X



ロシア軍 ルハンシク州でウクライナ側拠点を完全包囲と主張 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:55.41ID:XLYyfR+B0
ウクライナ軍はとりあえず2州から完全撤退したら?
建て直さないと兵力無駄に減らすような
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:38.36ID:zSL2pDUD0
>>2
そうするだろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:49:13.27ID:yWPF0kJN0
リシチャンシク陥落は間違いないと思われる
思ったよりあっという間
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa63-D7yf)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:31.83ID:1Yu5diho0
もう制圧したってチェチェン人が言ってた
akhmat sila! allahu akbar!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-1rK/)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:57:12.51ID:Nh6MM5xlM
ウクライナは無駄に東部へ兵を出して損耗してしまったな
数いればどうにかなる状況じゃないのに
ランペルールってゲームで錬度低い大軍を都市のマスに置いてそこに大砲撃ち込まれるようなものだろう
ゼレンスキーに今必要なのは光栄のシミュレーションゲームだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0608-GuMW)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:11:12.26ID:cAaMr3hj0
まだ戦争やってたんか
完全に忘れてたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:51:55.14ID:7iScLkKk0
また勝ったのか、我が軍は
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:37.71ID:2bbT8uCG0
古来から戦争は何か月と停滞してから一気に崩れるのがパターンだから
このままロシア軍が突っ切るのか、それともウクライナが次の陣地で持ち堪えてまたしばらく停滞するのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-pAwO)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:55.49ID:CsC55hl+0
損耗を防ぐため最近は撤退が早くなってきてるってさ
玉砕を強いて成り立つのは日本くらいで反乱が怖いわな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-Tq9d)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:35.02ID:fxAsUuoY0
ウクライナは防衛ラインを下げたらしいから
またそこでジリジリした展開が続くんじゃねえかな

スラビャンスク-クラマトルスクでロシア軍を迎え撃つらしい

ただウクライナ軍はジリ貧
ずっと出血を強いられる戦いになる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:09.55ID:P2lGQcd60
>>4
よく言われる「戦線が崩壊」って状況なのかもな。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:30.33ID:Yt1JrDOF0
Khー22(対艦ミサイル)が不正確だというのは衛星誘導じゃないという理屈か?
ロシア版のGPS衛星みたいのあるみたいだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:11:48.78ID:P2lGQcd60
>>9
軍隊に限らず人間の組織って損耗率とパフォーマンスが正比例するわけじゃないからね。

例えば、人員が1割欠けると9割の仕事しか出来なくなるかと言うと、必ずしもそうではなく
残りの9割の人が頑張って変わらぬパフォーマンスを発揮出来たりするけど、
3割減ったら残りの7割の人員で、7割分の仕事が出来るかというと、そうはならずに総崩れ状態になったりする。
昔居た職場がそんな感じで回らなくなった事あったけど、軍隊なんか特定職種に被害が集中するとより顕著になるからね。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:25.08ID:P2lGQcd60
>>14
セベロドネツクとリシチャンシクの地図で見ると、ドネツ川で分断されてるから睨み合いになりそうだけど、
もう少し広域地図で川を見ると、北は蛇行してるし、南はロシア側に入り込んでるから
多分少し離れた別の場所で渡河されて回り込まれてるんだと思う。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-JvIE)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:27.74ID:M6qf6nUS0
クレメンチュクのモールがふっ飛ばされて半日以内の市長だか何だったかのコメントが
「ここは包囲下の都市とは違う」(から安心安全)の鎮静全振りだったのを見て
あーこれ割とクリティカルな領分まで揺らいでる奴やと思いました マル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:02.45ID:P2lGQcd60
>>17

>>16はウクライナにも言えることなんだけど。

「戦果は過大に、被害は控え目に」ってのは古今東西で共通だから、
ウクライナ当局やNATOが発表してるよりロシアの被害は少なかったんだろう。
逆に触れられてないだけで、ウクライナの被害の方が深刻だったというだけかと。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:08.31ID:P2lGQcd60
>>19
大戦時の日本もそうだけど、銃後が爆撃されたりし出すと嫌でも自軍の不利が分かるからね。
ウクライナ側はロシア本土を攻撃出来ないのが決定的に不利。
正直、ロシア側は知人が戦争に参加してない層にとっては「物価高騰でちょっと生活に困るな」レベルだろうからな。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:17.45ID:Yt1JrDOF0
>>22 さすがにそれよりまともだろ
V1は方向と燃料切れによる距離の調整しかできんぞ
キンジャールみたいにできんのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:08.00ID:Yt1JrDOF0
>>27 3月の書き込みでしょ…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:49:35.62ID:P2lGQcd60
>>25
国民側の予備知識もあるかと。

英独くらいの差と、大戦時の日本やウクライナみたいに、明らかに相手が自国より格上で
本来なら善戦してたのが奇跡なのが不利になるのでは違うと思う。

前者なら「上陸されなければ」とか「やり方次第で」みたいな希望はあるだろうけど、
後者だとそのまま続けば自国の方がヤバいのは薄々分かるから、
「一撃講和」とか「秘密兵器・新兵器・西側兵器で一発逆転」とかギャンブルで負けてドツボに嵌る時みたいな悪いパターンになりがち。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:56:42.99ID:P2lGQcd60
>>27
同じ「予備役を使う」でも本土を攻められてて、すぐ戦地に送るために予備役を使うのと、
本土の拘置兵力を転用する穴埋めでの予備役使用では違うだろう。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:37.75ID:8jQgMh460
https://twitter.com/Jano661/status/1543119252240334848?s=20&t=L0CbqxiBkM9tCRPXcSrjhw
#ロシア国防省警告 次のでっち上げ詳細
#オデッサ #UNICEF #クラスタ爆弾 #民間人 #ウクライナフェイク

死体役は500ドル

午後3:27 ・ 2022年7月2日
もうデマ予言されてる

【ウクライナ】ロシア軍の報復か? オデッサにミサイル攻撃 子供を含む20人死亡 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656774218/


ウクライナのやることはロシアに預言され始めてるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:11.64ID:8jQgMh460
>>30
善戦した事ないぞウクライナ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:47.48ID:P6O8NTtW0
一度マジでこうした状況下で
四方からウクライナ国歌を斉唱して心理的効果を検証してもらいたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:13.88ID:KxpHqCQY0
リシチャンシク陥落したぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-N9df)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:33.71ID:bjasE9D20
東部はほぼ制圧?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe5-7TyE)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:38.56ID:xF7VYHUK0
ロシアが欲しい部分を早く実効支配しないと
欧米もウクライナの肩たたきできないだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c771-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:36.78ID:R6wMtImr0
ロシアの欲しい地域は上げちゃって停戦でいいじゃん、さすがにウクライナ全域は欲しくないだろうし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:00.09ID:Yt1JrDOF0
>>38 帝国主義とかdisられとるけど
ソ連バンド再結成ならええよ^^ ポーランド人ぶるんなら潰す
って事だと思う、初期の間抜けな戦争見てると
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:57.91ID:P2lGQcd60
>>36
ドネツク州はまだ半分くらい。

塗り絵的な戦況図だとロシアの占領地が逆Cの字みたいになってて、
ウクライナから見れば突出部、ロシアから見れば食い込まれてる形だから、
ドネツク州は全域占領してそこら辺は解消するのでは?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:06.14ID:P2lGQcd60
>>38
現実的に冬戦争型の終わり方になりそうだけど、現状だとロシア側が何処まで取るつもりなのか判らんから危な過ぎだろう。

それに、ロシア占領地域は人口や産業が集中してるから手放すとなると面積以上に痛手。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:13.72ID:KxpHqCQY0
>>41
そもそもいらんし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:11:09.28ID:jTqIMyxia
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart25
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1063504457/943

943 :塞翁が馬 ◆mad1g.OZQQ :03/09/27 16:39 ID:ZccBxQsX
みんなよく見といたほうがいいよ。ナチュラルし=しゃ君の正体を。
これから化けの皮がはがれてくるからね。

臭いものには蓋する独裁者だったのです。
やったらやりかえす、相手を理解しようと試みているというのは
建前だけで、本心は服従させることだけなんです。


      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=-〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=; (《● >)  (< ●》ミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミー'(、●^●,)ー' iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミノイェェトヽiiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミ{├r┤}ミiリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリヽ`ー'ノ ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノ ,,∩,, ミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリ (::)(::).. _シ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ       
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:01.92ID:jTqIMyxia
ロシアがどうなろうと日本がどうなろうと
ゴキブリの存在証明にはならない。

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=-〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=; (《● >)  (< ●》ミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミー'(、●^●,)ー' iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミノイェェトヽiiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミ{├r┤}ミiリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリヽ`ー'ノ ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノ ,,∩,, ミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリ (::)(::).. _シ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ       
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:21.23ID:KxpHqCQY0
>>45
キエフ無くなっていいなら
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:04:31.88ID:QsNUFcnCa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart25
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1063504457/943

943 :塞翁が馬 ◆mad1g.OZQQ :03/09/27 16:39 ID:ZccBxQsX
みんなよく見といたほうがいいよ。ナチュラルし=しゃ君の正体を。
これから化けの皮がはがれてくるからね。

臭いものには蓋する独裁者だったのです。
やったらやりかえす、相手を理解しようと試みているというのは
建前だけで、本心は服従させることだけなんです。


      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=-〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=; (《● >)  (< ●》ミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミー'(、●^●,)ー' iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミノイェェトヽiiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミ{├r┤}ミiリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリヽ`ー'ノ ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノ ,,∩,, ミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリ (::)(::).. _シ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ       
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:30.01ID:d+gSm6wN0
>>2
もうとっくにしてるぞ
ロシア軍がウクライナ軍が撤退した後の町に入っただけだぞ
もうずっと戦闘報告何もないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:26:42.79ID:KxpHqCQY0
>>49
あるぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:05:21.95ID:d+gSm6wN0
>>50
では証拠をどうぞwww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:46:07.39ID:KxpHqCQY0
なんだこいつ

ウク信か相手して損した
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:47:47.05ID:d+gSm6wN0
>>52
まーた証拠も出せずに逃走してやがるw
プーアノンってこんなんばっかだよなwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:39.07ID:KxpHqCQY0
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺ぐらいだろ
ウクライナ可哀そうとか言ってる異常者

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ。これもウソだった可能性が高い。
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発。ぜんぶ西側のメディアが真に受けて、真実として報道

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問されてる模様
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポートが元

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない
「デニソワに会った と言った捕虜は一人もいなかった
捕虜の誰にもあってないデニソワ

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:57:28.72ID:KxpHqCQY0
さてウク信無能のソースはどれが残るんだい?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:02.76ID:d+gSm6wN0
>>55
【悲報】プーアノン、リシチャンスクの戦闘報告がなんなのか理解出来ずに関係無い事を喚き出す

これがネットにしか存在しないというガイジプーアノンの標準仕草ですwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:18.42ID:Scw67xlY0
これで一段落したら早く停戦しなさい。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:55.59ID:Yt1JrDOF0
なんかおかしいんだよな
慣性誘導で船にあたんのかよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-K1DH)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:59.05ID:1Z1K3/j+M
ルハンシク取るためだけに消耗しすぎたな
ロシアの負け
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-pAwO)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:18:59.06ID:CsC55hl+0
ルガンスクの独立にヘルソンとマリウポリのおまけ付きでロシアが負けというのはどうしたらロシアの負けなのかとは思う
中東とアジアでのプレゼンスを落としたバイデン政権の一部とイギリスは世紀の大失敗といって良い
米軍やペンタゴンのまともな人は頭を抱えてるんじゃない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:55.20ID:Yt1JrDOF0
>>63 この先アメリカが弱体化したとしてパナマを中国が一帯一路に入れたら
核戦争になると思うんだが、そんなもんだろ今回のは
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-pAwO)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:26:52.70ID:CsC55hl+0
>>64
核戦争はトップがウルトラアレでないと起きようがないが冷戦時代と比べて各国のトップにヤバそうなのが多いというのは否定できないね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:56.21ID:KxpHqCQY0
実際のとこ全土だと今だと1500万人ぐらい親露派だけど
親露派「良し分かった出て行くわw」
出て行ったあとどうすんの?
そこら中に無人の廃墟が残るだけだが?
ウクナチって馬鹿なの?

底辺でバカしかウクライナ応援団は居ないとわかりましたか?
厳密にいえばヤヌコビッチ勝ってるんだから
国民の半分以上が潜在的に親露派なんだぞ

親露派2000万人「良し分かった出て行くわロシアに行くぜw」
アホのネオナチは親露派出て行ったあとどうすんの?

底辺でバカしかウクライナ応援団は居ないとわかりましたか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:28:13.04ID:wHCw7oz40
ベンサムは周知のようになれば?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:14.72ID:FstPzVhA0
人間は肉を食べない理由としてジャッジするのが正しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:19:51.75ID:0DyHt5DB0
挙げ句何も食べないとかそういう揚げ足取られるんちゃうか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:15:49.35ID:TbAYzaYG0
判明している限り、今回のウクライナ紛争は死亡者がめっちゃ少ない
瓦礫になってる市街地も報道で感じるほど広くないらしいし
報道で見た印象と現地の状況はかなり異なる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています