X



感情が無さすぎて、感情捨てイサムって呼ばれるようになった [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-/gUa)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:12.71ID:udO2nmEF0
俺は勘定がうまいウサマって呼ばれてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-p0et)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:38.16ID:GaLbBuwMM
またマクロスとかのアニメネタかよと思ってしまったしわかった時点でダメなのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-rhAg)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:50.01ID:jaUk8Ajj0
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと
みんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gQQH)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:41.36ID:JLtUFVBAa
ハゲてるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a97-gQQH)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:45.70ID:Jk3j1C940
>>9
このコピペがいつのだかは分からんけどバスクリンもツムラから独立したのち結局アース製薬のグループになるんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:32:33.72ID:wHCw7oz40
俺も正しいと主張してくれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:32.91ID:FstPzVhA0
だったら少なくともイヌイットの伝統文化は倫理的に許されることか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:24:00.85ID:0DyHt5DB0
生き物を分けてしまうっていう考えが日本人死因トップになった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-1DwH)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:13.24ID:6t1HG3xN0
マクロスプラスだっけ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-gHk4)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:36.11ID:d0J0qPdj0
サンボーイ イサム
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:27.07ID:nMKtooQs0
無いのは感情だけか? 毛もないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況