X



韓国さん、ウマ娘でとんでもないことになる [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Mp53)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:12.95ID:/CtcDVUlM●?2BP(2000)

<ウマ娘 >韓国版配信スタート 10日で事前登録100万人突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/feb886d5430a6cd5ea26b4ebff13eb8d482a02d2
https://i.imgur.com/uS6dnkI.jpg
https://i.imgur.com/JfFOULO.jpg
https://i.imgur.com/p2rSIBH.jpg
https://i.imgur.com/1jBBYh9.jpg
https://i.imgur.com/Bb98MUo.jpg
https://i.imgur.com/0icVL1D.jpg
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a8-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:22.12ID:+Y37j89C0
馬じゃなくて基地外2次絵だから
変態兄弟にはウケるだろ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:09.46ID:GAQuRwzh0
公式に韓国で発売されるなら
韓国でも下手な同人活動はできないな

欧米とかでだれかが
ふたなりでかちんぽライスちゃんを描いてくれるだろう
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e64-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:45.54ID:+BRhjHPq0
チンネキがモデルだと教えてやれ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:55.09ID:WOvVRdD+0
ウマ娘のCM見てるだけで気持ち悪くて吐き気がする
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a45-cYmE)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:16.24ID:wnqObHY+0
ウマ娘に熱狂とか親日罪で一族郎党の私財没収だろ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:18.28ID:GAQuRwzh0
チョンモメンこれ韓国語にしてよ

セガ・任天堂・サムスン・ヒュンダイ御中

80年代、90年代における貴社の商業活動は
ガスライティングであり、そのツケにより
役員が美人局、パパラッチ、ヤクザに追われることになるのは
自業自得だと思われます。
今後は日韓友好のためにもわかりやすい商売をお願いします。
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:20.01ID:GAQuRwzh0
日本のクソゲーコンソールがヒュンダイとかサムスンとか財閥ライセンスになるなら
馬娘ロッテから出そう
ロッテから
チョコ娘
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:15.16ID:GAQuRwzh0
ずっとしてきたように
日本の低俗なゲームは韓国の財閥系が出したことにすればいいのに
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:34.22ID:GAQuRwzh0
三養ラーメンから出せばいいじゃん
パズルボブルのコマーシャル出してたじゃん
あれ日本文化から取ったことになってたけど
実はなつかしメロディなんだろ
どれだけガスライティングしてるんだよ

任天堂とセガとサムスンとヒュンダイの社員は
全員慰安婦として過ごすがいい
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-XOSg)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:17.40ID:U56CYl8W0
韓国でも萌えアニメって流行ってんのか
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:29.51ID:GAQuRwzh0
韓国にパズルボブルあったの?
あったんでしょう?ドラクエ5と一緒で存在を隠蔽してるだけで

https://www.youtube.com/watch?v=yyFFKrxW95E
SNSD-Samyang Ramyun
2,372,583 回視聴
2009/11/08
dudeolater
チャンネル登録者数 725人
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:04.36ID:GAQuRwzh0
日本も韓国も欧米の大学の出身者を起用して
どの企業がどのようにガスライトして
どのメディアがどのようにガスライトしたか
整理しないといけない
歴史はその後なんだよ

慰安婦に関しては
前近代の売春婦の地位が高いけど近代では低いという
パラドックスを扱える人じゃないと整理できない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:52.97ID:GAQuRwzh0
家電と自動車と言えば日本製のほうが信頼があるけど
セガと任天堂は
なんでサムスンとヒュンダイとビジネスやってるんだろうね
そしてサムスンとヒュンダイとビジネスやっていたことを隠すんだろう
この隠すってところが怪しいよね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:42.11ID:GAQuRwzh0
東北大の学生の就職先として大人気のサムスン
東北大の学生は皆
セガのゲームやった?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:31.18ID:GAQuRwzh0
若者の目的が
明洞だろうが追っかけだろうが
韓国のVIPラウンジだろうがヤブ医者の美容整形だろうが
カジュアルに韓国語が読めるようになるっていうのは強いね
これから韓国の嘘は沢山暴かれていくでしょう
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:24.44ID:GAQuRwzh0
ワイの大学の後輩の香港系アメリカ人(韓国語なんてわからない)が
韓国美容整形に手を出したんだけど
目は瞼下垂の診断名をあげて二重にしたらしいんだけど
鼻は診断名のない医療行為として削って
それが明らかな失敗で
周りがそれを指摘できないから気を遣ってしょうがなかったんだよ

ヤブくて適当なんだよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:05.05ID:GAQuRwzh0
韓国の
英語や日本語のホームページだけで運営しているようなヤブ医者は
瞼下垂の診断の「ついで」として鼻削りをしているって話
これについては後輩の鍵付きブログで読んだ話だからガチだと思うよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:16.76ID:GAQuRwzh0
>>428
日本の競馬の再解釈をして
日本の馬に勝った気になれるなら
楽しいんじゃないの?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-b9JO)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:17.58ID:oZq6Wirm0
宣伝やんけ
無理に流行らそうとしとるだけだろ?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:47.52ID:GAQuRwzh0
享楽的なことは韓国の陰謀だからな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:14.37ID:GAQuRwzh0
怪しい
すべてが怪しい

https://www.youtube.com/watch?v=yyFFKrxW95E
SNSD-Samyang Ramyun
2,372,583 回視聴
2009/11/08
dudeolater
チャンネル登録者数 725人
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:49.54ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:19.32ID:GAQuRwzh0
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:03.24ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:38.52ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:29.35ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-V1+u)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:44.34ID:ejR5wige0
きもちわるい
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:33.49ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
クールジャパンさようなら
クールジャパンさようなら
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:05.56ID:TWFBuiXoa
>>440
しばらく鏡見ない方がいいよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:24.67ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
クールジャパンさようなら
クールジャパンさようなら

みんなしね
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:54.02ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
クールジャパンさようなら
クールジャパンさようなら

みんなしね
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:11.99ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
クールジャパンさようなら
クールジャパンさようなら

みんなしね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:59.00ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
クールジャパンさようなら
クールジャパンさようなら

みんなしね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:16.40ID:GAQuRwzh0
エンターテイメントは韓国の陰謀
エンターテイメントは韓国の陰謀
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
ゲーム業界は韓国の財閥と組んでガスライト
メガドライブはサムスン製
ファミコンはヒュンダイ製
オタクこどおじは糖質になって犯罪
オタクこどおじは糖質になって犯罪
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
ガスライトする大企業と韓国財閥を潰そう
安倍晋三
安倍晋三
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
安倍ノリンピックはなんだったんだろう
クールジャパンさようなら
クールジャパンさようなら

みんなしね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:29.35ID:GAQuRwzh0
まあこの画像を見て
「取り調べなつかしいなあ」と思うのは
ワイくらいか
https://o.5ch.net/1sbni.png
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EJGb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:01.15ID:GAQuRwzh0
むむむ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:03.67ID:aM9bcZqLr
擦り寄ってくるなよ朝鮮人
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:19.89ID:4TaP/AlEa
韓国に競馬あんの?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NE2I)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:31.81ID:bbtvs6UR0
>>450
なにこれ?
iwara動画の転載全部テイクダウンしてるってこと?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:30.81ID:wHCw7oz40
家畜としている、席が一匹に必要なんですか?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:02:30.65ID:FstPzVhA0
ヴィーガンアンチってすぐに植物は含まれないのかな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:25:09.60ID:0DyHt5DB0
ヴィーガンって虫は死んでも痛いのはせいぜい心だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況