウクライナ避難民を「テロ組織かも、監視すべきだ」…県議に厳重注意.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220701-OYT1T50237/
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

じゃあ受け入れ拒否しなくちゃ
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

相変わらず自民党ってヤベエのしかおらんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-jbM5)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:25:35.33ID:B3OB9lY+M
受け入れといてテロリスト呼ばわりとか流石鬼畜ジャップだわ
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんな党に投票するガイジおるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8c-1ty5)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:06.66ID:gtS9aJyg0
議事録から削除してなかったことにするのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:27.14ID:xZhcn9ck0
ロシアを挑発したネオナチだろ?
次は日本で自分達の領土を主張し内戦起こすつもりかもな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ArBR)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:31.33ID:fz2XLE+80
>>9
いつもの自民党じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Uh1D)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:44.11ID:zKqQCKbF0
んなことよりグェンさん見てろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:50.86ID:oCWNatDs0
この斉藤ってのは本物の統失だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-nSmI)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:03.47ID:YqdpVNEe0
パヨチン「早くウクライナはロシアに降伏しろ!ウクライナ人はテロリストだ!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-60V6)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:11.86ID:8EIYlMGvM
ネトウヨと同じ糖質
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-60V6)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:31.35ID:8EIYlMGvM
>>18
ネトウヨ早速イライラしてわいてきて草
流石ゴキブリ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-60V6)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:31:03.60ID:8EIYlMGvM
北陸、福井って保守が多いんだよな
あっ…🤭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:31:17.58ID:oCWNatDs0
福井ってのは一体どんなところなんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-nSmI)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:31:19.15ID:YqdpVNEe0
シロンボを歓迎してるバカいるけど、態度でかい奴多いからな
中韓だけじゃなく、シロンボクロンボも叩き出さなきゃダメだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:31:44.46ID:L4aXJezsa
でも批判したらこっちが叩かれるという
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-52Br)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:32:46.47ID:VPOwK57s0
この発言より議事録から削除するって言い出すほうがやばい
安倍のときに完全にモラル破壊されてるじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-a0Ea)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:10.69ID:oG2pJr5rM
早く縁もゆかりもないウクライナを損切りしろ
日本はウクライナのせいで何十兆円損してんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:41.12ID:oCWNatDs0
反ワクのキチガイ発言で以前話題になったやんこいつ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-OJG8)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:07.64ID:r8ysky7n0
糖質w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:12.63ID:HTaYHZkUM
そういう思想を持った一般人や工作員はいるだろうけど、そういうのは日本に来なさそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:33.92ID:8V9emMg70
バカでないと議員になれないから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:40:24.52ID:fvlZwZ++0
なんか乱交とかしてるらしいしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f10-x3qd)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:19.95ID:FFZfAGFg0
馬鹿かこいつは
工作員なら難民関係なく入り放題やろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0654-VFqZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:53.60ID:RbQnj2te0
おじいちゃんの代からCIAのがやばくない
自民党を監視すべき
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:35.49ID:/vIGE8j7p
古代ギリシアポリス民主政治からの伝統だぞ。ヘラストラトスが有名
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:15.39ID:/Pkr7hH+0
ウクライナ=白い韓国ゴキブリだからね。
在日ウクライナ人=お馴染みのアメリカスパイ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-SFzK)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:45.83ID:954kQv9n0
これにはナザレンコはんもニッコリやな
https://web-willmagazine.com/politics/DijqN
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-/kk6)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:44.26ID:hM9yb0YL0
もちろんアノ党
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f9c-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:16.46ID:Ic6sLGXj0
>>10
検挙件数第一位はずっと中国
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f9c-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:27.68ID:Ic6sLGXj0
>>28
白人の血が入るのは歓迎
劣等種のお前が出てけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f9c-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:20.49ID:Ic6sLGXj0
>>46
こういうレスしてるの中国人だろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f9c-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:21.54ID:Ic6sLGXj0
>>46
こういうレスしてるの中国人だろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abf9-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:49.51ID:2z36i7lK0
議事録から削除はすんなよ
なんですぐ公的記録をいじろうとする
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:48.96ID:onsBgGe3a
失言したら議事録から削除ってよく見るけどどういうことなん?
それこそ残しておくべきだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:15.06ID:YCpbzoBq0
ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1654683525/

【このウクライナ人どもはどこの話してんの?】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
間違いなくジェノサイドです。プーチンの目的は、洗脳できないウクライナ人を全員殺して、
洗脳できるウクライナ人を徹底的な監視下で、強制的な洗脳教育で意識を作り替えて、ロシア人にする事です。
つまり、ウクライナ人を絶滅させる事です。普通にジェノサイドに該当します。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
プーチンはウクライナ全土を制圧するつもりです。早く、ロシアの封鎖、
ロシア人の資産の差し押え、全世界からロシア人の追放を。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:50.99ID:YCpbzoBq0
正しいじゃん

ネオナチとか居るし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-Pt+j)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:45.66ID:S/QeUSiL0
議事録からの削除は自由なんかwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:38.92ID:YCpbzoBq0
NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
国営放送になんでウクライナ人が居てプロパガンダ垂れ流してんだ?
マイダン革命は暴力革命でしかないクーデターだろ何美化してんだ
ロシア語差別はただのファシストだしな

Ch00.2@Ch0053239540
NHK「ウクライナ語で叫びたい」ひどい番組。NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性が、
ウクライナでロシア語を喋ってて差別を差別を受けたことはない、
ウクライナ語に変えた方が幸せと、皆自らロシア語から切り替えてるというプロパガンダ番組??
午前10:55 ・ 2022年5月14日・Twitter for Android

Mike Justinian@MikeJustinian
急にNHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」と嘘の解説をし出したと思ったら
ウクライナ人のディレクターがいたのに唖然。女SSみたいで怖!革命(クーデター)以降の
ナチズム政権がロシア語を禁止したのがそもそも紛争の始まりです↓嘘八百の番組に日本国民も騙されてる。
https://twitter.com/MikeJustinian/status/1527795154589200384?s=20&t=ePUzCoxQVQ0zclVgntx_kw
Keepon@sincoscossin
マイダン革命は親欧米派のオリガルヒとネオコンが裏で手を引いて起こされたクーデター。
大衆を扇動し、さらにネオナチを暴れさせて政権を倒した。米大統領選のBLMやアンティファと同じ手口


NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:39.63ID:YCpbzoBq0
>>60
グレンコの寝言も削除しないで議事録のせとかないとな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:11.04ID:YCpbzoBq0
MK@sofimari21・2021年12月17日 【イスラエル人(ユダヤ)ホロコースト被害者の会】
賢い者は災を見て自ら避け、思慮のない者は進んでいって、罰をうける。
箴言 22章3節

高垣典哉 ウクライナ情報局 @TakagakiUkraine・3月30日 【アゾフ連隊のお友達】
注意したのにまだ辞めてないんですね。
朝から晩までなぜウクライナを貶めている?理由は何か聞かせて欲しい。ウクライナに恨みでもあるんですか?
あなたが執拗にロシアの嘘をばら撒くので無垢な日本人が迷ってしまう。人殺しの片棒を担いでる自覚あってやってるんですか

KRTEK@KrtekLeo 【ウクライナ応援団】
高垣さん
MKさんは都合が悪くなると大人しくなるタイプのようです
福岡は狭いのですが、太宰府ではウクライナ人留学生の受け入れが本格的に始まりましたので、   ←注目
そのうちもっと大人しくなると思います
午後8:36 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:47.84ID:YCpbzoBq0
https://twitter.com/KatomariC/status/1541363986494500864?s=20&t=ka_0FesnZ6uJj9ctEe9mOw 動画

激おこぷんぷんのポーランド人
バンデララブの人本当にもう耐えられない。私達は全部覚えてる
素手で国の外に追い出すと??
バンデラを愛する人って誰だっけ?

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App


【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:37.01ID:YCpbzoBq0
ウクライナ人「ステパン・バンデラは虐殺してない」
普通の人「そらヒットラーも毛沢東も直接自分の手では虐殺しとらんわ」

【バンデラ氏?バンデラ主義者?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

【露大使館のイベントに参加すると逮捕?言動ナチぽくね?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
陰謀論者たちは「スパイ防止法を可決してナザレンコを逮捕しろ」と騒いでいる。
スパイ防止法可決の後、私ではなく、あなた達が見ているユーチューバーが逮捕される未来しか見えないがね。
うん、早く可決させよ!私は隠すことないが、露大使館のイベントに参加しまくる陰謀論者の調査に興味ある
午後10:56 ・ 2022年3月14日・Twitter Web App
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:10:52.16ID:YCpbzoBq0
邪悪なユダヤ人を殺せのヒットラー崇拝のネオナチじゃなく

ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!

ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

あえてヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やり作り出したのがウクライナのネオナチ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:01.31ID:YCpbzoBq0
テロリストは黙ってろ

Speaking of special operations, one last point I’d like to make. Russia has not declared war on Ukraine.
And Ukraine has not declared war on Russia. Gas is still flowing through the Ukrainian pipeline,
and the Russians haven’t even seriously tried to destroy Ukraine’s government.
They’re not bombing the rada, they’re not decimating Ukraine’s government buildings,
they’re not doing all the normal, typical things that would happen in a typical “invasion.”
So… it’s not an invasion. Whether you like it or not, it’s an intervention, and meets the criteria of one.

特別軍事作戦について私がぜひ注目点として指摘しておきたいことがあります。
まず「ロシアはウクライナに宣戦布告をしていない」ということです。
また「ウクライナ側からもロシアに宣戦布告をしていない」ということです。
また天然ガスはウクライナのパイプラインを相変わらず流れています。
ロシアが本気でウクライナの政府を壊滅させようとしているように見える試みは行われてません。
ロシアはウクライナの議事堂を攻撃する素振りをみせず、
あろうことかウクライナの政府市庁舎はほぼ無傷です。
つまり通常、侵攻(invasion)に伴って起きてしかるべきことをロシアはなにもしていないのです。
ならば、、、これは我々やあなたが好む好まざるにかかわらず侵攻(invasion)ではなく
別の何か、干渉(intervention)というものではないでしょうか。


侵略でも戦争でもない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:57.38ID:TKhZTNLQa
ネトウヨ=プーチン支持者だからこんなことを言い出しても不思議じゃない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gHk4)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:04.86ID:jm9FHjaOa
岸田が外患誘致したってこと?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5c-Tt8P)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:13:13.91ID:tqxr/TZX0
>>66
ステパン・バンデラとかバンデラ主義

兵隊も黒い太陽の紋章を持ってるし

ググってみたらマジでヤバそうな連中やな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:33.70ID:EZn+VB7E0
それなら国内にいる中国人は?
中国という国じたいが日本に揺さぶりかけまくってるのに
中国人が日本の土地とか買いまくって占領状態になってるのに何も言わねーの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:58.21ID:YCpbzoBq0
朝鮮人ともめごと多くてもこんなの有り得ん
高垣がネオナチの存在証明してるけどな
国ぐるみでナチスの洗脳でもしないとこう言う返答にはならん



中川誠Z@4oiuQME98LOWYEJ
ウクライナネオナチアタオカ
https://twitter.com/4oiuQME98LOWYEJ/status/1541806801372745728?s=20&t=OKOr7_BN8K7ii8XGriejuw 動画

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
これはロシア工作員を逮捕してる映像ですね。かなりの工作員がウクライナに潜入して来ました。
午前0:47 ・ 2022年6月29日 Укра?наから・Twitter for iPhone

藤田 修@o_fujita
セベロドネツクへのウクライナ軍による砲撃はどうなんだろう?国連も非難していたが。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
それがいつものロシアのフェイクでなく本当だとしてもウクライナ軍は領土を取り戻すために致し方ない攻撃もあると思います。
要はロシア軍が侵略して来なければ攻撃する必要はないのです
午前3:07 ・ 2022年6月21日 Укра?наから・Twitter for i

藤田 信@itBZoI4wFtO1Rpx
ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-CXgn)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:00.12ID:qSWNTz1R0
そのような人たちの利益に優先して、複雑に考えることができる。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:39.38ID:9vJgjyPa0
選挙前に強気な発言だことw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:04.40ID:hPBVwmnt0
そこら中にいる中国人は?
って書くと「お前はバカだからもう書くな!」って何度もレスされるんだけど。どういう勢力なんだ?
チャイナスクールの右翼のフリした左翼かな?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:23.61ID:uC8Vht5p0
部落や革マル 2019年って25歳だよな来日する前から「部落」知ってて「革マル」ねぇ

この人実在するんですかね。ウクライナ人が革マルなどという用語を知ってるとは思えないんだが
日本人でも50代以上じゃないと革マルがどういうものか知らないですよね。
あの若さの外国人が知ってるとは思えない。あの文章からみて高齢の日本人としか思えません。

違和感はありますよね。ただ、何らかの目的を持って活動するために入国したのなら、
日本の社会運動のイロハは養成機関か何かで学ぶのではないでしょうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
大して力持っていない革マル派や在日中国人組織が暴動を起こし、中国に助けを求め、
中国が日本に軍隊を送って自衛隊と戦い始めたら、それも「内戦」になるんだ。
ならば19世紀以降、この世に戦争がなかったかも。
侵略者が外国内の工作員を使って、自分の侵略を正当化しようとするのは何回もあったこと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
来日する前、日本は部落民の差別が酷いと聞いた。だが、日本人の若者に聞いてみたら、
「部落民って何?」のような反応が殆どだった。声高に「部落民の差別やめろ」と叫ぶより、
逆に静かにしたほうが差別がなくなるではないかな?だって、若者は部落民の存在すら知らなきゃ差別しようと思わないはず。
午前1:02 ・ 2019年6月6日・Twitter Web App
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-Zn5V)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:25:38.94ID:U/nlNpbna
これは正論だよ
日本にいるウクライナ人の親族だけ入れるのかと思ったら身元が不明なのも無節操に入れてるじゃん
さすがにおかしいわ
狂犬病の奴とか忘れてねえからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:39.52ID:zBRouGMN0
統失からカルトまでさすが自民党幅広い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-CVsC)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:30:26.43ID:KMEpSbvJ0
そうであっても公の場で発言したらアウトやわな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 877a-LN8t)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:30:28.64ID:YnnC22MQ0
微妙に正しい
ベクトルの方向はあってるが中身が違う感じ(´・ω・`)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:03.06ID:EBIpzvTR0
難民ではないが、ナザレンコこそテロ組織というか、工作員だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:32:27.78ID:zBRouGMN0
ナザレンコは統一教会だしな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:25.23ID:uC8Vht5p0
@Southern_X777
例えば、永住権を持ってシンガポールに暮らしている私であっても、
隣国マレーシアやインドネシアを一方的に非難してシンガポール国民を扇動し外交関係を毀損する結果を招いたら、
シンガポール政府から即刻国外退去処分を喰らうだろう。
なぜ、日本政府はナザレンコを放置できるのか?
午後1:05 ・ 2022年7月2日 中区, 新加坡から・Twitter for iPhone
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8b-9f8D)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:23.68ID:lbASGAo90
>今後、発言の一部を議事録から削除する方針を決めた。

いや、あったことを無かったことにはするなよ、それは違うだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:17.71ID:8jQgMh460
なんかヤバい怪文章あった

ウクライナのネオナチが崇拝するステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは
世界反共連盟(WACL)の役員になった。この団体がCIAの影響下なのは言うまでもない。
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力とウクライナのバンデラ主義者の接点である

日本財団がウ人受け入れとウ支援ボランティアの中核となっており
笹川平和財団や東京財団所属がウ専門家として日本世論を作り
ナザレンコがロシア悪魔化で活躍してることから
ウクライナは勝共仲間であるというのは類推できるが
バンデラ副官を通じて統一教会系とウクライナの人脈が繋がると。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:15.99ID:zBRouGMN0
申し入れによると、今年3月放送分に出演した、ウクライナに住む日本人女性は、教祖・文鮮明の指名により結婚。
同居するウクライナ人夫も統一教会信者だとされる。
このほか、過去に中米コスタリカで48歳の高齢初出産をした日本人妻が統一教会の宣教師であることや、
西アフリカのブルキナファソで4人の子どもを育てる日本人シングルマザー、
中東ヨルダンで難民のためのボランティア活動をする日本人女性もまた信者なのだという。
とても偶然とは思えない話で、連絡会は番組が「統一教会信者であることを意図的に秘匿していた」と糾弾。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-xf+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:55.08ID:Jq3nZun20
議事録削除が消しゴム感覚なのやべえだろ
もう本当にこの国の政治ってこの10年で腐敗しきってしまったんだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-wXdI)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:19:49.67ID:KqHlH0LB0
いやこれガチだろ
ネオナチの嫁とか入ってきてるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:29:32.32ID:8jQgMh460
そもそも日本人相手のテロとは限らんしな

親露派とネオナチとか
ロシア人とネオナチとか

簡単に入れてるがなんか岸田一族が責任取るんですか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:40.81ID:8jQgMh460
部落や革マル 2019年って25歳だよな来日する前って19歳から「部落」知ってて「革マル」ねぇ
なんかおかしくないか?2014年のユーロマイダンに参加してすぐ留学して来てるし

>この人実在するんですかね。ウクライナ人が革マルなどという用語を知ってるとは思えないんだが
>日本人でも50代以上じゃないと革マルがどういうものか知らないですよね。
>あの若さの外国人が知ってるとは思えない。あの文章からみて高齢の日本人としか思えません。

>違和感はありますよね。ただ、何らかの目的を持って活動するために入国したのなら、
>日本の社会運動のイロハは養成機関か何かで学ぶのではないでしょうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
大して力持っていない革マル派や在日中国人組織が暴動を起こし、中国に助けを求め、
中国が日本に軍隊を送って自衛隊と戦い始めたら、それも「内戦」になるんだ。
ならば19世紀以降、この世に戦争がなかったかも。
侵略者が外国内の工作員を使って、自分の侵略を正当化しようとするのは何回もあったこと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
来日する前、日本は部落民の差別が酷いと聞いた。だが、日本人の若者に聞いてみたら、
「部落民って何?」のような反応が殆どだった。声高に「部落民の差別やめろ」と叫ぶより、
逆に静かにしたほうが差別がなくなるではないかな?だって、若者は部落民の存在すら知らなきゃ差別しようと思わないはず。
午前1:02 ・ 2019年6月6日・Twitter Web App
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:13.47ID:zBRouGMN0
中の人は60くらいだなナザレンコ
時々片言になってるがそれは本人だろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:22.49ID:8jQgMh460
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

バンデラは虐殺者でしかない
バンデラが英雄ならヒットラーやスタリーンも英雄だっての
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:01.07ID:8jQgMh460
>>95
歴史観が歪んでるから本人ぽいが
誰に吹き込まれて喋ってんだこの27歳ウクライナ人
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:39.95ID:8jQgMh460
ウクライナ18歳で日本の部落問題教えてる日本語教師がウクライナに居るってその教師どんな人物か気なるねぇ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:51.28ID:0Ug4O1ck0
議事録じゃなくて
こいつを名簿から削除しろよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:14.63ID:8jQgMh460
>>99
ここはウクライナじゃないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況