X



このままだと参院選後に立憲民主党が消滅するけどいいのか?確かな野党が必要だろ! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-b/e5)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:23.29ID:26coq0I2d
野党の中でも立憲が一番いらないじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:15.41ID:PyuLKyr70
政権とる気のない、気楽な第一野党の安楽椅子にすわってリッチな議員生活さえつづけていけりゃそれでいいやの男女サラリーマン議員があつまったエセ野党、
ほんと消えて
害悪でしかない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a312-vFN9)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:06.98ID:xcJ8BLS80?PLT(15001)

確かな野党なら共産社民でいいしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-0u5V)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:26.45ID:UWA9k2U8d
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発ではないんだね
踊ってるだけで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-CW3u)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:58.93ID:m+V71YLa0
れいわは野党ではないとか言って潰そうとしてたし日本にいらない政党だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:19.04ID:DpG4MRk6p
焼肉屋個室で脱糞する政党は無理
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:38.52ID:PyuLKyr70
労働貴族連合とエリート市民連合のお座敷犬・野党貴族こと立憲民主党、いらない、本当にいらない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:14.35ID:AU3C5UuG0
なんで維新は支持されて立憲が駄目なのか分かってないみたいだけど
こいつら民主党の残党だから駄目なんだよ
こいつらを支持してるのは無職だけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-MQqJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:42.04ID:Zl6+LhpYd
そんなことないだろう
https://imgur.com/ELRQSn9.gif
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec2-TA/g)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:17.69ID:lCrecsvp0
野党の人から来る話はわれわれ政府は何一つ聞かない。本当に生活を良くしたいと思うなら、自民党、与党の政治家を議員にしなくてはいけない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:30.66ID:AU3C5UuG0
>>23
次の参院で惨敗したら衆院で立憲から出るやつ減るに決まってるだろ
負け確の選挙なんかやらん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-l8ub)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:35.25ID:FUYpt8Lad
事実よりノリ重視だからな二次元は現実の人間相手に使って自民や維新応援してるのが多くなってるよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NE2I)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:24.49ID:bbtvs6UR0
民民育たないかなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:38.56ID:FsdlbbYP0
このままネトウヨの玩具にされてていいのかよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:10.58ID:FsdlbbYP0
>>16
ウィシュマさん…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-rTFV)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:07.73ID:AvG98a02d
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、コネなしで学力あってもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万給付関連のニュースで怒ってるヤフコメ民www

https://i.imgur.com/2ppCgIU.png
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ca5J)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:26.46ID:ReGBpim0d
>>81
もしかしてこいつ訴えられるの死ぬほど攻撃されても友情止まり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:58.22ID:gsL5UuPF0
>>29
比例が維新9、立民6ともなれば解党でしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-/VTm)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:03.65ID:yZtQtkIWd
そりゃ維新が支持されるかどうかではないかw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-a0Ea)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:23.39ID:lbASGAo90
消えるのれいわのゴミクヅじゃねーか🤣🤣🤣🤣
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-xS6O)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:34.34ID:zIMLV40kM
チョンモメンは「立憲民主党」を応援すべき
れいわ日本共産党なんていらないだろ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Q5Hb)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:10.61ID:x1slTLeSd
反日のクソ野党なんて早く消滅した方が日本の為になる

いい加減、憲法改正して
とっとと自衛隊明記しろよボケ

いつまで80年以上も前の憲法を崇めてんねん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:24.86ID:Mg5oyztK0
リッカルは信者と一緒に海に沈めろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:35.81ID:te7KCI+/0
>>56
自民党の引き締めでしょ
自民維新圧勝だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:45.44ID:cKOrpSEc0
民主党の末期とか自民党は保守系の議員に民主党は売国をやってる政党であると
批判を加えて、政権奪取したわけだが
立憲は保守系の議員が一人もいないのか、自公政権のシナ朝鮮がらみの売国への
批判は一切せんからなぁ しょうもないモリカケみたいな話で時間を食いつぶしは
してもw こんな調子じゃ左派の支持だけで、右はもとより中道の票も
集まらんやろ

今の日本に必要なのはより右から自公政権の売国を批判する勢力
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:54.15ID:UIHeCQ6Td
マジかよ共産党に投票します
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ET9X)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:33.59ID:Smv+csKid
実社会における人権の意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思えない

https://imgur.com/VF5u2JF.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:27.80ID:gsL5UuPF0
>>60
その通り。左旋回する岸田を右から引っ張る勢力が必要
自民が嫌なら維新に投票しよう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:22.42ID:UIHeCQ6Td
>>70
マジかよ共産党に投票します
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:00.05ID:gsL5UuPF0
>>71
投票権ないんでしょ。勝手に言ってなさい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:28.63ID:UIHeCQ6Td
>>72
マジかよ共産党に投票します
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:21.29ID:Vnydz1960
立憲共産社民はもうすぐ消える
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-Acwb)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:25.19ID:4Xl2JhhJ0
リベラル票を一つに集めた方が良い。
そしてどうせ集めるならもっとも開かれたリベラルである共産党がベストだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:30.22ID:UIHeCQ6Td
マジかよ共産党に投票します
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:48:18.43ID:Vnydz1960
>>78
リベラルじゃなくて売国だろてめーは
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-F1rV)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:48:31.43ID:OeDCLLya0
>>76
いつの数字はってんだ?
今そのリンク先にある数字と全然違うわけだが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:20.99ID:UIHeCQ6Td
>>81
マジかよ共産党に投票します
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-tBQ4)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:42.79ID:ZOiYeinWa
フェミニズムの勝利
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:49.44ID:GegqgnB40
立憲民主党が消滅してもどうせ次の民主党ができるんでしょ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aec-7o5T)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:53.26ID:WxvNIEoz0
確かな野党が必要だと思うなら
なおさら立憲は落とすべきなんじゃ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:39.14ID:AfAqi8ow0
クソフェミ政党だから仕方ないね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-29yN)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:07.40ID:NM2lmpVHM
新聞テレビの衰退とサヨク野党の衰退は比例してるからね
今後益々新聞テレビが衰退するのは確実だからサヨク野党もさらに厳しくなるだろうね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1e-Uh1D)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:23.78ID:Nnxd8O7t0
維新に入れたよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:53.88ID:gsL5UuPF0
俺も反立憲だから維新に入れたわ
野党内のパワーバランスが変わってほしい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:21.26ID:U/zOpbhua
分裂でもするか?次は何民主党になるの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:22.81ID:AfAqi8ow0
辻元クソフェミ党やろなあ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-29yN)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:04.34ID:NM2lmpVHM
共に民主党
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-83j5)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:29.97ID:VbLFfH6Vp
ここまで来たら消極的立憲寄り無党派票は吸い放題だな
最後の1週間で立憲票を掠め取った政党が勝利すると言っても過言ではない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-6Lh9)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:29.80ID:3qDWotYN0
共産と組んだのが運の尽きだな
とはいっても国民民も空気だしな…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-CW3u)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:56.03ID:/F/flCx00
>>96
こいつらと連合のような労働貴族が癌ということがわかってないのがヤバイよな…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:38.55ID:VInoji2X0
辻元上位にしてるとか社民党に入れる気分だよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb60-R6Sg)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:15.76ID:Hs5mBGL60
辻元が消えるのは惜しいから行くあての無い比例票くれてやるわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:45.94ID:WEseUhoM0
辻元なんとか落とせないかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-O6W5)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:09:34.28ID:CwEHXsZLa
>>105
そもそも論でいうとさ
事あるごとに数合わせなだけだの与党の多数工作を批判してた野党が
政策のすり合わせもせずに共闘だもの
そりゃ支持されないわな

まあ、自民が岸田に変わってすぐの選挙じゃ攻める所もなくて
前回は共闘以前に最初から負け確だったんだけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:38.91ID:R6vFNq+r0
辻元清美「立憲ヤバイらしいねんけどウチの比例の椅子は大丈夫なんやろ?確実なんよな?おっしゃ、ならええわ!(笑)
ウチのかわりに今回落ちてくれる立憲議員たちもあんましがっかりせんと、リアカーでも引いて次回がんばり(笑)」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-E7vy)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:53.98ID:WbE+eo3q0
いいぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-CW3u)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:34.46ID:1cIXpziSd
>>105
共産党と組まなかったら枝野は落選してるくらいには立憲は支持されてなくて終わってるんだがw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272c-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:14:33.36ID:enKrSBsu0
プロレスから独裁へ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-O6W5)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:45.13ID:CwEHXsZLa
>>107
「言葉も出ない」で批判したつもりになってるなら
それこそ、支持が広がるわけもない

支持しない連中がバカだと言うなら
その支持しないバカをなんとか取り込む方法を考えなきゃ
選挙のたびに支持しない奴がバカだって言って、ウサを晴らして自己満足してるだけだ
バカが名前で動かないってなら、名前を変える努力をするだけで支持が増えるって事になるのに…

共産が共闘したいって望んでる民主党系なんか、これまでに変えた名前がいくつあると思ってるんだ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:51.24ID:bdA+Df1c0
共産党を一番信頼してる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-CVsC)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:29.60ID:aDIdz3tQ0
私鉄職員のみんなウチが非正規パートのおばちゃん票騙し取ってくるから安心してや!
有田には負けへんで!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Wi4)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:36.20ID:htx7FZ7v0
政権取る気もない
野党第一党という責任負わずに金だけ集まるいいポジションを死守したいというのが見えてしまったのでもう終わり
ある意味自民公明よりも薄汚い政治家だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:14.97ID:u4eSRJA40
毎日、読売、日経で維新の方が比例票取るってなってる
風は完全に維新だわ、批判票は維新に流れてる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:47.88ID:8qq6OqeZ0
>>125
小西以外全滅しそう。小西は千葉の有権者が良識を見せればワンチャン
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:24.70ID:hjpPm+Nba
>>124
順位入れ替わってるやん!なにこれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:11.82ID:8qq6OqeZ0
>>131
枝野と辻元が京都で演説したのが逆効果になった模様wwwwwwwww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:14.22ID:ayd6i/F10
>>124
えぇ...
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:34:24.57ID:fxxWqnUK0
老人がリッカルになるのはわかるんだけどじゅんちゃんのような若造がリッカルでいる理由って何?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:06.72ID:8qq6OqeZ0
左旋回する岸田よりもさらに左とか存在意義がないんだよね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:24.97ID:ayd6i/F10
>>138
自民維新二大政党の地獄になるけどいいのか?w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:39:08.50ID:8qq6OqeZ0
>>139
それがベストだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-7jpy)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:00.19ID:jilCFg8h0
ただのフェミ党だから消えてもいいよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:36.20ID:ayd6i/F10
>>132
他の選挙区でも神奈川や奈良で維新が一位とか
流石に日経がおかしいと思うんだがw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-FBfx)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:14.20ID:BNjDKXRW0
AVAV言って自分たちでトドメを刺したような気がする
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:27.70ID:8qq6OqeZ0
>>142
バンドワゴン効果としては有難い報道。このまま勢いづいてほしい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-yhDr)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:24.96ID:nZ2n3mQB0
令和の大政翼賛会爆誕もジャップの民意
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-K1DH)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:25.44ID:EYMdy6beM
泉になって完全に終わった感じだけどなんで泉になったんだっけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:02.59ID:fxxWqnUK0
哲学系ユーチューバーじゅんちゃんがここにきてもリッカルを貫く理由がわからん
老人でもないくせにどうして
リッカルをかばうために国民や維新やれいわまで批判してる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:43.81ID:8qq6OqeZ0
>>147
金もろてんじゃねーの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:48:29.41ID:fxxWqnUK0
>>148
じゅんちゃん君や
どうして・・・
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-AixB)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:34.45ID:3JVen2u5M
立憲、共産は第二第三の社民党へ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:38.92ID:fxxWqnUK0
立憲は老人側しか見ていない気がする
70歳以降の支持率が高いらしいし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:01.37ID:R6vFNq+r0
>>148
まあこれだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-AsQi)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:27.80ID:Kc5MvhG10
確かな野党なら共産がいるから立憲いらんな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:32.79ID:R6vFNq+r0
>>126
ほーんっと、これ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:43.11ID:oVqS68axM
むしろ消滅したほうが野党再生の道ですらある
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-d2my)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:09.85ID:T3miH1JKM
>>126
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:24.51ID:JIoHkDpba
反日ロシア工作員を飼ってるのが

自民党
維新


分かりやすいな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-tBQ4)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:47.56ID:AJCiIOVca
また枝野からやり直そう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-tBQ4)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:46.63ID:AJCiIOVca
枝野という逸材を活かしきれなかった我々の責任だな
偉いぞ若造
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zJm+)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:37:46.97ID:NjBdsYSFd
>>126
書こうと思ったら書かれてた
もう終わりだよこのゴミ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:39:08.00ID:UI1BK+1E0
もう俺は日本の政治に何も期待してないから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-rHJi)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:50:34.84ID:X5yNb/HZ0
維新でええわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:19:38.20ID:pEXGI4KU0
今の日本には確かな保守が必要なんだよ 確かな右翼だ
その保守と自民党との二大政党をやれ あっ 維新のようなクソじゃないぞ 間違わないようにな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:26:56.90ID:B4rWSdvv0
いらねえ
自民党議員並みに偉そうだよなこいつら
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:29:02.54ID:EJSTLUml0
勝ちたいなら略称変えるだろ
前回数万捨ててるんだから
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:34:49.98ID:wxl3bLGk0
議員として生き残るためには政治信条なんて捨てる というようなクズの寄り合い 烏合の衆だから
さっさと消えて亡くなるべき
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:45:40.25ID:KXJM6pkk0
君が理解しているのは不平等ではないだろうか?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-clQ2)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:13:54.13ID:jg3tOF/d0
今回防衛政策も選挙の争点となっているが、本当は防衛政策は超党派で策定するべき.(選挙は内政、経済で.)野党も知恵を出すべきだし、与党も野党の考えを具体的な防衛政策に取り入れるべき.
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ItlO)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:17:52.57ID:F6jS6tOYM
>>166
俺たちを支持しない有権者は良識がない的なこと言い出したのは笑った
どこまで傲慢なんだ枝野
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-Lb+n)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:10.03ID:InwO417l0
存在価値ないから消えていいだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:13.00ID:H4dOX/VX0
まぁAV法案については、

自民党公式サイトより

>わが党は、今国会で「AV出演被害防止・救済法案」の成立を目指しています。
>わが党と公明党が中心になって取りまとめたもので、
>AV(アダルトビデオ)出演による重大な被害が生じていることから、
>性別や年齢を問わず出演契約を無力化できる規定等を設けるものです。

の通り完全に自公様が決めたんだが、
立憲に関してはもう現状では自業自得としか言えぬ。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ItlO)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:28:58.83ID:hun3BbK1M
>>180
泉健太さぁ
物価高批判のために松るのってどうなん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-oh95)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:37:23.73ID:smAjErOk0
立憲ってなくなるほど危ないんか?
言うほどじゃないの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-Uh1D)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:39:38.58ID:4qX95iQU0
小選挙区制だし野党もまとまらないとほんと意味ないと思う
もうそこで無理だし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ofDP)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:49:33.19ID:0DyHt5DB0
支持者が減る→活動家の影響は強まる→更に支持者が減る→活動家の力が強まる
悪循環にはまってるがそれを脱する妙案が関係者にないのだろうか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-6ic5)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:09:10.05ID:8+cT8/Eu0
だから、確かな野党と言うなら維新を応援してください
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-CW3u)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:02:22.38ID:/F/flCx00
>>189
立憲と維新は日本にいらんわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-51R8)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:05:24.59ID:GVL6okmp0
色々不安定な政界で俺が信じているのは赤旗のリサーチ能力だけ。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:05:29.26ID:ay3Tv5pb0
消滅して奈落の底へ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-J/Pr)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:08:05.70ID:uxQ0h6mb0
枝野が党首じゃない立憲はもう立憲じゃない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:17:27.68ID:ay3Tv5pb0
確かな脱糞党
確かな水着蓮舫
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-lkMh)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:33:21.74ID:lhcm897n0
維新でええやろ
立民じゃなきゃいかん理由ないし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-ofDP)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:45:50.80ID:H4xbEfsi0
AVが争点になるっつーのもすごい話だな
海外でもこんな事あるんだろうか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf02-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:49.49ID:hf5lfL3c0
反面教師は一人いれば十分
総会屋は一人も要らない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:38.54ID:ay3Tv5pb0
>>193
確かに 枝野でなけりゃ叩き甲斐が無いww
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:13.29ID:ay3Tv5pb0
>>202
自民が あらゆる政策を打ち出してる
立ち向かうにはAVしかない 立憲終了
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:23.59ID:ay3Tv5pb0
立憲の消滅 楽しみだわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-29yN)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:36.68ID:Yzo5aW7SM
立憲左派は日本共産党と合流して新党「立憲共産党」を立ち上げた方が分かりやすくて良い
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:23.98ID:B4rWSdvv0
自民党に入りたいけど入れない人が政治屋活動の為にやってる感じ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:34.76ID:npAevYjA0
参院選が近づいてきました。

立憲民主党は民主党政権時代、IRを目玉政策にしてました。
長崎のIRは、立憲民主党が実現。

辻元清美さんと菅直人さんは、大阪だけIRはダメだと言ってます。
辻元さんと菅さんは、自分の所属する政党に反対を訴えるべき。

二枚舌の立憲民主党は、ダメでしょうね。

共産党も社民党もれいわ新選組も、まず立憲民主党を潰したいと思ってるはず。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:58.02ID:SRl+gFqa0
立憲民主党のれいわ攻撃がすごい
よほど都合が悪いようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています