X



岡山市南区の医師・藤原大輔さん(47)中学校の健康診断で盗撮 人生ガチで終わる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-wtpP)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:02.86ID:51048Cxqa?2BP(1000)

岡山市の中学校で、健康診断をしていた医師がペン型のカメラを使って診察を受ける下着姿の女子生徒を盗撮したとして、京都府警に逮捕されました。
カメラにはほかにもおよそ40人の生徒らの動画が保存されていて、警察が撮影されたいきさつを調べています。

逮捕されたのは、岡山市南区でクリニックを経営する医師の藤原大輔容疑者(47)です。
警察によりますと、去年5月、岡山市内の中学校に協力医として派遣され、健康診断をした際に、診察を受ける女子生徒5人の下着姿をペン型のカメラを使って盗撮したとして、岡山県の迷惑行為防止条例違反の疑いがもたれています。
京都府内の別の盗撮事件で、警察が事情聴取を行い、所持していたペン型のカメラから生徒の動画が見つかったため、捜査していたということです。

藤原医師はおよそ10年前から岡山市内の小中学校に派遣され、健康診断をしていたということで、警察の調べに対し、「盗撮したことに間違いない」と話し、容疑を認めているということです。
カメラにはほかにも診察を受ける女子生徒や児童およそ40人の動画が保存されていたということで、警察が動画が撮影されたいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220704/2000063147.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-HQOJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:25.49ID:91ZGY+A8M
ナイスロリコン!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/LRE)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:21.45ID:pjPka4xud
ホモじゃないのかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zJm+)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:48.55ID:EJY64Rb6d
こういうのって執行猶予ついたら何事もなかったようにクリニックの経営続けるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-BMHF)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:22.17ID:FYYsg9e90
それで話も僕には守護りたい学校があるんだ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-cFEk)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:30.75ID:JbXP4xAqM
こういう医師ってどうなんの?
結局普通にはたらくんでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-pSIz)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:22.50ID:SU6yFkDO0
メガネ型カメラなら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4f-zJm+)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:12.73ID:1ZpucgXc0
どこで売ったんだろう?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:44.28ID:aZmbA1Kh0
目に焼き付けてシコれよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bbd-9f8D)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:22.05ID:OlvFDWpp0
子供相手の性犯罪は徹底的に忌み嫌われるからもう岡山にはいられないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a80-OJG8)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:29.81ID:7fYpNK8U0
なんで共有しないの?医クラは閉鎖的すぎる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb06-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:54.07ID:kilTr1q00
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:46.88ID:7f2YI8uJ0
一般的な名前で良かったな
これならどこでもやり直せる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-7PEg)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:18.88ID:psVgYFmCM
>>33
いいね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:58.01ID:0DXcqOlxa
東日本の女の子は正直なんの魅力も感じないけど、
西日本はな・・・。まだ西日本は女性ホルモンむんむんで
可愛いじゃない。やっちゃっても仕方ないよ。可愛いもん西日本の女の子は。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:32.79ID:0DXcqOlxa
俺が全然理解できないのは東京や神奈川で
金払ってセックスして逮捕されるニュースな。
東京神奈川のどこに金払ってやりたい中高生がいるんだよw
産廃業者かお前W
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de87-7kop)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:37.67ID:xjeZN7Go0
>>27
あっ(冊子)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:23.29ID:0DXcqOlxa
>>1001
東日本の男ってマジで産廃業者だよなW
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-9EJa)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:33.88ID:k7lGtGfT0
見るだけで満足できんの?
スケベ目線もあれだが、いちおう職業上も咎められない内面の自由ではあるだろうに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4e-K1DH)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:46.98ID:5xH294iw0
金あるんだから風俗行けばよかったのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-5fUI)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:26.28ID:mDBqTTR20
>>27
ここで働いてた人とかどうなるんだろ?
院長なんだしナースで満たせばよかったろうに少し魔が差したんだろうな…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-5fUI)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:26.38ID:mDBqTTR20
万引きなんかもだけど一番の壁は最初の一回目で
それ超えちゃうともう止まらなくなるんよなぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:46.61ID:mv/UMJ0V0
量産型の名前だから割となんとかなりそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:31.28ID:rGgsA4RE0
>>27
人は見かけによるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:18.14ID:rGgsA4RE0
>>21
別件の方もどうやってバレたか謎
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:28.59ID:rFDwYYak0
中年が手を出すとすぐないちゃうの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-q1Cp)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:35.21ID:w9qfohBG0
ジャップの性欲は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況