二児の障害児の母、キレる「なんで二人ともなの?不公平だよ。こんな地獄って知ってたら産んでないよ」 [343992359]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][苗] (9級) (コードモW 8b07-pvq7)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:05.20ID:ADR3N2Ci00505●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/sXdZNtU.png
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
0952 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW cf5f-9l+w)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:22.58ID:bcbQ9wW40
>>275
いつの間にかxってゴミだめになって嫌儲の民度が相対的に上がってしまってるよな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e83-EGpT)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:01.56ID:gcFmucRa0
スネオは開示請求されない自信あるみたいだけど普通にできるぞ
0957安倍晋三 (ワッチョイW 4a08-1vL5)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:15.32ID:GeaGm8bD0
単に言う事聞かんのを病気と言ってるだけでは?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e83-EGpT)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:49.32ID:gcFmucRa0
ビビって乱射するくらいなら始めから誹謗中傷なんかしなきゃいいんだよ
0959 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW 0f29-Jj8H)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:43.04ID:y6rCgDnJ0
>>622
そのための共同親権
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a50-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:01.77ID:kHF1qOUk0
でもこういう少数の可能性を恐れて結婚も子供も持たないお前らは負けなんだよ
0962安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ea23-6+q3)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:29.80ID:4haGMvy+0
お前の遺伝子やろ!
0966(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2e62-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:25:32.70ID:VeCj/E8r0
何で産むの!?って叩かれてるけど
「ワタシ精神が不安定だから子供は作っちゃダメだわ」とか「ちゃんと避妊してね」とか言える人は精神状態がまともだからね
おかしくなってんのに「まともに考えろ!」つーても無理よ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:45.18ID:NQfqLJZi0
>>1
ツイート元貼れよ
https://twitter.com/kyuntaku1/status/1786716281925988825

リプライに状況が書いてあるだろ
手抜きスレ立てすんな

中井はるか @Hayrork 17時間
過去の投稿みてたら子供産む前から鬱やパニック障害を患ってたみたいでびっくり… 何でそんな状態なのに子供産むんだろう
https://twitter.com/Hayrork/status/1786911443314524346

Swift Sultan @SwiftSultan1 12時間
う〜ん…
過去ポスト見たら正直なんで産んだのかなって思っちゃったな…
鬱&パニック障害持ちでふたりも産んで離婚して日常的に子供に向かって「捨てる」とか「死にたい」とか言ってるみたいだし…
被害者は子供だと思う…
https://pbs.twimg.com/media/GMyeHfUXoAA9TjQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMyeHsyXMAAjt7g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMyeHwVXEAAq4so.jpg
https://twitter.com/SwiftSultan1/status/1786977025414033691
https://twitter.com/thejimwatkins
0970 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ ca5f-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:38:24.29ID:BI/VsLMv0
>>27
でも神が実在したら多分このぐらい無学でクズだろうな
0972 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW 0f82-AzGB)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:58:47.41ID:XNEgvF1S0
ほんと出産ってリスクだけデカい博打だな
育ってく子供が可愛いとかくらいしかメリットないし
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c1-wCov)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:01:34.82ID:rhPlsO9V0
>>275
本人に向かって言いすぎだろ…
次の日には中傷したことなんて忘れてるんだろうな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c7-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:03:32.64ID:YsgXOVVW0
2,101.7万件の表示、バズリすぎだろこのポスト
0975 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイ ca5f-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:04:36.92ID:BI/VsLMv0
>>275
このSNSは光の部分も闇の部分もほんと気持ちわりーな
イーロンのお陰でヨゴレみたいな扱いになって何より
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9788-x72y)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:05:50.57ID:EZq4MsKt0
>>971
男女は同数じゃない
生物的にどの動物もオスが多い
そして医療の進歩で死ななくなった
つまり男が余ってる
誰も好き好んで障害者と付き合いたくないが
一般的な女性に相手にされない男が障害女に会うと理性より下半身が優先する時もあるんだろう
そしてメンヘラは依存しやすくすぐ股を開く
そうして無事障害ベビーが生まれ男は逃げる

ナマポシンママの誕生である←イマココ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedc-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:08:30.58ID:aO34teEA0
不幸系は伸びるな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-i80w)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:26:24.55ID:XrckuyNSd
質より量を重要視した結果のジャップランドだからこれからこういうガイジ家庭どんどん増える
ほんとジャップはロボットみたいにポンポン産んでさ
濃縮したガイジの国になるよ
0980 顔デカ安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 5b06-GtyZ)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:27:21.95ID:imhKSo8P0
遺伝だろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-vydL)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:33:17.83ID:9A9KG7n40
>>461
嘘くせえ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f10-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:37:33.08ID:TU8/fW7X0
糖質や総局ばかり言われるけど
これも遺伝だからな
心当たりのある人は結婚はいいけど
産まない方がいいと思う
支援が充実してる現在でもそう思う
0985(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2e62-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:39:06.09ID:VeCj/E8r0
私は精神に障害があります
人並みに幸せになりたくて恋愛もしたけどうまくいきませんでした
子供を2人授かりましたが2人とも障害があるようです
私は何か悪いことでもしたのでしょうか?辛すぎます

と、嘆いただけの見ず知らずの病んでる人によってたかって「障害者が子供を産むなボケ!」とわざわざ罵倒に赴くキチガイ集団
0986安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-HBr6)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:41:10.03ID:RX7a5/tZ0
ダウン症の検査義務化して
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c7-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:45:25.79ID:YsgXOVVW0
Xって認証マーク強制表示になってこの人マークついてないからインプレ稼ぎではなさそうだけど
インプレ稼ぎで全部ウソであってくれ…と思ってしまうほどきついポスト多いわ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-Vm2K)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:45:59.29ID:DBfqjxmrH
それはアンタもショウガイ・・・いや、なんでもない(・へ・)
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-ihhw)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:48:04.86ID:Ic0Qqtrb0
>>985
少し前のマクドナルドの店員にお前らなんて言ってたか忘れてそう
※お前がその件を知らないなら無視してもらって結構
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-ihhw)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:49:40.72ID:Ic0Qqtrb0
他人のこと言う前に自分の胸に手を当てて
考えてみることだな・・・まあ一人一人が
そんなこと出来ていればこんな地獄のような
ネット空間は存在してなかったのだろうが
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-Vm2K)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:51:46.05ID:DBfqjxmrH
>>989
ガイジ早く寝ろよ(・へ・)
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-ihhw)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:53:42.68ID:Ic0Qqtrb0
いつまでも信じていたい
最後まで思い続けたい
自分は生きる意味があるはずと

冷めた目で笑いかけてる
魂を侵された奴
涙を流す痛みはあるのかい?

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きてゆく OH OH

まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9c-+h5e)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:55:46.41ID:OWkwDQs60
ハプスブルク家かよ
0996顔デカ🏺 (スフッ Sd8a-Rg9Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:02:53.97ID:WqfPfad0d
綺麗事を押し付けるだけの第三者は金も助けの手も出さんくせに口だけはやかましく出すの笑うわ
0997安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW e64d-gE7Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:06:52.01ID:Fz4zsoHQ0
やはり生涯独身で正解だったわ
0998安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW e64d-gE7Z)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:07:38.85ID:Fz4zsoHQ0
低福祉国家ジャップに生まれたのが運の尽き
1000安倍顔デカ🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 8ff6-XXe5)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:18:27.57ID:L1CRaC5c0
>>699
これはずいぶん辛口だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況