X



可愛い女の子がワキガだったことあるか? [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-bQ9u)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:33.76ID:dcEpinZ60?2BP(1000)

ワキガはブサイク特有か?
https://www.vissel-kobe.co.jp/
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-CtPq)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:45:08.37ID:BlbdH1YCa
>>5
5の篠崎こころちゃん一択!
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-bHEn)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:55:11.76ID:cb4sNtpk0?2BP(1000)

ワキガじゃないけど、汗っかきだからその匂いがつらい
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-N9b9)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:30.87ID:4PZkAJl30
>>292
顔で判断するしか無い。

トロピカルな顔立ちのやつは東アジア成分が少ないからワキガ。
目がつり上がってエラが張ってれば純東アジア人で無臭。

ワキガ
https://www.imago-images.com/bild/st/0092703102/w.jpg

無臭
https://i.pinimg.com/originals/a7/c9/48/a7c948fc07a426b3a7a6d9aab3005898.jpg
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-l4Wo)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:11:20.32ID:AOuaexr90
ジャケット買いに行った時にワイシャツから合わせて試着してたんだけど 前に着てたヤツがワキガだったみたいでその後1日中自分がクサくて泣きそうだったな
芸能人でワキガだと撮影時の衣装買取になるとか聞いた事あるけど納得だわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-UPI3)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:36.53ID:Uy4lhujjM
>>227
マニアック過ぎて良く分からん境地だな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-bHEn)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:41.10ID:cb4sNtpk0?2BP(1000)

フロア全体とかはないなあ
おれあんまり嗅覚が鋭くない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-UPI3)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:33.54ID:Uy4lhujjM
>>247
臭母乳で育てられた赤ん坊もソバプンになるのかは興味あるなw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:51.75ID:0Y9a42Kr0
デオナチュレ塗れば大丈夫だろ
俺も軽いワキガだけど仕事してても夕方くらいまで匂い気にならないぞ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fac-22yv)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:02.90ID:E2rxzteE0
>>217
子供が可哀想
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-N9b9)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:06.56ID:4PZkAJl30
あれはフェロモンだから隠すようなもんじゃないのよ。
おまえら電車でニガーがワキガをプンプンさせてても
人種差別だからって何も言わないだろ?

ワキガ持ちもお前らとは別人種。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-N9b9)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:08.06ID:4PZkAJl30
移民の受け入れ自由化をしたら
体臭公害なんてワキガの比じゃなくなる。

その世界中の人種の移民に手術しろ公の場に出てくるなと
弾圧するつもりか?どれだけレイシストなんだよ。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc9-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:18.56ID:S3Twv91y0
>>119
うちの家計は2だわ
姪っ子のひとりはワキガ持ちでやっぱりそれだ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:47.13ID:0Y9a42Kr0
>>307
一応帰って嫁と子供に匂い嗅いでもらってるよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ONrK)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:50.97ID:XbNfuNI+a
>>289
横からで所感だが鼠蹊部の辺りのVラインからとんでも無くワキガ臭漂う腋臭女なら居たからそれかも知れん
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb07-8cKk)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:48.39ID:NMbf0lPd0
>>284
若いのにめちゃ臭い奴いるけどなんなの?
育ち悪くて歯磨きまともに習慣付いてないのか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-N9b9)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:53.36ID:4PZkAJl30
お前らの大好きなアイヌもワキガ持ちだからな。
お前らアイヌの人権にとんでもなく固執してるよな。
その優しさでアイヌの体臭を受け入れてやれ。

それとも臭いアイヌは北海道の僻地に引っ込んでろ。
日本人と一緒に生活することは許さん、早く絶滅しろと叫ぶか?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-z0ej)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:52.88ID:25L2tgBEa
>>317
運命の人
運命のワキガやね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a1a-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:56.51ID:OzBHy99G0
俺が最近むかついたこと

俺はワキガじゃないんだけど異性をひきつけるフェロモン香水とかいうのをつけて歯医者いったら
全員めっちゃ咳こまれた
歯医者って職業柄匂いに敏感になってるのかなって思った、人のくっさい口臭は嗅げるのに不思議
で俺がワキガ云々みたいなことがバックヤードから聞こえてマジでむかついた
あと俺の顔はクォータータイプだから、それも相まってる
俺は日本人だしそれからフェロモン香水つけるのやめた、先入観ってよくないと思うんだよね、うん
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-z0ej)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:31.72ID:25L2tgBEa
>>144
これ犬?の胴体どこにあんだ
股に挟んでるかと思ったら完全に閉じてるし
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-jfgl)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:09.62ID:Y8you/bj0
>>144
よく見たら剥製じゃねえか
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-j0Oa)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:07.03ID:5vbBe83t0
>>6
ご褒美とか言ってるけどマジで萎えるから
2人っきりの車内とか地獄よ
最初はホテルに連れ込もうかと思ったけど普通に家まで送ったわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb03-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:59:23.71ID:O/981dyM0
蕎麦屋の匂いがする人ならいた
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-N9b9)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:22.31ID:4PZkAJl30
フェロモンなんだから可愛い子のフェロモンを嗅げばそりゃハッスルするわな。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:47.70ID:jlROl5Sba
>>5
1
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-+boh)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:10.18ID:OrP7nm1m0
毎回ドヤ顔で縄文弥生の画像貼ってるヤツいるけど弥生顔でワキガなんか腐るほどいるからそれは全くアテにならん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gU6j)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:37:19.66ID:IxKFr6GZa
>>333
このパターン一番悲惨だよなあ
弥生顔で体毛薄いのにハゲとかも
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-xf+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:27.57ID:XJi4sW+LM
ワキガ=朝鮮人
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-ZHZf)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:40:24.49ID:urdLPhjG0
スパイシー!
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-B2L2)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:33.49ID:boZJY8Ao0
僕はキュアスパイシーちゃん!
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-s34h)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:16.18ID:QXlmp95t0
>>35
結構変わるよ
30過ぎたら髪の毛に癖がついた
それまでサラツヤストレートだったのに
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Rssd)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:37.94ID:F1xGS4CuM
>>338
ワキで挟むのが得意
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:14.43ID:OpeQOzRP0
俺耳の調子悪いとき耳垢がキャラメル状になってすごい匂いするんだけどあれと同じ臭さなんだろ?
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況