X



【悲報】自民党ヤバすぎ「僕はあえて言いますよ!同性愛を認めて子供が増えなくなっていいんですか!?」絶叫★3 [626538801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-OSPt)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:02.29ID:UgC4ahcf0?2BP(1000)

自民党全国比例 井上義行
「今まで2000年培ってきた家族の形が段々と、他の外国からの勢力によって変えられようとしてるんです。
核家族だ、個々主義だ、こういうことを言っている」

「僕はあえて言いますよ!
同性愛とかいろんなことで、可哀想だと言って、じゃあ家族ができないで、家庭ができないで、子供たちを本当に日本に引き継いでいけるんですか?」

「しっかりと家族を生み出し、子供たちを産み育てる環境を私たちが作っていかなきゃいけないと思いませんか皆さん!」

聴衆(そうだー!)

https://news.yahoo.co.jp/articles/60cde8e8ccdd81fabc23d956054aabfbe08ae81d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-iXqK)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:40.02ID:UgC4ahcf0
前スレ
【悲報】自民党ヤバすぎ「僕はあえて言いますよ!同性愛を認めて子供が増えなくなっていいんですか!?」絶叫★2
http://greta.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1656827029/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-iXqK)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:06.35ID:UgC4ahcf0
@uirousakura
安倍晋三の元主席秘書官を務めた井上義行参院議員が今月24日、オンライン開催された統一教会の「世界平和連合青年フォーラム」で学生信者に向けたトークセッションをしていたことが判明
i.imgur.com/48d2Qv0.jpg
i.imgur.com/9kOyZLX.jpg
i.imgur.com/o03y3H3.jpg
i.imgur.com/zxpfMJW.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-iXqK)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:19.02ID:UgC4ahcf0
@uirousakura
自民党の井上義行参院議員がセッションしたのは統一教会のコアな学生組織です。
Facebookには文鮮明と韓鶴子夫妻の写真が掲載され、各地の教会の学生たちの布教活動の報告が義務付けられているようです。
i.imgur.com/v0oEufV.jpg
i.imgur.com/gpgVZFz.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-iXqK)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:30.66ID:UgC4ahcf0
@uirousakura
統一教会の教祖文鮮明が創刊した「世界日報」の顧問が、自民党の井上義行参院議員「ファイト」と声援。
井上議員は、安倍晋三の元主席秘書官
i.imgur.com/LOgPfIN.jpg
i.imgur.com/m2CkIJq.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-iXqK)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:41.40ID:UgC4ahcf0
自民党全国比例 井上義行
i.imgur.com/oFd7mx1.jpg
i.imgur.com/kJSOFV6.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:46.67ID:FHLv0j4k0
子供は増えなくていい
子供が増えないと資本主義が成り立たないなら
ねずみ講と同じ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-K1DH)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:48.29ID:8QeboewBM
何パーセントいると思ってるのか。
こいつ計算できないのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-E42W)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:49.29ID:KR1a9CsOH
正論
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Blt3)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:55.87ID:1aYpSTrgM
同性愛を認めなければ同性愛者は異性愛者と結婚して子供を作るとでも思ってるのかね
頭おかしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a02-NumC)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:03.58ID:tlIfB6Sr0
おまえ等に女をあてがう方が早くね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:08.10ID:FHLv0j4k0
これ以上人間が増えたら地球は終わるよ
食糧問題だけじゃなく
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166159.png
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-YeNC)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:42.99ID:jNjr/gE1d
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのに契約続けてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:09.01ID:FHLv0j4k0
自民党が欲しいのは子供じゃなく奴隷
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:17.94ID:IIsTh/hK0
事実陳列罪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-Zso1)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:42.45ID:Ria3+A3Zd
認めて養子を育ててもらったほうがいいんじゃないか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fBdU)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:54.71ID:tyaIJAB20
ユニバ祖父母のベビーベッドで血反吐吐いて死んだ赤ちゃん「今も引き継がれてるか?」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:05.52ID:Oovo0eF2a
>>1
【神回】自民党vs参政党? 大阪難波での戦いがカオスすぎた (22/07/02 16:30)
Takuya Inoue
http://y2u.be/RPxU4v6171Q
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:28.82ID:Oovo0eF2a
>>1>>26
松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
大阪なんばにお集まりいただいた皆様、ありがとうございました。おかげ様で岸田総理に勝ちました。人数だけでなく、熱量も内容もこっちが遥かに上てわした。このモードで最後まで頑張りましょう!
午後7:01 · 2022年7月2日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1543172990372032512

松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
道路のこちら側には700人数反対側の道路には500人、1200人だったと聞いています。(岸田総理側は1000人)
コロナ対策も30年日本国民の給料が上がらなかったのも政治家に問われるのは結果責任。与野党既成政党は全員辞めろ。国民が政治を決める時代へ。
https://pbs.twimg.com/media/FWqCsQwacAAzRs9?format=jpg&name=large
午後8:07 · 2022年7月2日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1543189535076798467

松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
大阪なんば、私の演説が終わった直後のシーンです。道路を挟んでこちら側とあちら側、壮観でした。
向こうの方は岸田総理はもう終わっていたようで、自民関係者もびっくりして聴いていたそうです。松田学の鬼退治。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1543217197891612673/pu/pl/9Q6xqIz4xOr-p4HG.m3u8
午後9:57 · 2022年7月2日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1543217266304913411
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-g5ol)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:45.09ID:eSmaF6Aer
家族の形て頭おかしいのかな
政府が家族離散させて戦地に送りこんだのも家族のありかた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:46.28ID:Oovo0eF2a
>>1
【毎日LIVE】7/3(日)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
24,705 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/0jICQGjWihI
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:24.81ID:n+N4Md3l0
同性愛を自民が認めなかったらノンケに戻るって自民は神か何かなのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:32.39ID:CNHv8kZ2M
>2000年培ってきた家族の形
このワンフレーズだけでカルト値MAXだってのが判る
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-9Sue)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:48.82ID:HlgZJRaz0
キチガイだな
しかしこれが自民党の本音
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-G9so)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:06.49ID:VSGNh+Lk0
子供を持たずAVでしこるケンモって与党からも野党からも求められてないよね🥺
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:17.08ID:lW2XBg8Ea
独裁ロシア日本支部自民党
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb60-R6Sg)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:30.71ID:FeQmY5SE0
隣の地蔵はなんなのかと思ってたら義家かよ
なんか病気なの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-gQQH)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:31.75ID:tbrJHhYo0
認めても認めなくても減りまくり
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ETO5)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:41.75ID:OZC9hDOGd
>>25
ここのリベラルが海外に逃げられるわけない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:49.91ID:lzUJRkvq0
>>41
これだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-FIGA)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:08.77ID:qVhfEzxq0
>>35
これなんだよな
夫婦別姓に反対するときと全く同じカルト論理
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-BMHF)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:22.02ID:jfmvfc0w0
嫌儲も反フェミこじらせてるの多いが、
その先にはこういう思想に行き着くから
自分の考えと近い、読みやすいフェミの本や
有名人を見つけとくとええと思うで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:41.27ID:lW2XBg8Ea
独裁ロシア日本支部自民党は?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a0-6ROr)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:25.54ID:3sBAS3U60
フェミとわかり合うことはない
そもそもあいつらがそれを求めていない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-7kA4)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:38.38ID:Pmt+XI2wd
スポンサーついてる意味わかってんのにいちいちコメントする暇があるのか青なのはどうかしてる時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-kUcG)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:49.33ID:YK1/aA6Ed
ファンみたいなのはあんたらの認識がまるで異なる時が来た
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-l8ub)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:28.91ID:ww57CR4nd
人気商売はしない方は『俺って人権が無いって発言が出来る人間に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d3-8a+G)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:14.72ID:SyCFmUqP0
アンチフェミを叩くのはフェミやヴィーガンだけじゃないしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DsO2)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:27.49ID:ZlTFDqw5d
>>13
大事だとは思ってても我慢が効かない壊れキャラのことを人権がないって
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-V+U6)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:06.22ID:Jq3nZun20
認めてもない日本で子供減り続けてる30年なのはどう説明すんだよ
それこそ泣く泣く自分を押し殺して家庭持った奴もいたはずだが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-SQOm)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:53.89ID:uDR2cycS0
いや、別にLGBTQQWGTOXXWだかの問題が無くても日本人は減る一方だよ
問題はソコじゃ無いんだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Q2D/)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:56.08ID:uHJenp3Xd
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないやつがたまにいる
https://imgur.com/PEOlrOZ.jpeg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-VuWQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:32.09ID:DnpMjUHe0
人間社会でも全く成し遂げられていない最大多数の最大幸福を突き詰めたらそれらの文化は倫理的じゃないと言ってるようなもん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eacd-kmpw)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:55.29ID:+N3kfu8d0
いかにも統一教会の思想って感じ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-MC4H)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:09.70ID:+HbM/bF3d
入管にかかわった時点で既存ワクチンのために使ったりしてんのはわかるけどさ

https://imgur.com/mrqzyQO.png
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-WpzE)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:11.73ID:rB8hP6Mwd
昔から言っているが同性婚を認める事はメリットしかないからさっさと法的に認めたほうがいい。

ホモは放っておけば自堕落で無秩序なホモセを繰り返してエイズをばら撒く。
知り合い全員と関係持っているなんてのもザラで破滅的な行動の先には何も残らない

しかし発想を変えてこいつらを結婚という契約で縛ることが出来れば現状の無秩序な状態はある程度解消される上に、
婚姻関係を継続するために必要な社会的な活動を行うようにもなり破滅的な生き方をせずより発展的な活動、例えばお互いの所得を合わせることにより新居を構えるために物件を購入したり、
配偶者がいることで契約できる保険に加入することも可能になったり、介護が必要になった際にも婚姻関係があればお互いに責任が生まれる

なによりホモの偽装結婚によるホモ遺伝子の拡散をふせぐことができるだろ
誰ひとり損しないんだからさっさと同性婚を認めてしまえ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pbYa)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:12.96ID:IJY9tHFKa
その同性愛者は同性愛が認められなかったら単に独身を貫くだけだから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-9p6L)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:43.04ID:+PBYiag00
これってホモにノンケセックスしろって言ってるの?
それは俺たちノンケにホモセックスを強要するくらい残酷なことだと思うんだけど
こいつは日本のためならホモセックスできるわけ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-JEb9)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:10.37ID:DDf3DdDGd
>>67
出したら自分の視聴者層がやってるんだ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-h+pL)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:15.89ID:kotURIti0
子どものいない安倍ちゃんどうなるんだよ…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-q9ko)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:30.08ID:OOxedNm/0
主体になれないし自由な存在ではないからです。このことについて、真剣に考えるということですが、実際はわからないですよねそれw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-A/jV)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:00.19ID:RExgHpW8d
正直162cmの俺は誰も同意して寄付したり不自然に勢いトップだったり最新アニメをチェックするが、反自民じゃなくて
https://i.imgur.com/Zq3OMYe.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaa-ineW)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:12.12ID:cCnwOzTk0
棄民党「ここ30年の停滞はLGBTのせい」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ET9X)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:16.44ID:uEPR8uzJd
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん簡単な話
なんでロールズの正義の2つの原理で言うならばこれケンにとって都合よく捉えてもらおうだなんて通らないんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目の格ゲーは知らんけどなカルトウヨは平気で超えるのが遅くて草1番不満が大きい
https://i.imgur.com/8S8UKPK.gif
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-Uh1D)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:47.22ID:X0SmsgWl0
女性は産む機械だもんな
お国のために子供は産むものであると
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-0u5V)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:11.57ID:sJ4VRjfFd
こいつは維新を支持してるつまりは否定論しかないような使い方は見るけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-hDWQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:19.64ID:aBSDf+1L0
これまで認めて無いけどずっと少子化だろ
何の関係もない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-GBUE)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:26.85ID:kxeSwbDA0
そうではなく、自分たちの種に属する者の利益よりも優先することや、動物を動物園や水族館では、さまざまな要因があるだろう。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ygkz)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:46.89ID:HlbZaKcAd
試聴アベレージ40人じゃないんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況