X



先生「ケンモを見てみろ一番上手くやっとるぞ」生徒達「すごーい」(*´ん`*)「…ん」 [235247809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Lb+n)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:21.08ID:OY/rJasl0
先生「けんもうくんは今日初めて大きな声で返事ができました。はいみんな拍手」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-x8+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:24.57ID:JB2qUB1RM
>>4
分かる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-Ry08)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:55.52ID:FY0lvrXq0
もう子供の頃の成功体験とかやめない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-1rHO)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:07.17ID:1YjBkplp0
中学二年

(ヽ´ん`)(全然解らない)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cafc-lUkr)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:39.22ID:joZv+POb0
>>4
小学校だぞ
中学校で部活についていけなくて高校で勉強と年相応のコミュニケーションについていけないのがケンモメン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:17.87ID:rdi7uDt30
(*´ん`*)「シコココココココ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-7PEg)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:48.02ID:bChW0zLa0
小学生の時の幸せな記憶を反芻するケンモメン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-ilek)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:01.27ID:0G6F7kRgM
彫刻刀のプロ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e64-rz8c)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:38.06ID:qKcZ4h4G0
けんもうくんはかわいいなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-V1+u)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:41.65ID:9iFcgE1O0
クラスの人気者で学年の中で一番で何でもてきた俺
どうしてこうなった…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-q1Cp)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:12.69ID:RlgxO45u0
ギリ健ケンモでも一番上手くやっとるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:10.02ID:Ryeh5PIP0
見なさい
けんもうくんに出来てみんなが出来ないわけがないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:37:51.41ID:5svMSlSj0
逆だな
中学校まではマジで勉強しなさすぎて酷かった
小学校の時の先生は6人とも大嫌いだったから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc9-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:42.94ID:S3Twv91y0
東大行って学者になるはずだったのに・・・どうしてどうして



こんなに楽ちんな人生に墜ちてしまったんだ(・∀・)wwwwwwwwww
生きてて最高!!!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab7-rz8c)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:39.40ID:S8iIgb940
身の丈に合わない高校入って落ちぶれるタイプ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-I6Rn)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:03.96ID:673wtgY+0
みんなこの絵に注目ー!なにか気づいたひとー!
はい!顔と手の色が違っていて変です
(|| ゜ん゜)
うんそうですね、では皆さん自分の手と顔を並べてみせっこして下さい
あー全然違うー!えーおもしろい!
人間は顔と手だけでも結構色が違ってるんです!けんも君は中々洞察力がありますねーパチパチ
パチパチパチ
(/ん\*)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcf-+A1h)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:36.70ID:m9OhXpOIF
妄想
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:24.45ID:2ok6wq0h0
>>4
侮辱罪で通報したわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:18.67ID:2ok6wq0h0
>>31
思春期って糞だわ
人類12歳で成長止めるべきだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-xry3)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:19.68ID:BMdMXBI+0
リコーダーは一番だったのにな
どうしてこうなったんだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-lkMh)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:48.24ID:24TzcpfQ0
なんでケンモ君はダメ人間になっちゃったの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:52.79ID:L+mbXdVD0
>>3
 鉛筆削りとか上手そう。
尚、頭の悪い子が鉛筆削り器あるから意味ないとかいって先生の気分を損ね。
「何時も電気があると思うなよ😡」と先生の自己満足説教タイムが始まる。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-827B)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:29.68ID:tDSt25fv0
過去の自分はできたという妄想に逃げ込むのは何故なんだろう
親や教師がよくできたねーレベルの事を言ったのを真に受けたのかな
ガキの頃なんかできて当たり前の低レベルな事しかしないし、周りもやる気煽るために適当な事しか言わないに決まってるのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2778-zTOL)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:26.84ID:/2yQ/ZbI0
>>17
小1のころ著者の名前順に並べてたこと思い出したわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:39.27ID:PtTDh81X0
>>36
何いってんの?おまえ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb79-Fx2l)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:35.24ID:VcL1dxKD0
小学校で精神年齢の成長が止まる種族
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:09.77ID:mFKqgIea0
お口にセロハンテープ!(静かにしろ)って教師に言われて
バン!って立ち上がって本当に貼り出した子いたけど
今思うとハッタショ濃かったんやろなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:17.09ID:Ztuqve8b0
ケンモメンって技術の授業だけは得意そう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0e-FQcc)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:36:28.26ID:vBubd4iI0
あれから40年
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:39:20.99ID:Ztuqve8b0
ケンモメンって技術の授業で課題を誰よりも早く完成させて得意になってそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TaC5)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:41:19.31ID:pQLXnBYxM
大人になってから通知表みたら
算数は飛び抜けて良く出来るが忘れ物が多く落ち着きが無く生活態度に問題あり、と一貫して書かれていた
私立中学入ったら勉強さえ出来てれば変な事言われなくて楽になったが
周りのレベルも跳ね上がっていきなり底辺になったから流石に焦ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況