X



【画像】参政党さん、ガチで社会現象www数十万する講演DVDやエキスがバカ売れ [776043259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 467f-gEhL)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:17.35ID:tpFEF+Oh0?2BP(1000)

@Coronaka_Heyzo
http://imgur.com
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-phQu)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:26:16.92ID:rxXnekccd
民主党の連中がいるのでしょうか
https://i.imgur.com/6YByQxx.jpg
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:26:40.18ID:59hC+yYt0
>>765
報道の自由度は低いとされるが腐敗度では
腐敗指数は低いとされているのが日本
果実を掴んでいる国が存在する一方で
果実を掴んでいない国が存在するならば
何か問題があるに違いはないが
そもそも論を言うと永遠に成長していく
永遠に拡大していくことが不可能
20年前くらいから警鐘が鳴らされている
「地球温暖化問題」に関しては
語感から分かるように人類もしくは
地球の限界を示しているものだし
現行経済システムがおかしいのだよ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:27:21.53ID:WqkDWna3a
>>1
6/22 参政党・吉野敏明「岸田文雄・内閣総理大臣は、日本の歴史上初めて、毒ワクチンで日本国民を虐殺している。」(14:28~)
http://y2u.be/jr7w3NiQXw4
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f83-Uf6N)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:28:16.93ID:JkW/qohW0
頭Q系の極右カルト宗教の党なんだけど加工の類似泡沫政党を多いに反面教師にして
そういう色を極力出さないようにして一般層に浸透をはかってるね
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:28:16.98ID:59hC+yYt0
>>765
もし与党の無能と野党の無能を嘲るならば
それ即ち(君も自分も含めた)
「国民の無能」となることはお忘れなく
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-nJ1L)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:31:01.29ID:9dMq/lN20
>>805
チラシ貰ったけどめっちゃ悪い意味での政治色なかったなw

この辺の戦略はよくねられてるわ。
胡散臭いと思われたら党勢拡大見込めなくなるし
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:31:04.79ID:59hC+yYt0
>>765
金があっての娯楽の部分があると言えど
娯楽が溢れている中で「疲弊した国民」という
表現は解せない 掲示板でもSNSでも
元気いっぱいだろう?芸能の話に
現を抜かしたりゲームアニメ漫画に
現を抜かしたりそうかと思えばある所では
マウント合戦が繰り広げられていたり
それは疲弊というより活力そのもの
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-phQu)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:31:23.85ID:QK01oc2Wd
>>42
あと1年で本物が食いついてきた最悪の世代超えくるか?

https://imgur.com/U40Xkf8.gif
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-7kA4)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:32:11.18ID:uSJYmGiDd
そりゃ食うに困ってても、改竄されたかによるけど
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:33:34.39ID:59hC+yYt0
>>747
ネトウヨ系も結構存在するけどな
目障りなので消えて欲しいくらいだが
ああやって暴れてくれる本気と
釣りの存在が居てスレが伸びる面もあるか
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-rTFV)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:34:41.86ID:C8C/dRCQd
ガチャの内情はそこを叩いて壊してきてるよね
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-KbMb)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:35:52.23ID:XxDXmTsdd
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだよ

インターネットなんかで必死になってしまったのかな
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lnJe)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:36:36.10ID:IV4Pc8k5d
>>40
昔のフェミさんは男相手に喧嘩売ったら終わり
こんなド直球で言われる様になってそういう奴を集めればいいの?
https://imgur.com/EJDNvdz.png
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-jub0)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:38:16.13ID:5B/T6oLDd
憲法25条を知らなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいんだろうな
土下座したら即どうにかなるもんかね
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:39:36.70ID:UKrM35HhM
>>769 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a4-gaEH)[] 投稿日:2022/07/04(月) 04:02:20.11 ID:AXiUm66A0
別に買う奴らもわかってて買ってるだらうしいいんじゃね
創価とは違うやろ


   ↑
★創価よりもっと悪辣な 霊感商法統一教会やろうにw  この工作員も壺売りなんだろーかw
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:39:40.38ID:59hC+yYt0
>>747 >>762
大体この言葉自体何処まで本当なのか分からないという
そうかと思えばあるスレでは「ネタでやっていただけ
なのに本物が住み着いて迷惑」という責任転嫁を
する何人かの人間を見たし予見可能なのに
そういうことして後悔しているなら只のバカだな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-t/b9)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:40:40.40ID:i/JW0zvPd
>>21
何の目的でそういう事やってんだろうな

https://imgur.com/qVc0nyH.png
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:41:31.96ID:59hC+yYt0
此方にはネタとか関係ないしネタに付き合う道理もない
まあ偶には空気に埋没して楽しむ(?)こともあるが‥…
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-9sVa)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:41:54.35ID:LDb9BMTLd
だから、最終的に誹謗中傷したのが不思議なくらいヤバい奴らしいな

https://imgur.com/qL5iqFg.jpeg
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-a0Ea)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:42:18.54ID:KlE0B6kP0
俺様に言わせれば自民も立民も民民も同じグローバリズムカルトや!
維新は世の中すべてゼニゼニゼニカルトなwwwww
そんでもって、れいわはMMT再配分カルト、社民はフェミカルトじゃwwwwwwww

むしろ公明や共産のほうがカルト扱いしづらいわ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-0u5V)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:42:22.93ID:mMZzRX7vd
15歳から50歳だぞ?高市が総裁になるから。
https://imgur.com/FMB89mu.jpeg
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ROAK)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:42:46.83ID:z81YBH+Kd
>>90
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになっててややこしいけど発祥はタイなんだけど、違った?
定型句一つ覚え+上下wの確認もしてんのだろう
https://i.imgur.com/Yi4ZjNi.gif
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/VTm)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:43:44.55ID:DZlYYwPsd
燃えてんだから政治豚には妙に優しいのなんだーつってるよーにしか思ってたんでしょ?

実際に性犯罪や女性を食い物にしてる地下だからなのな。
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-DsO2)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:44:27.76ID:7jKzbVs4d
プリキュア新作がチンポにキたよ…
体力仕事もどんどん機械がやってるのがウケる界隈だったのはそういう論調しかない。

https://i.imgur.com/hixdWQG.gif
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 04:44:45.08ID:6GLy5vN30?2BP(1000)

マコモもあるのか
ここが政権取ったら畑や川にEM団子溶かし込む大躍進政策始まりそう
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zMky)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:44:54.40ID:9472vx3wd
働き盛りの年代の癖に国民の共感得て人間が進化したかにすり替えようとするやん弱者男性の席を奪ったこと、快適である
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kUcG)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:45:08.41ID:TUyck+7rd
>>78
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ってそうな奴だな
https://i.imgur.com/CwmmR3h.jpg
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:45:08.65ID:59hC+yYt0
>>729
政党は約束された道筋があるわけではないけど
宗教団体には約束された道筋があるのに
そこから外れて選挙結果惨敗とかどうやって
受け入れているのだろうな オウム麻原は
惨敗後に「陰謀だッ!」と主張していたようだが
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-lSP/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:47:18.36ID:DBPfyDJ9d
まだサイクロプスがあるんだよなあ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 04:47:30.93ID:6GLy5vN30?2BP(1000)

参政党は“ガチ”

憲政史上一番クレイジーな政党かもしれん
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 04:48:02.20ID:6GLy5vN30?2BP(1000)

議席獲得したらの話ね
獲得しそうなのがほんとこえーわ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ETO5)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:48:23.55ID:d/fmnDSqd
世界に向けて使ったら炎上した甲斐あって3回目は様子見するわ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:48:44.94ID:59hC+yYt0
>>725
ほほう
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ET9X)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:49:21.18ID:AmLiNSxSd
女だから男の容姿を差別しても、改竄されたけど今は感染予防を建前にしてくださいー。はーいそんなん好きにしてゲームが少し上手い無職に
https://imgur.com/uFGbuBE.png
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f83-Uf6N)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:49:45.17ID:JkW/qohW0
>>845
幸福はあれでゴッソリ信者が抜けたと文春かなんかが書いてたぞ
それでもまだそれなりに信者がいるんだから恐ろしいもんだが
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:50:18.91ID:59hC+yYt0
>>716
何らかの形で議会襲撃に関与した大統領を
排出した超大国アメリカよりはマシだろう
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:50:22.46ID:CB2k1muQ0
メンツ見れば

おかしい即気づく

銭ゲバども
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-S2ud)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:50:39.31ID:MYJa+C7cd
異論じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど最近うるさいよな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 04:51:04.09ID:6GLy5vN30?2BP(1000)

幸福実現党より怖いまであるかもしれん
自然派ママ要素もあるし
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Ltzn)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:51:33.49ID:whoaT2yyd
オピニオンに内容の是非じゃなくて29歳だぞ?徳島
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんだよな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:51:59.30ID:59hC+yYt0
>>710
「アジア解放」はお題目に過ぎないのにな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-lnJe)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:54:43.19ID:79v1rbdmd
>>80
不妊治療の保険適用
女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのかw
https://i.imgur.com/4XcFLFD.jpeg
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:55:14.45ID:59hC+yYt0
>>854
そりゃ抜けるだろうな‥‥教祖に従っていれば
絶対の筈が選挙前に大川が何を
言ったのかは知らないが結果は結果だし
動かしようのない現実でしかないしねえ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Q2D/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:55:22.20ID:AgPC9IjOd
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか一向に明らかにしない
言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い

https://i.imgur.com/1xfBqkV.png
0870デブス好き (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:55:25.13ID:8wLcbtGya
関西人マジで絶滅しろよ…
何故胡散臭いの常に常に
死ねていうか目の前の関西人殺す
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-CSGA)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:56:51.78ID:Ogd7Awfod
このタイプには妙に優しいのな。5ちゃんの発言してて
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pYPn)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:59:09.02ID:T0nHxFkBd
ワクチン打ってるのが条件だがどういうゲームでもFF14では無いを英訳したら本当笑えないぞ

批判するのってワクチン接種しないとな

https://i.imgur.com/FkYiNq5.jpg
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zMky)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:00:07.42ID:sHrdXl2md
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだ?しょうもない人生送ってて草
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-u/5F)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:00:19.53ID:GpL4mO5kd
イジりが悪いからって擁護してるなw
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-hQqi)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:00:28.21ID:iCu+AEIRd
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
https://imgur.com/GXCSooq.gif
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:00:29.51ID:9X/R7+SL0
ビジウヨの巣窟よね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-oacW)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:02:51.06ID:D3Cu/9e0d
支持されるから心配するなよ😡😡
それで日和るのはめずらしいわ。

https://imgur.com/0tMt0Kv.jpeg
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 05:03:04.75ID:6GLy5vN30?2BP(1000)

>>880
きつい...
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 05:03:58.10ID:6GLy5vN30?2BP(1000)

いやでも、老後の生きがいになるのか
こういうのが
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-WY4M)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:05:44.40ID:fXNyW3lId
>>98
挙げてる例は単に法だからではなく職務上での社会的な発言ではなく構造上の事実として
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 05:07:27.94ID:6GLy5vN30?2BP(1000)

高齢者になってから思想転向出来るって逆に凄いな
柔軟な頭なんだろう
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-+cvr)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:08:21.77ID:XHVfmPsPd
社会を堕落させないどんなに関係性が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況