X



【悲報】AV規制でフェミから絶賛されてる山添拓さんが落選濃厚。弱者男性は鼻を摘んで投票して😭 [634480831]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-NPiJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:45:41.63ID:XZcNkADpM●?2BP(2000)

https://i.img
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-Nmel)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:20.54ID:9QX8fySt0
>>502
普通の人はAV規制とか気にしてないから
いい加減エコーチェンバーから脱出しろ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-ymal)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:24:36.62ID:IrBZOCBtp
もう完全にロックオンだわ
共産党はもうどこからも持ってこれる票は無いが維新にはまだまだある
共産党を落とせるとなれば自民党から票がくる
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-gviv)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:20.23ID:um4u0Kjo0
いや~たぶん勝つでしょぉ
維新さんに負けるってメチャクチャ面白いよw
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-FNyD)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:02.63ID:YkJKVE9s0
つーかおニャン子いらねえんだよ
おニャン子落として山添海老沢がベストだったよ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-Ixg6)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:28.26ID:ksJU3FmMM
>>503
つまり立憲・共産党はAV規制とは無関係に参院選に敗北するってことになるがそれでええんか?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-Ixg6)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:44.27ID:URCOiaEXM
>>514
志位は衆院議員
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-4I3G)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:46.18ID:8vZ04AHU0
>>490
まさに無自覚の階級意識だわ
弱者男性にとっては死活問題なのに
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-Ixg6)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:23.31ID:Lvp6BtSAM
>>490
そういうまんさんは共産党に投票すればいいだけの話

他方、立憲共産党を許さない有権者は赤松に投票すればいいだけの話
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-Ixg6)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:42.65ID:Lvp6BtSAM
>>518
>民主主義を何だと思ってんのかね?共産党って

マジレスすると民主主義は共産党の敵
これはマルクス自身が言ってる
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:11.68ID:on110lhUd
>>504
共産党支持者「ジャップ!ジャップ!」

だから共産党は負ける
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:59.22ID:fhs3IReid
>>504
日本人はお前達反日共産党を許さない
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-Ixg6)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:25.49ID:VFuEGc7xM
>>524
そんな常識ない維新候補でも、立憲共産党よりマシだと思われてる現実をどう考えてる?
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-4I3G)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:42.55ID:8vZ04AHU0
>>506
キツいな…
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac8-fnQV)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:14.44ID:tba9S3Ei0
一時期旅行かばん1つでサウナに住むくらい困窮してたから共産党支持だけど。

フェミとつるむ共産党が助けたい弱者は俺みたいなやつじゃなくて、
風俗やりながら大学行って結局やめちゃってホストに入れあげたシンママを助けたいみたいだから、
今回は自民に入れるわ。じゃあな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f83-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:51.52ID:JZWstvdF0
AV新法が全会一致て可決したんだからそこで一旦止めときゃいいのにな
新法から更に踏み込んだ規制を唱えてる奴らはまじで痛い目見ると思うぞ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-l8QY)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:33.18ID:VPA9aE3N0
>>525
マジかよ共産党に投票します
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-IwMX)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:51.61ID:nPQoM9Sf0
元々建前としてでも表現の自由の保護を謳っていたのに
フェミに取り付かれた途端あれよあれよという間に弾圧開始ってその定見のなさがこえーよ
何だって吹き込まれれば排斥始めるだろこいつら
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fbd-dMgJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:23.27ID:1pCqreSi0
自民党員なら落ちるのはおかしいけど
共産党ならまあ普通のことでしょ
次がんばって
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:45.91ID:MdIblxiL0
トンキンは生稲で抜いてるからな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-29yN)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:24:11.75ID:hiLhS1xy0
蓮舫を当選させる東京民って脳みそ腐ってんのかな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-yGJp)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:00.72ID:IkGSJJ0Sa
>>524
同じ人民の敵でも、露骨に敵対心燃やし始めた共産党よりはまだましだから。
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ilek)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:20.65ID:mcRyiBf7a
1度規制に成功したら、グラビア、漫画、アニメ、どこまでも行くからなフェミは
既にコナンやドラえもん、サザンさん、という一般アニメにすら文句言ってる
規制モンスターは確実に潰さなければならない
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a22-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:19.73ID:YQ021X7j0
>>1
日本衰退の諸悪の根源はフェミニズム
フェミニズムの妥当なくして日本再生はあり得ない
ラディフェミに入れる票は当然無い
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9f8D)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:57.50ID:cCb352n+0
>>503
普通の人って何を指すのか知らんが、赤旗とってる人のことを言うのか?
うちの爺ちゃん婆ちゃんとってるぞw?かなりのレアケースだと思うが?
大体大多数は別の政党に入れるかそもそも投票行かないぞ?

あのさあ、そんなこといってるから駄目なんだよはっきり言うが
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-Ixg6)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:19.94ID:6zlBCepjM
>>540
もともとバカだろ
歴史上左翼が利口だった時代は存在しない
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-7B8V)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:58.01ID:2Elebi/H0
いいな東京人はちゃんとしてて
うちの選挙区なんて国会でクイズ大会やってた立憲のキチガイ議員が2位当選しそうで鬱だわ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-UF23)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:02.25ID:fEZ3KaPT0
パヨクはフェミを利用するな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Fe3j)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:55.68ID:7XKJcvy/0
AVなんか見ないでレイプしよう😍
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ilek)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:14.95ID:vk03ZTVOa
>>545
共産党どうすんのこれ?
規制の弊害だよ!?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:45.31ID:Hg8RacBv0
話題作『全裸監督』が黙して語らぬ、日本のミソジニー(女性憎悪)
https://www.newsweekjapan.jp/nippon/season2/2019/10/250477.php
AV女優が悲惨な末路をたどる一方、彼女たちの裸で稼いだ村西は、何度逮捕されても大金を積んで保釈される
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:16.08ID:xuJxNC2h0
>>547
監督でありメーカーの社長だったんだからそら女の裸で金稼いでるだろ
自分だって脱いでたんだし
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:01:10.39ID:xuJxNC2h0
>>490
女がAV見ないってガチで言ってんのか?童貞力高すぎだろ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:25.25ID:rFDwYYak0
社民党の腐敗議員どもを倫理的なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況