X



【正論】サンモニ・青木理「アメリカの中絶判断と同じことがまさに日本でも起きてます!少数派の偏った意見に騙されないで」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hjnZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:02.45ID:TPDiFP330?2BP(1000)

TBS地上波『サンデーモーニング』(アメリカで司法が女性の中絶の権利を認めなかった判断に関する報道を受けて)

青木理氏

「多数派とはいえない

頑なな意見を持つ偏った宗教的判断が、

国全体の政治を決めてしまうことがある。

これはアメリカに限ったことでなく、

日本でも

いままさに起こっていること」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hjnZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:46.46ID:TPDiFP330?2BP(1000)

「たとえば選択的夫婦別姓(別氏)制度。

世論調査を見ると、

多くの国民が(選択的夫婦別姓に)

賛成している。

にもかかわらず、

自民党内の

一部の頑なな意見によって

阻止されている。

そういう足元の問題もあるので、

(アメリカの中絶の権利問題についても)

他人事だと思わないほうがいい。」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-UYEv)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:51.66ID:qoG59R/dM
ゴムを保険適用にしてレイプ被害と障害児いがいは中絶禁止にしてええよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-tBQ4)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:10.92ID:L7ta1TZ5a
連携ねえ()
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-9D93)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:54:32.08ID:i/kzBP3od
あんま頭良さそうじゃ無いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac7-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:21.34ID:tBepBpas0
少数の偏ったフェミ野党には国民誰一人騙されません
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef7-BNDw)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:36.25ID:KknspRAb0
なんで少数派に気を使わなきゃいけないんだ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ace-j16x)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:06.58ID:fVSrTc2l0
>少数派の偏った意見に騙されないで
ついにTBSもノイジーマイノリティを切り捨てたか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a78-7n7K)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:48.33ID:l7Wy5Od80
連邦は州で決めろって言ったんだよ
州の法律は州の議員が決める
その議員を決めるのは国民
民主主義だよなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-UF23)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:58:59.89ID:JvRvtGc+0
>日韓関係何とか立て直してほしい

これがまさに少数派の偏った意見だと自覚しろ間抜け
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:08.47ID:Ryeh5PIP0
なんかこういうの増えてきたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-rx6t)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:21.26ID:VIoAYj/5M
Oh, Moving the goalposts、、、
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-7PEg)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:46.33ID:a3e9ShFjM
少数派の意見を大切にしよう!
少数派の片寄った意見に流されないで!
…妙だな🤔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-GI76)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:39.55ID:PvUmR+Fy0
宗教は害悪って事だけは同意する
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-tcWx)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:14.86ID:fOgV8fMj0
うむ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-rABG)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:54.47ID:JcrS8caEM
>>10
俺らの意見は何が何でも聞けよ!って意味だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-Y/vD)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:14.45ID:JKSZ1V9od
こいつをいらつかせるために自民に入れるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-tcWx)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:09.45ID:AVXoZ6sZ0
>>6
こういうのを見て若者は選挙の大切さに気付いてくれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:58.98ID:hgeIy5TL0
レイシスト売国奴を選ぶ国民だぞ
アキラメロン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc7-GKPH)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:31:18.86ID:B4xmhPe3K
中絶禁止も夫婦別姓禁止も多数の人にとっては不利益で反対なんだけど
中絶禁止なら教会、夫婦別姓禁止なら自民党の権威が落ちるから
権威に頼っている組織のトップの少数の人の都合で巨大な組織が動いて禁止になるという歪なことが行われているんだわな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:40.60ID:wHCw7oz40
時代にヤバいってことだよなあw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:19:42.91ID:KXJM6pkk0
知能があるか、話すことができると都合が悪いから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-29yN)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:23:30.04ID:wIZ43hiZM
青木理を見てると共同通信こそがアカヒや変態毎日を超える極左メディアなんじゃないか?と思う
地方紙が概ねサヨクだと言われているのは共同通信が記事を配信している事と無関係ではないだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:37:27.15ID:0DyHt5DB0
雑食動物が他の動物との交配は試してるのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab5b-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:46:22.31ID:SV/J//eL0
こいつ身内が韓国政府に脅されてるのかって勢いだよな
まじに韓国駐在時代に弱み握られてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況