X



日本は改善の為の戦争が必要だ。サイバーでもインフラでも中国にはガンガン攻撃して欲しい、治療としての戦争がこの国には必要 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-LLjo)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:49.35ID:C2YGQT3zd
もう一回敗戦したほうが逆にいいのかもな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-BQ8I)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:09.53ID:bbIcOv50M
そのまま滅亡定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-/w6S)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:45.53ID:OkLQRM990
日帝はアメリカにボコられた結果世界2位の先進国に進化したからな
最近効果が切れてきて衰退してるからそろそろ戦争を補充したほうがいいと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:37.66ID:ukSAqNVD0
少なくとも人口の5人を殺すなって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:50:53.97ID:wHCw7oz40
植物や虫が苦痛を与えないように
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:29:59.01ID:KXJM6pkk0
人類は肉食の獣にも肉食うなと押しかけてるのと同じだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:42:40.33ID:0DyHt5DB0
唯物論でいくとこうなるんだ?キチガイか?w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:47:22.67ID:bqsJXPJL0
>>1
こういうことを言う奴に限って戦争ゲームは下手糞
ゲームで俺に勝ってから言え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況