X



たまに嫌儲にイヤな奴がいるよな… 揚げ足を取って毒を吐いてきたりするやつとか… [698948998]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-d7uJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:35.24ID:s/MPlNi10?2BP(1000)

今のネットには心に余裕がない人が増えすぎている?

日々SNSやネットサーフィンなどで
インターネットのお世話になっている人も多いことだろう

ネットの世界は、嫉妬、中傷、いがみ合いのオンパレードだ。
画面越しに攻撃して、叩いて、毒を吐く。
こういう風潮はもはや当たり前のものになってきている。

https://news.careerconnection.jp/?p=31380
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-P+mH)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:38:25.90ID:ywbFkx2hM
そんなやついるか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb7-ViQM)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:08.53ID:jT17R8Ua0
基本イヤな奴しかいないからたまに凄くイイ奴がいたりすると感動するよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb31-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:40:43.36ID:r2rjCbAW0
ボケてもマジレスしかこないわ
単純に罵倒されるのもあるけどほんとに心配されるのも多い
ジョークの通じない浮世離れした雰囲気を最近感じる
0006モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW a38f-cFEk)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:43:37.65ID:Vc9NLTpU0
>>4
わかる
0007モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW a38f-cFEk)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:12.74ID:Vc9NLTpU0
ぶっちゃけ嫌儲はまし
というか常識人多いわ
専門板はやばいやつしかいない
いちいち罵詈雑言付け加えないとだめなのかなって
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-AhbY)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:38.72ID:l809hlAV0
そんなヤツいねえよカス
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-oT0F)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:33.37ID:plrBU1vp0
あさの けんもうは やさしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-vrx9)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:49:52.35ID:fOREEYjt0
たまに?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf02-4oTf)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:05.85ID:UwfddPst0
むしろ少ない方
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-aT9Q)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:42.01ID:4shtLEG90
ごめんねケンモクン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:12.45ID:YpzxCkqx0
ほんまやで金玉腐って熟れすぎた柿みたいにもげ落ちればええねん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:28.97ID:FWlCfx6U0
状態異常攻撃はうざいよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7c-rz8c)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:14.28ID:VFa5SzIr0
現実の俺「まことにごめんなさい」
嫌儲の俺「ぜったいにゆるさんぞ虫けらども!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:53.94ID:pmobFM9i0
たまに真っ赤になってやり合ってるような生きの良いのもいるが
ケンモ君はもうそんな元気な歳頃じゃないんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:57.66ID:D48he5WH0
ちょっと聞いてくれよ
さっき、実写版の「今日から俺は」の批判を書いたんだよ
あれは平成ヤンキーの時代性を描いた話だから
ドラマ化でツッパリの歌を歌わせるのはおかしい!ってさ

そしたら老害乙って言われちゃったの
いやいや、違うじゃん
平成ヤンキーを昭和の時代に封じ込めるのはおかしいって書いたの俺じゃん
俺の方が頭が柔らかいじゃん
なんでこんなバカなレスが付くの
もしかして作品を批判すること=老害になるの?
なんか、ポイ捨てを注意するかのように老害って言われたんだけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8711-/uNU)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:58:01.20ID:J0jn68aJ0
なんかもうね、1回レスすれば満足して他のことしてしまう
クソほどもどうでもよくなる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-7kop)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:58:57.60ID:+UJw5SO4M
単純にIQが低い馬鹿だから冗談も理解できないしウィットに富んだ返しも出来ないから罵倒するしかないんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa55-3dhp)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:14.62ID:umim+3Vg0
ストレス溜まってんだろ
嫌儲で憂さ晴らしして精神の安定を保ってんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:40.35ID:VvGe5gVJ0
リアルが満たされてないんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-rz8c)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:03:41.31ID:2lGBjs1u0
たまには嫌儲にも揚げ足を取って毒を吐いてこない奴もいるんだな
が正解
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf02-4oTf)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:05:08.79ID:UwfddPst0
5chはいいよな
SNSで粘着されてるの見ると気の毒になる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxEC)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:05:21.25ID:YACtdJKX0
そんなことでスレまで立てちゃってもうね…
社会生活送れないでしょそんなメンタルじゃ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:07:01.22ID:0fy8g9h50
もうレスバするほどの気力はないんじゃよ・・・・
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6mc4)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:08:09.36ID:nDC5+68t0
政治スレで維新アゲしたら無限にレスがつくの面白い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:08:56.06ID:A/VP62iP0
レスバは誠実にやろうぜ
無駄に煽ったり人格攻撃始めるのはダメだよ
馬鹿とか言うのもな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-Q+Un)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:12:38.38ID:wV/mJKOo0
Twitterはネタにマジレスしてきたり文章を読めていない人が多くて疲れた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:16:39.66ID:PpPsU2ShM
例えばこのスレ
物事を多角的に見ようとしない奴が多すぎる

【正論】SHELLY「畑から乳児を捨てた少女は被害者。父親を捜査しろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656765929/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b19-EYbf)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:16:57.42ID:TpfAgRnb0
>>7
専門板って主語が大きすぎるんだよ
俺が出入りしているところはだいたいまともだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6mc4)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:18:23.80ID:nDC5+68t0
本気で自分の方が正しいと思っててレスバすることで相手を説き伏せ
自分の主張の正統性をアピールしたくて堪らない人って結構いる
そういう人は常に喧嘩腰でレスバ相手を探してたりもする

いやいや匿名掲示板でやることじゃないだろと
IDとワッチョイ変わればリセットな環境でレスバするって賽の河原で石積んでるみたい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-AhbY)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:18:59.32ID:l809hlAV0
>>46
自己紹介?
0049モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW a38f-cFEk)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:19:13.34ID:Vc9NLTpU0
自転車板
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa63-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:32:51.63ID:zvjEisJHa
このスレ見て分かる通り他人を見下してるやつしかいないからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:58.56ID:ry0HkeYs0
陰湿ジャップの平凡な日常じゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-E42W)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:34:59.00ID:KR1a9CsOH
間違っていることに間違いだと言うことの何がいけないんだか。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235d-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:39:25.71ID:6K9rK3Ws0
主張を通さないと気が済まない奴はたまに見かける
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-6vZW)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:29.22ID:/6Wt//Pd0
酒で酔っ払って書き込んでる奴の存在認知されてないよな
結構な数いるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8711-/uNU)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:52:17.47ID:J0jn68aJ0
たまにベロベロに飲み散らかして糞みたいなレスして落ちることは稀によくあるごめん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2707-gUC4)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:28:13.07ID:B7TsXcz80
ただのボヤキになんの理論も言わずにひたすらガイジとか頭悪いとかレスだけしていく奴とかまじで死んでほしい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2707-gUC4)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:28:59.45ID:B7TsXcz80
そんなやつには赤レスになるまで叩きまくるしかないわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-LN8t)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:31:04.10ID:DzvwYli20
馬鹿め嫌儲しか知らない赤ちゃんかよ
真実を言うぞジャップランドにはソレしかいない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e10-7kop)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:31:23.35ID:fpHLyOAj0
嫌儲でレスするときは自分が不利になる情報は書かないほうがいいぞ
揚げ足取りの煽り屋はそこ一生擦ってくるから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab47-xf+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:56:23.11ID:LGlbYDco0
ほとんどが年齢のせい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-QcDn)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:01:07.94ID:+5Tb8hts0
>>1
自己紹介乙
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-grcf)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:10:51.62ID:3gWatNCE0
匿名でしかイキれんのやから
仕方ないやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:34.05ID:qDKD/1Mf0
「何もせんほうがええ」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb6-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:48.02ID:OwTyNQ0X0
>>42
人間の読解力ってここまで低いんだってちょっと絶望するよね
別に専門知識が必要な話とかしてるわけでもないのに

>>57
もうお前らだけでよそでやってくれって思うわ
あるいは自演でやってる荒らしなのかとすら思う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc6-zJm+)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:13:46.56ID:9oOD+miq0
反ワクみんなそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況