X



ロケでEカップおっぱいユッサユッサ「爆裂バスト」で林田理沙を猛追!中川安奈がNHK「次期エース候補」に躍り出た😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb7-sA00)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:11.54ID:gbRFI8Ry0?2BP(1000)

 この4月からNHK「サンデースポーツ」のメインキャスターを担当している中川安奈アナの人気が、うなぎのぼりである。まずは女子アナウォッチャーが力説する。

「6月26日の『サンデースポーツ』では、日本ハムの新名物として話題になっている『きつねダンス』を取り上げるとともに、他チームのチアリーディングチームのダンスも紹介。中川アナが神宮球場を訪れてヤクルトのダンスチームを取材したのですが、男性視聴者を釘付けにしたのが、黒タンクトップ姿の爆裂バスト。推定Eカップはあろうかという膨らみをユサユサさせながら『ツバメダンス』を教わっていましたね」

 中川アナは16年にNHKに入局。約3年の秋田放送局勤務を経て、広島放送局へ転勤し、20年に東京アナウンス室へ異動となった。NHK関係者も、その魅力に太鼓判を押す。

「生まれは東京ですが、父親の仕事の関係で3歳から4年間をフィンランド、10歳から4年間をプエルトリコで過ごした帰国子女。英語とスペイン語がペラペラのトリリンガルです。昨年の東京五輪、今年の北京五輪で中継キャスターを務めたことで一気に知名度が上がり、充実著しいバストとともに、164センチのスラリとしたモデル体型も注目を浴びました」

 トントン拍子の出世ぶりから、今や次期エースアナ候補の筆頭に挙げられるほどに。

「NHKの次期エースアナといえば『NHKニュース7』のサブキャスターなどを担当する林田理沙アナの名前がよく取り上げられますが…」

 そう話すNHKスタッフがトドメを刺して言うには、

「中川アナがここへきて、実力に加えて人気の面でも猛追しています。局内でも猛烈に推す声が急増していますね。中川アナは28歳、林田アナは32歳と4歳の開きはあるものの、片や爆裂バストでラテン系の明るいキャラ、片や隠れ巨砲の清楚系キャラで、いい勝負になる。中川アナが形勢逆転の機運を持っている気がしますが…」

 今後、どこまで攻めるのか、期待は高まる。https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1725461/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb61-ywIj)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:41.78ID:2E52k8/R0
開示
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-rOZM)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:10.83ID:+HQ6wKHe0
https://i.imgur.com/ZtJRcYh.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b70-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:52.79ID:8Fe1AdHR0
隠れ巨砲ってのはなんなんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6d-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:50.19ID:M/r50J4M0
アサヒ芸能てことは朝日新聞社か?
これはリベラルとしても信用できる!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:35.15ID:yq2fzzW00
無能
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-BQ8I)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:02:08.42ID:5FA/A4GDa
今夜やんけ
やるなイッチ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ilek)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:02:37.40ID:eETm0le60
【画像】
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-eBoN)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:35.09ID:a1+Ie3ko0
>>6
化け物
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-hxIJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:53.37ID:4uEckJOk0
期待は高まるじゃねーよ
さっさと画像よこせや!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:28:44.31ID:wHCw7oz40
法律についていちいち逆の立場をとります。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:58.29ID:FstPzVhA0
卵やミルクくらいは食った方が共感を得られる食べ物なら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:20:18.29ID:0DyHt5DB0
それに対する理屈もヴィーガンは洗顔やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況