X



フェミ「被害者の救済なんて実はどうでもいい!単にAVが気持ち悪くて存在を消したいから規制するだけ!」 なんで素直にこう言わないの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:01.98ID:ybFOmlsca
つまりフェミ=ただのネトウヨですね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-kClZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:20.38ID:PTWpQmlt0
有名フェミじゃなくて匿名のツイフェミは開き直ってAVきもい男きもい男憎いって毎日言ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-G9so)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:18.14ID:PKtMTb0z0
(´・ω・`)ぶちころがすぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f42-uekE)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:15.06ID:yPuRVeNw0
>>11
大手メーカーは違法なことやったら会社潰されるから契約も撮影も慎重にやってるけど
個人撮影業者はそんなもん関係ないから「モデルの撮影」と称して出演強要とか
ギャラの未払いとかしまくりなんだがそれは野放しでもいいの?なんで???

被害女性が語る「個人撮影AV」の闇 ギャラ50万円は支払われず
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7d9e16b2c8d59076a33b32a40b3a59598089e0f
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-7n7K)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:21.29ID:ZHa64HPMd
まあAV業界を目指そうとするやつらが減るのなら良いことだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:32.45ID:QryXddyH0
>>14
誰も野放しでいいなんて言ってねーよゴミ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-7n7K)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:51.39ID:ZHa64HPMd
>>14
それは警察が悪いだろ
窃盗は犯罪だけど捕まらない奴はいる
それは法律じゃなくて警察のせいだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-CA1U)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:54.53ID:FHnnMNKIa
「それは適正AVじゃないですね」「私は適正AVなので」と被害者に言ってるAV業界人が一番被害者を突き放してるよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f33-jKST)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:00.16ID:yWpDGA/30
なんでまた同じようなスレ立てたの? 相手にされなくなったからか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f33-jKST)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:25.27ID:yWpDGA/30
結局フェミ叩きかよ、やっぱ違法AVとかどうでも良かったんじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dd-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:03.76ID:K/uV9yEc0
>>22
カリビアン無修正摘発で久田がナックルズに寄稿していたように
グレーゾーンの摘発は警察の匙加減で何らかの見せしめも働く
朝日のウィズニュースでAV団体の取り組みを支援者目線で追っていた時から地下問題は取り上げられていたけど結局は警察の動き次第
ただ、法制化重罰化により地下潜りを促しかねない有機性はあるよという指摘
0028名無しさん (ワッチョイW 2742-srLv)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:50.96ID:HI5PfSGP0
だってフェミの本質って若い女への嫉妬でしょ

キモっ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f42-uekE)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:56.67ID:yPuRVeNw0
>>27
有機性って何?


https://www.weblio.jp/content/%E6%9C%89%E6%A9%9F
有機性
読み方:ゆうきせい

名詞「有機」に、接尾辞「性」がついたもの。


ゆう‐き〔イウ‐〕【有機】
1 生命力を有すること。生活機能を有すること。

2 有機物の性質をもつこと。

3 「有機化合物」「有機化学」などの略。⇔無機。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dd-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:30.54ID:K/uV9yEc0
>>30
有機的ネットワークの意味合いを持つ性質で使ったんだけど違ったか
法制化を求める議論が白熱し始めたのは2017頃で
それは出演者のみならずメーカーへもグレーゾーンからの保護を表向きは謳っていた
だけど線引きが地下潜りを誘発する構造的問題は解決出来んよという指摘は依然変わりないまま法制化を進めたわけで
法制化後もグレーゾーンであり続ける個撮含む地下への対処は警察の問題
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:41.07ID:jy3V7M/I0
フェミ「キモイAVもクソ♂も死ね!」

だからフェミどもは好きになれん
最後にそう開き直るのなら最初から飾らねばよい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dd-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:46.63ID:K/uV9yEc0
>>33
まだ噛み付いてたのか下らねぇ
グレーゾーンにソースがあったらグレーにならねぇだろ阿呆
白か黒かを明文化しないからこそ警察の匙加減で黙認もできるし摘発もできんの
カリビアンは慣例的に無修正が黙認されていた海外サイトなのに20年越しに摘発されたが他の海外サイトまではメスが入っていない
ビデ倫幹部はモザイク薄くする市場の流れに逆らえずモザイクあるのに摘発されたがSODのメディア協会なんかはモザイク薄くしてるけど無事
ビデ倫メーカー内でも摘発されたのは一部だけ
モザイク濃淡の具体的な摘発ラインは無い
風俗店呼び込みでも風営法上適法に届け出してる店が職安法の有害業務として適法されたが同様の他店は咎めなし
警察の匙加減一つでいつでも摘発できてたんだよ風俗もAVも
だからグレーゾーンだったんだっつの
主張もねぇくせにしつこく絡んでんじゃねーよウゼェな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:59.72ID:u+Pcyi3t0
>>12

労働関連法制では国連の要請を平気で放置・無視してなかったっけ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-yhDr)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:13:53.25ID:hB90VT3E0
そもそも問題あるのは元々無法地帯の個人撮影の方だから規制したところでそいつらはなにも困らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況