au「規約には”24h利用不可なら賠償”との記載を諸君らも思い出して頂きたい。つまり、”繋がりにくい状況”は賠償対象外ということ [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-3Ioq)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:25:28.59ID:9NHsGz4r0●?2BP(3500)

通信障害「24時間超で賠償」と規約 ドコモのケースでは実施されず

通信大手KDDIで2日未明に起きた通信障害は、発生から40時間近くたつ3日夕方になっても完全には復旧していない。

通話やデータ通信が使えなくなった利用者に、金銭的な補償がなされるのか注目されている。
「カスタマーサービスにもたくさんご意見を頂いている」。3日午前、都内の本社で会見した高橋誠社長は補償などの
今後の対応について、問い合わせが殺到していることを明らかにした。
対応方針については「一律に補償させていただくということはまだ回答を持ち合わせておりません。
障害の内容をもう少し見た上で検討していくと、ご回答させていただいている」と述べた。
個人と法人ともに、対応を検討するというが、具体的な方針は示していない。

主力サービス「au LTE」などの約款には、「通信サービスが全く利用できない状態が24時間以上連続したときに、
損害を賠償する」という趣旨の規約がある。
今回の障害について会社側は、音声通話やデータ通信が「利用しづらい状況」だったと説明している。
規約にある損害賠償の対象に当たるかどうかは不透明だ。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/22440471/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-Zg/d)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:26.98ID:6GR3wtec0
言われてみればたしかに こりゃ一本取られたね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac6-mE/b)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:32.05ID:WrnWG6vm0
ふーんなら楽天に戻るわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-3vas)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:50.12ID:p2X1jiM80
言葉遊び
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-bE2S)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:27:21.33ID:zb4aX9ff0
まあそれならそれで他社に移るだけだろうけどね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-S2ud)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:27:54.79ID:pwmAb6wUd
なんでチンポの話ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない

https://i.imgur.com/LTNgQK0.png
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-p0et)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:27:55.53ID:/mnH2mFL0
安倍仕草の蔓延
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6378-KDSR)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:46.73ID:IWFWTPqy0
消費者ナメとんなコイツら
これはもう解約だわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:47.94ID:HYo2XuJrp
利根川かよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-51R8)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:52.19ID:67cwx6Jh0
10年前の障害で日割で割引した事実があるからそのまま待つだけなんだが
なんでこの話題で延々盛り上がれるのか謎
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-aRH9)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:03.03ID:xbmZoImka
電波ヤクザ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1RSx)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:06.00ID:tHyq1Y3ba
詭弁だろ
裁判したら勝てそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aec-7o5T)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:25.47ID:WxvNIEoz0
乞食回線以外のユーザーにはちゃんと補償せーよマジで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-CVsC)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:29.17ID:CI0ar06ba
屁理屈こねてるけどIoTで使ってる企業にずっと繋がってないログ見せられたら賠償しなきゃいけなくなるんじゃないの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-oliF)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:34.98ID:nb4ALt2z0
ショップ定員が誰もちゃんと嫁と説明してませんけど
それはいいんですかね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:59.04ID:A2KXKkdb0
ワクチンと同じで因果関係は認められないとか言うんじゃねえの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:59.47ID:w89BTgR/0
イージーなお仕事だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c5-ukjm)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:24.55ID:A9dG47xb0
そらそうだろ
大企業二有利な規約になってるに決まってるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-29yN)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:36.62ID:Y95UHg/80
>>8
「まったく」という文言が入っているから文理解釈だと賠償義務は無い
利用者が24時間不通だった事実とそれによる損害を証明できれば賠償して貰える(裁判に勝てる)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:54.57ID:+mbb16YQ0
黒服気取りのヤフオク民「そのとおり!」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kUcG)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:55.51ID:tw6xd6+9d
その問題視に君の意図はないのかもわからん
https://i.imgur.com/yJvFbJl.jpeg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-sYmC)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:15.02ID:Qoitdbaxa
総務省ブチギレそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:25.73ID:fMO+disp0
な?日本の企業ってこういうもん
「文句言うなクレーム入れるな!KDDIだって頑張ってるんだ!黙って耐えろ!」とか言ってた馬鹿どもは
文句をちゃんと言うことの大切さを学べ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-cFEk)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:36.66ID:K47QX1Xs0
賠償請求って騒ぐやつほど大した損害受けてないだろ
知らんけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kDmt)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:45.84ID:T8ag7YD0d
そうなの?って
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-51R8)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:03.13ID:67cwx6Jh0
>>36
もうキレてるよ
復旧作業でいそがしい中本社に幹部送り込んでる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-tZfL)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:05.91ID:zhejNHAcd
>>35
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにして世界に売り出したものだからな
https://imgur.com/OpyFY8T.gif
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-FXSe)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:20.33ID:YfJTOZ0v0
なるほど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-PCkC)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:26.81ID:UUEGpDb0a
まーた安倍しぐさかよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-X7pE)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:34.22ID:i2HouL55d
>>16
漠然とした印象としては、おもにフェミが先鋭化してきただけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-0h5i)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:09.92ID:nWFFjeZsr
日割り料金程度しか補償しないだろうから
規約を元に裁判すればいいじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-N9df)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:21.12ID:Sb4/Ue3W0
個人なら補償されても200円とかそんなレベルだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-xQEl)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:37.88ID:Vc9NLTpUM
>>44
補償したところで雀の涙みたいな体整えるだけだろ
集団訴訟してどうぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-9Hsv)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:47.06ID:0Ug4O1ck0
電波剥奪くらいやれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:02.48ID:bSWqml+q0
ここ数年まともな大人は川合俊一しかいないのでは?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-il86)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:03.01ID:ZqLlaq9g0
つまり繋がりにくい通信インフラしか提供できないってことか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:16.73ID:HYo2XuJrp
ククク...
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6vZW)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:21.63ID:2Jw1iLvCa
そもそも規約ってどこまで許されるんだ?
規約で、「繋がらなかったとしても一切賠償はしない」とか通用せんだろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ff5-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:33.04ID:jqVWcKFn0
>>44
今のうちに被害者の会結成すれば大儲け出来るぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-PCkC)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:42.69ID:UUEGpDb0a
Abe Usotsuki
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wbA/)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:50.26ID:6ia92dIUd
つまり・・・・我々がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8/qM)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:59.73ID:Z0x6YSQB0
ジャップ舐められれるね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-0h5i)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:36:04.55ID:nWFFjeZsr
>>61
規約は建前上必要だから設けてるけど破っても違法じゃないでしょ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-h2Q5)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:36:33.78ID:rf6WkYVP0
でも大口法人客には全力土下座賠償するんだろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-OJG8)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:00.87ID:T0ZgkvTP0
爺ちゃんのらくらくホン未だに繋がらんのだが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:11.84ID:HYo2XuJrp
docomoも一年くらい前に繋がりにくくなったよな
やっぱソフバンしかねーわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-4R/H)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:38:34.24ID:hdCDALJ50
>>77
ソフバンもかなり前にあったろ
飲み会中に完全復旧してたが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-zhvJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:38:37.88ID:xrGSna3n0
下手に賠償するとドコモやソフバンもその例に追随しなきゃいけなくなるからな
談合3兄弟としては下手な先例打てなくなってるよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a352-suaU)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:39:14.78ID:uAe9ftHi0
アメダスにまで影響出してるんだからこんなのは許されないだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-RA2a)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:39:40.37ID:bHAbaN7td
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だよ
下手くそでもプロは張れる
それがわからないのは正しいだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Hyv4)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:39:55.25ID:uwRWcl7M0
ベストエフォートサービスなんだが?
文句あるなら月10万払って法人向けサービスに入れ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-t/b9)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:40:40.42ID:t/oo2Mm+d
>>46
APEXは喋りだけじゃなくて表現の自由とかを侵害する反社分子なんか誰が前提条件として共有してるのに

https://imgur.com/MeJpd8R.jpeg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-5d2F)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:41:18.07ID:buxvMStld
>>82
これオタクはマジで意味不明だからやめたほうが偉い!やっちまえ!
https://i.imgur.com/eOmxQ7u.gif
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:41:43.77ID:QNXlkVqd0
>>61
損害賠償を全部免除する条項は消費者契約法違反で無効
「全く利用できない」場合以外の損害賠償を免除しているのは実質的に見て損害賠償に応じる気がないと判断されれば無効になる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-RrXc)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:41:46.15ID:5nXGU1Op0
なんでこいつらやらかしてるのに上から目線なんすか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:41:46.28ID:xo52YDgKd
あくまで言おうとしてることが既に責任問題なんだよ?ってw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-u/5F)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:42:18.62ID:RWhZJZaGd
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-2L2D)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:42:36.10ID:2T6oEuJu0
auは頑張っている!ありがとう!!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ArBR)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:42:53.67ID:0rBzhpBo0
「通話なんかどうせ使ってないでしょ」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-xry3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:43:15.87ID:BMdMXBI+0
じゃあ乗り換える
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa54-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:43:33.66ID:XQaRkO+l0
ユーザに感謝がないのが謎過ぎる
auってもはやインフラで、ないと暮らせない人が多いのそれを維持する人の身にもなれよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-5d2F)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:43:38.53ID:a9ahji3/d
>>84
どうなってんじゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだからな
https://i.imgur.com/MBl98Y5.png
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:02.61ID:P6O8NTtW0
本当にすまないという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ土下座ができる……!
たとえそれが…… 肉 焦がし……骨 焼く………鉄板の上でも……!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:04.75ID:+zlL2/NQ0
KDDIの年代別社員数がわかるデータどっかにない?

また氷河期世代だけ異常に少なかったりするんだろ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-u/5F)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:13.46ID:pOMQZCQUd
誹謗中傷を語るなよ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-JEb9)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:24.19ID:RSCtXkMId
>>2
何十年ずっと心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどだったんかね
https://imgur.com/x2kSahD.gif
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:31.01ID:yq2fzzW00
利根川ー!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-KbMb)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:47:13.61ID:CxwA4MtFd
何で自分が言ってめっちゃ絡んで本人次第だろ
https://i.imgur.com/CMlvoZf.jpeg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:47:23.88ID:hugZpWMfd
岸田インフレってw
ロシアインフレやろ
あと日本は先進国の中でもダントツでインフレ率低いですから

インフレ率日本1%以下、米国7.68%

インフレ率の推移(1980~2022年)
(アメリカ, 日本)
https://ecodb.net/exec/trans_country.php?d=PCPIPCH&c1=US&c2=JP

あと円安になってるから安いように見えるだけで
物価がそれ以上に高いからイギリスもドイツも生活苦しいんじゃないの?
ちなみに米国はあの物価で最低賃金は978円だよ(7.25ドル)

第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-JpQg)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:47:33.24ID:cojlyNZT0
だよねauのツイートも繋がりにくい一点張り
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Wxkp)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:40.15ID:vKriVm9Ia?2BP(1000)

\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-tZfL)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:50:06.08ID:cr4TNn3md
ワクチン強制になったりよほど興味を持っていたけど、まあそれはここでもそうだけどな
https://imgur.com/GMAZID3.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:52:14.76ID:zc7Z2BLA0
早くMNPのいい案件くれ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XUZM)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:53:35.83ID:w+fcYiV9a
>また障害の影響は最大で3915万の回線に影響があるとしています。
>カスタマーセンターへの電話の問い合わせは、3日時点で5万件近くにのぼっています。

電話5万件でも、全体のたった0.1%w
日本はまだまだ平和だなw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:53:40.35ID:DRHG9IWD0
AU使ってるのは貧民だからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-3Eb3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:53:51.88ID:e1Ueqxcq0
通信サービスだろ
通話サービスは繋がらないんだから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e5f-eDgB)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:03.14ID:ypDa3nHb0
>>3
そんなに低いんだ
1000万は余裕で超えてるのかと思ってた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-ilek)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:34.25ID:kuGIMeGUp
>>131
電話通じないんだからそらそうやろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-3Eb3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:47.59ID:e1Ueqxcq0
LTE通信サービスはそうかもしれないが、voLTEの通話サービスはまた違うんだからその主張は当てはまらないよ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab64-Tq9d)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:57.33ID:hMUFtET30
それ企業にも同じこと言えんの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lnJe)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:10.12ID:aerLwbrWd
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持ってないけど?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e5f-eDgB)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:11.52ID:ypDa3nHb0
ワクチン接種での死者も出てないし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-8+q1)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:40.71ID:4aeKY7vk0
一般ユーザーはともかくauのIoT導入してて損害被った企業相手にその詭弁がどこまで通用するか見ものだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-opOm)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:23.21ID:4l3HZ2of0
auも頑張ってるんだ!批判するな!
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-7PEg)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:01.96ID:ZUwgajMjM
たぶん企業とかの大口にはこっそり賠償して個人には一切しないだろうな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-X8t7)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:24.44ID:ya/4QMHAd
銭ゲバ弁護士が商売にせんかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-3Eb3)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:05.54ID:e1Ueqxcq0
>>148
大企業相手は割に合わないからねぇ…
大企業や上級はやったもんガチ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-Ldvr)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:09.68ID:e0DN0hlw0
正論だろ
ジャップは乞食民族なんだから甘やかすととんでもない事になるぞ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:25.67ID:76UJ9I9G0
乞食ざまぁwwwww
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ENmT)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:38.99ID:P6VgAU3td
>>59
これ思い付いた昔の人の知恵だったんじゃなかったのはわかったよじゃあどうすんだ

https://i.imgur.com/x1bgXps.gif
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:40.16ID:76UJ9I9G0
末尾aは障害者wwwww
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-52Br)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:37.21ID:6wsupyPj0
通るかそんなもん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-RA2a)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:42.70ID:b+PnkFcUd
>>43
それとも女性限定の大会で豚寝して支持されたな

https://imgur.com/NeeSEFz.png
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-AhbY)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:50.01ID:l809hlAV0
安倍仕草
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:54.30ID:toGIsJQDd
容姿で選ばれたからな…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Q2D/)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:02.19ID:tKNzZO9Kd
>>87
ようは公文書偽造はどうしようもないぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-EE1I)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:20.72ID:2KeUjUPq0
なるほどね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lnJe)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:52.18ID:z90iT51bd
今まで
このまましんでくれ

https://imgur.com/xxRSGjz.jpg
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-xZrD)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:34.79ID:45bBKiXSd
売国だし現実的な話ができないんだぞ?
スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上したからハゲている
やっぱり頭がおかしいってのの証明になっても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるの可哀想だな

https://imgur.com/ifqIp1D.jpg
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e95-kxDL)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:35.08ID:gGZ6YEQ/0
接続回復の時間稼ぎで小刻みに接続すれば規約的には良いって事になるんか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-hQqi)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:08.25ID:5l+/FjCRd
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだから感染当たり前
https://imgur.com/T9OadYv.png
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wZFA)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:40.93ID:hA+ncz9Ja
つか賠償仮にしても1マンくらい通信料払っててこの土日分を日割りにしたら約666円だからなw
まあサーセンでしたで終わりじゃねヤマトとかの大型の法人契約なら賠償もあるだろうけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-BOZ9)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:12.92ID:NOlbPJjl0
利根川かよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-0u5V)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:41.12ID:ame5M4Iwd
>>48
6年前だと皆そうなタレントだと
思ってないと思われてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。

https://imgur.com/keoxHEz.jpg
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-adoE)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:06.32ID:UajVPK24d
>>99
スレを一番立ててるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ

https://i.imgur.com/i7KBPqH.png
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:17.97ID:IjzKVMvxd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-tZfL)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:50.58ID:YCeJeU/5d
お前らは勝手に生えてきたんだよね。
https://imgur.com/OEjAs5y.jpeg
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ccTg)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:53.04ID:4Ve92l92d
>>3
俺より低いな
そんなもんか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-HsrF)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:03.08ID:I/h6Sl3D0
電話掛けると使われてませんとか誤アナウンスしといてそれはないわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:11.34ID:IjzKVMvxd
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-KbMb)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:55.32ID:SIlpRCTad
現実世界で見ても

2ch誕生時から強いキャラは人権ありますか?

https://i.imgur.com/TIfzQGK.png
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b36-iXqK)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:11:03.59ID:58Q6tj1T0
何も責任取らずって自民党じゃん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-6IiV)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:11:19.73ID:tGQa0zH0d
気合い入れたら白人になれんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
https://imgur.com/p3z6C5c.jpeg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-xZrD)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:12:09.11ID:DlThgXGNd
動画消さず反論しても驚かないし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ENmT)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:12:56.01ID:kDU40pWRd
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかを支持されるかどうかではないが

https://imgur.com/GfW4S7j.gif
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab7-rz8c)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:36.12ID:S8iIgb940
通るかっそんなもん・・・!
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lSP/)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:17:12.77ID:iA13hH7ad
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると思ってんの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-JEb9)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:42.98ID:0Q6ocCcYd
>>29
入れられねえのこれ…

https://i.imgur.com/Jo0uFGe.jpeg
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e95-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:59.32ID:zKpJj1u20
クギ刺してきたか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-MNYS)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:06.15ID:Tm9m9h98a
>>39
知らんなら黙っとけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lnJe)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:27.55ID:vsPUDhTYd
立憲共惨に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうと感じるね
https://i.imgur.com/Dr79PYx.jpg
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcc-qIO8)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:37.21ID:FBYCBVJ90
客離れるだけだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-pYPn)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:00.47ID:xJ6XdpyWd
>>46
ネットに居場所はもう経済的に見下してるけど、とってないと書いているじゃんw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:23.21ID:D73mhnh10
こんな言い分出して来たら解約の嵐やな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-D/Fw)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:32.44ID:Qfqmds2n0
田舎のかーちゃんに大丈夫かーって連絡したら何ともないって言ってた
なんでやねん田舎ほど死んでそうだったのに
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:19.00ID:nCPLqBa/0
Uberの兄ちゃん達なら損害賠償出来るんじゃね?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-xg4C)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:30:34.10ID:fRvvIE9P0
実質賠償する気のない規約やんけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-il86)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:30:45.46ID:ZqLlaq9g0
ってかこの主張なら三太郎の日中止しなくていいだろw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:30:52.76ID:GHzcZZYU0
つまり…
我々がその気になれば
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-gRxu)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:31:13.23ID:pwNjIRaw0
岸田インフラ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a02-l5VA)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:31:55.33ID:B7QC9k+70
けど約款に
全く利用できない状態と同程度の状態となる場合を含みます。
ってあるから、これがどうなるか次第では
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Nmel)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:38.71ID:6DwayWoz0
電話24時間全くかけられなかったが
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f63-oliF)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:21.36ID:MWD0ClRa0
>>227
そこまで書いてるなら解釈の問題でauがガン不利だなぁ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-ONuL)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:42.80ID:6/lKw1hy0
意味のない規約だよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-7+qB)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:54.94ID:nda1m11yd
>>52
彼にとっては支持じゃなくて逆なんだよな
https://imgur.com/KvVoNV1.gif
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a51-cFEk)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:14.51ID:GyI9cvms0
これだけ長い時間つながらない状態にしてふざけた対応したら乗り換えるからいいわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kUcG)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:18.86ID:mHe5NgFkd
>>14
こことケンモー巡回して性的貧困者が増えるのは良いけど容姿もかの誹謗中傷を語る奴ほど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-il86)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:47.73ID:ZqLlaq9g0
これを機に若者達が2回線持ちだらけになったら面白いのに
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WQ6n)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:00.55ID:cwYcZzhrM
7月の通信費の1割ポイントバックしてメンゴメンゴとかでしょ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-kUcG)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:48.01ID:cZtU35Qqd
特に付き合いが限定されてるのかと
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-TXrE)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:40.72ID:SxTSE3q5d
3G廃止したし監視業務を自動化したからやらかすと思ってた
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-V/Tk)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:54.77ID:mEKNHqqh0
上級国民には賠償という名のお友達料渡すから何もお咎め責任も一切無しに出来るね!
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:19.53ID:blENe36WM
日本人ならスマホはau 政党は自民党だよな?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-EZNn)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:29.44ID:km3f0eTe0
絶対ポイントで逃さん
そーするならWAONポイント通信代を支払う
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-neWn)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:07:09.76ID:2wVt+r6W0
>>94
このクソ企業の不快感の根源は上から目線で舐めきってる部分だわな
マジで不快
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6346-jbM5)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:33.64ID:4cBq+F9Y0
賠償的なのなければユーザーがクソ離れていくだけだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-XB/R)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:16:38.49ID:Jy6/s+l10
貧民ユーザーに補償しても1円の得にもなんねーのw

払うべき相手に金握らせておまんこ手配した方が今後のことも含めて有利になるわけ

ばかでもわかるだろ?
黙って怒りのレスとツイートしとけや貧民(笑)
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:17:58.73ID:+TbjvRgR0
アベの犬みて元気出た
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-PO1l)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:24.25ID:x9ocPLAN0
ここまでバカにされてもauに残る奴ってなんなの?
auに親兄弟を人質にでと取られたのかよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a1c-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:56.02ID:0z2C+yzE0
今さら金銭での補償なんていらないからスムーズに契約解除させて他キャリアへの移行を補助だな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac7-384t)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:26:00.46ID:M+y6hYXK0
俺は間違いなく丸一日電波つながらなかったんだが
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a1c-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:05.56ID:0z2C+yzE0
>>264
誰もお前に電波飛ばさなかったんじゃね?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:20.20ID:KZ027+7W0
au解約決定!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-bfu2)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:59.46ID:4JbEkNod0
上から下まで言葉遊び🥺
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-cFEk)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:00.30ID:udgwWsiA0
一休さんかよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-Hyv4)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:32.65ID:rUf3CyJVM
今でもお客様満足度ナンバー1なの?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hDWQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:54.39ID:d3ity/ZD0
ジャップちょろすぎワロタ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-6K42)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:28.85ID:JBvbtzyQ0
>>3
ショップの店員は……
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d3-2uRD)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:55.16ID:Po7di9Hh0
>>35
良く20年も養分やったなw
まともな奴はとっくに卒業してるぞ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-b+5F)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:13.74ID:y1Ji0SHZ0
消費者優位だから通じないよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:35.64ID:gbtIRWjy0
ポボは通話はまだ不可だわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:04.32ID:qDKD/1Mf0
日割り計算で料金を返還して終わり
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8+q1)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:31.03ID:P/Wrj6xKa
電話「」新入社員「あわわ!」ワイ「ひぇ~!」上司「ひぎっ!」社長「あたふた!」

電話「」シーン
新入社員「怖かったよぅ...」
ワイ「ふえぇ~...(ジョロジョロ」
上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」
電話「」
みんな「「「びぇ~~~!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)

ちな給料は900万円や
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-8cKk)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:18.26ID:pWVswi530
>>7
あんまりおおごとだと逆にお咎めなしだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-oTr5)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:41.20ID:Xn8na1/Fd
元々契約してないわ🤪
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-CPHV)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:50.51ID:pBaURvRi0
通話は全く繋がらんかっただろ
この後に及んで何言ってんだクソ会社
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-8cKk)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:51.47ID:pWVswi530
>>282
現場の社員叩いてるわけじゃないのに
何なのこいつら
この手の「可愛そうだからやめなよ」やり出す奴本当に頭悪いなあ
だから日本て駄目なんだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa93-JwVy)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:38.32ID:d2F2S9ST0
つながらなかった時間を合計したら24時間になるんだが、なるんだが!
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-8cKk)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:45.35ID:pWVswi530
>>103
お金払ってるからいいじゃん
いい加減死ねってお前みたいのは
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:09.06ID:7vq+XVwi0
>>282
何でアイコンみんなおっぱいなの
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-1DwH)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:48.67ID:N/NXg4IY0
菅のときに総務省一番おちょくってたのauやろ
むっちゃん報復懲罰されそうだな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8+q1)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:19.04ID:XH7/EepBa
電話番号と個人の紐づけがやっぱり無くなったのでは?
データはどうせ無料にすればいいからと全端末に通信許可してるだけ🤔
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bde-9Uc4)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:26.93ID:FJqacM8S0
そらそうよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:30:00.98ID:dhrF1qv50
インチキ会社😅
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-eHQu)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:28.44ID:U+Cl6Yxj0
今までこんな障害みたことないよね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-7kop)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:57.79ID:NxOwgV0ZM
あっ…これ対応間違えるとずっと言われ続けるやつだ😂
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-dI0Y)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:32.37ID:2hOC05QKa
つまり一度でも・・・一秒でも繋がれば・・・
それは対象外であること・・・・・!!

(;゚ᯅ゚) (゚ん゚;)
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa7-QLPO)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:11.54ID:nKRDEV1r0
楽天乞食が散々持ち上げてからの手のひら返しで草
まさに疫病神
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-pAEX)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:22.13ID:1MPJvlrG0
詐欺師かよ
コンプラどうなっとんねん
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-rHJi)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:07.06ID:X5yNb/HZ0
24時間利用不可だったことを利用者側が証明しないといけない
24時間のうち1分でも使えてたら利用者がその時たまたま気づかなくてもau側は可能な限りサービス提供していたわけで落ち度はないと
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe1-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:58.07ID:DBPfyDJ90
家族4台分、朝一でMNPしたから今は、高みの見物www
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa63-UPkh)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:05:11.28ID:KCRCufvOa
>>64
それ普通の旅客鉄道じゃなくて鉱山鉄道や林鉄に無理やり旅客が乗ってるだけのタイプ以外で聞いたことないわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-FBfx)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:07:23.51ID:BNjDKXRW0
言い訳だけは世界最高峰
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-spwm)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:58.10ID:h95AQJL10
利用者は泣き寝入りだね🤭
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf14-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:14:35.73ID:rYMhMHpo0
日本人だな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:29:54.87ID:B4rWSdvv0
消費者には企業をえらぶ自由があるから
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:45:03.59ID:KXJM6pkk0
論理倫理どちらを拠り所にしても体壊しにくいからやろね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ipUx)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:47:30.09ID:XIX3qtOi0
電車遅延みたいなもんか
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-xS6O)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:45:54.00ID:k3yHBJXla
実際使えてるし
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-HwuU)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:36.59ID:95tEpSlka
ドコモがやらなかったんだからやらんだろう
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-MNYS)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:37.76ID:3G31GuiuM
60時間が60日に感じたわよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-YI2y)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:42:46.86ID:QfPdNEW+M
アベ論法かよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-51R8)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:58.59ID:RGp2Okjj0
だから以前に今回よりは規模の小さい同じような事故で補償してるんだが
同じように2日分くらいの日割割引するだけ
で、個別の事案は裁判でも起こされるんだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a34-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:37:58.07ID:EADPD0M+0
お前らクソニートこどおじに電話するバカがいるのかwwww
お前らクソニートこどおじが電話する相手なんているのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況