X



UQ「au回線だから全国で快適につながる!」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-dwrs)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:07.18ID:3k4gks/dp?PLT(14345)

UQ
@UQinfo

/ au回線だから全国で快適につながる! \ UQ mobileはau回線を使っているから、日本全国でちゃんとつながる(エリア内でも利用できない場合あり) 詳しくはUQ公式HPへ


https://news.yahoo.co.jp/articles/6ff7f0f629f575918a1825df3ee9658d17183d02
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-qi/B)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:36.62ID:H0QDAdtF0
じゃあ他の会社ならつながったのかよ?
auにだけ完璧を求めるな卑怯者
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-dGQd)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:03.41ID:ovAO3tRaM
ちゃんと書いてあるじゃん
エリア内でも利用できない場合ありって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-gviv)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:05.69ID:74IWs9qe0
povoの詫びギガ早くしてよ~
見ないのは言い訳ではなく誠意
誠意とはギガw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:22.88ID:ts1mrfEX0
そんなときはpovoも言えない世の中じゃあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de19-Lb+n)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:07.18ID:RL5rd+7o0
最近再開したポケモンGOが出来ねーんだわ・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-8+q1)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:54.99ID:UlFDcc3I0
>>14
楽天最近すげえ繋がるしメイン機のアハモより速度早いぞ
8月で解約しようと思ってたけどあと一年くらい980円払って様子見てもいいかなと思うようになってきた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-mr+X)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:17.10ID:5W+II5O10
>>11
低速モードでもあんまり気にならないのがいいよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:36.81ID:M+g/WpiD0
うんきゅーwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:59.58ID:nHjyGsT6a
@
現在、海外では (主に米国) ではamazonだけでなく、ほぼすべてのネットワークに障害が発生中です。

これは明らかにQプラン促進の後かと。
EBS期間の前段階ではサイバー攻撃 (光側) なども予定されている要素。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:42.24ID:HBrbX1g20
今回みたいなケースってモバイルSuica使えたの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-FQcc)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:23.45ID:Q5CvwwX00
>>24
回線関係あったら昼間のMVNOで電車乗れんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-V45W)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:11.67ID:d8wvubdxM
朝何回か途切れたけど特に問題無いわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-FBfx)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:29.97ID:rXVG+Ho50
そもそも、おまえauそのものやんっていう。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-XPPB)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:43.98ID:aM/Ud3ZMM
>>27
繋がらないのはデータ通信じゃなくて通話なんで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab3-MNYS)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:28.27ID:PzPpFk100
ワイマは使えるんだな 
あんな人たちに負けるわけにはいかない側についたばっかりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況