X



「電気不足」がウソだっていつ気付いた? 一度も停電になってないじゃん。 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5f-E4f3)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:55.63ID:7UNfk6LC0●?2BP(2000)

「道路も節電します」トンネル照明を一部減灯 普段から消えているランプは何?
https://trafficnews.jp/post/120194
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-bsGn)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:13:20.27ID:3XvF3lg80
福島でなんかしてなかった?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:13:59.09ID:SGhoForAa
>>2
東京の話してんだけど?
東京以外は日本じゃねーから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:00.56ID:9ILgqtaG0
原発プロパガンダだよ 絶対に奴らに騙されるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-xf+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:11.68ID:0kr4yP/20
この前八王子だか神奈川あたり停電になってなかったっけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:46.43ID:ESj2dPYLM
最初から
自社都合で発電所閉めてく経緯は逐一報道されてただろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-eHQu)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:29.94ID:U+Cl6Yxj0
電気代の値上げ幅と石炭とかの購入費用が見合ってないから
使われると電力会社が赤字になるから使わないでくれって言ってるだけだと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-u023)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:47:49.20ID:8UBMK/sJ0
あらかじめここまでの発電量が100%との設定決めて
それを基準に足りる足りないやってるプロレスよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-94kQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:14:04.16ID:Dgfmbklg0
停電させたら自民の責任で
支持率落ちるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:16:14.94ID:KZ027+7W0
自民党の公約に「原発再稼働」あるじゃん?
参院選まえにそれを経産省が電力逼迫をあおってアシストしたんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:29.45ID:exib/6nt0
そもそも冬乗り越えてるのに夏に足りなくなるのは理屈が合わなくね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:54.49ID:XXAYHp6C0
あのパーセント表示
信じてるやついるのか?w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-E7vy)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:31.82ID:Jn9alfMI0
自身の輪番停電の時から一度も停電になってないし
実は余ってたって報道あったし
その設定忘れてまたやってるなあって感じ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-u023)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:59.40ID:8UBMK/sJ0
最終目的は原発再稼動だからな
原発がないと電力足りないと毎年刷り込み続ける必要がある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-cFEk)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:12.75ID:DN3KN9qb0
人口減ってるのに足りなくなるわけがないだろ‥
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:51.23ID:nCPLqBa/0
最初からわかってたわw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-LN8t)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:02.85ID:XLYNSbmY0
発電機を止めれば電気が足りなくなる
当たり前のこと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-iXqK)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:36.25ID:mkx24vQy0
「節電の要請はしたが電力不足とは言っていない。国民が誤解したのであれば遺憾。」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ff5-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:02.13ID:jqVWcKFn0
国民を改竄したねつ造データで洗脳するのがジャップだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況