X



押し入れの布団に白痴の女が隠れてるのをみつけた、美人だ、どうしたらいいんだろうか [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-bHEn)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:43.46ID:cb4sNtpk0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6431386
西日本での復旧作業終了とKDDI共同通信1418
 KDDIは3日、大規模な通信障害について、西日本での復旧作業は終了したと明らかにした。ただ、通信量を制限する対応は続けており、回線の本格的な復旧時間は未定としている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-h/XP)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:52.67ID:WOuUacxvM
怖いよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYqU)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:06.76ID:z48uwm19M
はくち【白痴】

知能の程度がきわめて低いこと。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-pJOC)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:20.30ID:ZygDVp0k0
とりあえずやって
タバコでも吸えよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-DTyc)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:34:59.06ID:VYzP8fV2p
これが堕落論とどう繋がったのかさっぱりわからん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-VRi6)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:25.37ID:G08HGQtE0
隣のキチガイに返却する
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-DTyc)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:48.54ID:VYzP8fV2p
>>9
そもそも白痴で美人なんてあり得んからな
化粧しないで美人な人間がそこら辺に居るはずもなく白痴なのに自分の体調の管理も出来ないなら体型の維持なんてできない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:59.11ID:gytSDikV0
漫画にして描け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況