X



【悲報】株にかかる税金の引き上げを明確に反対している政党がN国しかない… 他の野党はみんな増税派… [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-uK27)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:53.99ID:XLYyfR+B0
株って売買益で20%以上取ってるけど、これ以上何を取るの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-uK27)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:38.84ID:XLYyfR+B0
後、株に課税するのはいいけど、確定拠出年金とか厚生年金基金とか影響デカすぎて、老後生活に影響出まくるけど、そこは考えてる?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-mrpZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:41.41ID:gd9Aemt8r
N党コンボ決めて来ればええやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:10.22ID:4uKgsZt10
金融所得課税は増税すべき
そして消費税下げるべき

株やってる連中は金持ってる
金持ってる連中から税金は取れ。正しい行為
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-FcZE)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:11.01ID:q4milahp0
一億の壁問題は当然ぶっ壊して行かないと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-E42W)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:59.90ID:KR1a9CsOH
奴隷のバカが税金を増やせというんだよ。
金融税だろうが消費税だろうが税金は減らせ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac7-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:19.46ID:tBepBpas0
超絶ニッポン悲報 まともな国政政党がNHK党しかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-Ib4H)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:41.13ID:wQHzmT+Cp
ciaソングとかオウムソングみたいなパフォーマンスやめたらまだ信頼できるんだがなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:18.60ID:a9R8DhvS0
1年未満で売却は80%でいいよ
過去に遡って徴税も可能にせよ
つまり昔稼いだ連中も課税対象
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:35.22ID:7xSIBP6Vp
そりゃ消費税減税訴えたらどこかを増税せんと円安進むやん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:28.51ID:z4OmjoaF0
>>14
底辺が金持ちになる割合と金額とは次元が違うレベルで格差拡大に繋がってるんだから当たり前だろw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Hyv4)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:45.40ID:nbmxsgiYa
誰がリスクを負ってくれてるから株式会社で働くことが出来てるんだよ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-F/7M)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:18.19ID:dEgMy7Ima
>>14
パチや公営ギャンブルで蔵が立ったは聞いたことないが株ならあるからなぁ🥴
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-rRyS)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:48:10.67ID:RVszsmPk0
非課税枠の拡充とセットでええって言ってるやろ
あとは累進性でヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況