X



ゼルダの伝説 時のオカリナ [953829863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:49.01?2BP(2000)

https://news.mynavi.jp/article/20220628-2382186/

オカリナ、私服のギャップに衝撃受けた人気女優「カジュアル」「格好いい」

お笑いコンビ・おかずクラブのオカリナが23日、YouTubeチャンネル『おかずクラブチャンネル』に出演。動画「【ガチ美人】美しすぎて嫉妬した女性芸能人BEST3」内で、私服姿のギャップに驚いたという人気女優を明かした。

同チャンネルでは今回、「美しすぎて嫉妬した女性芸能人BEST3」と題した企画を実施。その第2位としてオカリナが名前を挙げたのが、女優の松下奈緒だった。
2016年に放送されたドラマ『天才バカボン』(日本テレビ系)で松下と共演したオカリナは「すごい綺麗なのはもちろんなんだけど、私服が意外と格好いい」と当時を回顧。「ライダースかなんかのジャケットを着てて」と明かすと、ゆいPも「えー、ギャップ(がある)」と驚く。

さらに、オカリナは「松下奈緒さんって勝手に『ゲゲゲの女房』のイメージがあったから、おしとやかな感じの人かなと思ってたら」「意外と私服カジュアルだし、結構強めの私服着るんだなって衝撃だった」と振り返った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-x8+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:09.35ID:cZuFnxGzM
リンク「不一致」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-nQei)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:40:38.45ID:OmncsYuRM
20fpsのゴミゲー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-p0et)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:21.23ID:GaLbBuwMM
檜山修之つかったから売れたんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:32.41ID:ukSAqNVD0
ビーガンは動物からとれると思ってるんだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:15.38ID:pVsErH3A0
宮本茂とかいう伝説しか作らない男
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:52:49.10ID:wHCw7oz40
パタリロでそんなこと言ってることもある。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:31:48.88ID:KXJM6pkk0
だから結果的にそっちのほうがわかり易いので以下に引用する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況