X



インパルス堤下、クズだった。免許を取り直していた。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5f-E4f3)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:44.50ID:7UNfk6LC0●?2BP(2000)

インパルス堤下 運転免許〝再取得〟していた! さんまは忠告「やめとけ」

さんまは続けて前回、堤下が事故を起こした際に「あの時に運転やめとけ言うたよな」と忠告したという。
すると共演者の陣内智則が「1回ありましたもんね。もう1回免許を取り直したらしいですよね。
あれでなくなったはずなんですけど、もう1回取り直したんですよ堤下は」と免許を再習得していたことを明かした。

それを聞いたさんまも「運転せえへん言うてたけど、そうか…」と驚いていた。

堤下は2017年にも睡眠導入剤を飲んで車を運転中に意識もうろうの状態で電柱に激突する事故を起こしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f753fdb7c75577ae22b4e1d6a4f47131c3628b2f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa55-3dhp)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:26.69ID:umim+3Vg0
返納2回目
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-7TzS)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:33.76ID:XWQAsCp20
過労運転で免停のはずなのにな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:54.21ID:FHLv0j4k0
情状酌量してもらうために免許証の返納したってこと?
ノリピーの介護みたいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0a-t+Kt)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:55.39ID:U6+lI/9p0
二度あることは三度あるし
三度目の正直で死者出ると思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-SnY6)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:27.95ID:3Cb9fZyd0
堤下なら驚かないw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6d-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:58.55ID:M/r50J4M0
でも生活のために必要だったんじゃないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-gB5n)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:02.45ID:Co71oY720
https://imgur.com/fSiLOU0.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:09.02ID:IVBcq6gjd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a9-nSmI)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:00.30ID:OfDyxyae0
こんなクズでも生きていける芸能界の身内を庇いあう異常さ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:04.88ID:FHLv0j4k0
え?2回目?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:02.65ID:YGiGqQEM0
>>7
目撃証言によるとだいぶフラフラしながら歩いてたみたいだぞ
ぶつけた後に運転続けてガードレールに再度ぶつかってるからまともな状態じゃないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-Fou3)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:30.01ID:xwfF/7zi0
取り直して大型免許からなら笑う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:11.53ID:Cj1SMeOz0
稼いでるんだからタクシー使えばいい。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:30.97ID:qNNAL6RE0
堤下食堂事故以来更新ないけどもう二度と出てこれないよなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-bE2S)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:24.90ID:zb4aX9ff0
事故前の収録の水ダウでもちょっと様子がおかしかったもんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a9-nSmI)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:01.55ID:OfDyxyae0
>>27
病気ってかヤク中
合法ドラッグだからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-rz8c)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:21.16ID:BpncjBhQ0
睡眠薬なんか家で飲んだらええんちゃうん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-Fou3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:12.97ID:xwfF/7zi0
>>29
薬飲んで運転したくなる病気
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-Fou3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:14.32ID:xwfF/7zi0
>>30
外国で免許を取得する。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-c86m)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:54.67ID:A7rEqy7ga
今さら学科試験込みで免許証取得受験してこいって言われても受かる気がしない
逆にすごくね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a37-x8+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:31.16ID:6gn4aG820
謝罪なき謝罪だな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:47.85ID:yq2fzzW00
ワイドショーが待ってるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-BQ8I)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:26.64ID:0d+GYOPN0
数年前のはねとびの100円ショップのやつで
「いずれみ下 事故し」って名前いじりされてた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-1rHO)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:53.62ID:cXwE0nli0
こんな事故起こしてるけど被害者がいないのは救いだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7b-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:24.29ID:KAPQ9Mu10
>>3
前回のは自主返納じゃなくて
2度目の事故での免許取消処分だったよな
あの時に「もう二度と車には乗らない」って約束して
吉本や芸能界から温情的な対応してもらってたのに
免取からの欠格期間の2年だか経ったら
しれっとコッソリ免許再取得して運転してたんだから
流石にもう次はないわな

>>33
免許取り消しから3年以内の再取得だったら
学科試験と技能試験は免除されるから
結構簡単に取り直せる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-neWn)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:02.30ID:apL6K8X40
この前久久に見たけど顔パンパンでわからなかったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-ii6a)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:47.54ID:eYIcskdj0
車は中毒性あるからね
適性を欠いた爺婆がいつまでもハンドルにしがみついたり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-Fou3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:51.94ID:xwfF/7zi0
>>38
学科と実技が免除なんてはじめて知った
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf4-efry)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:19.01ID:0giSOfmf0
>>7
飲んでないかは明らかになってない
別に警察は睡眠薬のチェックはしてないからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7b-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:05.87ID:KAPQ9Mu10
>>41
あーすまん
それは多分前の事故の時に話に出てた
前回の堤下の事故とかが病気のせいとかで
そっから回復した場合みたいな話だったか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-Fou3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:25.64ID:xwfF/7zi0
>>42
別のお薬とお酒のチェックはするよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:49.55ID:HGQ2RCQN0
無免じゃなくてよかったわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-Fou3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:12.58ID:xwfF/7zi0
>>44
それでもうっかり失効以外で学科と実技が免除ってありえないと思うが。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:56.56ID:qxyoxOHZ0
公安もこんな奴に交付すんなよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-74Rx)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:34.90ID:G7ex0lDId
吉本はまだ擁護するのかこの糞デブ
山本並みにタチ悪いだろこいつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:02:41.31ID:o7I9ANdK0
普段からマイスリー飲んでから運転してるけど突然意識失ったりしねーからな
こいつが事故ったのと睡眠導入剤は無関係
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6hej)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:08.58ID:SXcw+V390
これは交付した行政の責任もある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063f-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:37.59ID:B3OmMFe60
よく再取得しようと思ったな
今回の現場小学校の傍だろ、一つ間違えたら大惨事じゃん恐ろしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f0a-Akks)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:32.14ID:IH9rb3Sb0
事故りましたクズ氏ってツイートは笑っちゃった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-Dte1)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:36:24.22ID:+cBHR7wR0
睡眠薬中毒だから病院行けばいいのに
人殺してないのがラッキー過ぎるぐらい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:41.32ID:2AySz6OC0
怪我人死人でなかったのが幸いというか、運がいいな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a20-QViB)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:03.56ID:fIVnDoNM0
誹謗中傷でしょ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-QcDn)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:48.01ID:g/MO9tjA0
>>1
問題になるのは病気なのか薬物なのかだろ
免許を取れるなら正常だった筈だぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-4x2u)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:11.79ID:xglyau6v0
チノパンは?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:33.49ID:wHCw7oz40
個人的に不可能だろうか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:03:38.99ID:FstPzVhA0
少なくとも財政リフレ派とは言わんが、鶏ぐらいは屠殺して食ってただろ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:26:29.31ID:0DyHt5DB0
ではライオンは?という問いが生まれるであろう。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:08:01.21ID:MdIblxiL0
こいつ一体なんなん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e7-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:26:52.67ID:NO523zmh0
やってる事は飲酒運転と同じだからな
はよ死ね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:11:04.49ID:4h62HYAk0
堤下なんていなかったんだ
はマジで名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況