X



男「イヤーッ!男湯や男子トイレに女の清掃員がいるー! 痴漢よー!」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5f-E4f3)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:10.48ID:7UNfk6LC0●?2BP(2000)

“本当はイヤなのに 男湯・男性トイレに女性清掃員 なぜOK?”

「女性差別がよく問題になりますが、男性差別があります。
男湯、男子トイレに女性の従業員が入ってくることです。
その逆は許されないのに、なぜこの件は許されるのでしょうか」

男子高校生がNHKに寄せてくれた投稿です。

「確かに…」と思いつつ、女性の私(記者)、
そもそも男湯をどのくらい女性従業員が清掃しているのかわからなかったので調べてみることにしました。

集まり始めた『男性だって恥ずかしい』の声
こうした中、温浴振興協会には、男性利用者から女性従業員が男湯を清掃しないでほしいという意見が寄せられているといいます。

温浴振興協会 理事
「最近協会にも頻繁に、恥ずかしい、なんとかしてくれとメールが来ます。
具体的には『男湯に女性が入ってきて恥ずかしかった』とか、『男だからいいのか』とか、
中には夫が外国の方で一緒に風呂に来た妻から『夫が風呂にいたら女の人が入ってきてびっくりしていた』
という意見も寄せられました。当然ですが、男性でも異性に見られたくない人はいると感じます」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220701/k10013696731000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-fhZ0)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:57.50ID:9JEAIYM90
勃起おチンポ見せつける位の気概を持て
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-HQOJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:29.65ID:YrQw+g+eM
ほんとよね、チンポ見に行ってるのにババアがいたら台無しだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:43.90ID:RsCXCQHR0
汚いババア掃除婦相手でもチンチンギンギンでコミュニケーションとれるやつが出世するんだぞ
そういう能力こそまさに人間力
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-SnY6)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:44.41ID:+2ZjRR3W0
違います
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-rABG)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:18.99ID:JcrS8caEM
ほぼ無いと思うけど、20~30代の女性清掃員だったら意識してしまうわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a1b-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:25.00ID:vp6OOuDq0
「そんなもんか」って感じで慣れたけど「嫌だ」って人がいて当然だと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:30:03.43ID:nQyFUiVC0
サウナのマット変えにおばちゃん入ってきた時はビビった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LN8t)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:30:09.91ID:2+yM1b0A0
オカマみたいなこと言うな気色悪い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:30:58.79ID:fMO+disp0
んもう男なんだから我慢して!
それが男女平等でしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-Lb+n)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:31:26.81ID:XPJS48gu0
以前旅先で入った温泉は湯舟におっさんがみっちりつかっていて全然出ようとしないの何でかなと思ったら
ときどき若い女の子の従業員がお湯をかきまぜに?来るのね
それを待ってるのおっさんたちが湯舟にぎゅうぎゅうになって
そこまでして裸見せたいかと思った
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:13.26ID:6dkrTBqiM
正直恥ずかしくない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-rHJi)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:48.36ID:dOezYjMN0
漢とは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-6vZW)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:31.22ID:gX015A82M
殆どの男は喜んでるからな
勃起させてるやつまでいる始末
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-PLpX)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:44.59ID:li8svmMQ0
うんこしてる時にずっと駄弁ってるおばちゃん清掃員勘弁してほしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:54.74ID:ph5kFZkw0
>>22
わかる。思い切りブリブリできないよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-5r7Y)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:40:10.42ID:7IT9SfAuM
(´・ω・`)別に見られてもいいよ、減るもんじゃなし😑😑😑混浴でもおっけー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-pr8U)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:22.54ID:48mMVDuk0
銭湯の男湯に堂々と入ってくるおばちゃん店員の魅力
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-JwVy)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:14.25ID:2YiemnSv0
イヤーッ!🥷
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a64-tcWx)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:10.67ID:qtJCmBFf0
部活のマネージャーも男が良いよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:25:42.16ID:wHCw7oz40
やるなら勝手にスペースコロニーでもペットですね。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:43.99ID:u+Pcyi3t0
>>15

日本型ジェンダー平等論の典型例
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abdf-w/1Y)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:28:10.58ID:pm+qreaE0
こいつらのせいで男湯に入る女店員が減ってる
殺したい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h/XP)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:42.15ID:Uf8dBQbaM
アイエエエ!?オンナ!?オンナナンデ!?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:07.49ID:FstPzVhA0
まあ日本限定の話をするなら、それは区別であり、不利益を被るからである。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:19:41.01ID:0DyHt5DB0
アンチビーガンがこのハゲ叩かないんだったかな、実行した僧がいたそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況