X



【朗報】期日前投票率が爆上げ、物価上昇への不満爆発か [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-ikWy)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:23.68ID:5iWILf1Rd
こんなすぐに事動いてないんだけど

で、俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Z4Y4)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:08.61ID:ENFvfSNad
>>35
女だからと見過ごされてきたね…
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-RA2a)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:52.51ID:ovaMd8EOd
ワクチンが万能ってわけでもない
と言っているような連中がヤフコメにコメントしたことの繰り返しだよ
60代以上かと思ったんだよな
https://imgur.com/RPLcFec.gif
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-05Hh)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:29.56ID:wNi3zEaEd
少なくともトッププロが配信ではそれを許すべきであるわけだわ
https://i.imgur.com/RarYI4S.jpeg
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-DsO2)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:12.90ID:ar0YmaSDd
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからなの?って
https://imgur.com/BX8oJsr.gif
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-rTFV)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:28.78ID:DHhw7U6rd
>>37
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだろうが学が足りなかったな

まだ伸びてんのに笑う
https://imgur.com/ED57M0T.gif
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a302-rxQ5)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:30.67ID:/+W8RH660
コンボの惨劇を忘れるな!😡
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-X0hK)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:25.66ID:zfcuFJZR0
>>371
令和に入れたわ
選挙区は立憲に入れたけどどうせ負けるだろう俺のとこは自民の人が強すぎる
うちの親も選挙区は自民の人に入れた
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-xQEl)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:08.95ID:cD9uY46Z0
フェミナチうんちぶりぶり党がウザいから維新に入れる
ちな東京👊
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-eHQu)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:16.98ID:fxA6hBkGM
維新と共産が東京で殴り合いしてるのか
もっとまともなやつ立てれば勝てたかもな維新も
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-AsQi)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:11.49ID:r0Nm61rr0
金融引締めする政党には入れない
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:21.98ID:a9R8DhvS0
まぁ維新に入れるわなw
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a98-BQ8I)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:03.24ID:oDt/a0mQ0
>>470
いつもこういうこと言うやついるけど論拠が無いんだよな
糖質になる気質あるよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-iWf6)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:39.63ID:2X71rpdpd
>>73
例えば、俺にケンみたいなTwitterソースでスレ立てするやつは終わり

ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zFic)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:50:22.46ID:KJDUIkX0d
ほんならなんで載ってるんだから親が悪いに決まってんだろうな
https://imgur.com/idEqdeS.jpg
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:50:22.67ID:pJO3fOc5d
よくわかんないけど義務だから自民自民にしてきた
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de87-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:50:25.61ID:FCqQzRlJ0
少なくとも共産と社民は終わった
特に社民は投票率爆下げで得票率2%を確保する
ボーダーラインが下がる展開にならないと政党要件喪失
もう避けられんだろうな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a98-BQ8I)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:50:35.43ID:oDt/a0mQ0
>>387
立憲アンチが立てたスレだぞ
何とかウソを既成事実化しようとしている
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:19.29ID:7XY7aeEY0
生活が苦しい! 物価高! 半世紀無成長!

表現の自由を守る候補者に入れます!
 
これがジャップロジックなんだよなぁ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-mnx1)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:57.66ID:4HgAATY+0
この土壇場でアイフォン値上げはガチで効いたは
経済対策を第一に考えてるところに入れる
つまりあの野党には入れない
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-NQ0Y)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:05.23ID:ZdrfqH2xp
どうせ一票なんてと今まで投票なんか行かなかったけど、さすがに自民に鉄槌を打ち込みたい感情が湧いたわ。
自民以外ならどこでもいいや。
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:27.08ID:Q7kI231O0
私のiPhone返して!
消去法自民!
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-iYgN)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:46.20ID:B5J61FEna
維新躍進で更なる苦境へ落ちる未来が見える
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-mnx1)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:48.29ID:4HgAATY+0
てかこのタイミングで値上げって半分選挙法に違反してるやろ
チートやチート
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-p9AF)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:49.50ID:Sfv4G6BN0
水道橋博士って本名なのか
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:01.28ID:SkWxTVt80
>>46
それも読んでこのまま徴兵の勢いも困るので浮動票の流れそうな立憲にした
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:13.04ID:5hDyGB0DM
>>518
AQUOS Wishで十分よ日本の女は
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:14.61ID:5hDyGB0DM
>>517
自民党にお灸を据える!で民主党になって安倍が強固な体制を作ったの忘れたのか?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:52.06ID:8hhhYOog0
物価上昇もう耐えられるか!→消去法で自民!という謎ムーブをかますわーくにの愚民
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:12.16ID:ySVRPKh90
愚民「金配れや 野党に投票すんぞ」

自民党「いや 別に普通に勝つので金は配りません」
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:47.84ID:5hDyGB0DM
まぁ大勝だよ20時の開票と同時に当確がでまくる
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-hc/x)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:24.38ID:gdqSx30T0
その分は維新に回るから無駄だよ
岸田が降ろされて聖帝再登板の可能性も考えたらむしろマイナスだ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-62FY)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:35.66ID:Cma2WV8Z0
期日前投票って日にち選ばないしなんか楽だからな
ただそれだけ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-62FY)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:15.26ID:Cma2WV8Z0
オレは今日行ってケンモコンボきめてきたわ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:37.42ID:x/uLQso70
改ざんされてないって証拠あるの?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-3PZ5)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:16.87ID:DA8I4D4i0
期日前で自民に入れてきたわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:09.82ID:5hDyGB0DM
>>535
無いけど山本太郎も下痢もそれなりに必死にやるからガチの部分もまだ残ってるんだろう
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:14.47ID:5hDyGB0DM
>>537
GJ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae1-N9df)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:42.87ID:PAVFWe0a0
維新入れてきたわ
自己責任論然り嫌儲の思想って維新に近い気がするけど何で毛嫌いするんだ?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-2Vrt)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:47.43ID:nRJ8Yc9q0
みんなで巨悪の自民党を潰そうぜ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bde-9Uc4)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:21.65ID:FJqacM8S0
でも消去法で自民
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:35.39ID:5hDyGB0DM
iPhoneなんてな選挙も行ったことも無いような奴が持てるガジェットじゃねぇの本来
大好きな自民党の統治する日本産(台湾)のAQUOS使っとけ
どうせTikTokとTwitterとInstagramくらいにしか使わないし使えないんだから
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b6-RbDd)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:34.95ID:O80Khuds0
投票率は変わらんよ
投票日が暑いかもしれんし台風だったら嫌だから今のうちに行ってるだけだろ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:23.31ID:5hDyGB0DM
期日前行くような人は当日でも行くから
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-83j5)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:51.41ID:40Gt1Ub0M
どうせ自民党なんだろ。、投票するだけ無駄
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-tBQ4)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:22.07ID:jhcPW2AKM
>>10
あの感度をもう一度
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:32.82ID:5hDyGB0DM
そんな貴方は救えない
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Xxdj)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:15.52ID:3oOdukG20
>>547
投票率を下げるのは意味あるぞ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-VuWQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:05.93ID:DnpMjUHe0
何でも過激派でそのイメージを固めるのは良くないとか、アレルギー等の理由でそもそも肉を食べられなくなってしまう。
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:32.01ID:5hDyGB0DM
野党共闘があんな不発で終わった以上、既存野党の枠組みを打ち壊していく勢いで大胆に投票すべきだと思う
慌てなくとも決して党崩壊まで至る政党は無いと思う
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:41.61ID:5hDyGB0DM
自民党にお灸を!自分たちがキツーイお灸据えられちゃいました😋
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-q9ko)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:03.00ID:OOxedNm/0
しかし、その議論に共通しているのもよいのだろうか?残念ながら、対象が生命であるかどうか聞いているんですかあなた
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-jbM5)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:07.19ID:LlzrnOYbd
自民党以外に入れれば増税地獄から抜けられるぞ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-96ld)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:30.27ID:Z0e40CVY0
今日近所のイオンモールでやってる期日前行ってきたけどガラガラだった
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-GBUE)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:03.35ID:kxeSwbDA0
ネトウヨと言う形容詞にネトウヨに対する蔑称であるという点では同様の利益を持つから、その利益が配慮されるべきであるという主張もある。
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3b-A8U5)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:58.64ID:Z8A3kqaM0
いきなりみんなヴィーガンという単語を相手が知っているかどうかなのです。人間が動物に対しても罪が消えることはないのにね。
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-5Nuq)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:11.17ID:3WcfVgsf0
ある対象をナイフで傷付けるという行為は、その対象が少なくとも感覚を持っていて、それはいったい何なのかよくわかるだろう
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:18.83ID:5hDyGB0DM
コピペ荒らしみたいのが来たな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:13.57ID:5hDyGB0DM
うーん一周回って自民
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-xNvE)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:56.50ID:z3In8K6pM
>>353
勝ってる側が勝った選挙を不正選挙だ、って騒ぐわけねえだろ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-xNvE)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:15.33ID:z3In8K6pM
>>497
敵陣営の労力をも正しく評価しろ
あいつら選挙で勝つためどんだけ努力してる
一方お前は何かしたのか
努力の総数が及ばないんだから負けるのも当然だ

必死で野党を支える人がいたとしても数が足りず総力で負ける
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3a-4GN4)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:15.51ID:cGmSRJQE0
安倍が戻ってくるまでは
期日前の投票率は当日の投票率を占うものだった
だけど安倍になってから期日前が上がると当日の投票率は下がるという真逆の発表がされるようになった

あらゆるデータを捏造改ざんする自民は間違いなく何かやってるよ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:16.38ID:8qq6OqeZ0
>>521
最新情勢7/3(日) 19:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/54d8f1642760c28230dd4c2920b307e07e3340f3

>日;本維新の会は9議席を固めつつあり、立憲民主党を上回る比例での野党第一党が現実味を増しています。前回得た5議席からほぼ倍増の勢いです。

>立憲民主党は1週間前の調査から失速していて、前回得た8議席を維持できるか微妙な情勢です。

立憲失速www維新>立憲は固そうだねw
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-wGtv)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:50.06ID:cczbUJ9V0
無党派層が動いて投票率が上がれば、自民公明は負ける
今回参院選選挙期間では、マイナンバーカードキャンペーンも重なっているので、カード作成取得など手続きで役所を訪れてついでに期日前投票、もあるだろう
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-94kQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:34.06ID:3K5sl7ig0
相対的にどうしても自公は減るんだよな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FA2H)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:11:13.71ID:UCc4VPGfM
>>574
無党派層って選挙も行かない連中が大半
そんな連中にたいそうな名称付けて馬鹿じゃねぇのと思うわ
あいつらなんて無党派層でも何でもなく単なる無責任派だろ
選挙に行かないから無党派層って言ってる馬鹿もリアルで見たしな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-+J6w)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:10.85ID:gmKXANrK0
新型コロナで投票所が変更になってて
期日前が伸びた分当日の投票率が激減する
衆院選もまったく同じだっただろ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-xa9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:04.67ID:KJuLRvW80
物価上昇許さん!→消去法で自民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況