X



高橋アト「参政党はカルトじゃないというタグを見た。れいわ新選組の方がよっぽどカルトだと思いました」 [814266957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-42L5)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:40.03ID:vVlvnAbN0?2BP(1000)

高橋アト(阿斗)
⁦‪@Reiwa_THE_MOVIE‬⁩

#参政党はカルトじゃない というタグがトレンドになっていた。
そちらは分からないが、れいわのカルト化は危険水準に達していると思う。
ソース2
https://www.sankei.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-7Cv3)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:51.99ID:c3+99LUB0
オウムvs幸福の科学みたいなのやめーや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-eo9b)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:46.30ID:BrUqNqFG0
マジで資金源どこなの?
ポッと出なのにこの機動力と人員の準備、
恐怖しかないんだが
どこの何がバックなんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63b-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:28.37ID:zCZPbGYn0
こいつ過去やばいしこいつの方がパワハラ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:32.79ID:Kc8aVPAt0
カルトvsカルト
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-lkMh)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:09.37ID:24TzcpfQ0
>>7
政治を動かしたい支持者が集まってるみたい
共同代表の一人の神谷は維新の創立メンバーの一人だし組織作りはお手の物
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068b-Ktej)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:23.38ID:iyftyVBD0
両方だろ

と冷静に思えないのがカルトの怖さ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63b-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:28.13ID:zCZPbGYn0
糖質ぽいし過去掘ってみたらヤバい奴だってすぐわかるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pa6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:58:43.27ID:4Xl2JhhJa
政治する気のないストーカーじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63b-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:53.86ID:zCZPbGYn0
自分はモラハラDVで世界平和とな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:37.91ID:kv13bejD0
流石に参政党の方がカルトや
れいわはファッションキチガイ
参政党はマジキチ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63b-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:03.17ID:zCZPbGYn0
神谷教
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:34.11ID:zBRouGMN0
最初から問題児だと言われてたよなこいつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-qaPP)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:12.48ID:Kxk3WCUZ0
立花も参政党も安倍LOVEなのが見え見えやんwガーシーすら怪しいわ吉本に甘いし、その吉本に安倍は100億出したな。ガーシーが三浦春馬の件に触れたがらんのも、三浦春馬が「この国の寄付金の超不透明さを知った」とする噂、まんざらでも無いかもな…その手の金と言えば芸能、政治、893、全てだからな、そらヤられる…

安倍は日本人を歴代1貧乏にし、雇用統計は捏造、モンサント農薬解禁、潤わせた株取引者の7割は外国人、安倍内閣厚労副大臣WHO親善大使武見敬三が推奨した米国産レムデシビル、アビガンは日本の薬なのにwリソナがらみでの多数不審○、日本で貧困が広がる中、安倍は日本の金を海外の何処にどうばらまいた?上げたらキリがない

お前らこの気持ち悪さを叩かずして本当に愛国者か?安倍は今も自民最大派閥の長、野党は完全終了、皆でネチネチ岸田叩き…橋下徹も三浦瑠璃も立花孝志も補助金もらったホリエモンもひろゆきもガーシーも青汁も一切安倍や麻生を批判しない。マジか?こいつらは「この国を変える!!」と言うが、もう変わってしまっただろ…後は自分達がさらなる権益者となるだけ

外交の安倍、拉致の安倍、経済の安倍、猛獣使いの安倍、この国を取り戻す…その為には… 安倍さんしかいない…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:56.73ID:upnQ3sVF0
株の持ち合いを海外から叩かれたとかニセコを外国人に爆買いされたとか
それは仕方なないだろw って思うところもあるし、ユダヤとか言っちゃうのはヤバいだろってのもあるけど
アメリカとの関係とか食と農薬の問題とかわかる部分もある。

山本太郎のように質問してくれるだけでも少しづつ変化していく気はするから一議席は獲得して欲しいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-eBoN)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:16:23.18ID:YPxAzMZk0
与党がカルトに握られてるのにね

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/神道政治連盟国会議員懇談会
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:44.59ID:ukSAqNVD0
質的幸福の総量を最大なもの食えよバカらしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7369-FBfx)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:23:29.06ID:4cK4w7yn0
元れいわだけに説得力があるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:46:39.02ID:KXJM6pkk0
偏食で栄養バランス崩れるとふつうに病気になるから動物虐待じゃん。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1iQq)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:31:45.67ID:R+urxw/Ga
>>14
お前は口を開けば統一教会だなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:19:22.54ID:2YGS1NZA0
だいたい選挙カー見てみなよ。参政党は普通。れいわはピンク色で山本太郎の顔写真UP。

これがカルトの証明である
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:25:27.72ID:vKCzHHId0
比例でれいわにいれちゃったら
優先枠のカタワが当選しちゃうよ!? カタワが3人になっちゃう!?
それが党とかくるってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況