X



秋野暢子さん 食事、運動、健康にめちゃ気を使ってたのに食道がんになってしまう😫 一体どうして [643965969]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-clQ2)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:03.27ID:liCfIfoT0
酒タバコと暴飲暴食せずに一日30分歩けば十分だよ
それ以上は何をしても病気になるときはなる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-V1+u)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:30.23ID:2JHH3iA50
暑いもの、アルコール、逆流性食道炎くらいか
まあ運だわな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:08.74ID:3TjTAGS40
いくら食べ物飲み物に気を付けても
胃液という名の塩酸が胃から出てくるなら何しても意味ないと思うんだけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-mY9q)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:15.64ID:jKBTGqIo0
現場で副流煙吸いまくってたとか
知らんけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:51.41ID:3TjTAGS40
ちょっと前ならすぐ福島原発事故のせいにされてたろうに
日本人ってほんと忘れやすい民族だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-cFEk)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:18.12ID:5ffG5oMCd
タバコっぽいじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-xCA0)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:55.08ID:d9ozsUU2p
遺伝子に刻まれた呪いだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-hi1M)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:03.59ID:g6XsOUYH0
>>15
秋野暢子はストレス体質っぽい顔してるよな…
ストレス、遺伝、運とか色々あるんだろうな
自分がなったらどうしていいか分からんわ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Q+Wi)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:12.46ID:0Tl+exIU0
>>3
タバコは昔みたいな煙巻き散らかし状態だと副流煙がヤバいから
この人が喫煙歴あるか知らんけど女優なら煙バンバン浴びてるだろうね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-9EJa)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:08.96ID:k7lGtGfT0
65歳か
まあ仕方ないね
俺もがんじゃないが、少しずつ覚悟していかないと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-rA7v)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:00.33ID:Q2p7UzH0a
健康に気を遣うってのはそうしなければ健康でいられない身体だということの裏返しだからな
頑丈な人はガハハ言いながらコーラガブ飲みしてもピンピンしてるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de19-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:10.95ID:55hzyIpq0
飼っている犬とチュッチュしてそう
犬とチューするとガンになる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272c-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:49.52ID:enKrSBsu0
すごく健康にこだわってたら早死にする人いるでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:33.62ID:AF3bW/Ye0
まさか、酒とか飲んでないだろうね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-s3i7)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:36.22ID:CnboAsXo0
病気や体質のほとんどは遺伝で決まるから親ガチャ外したらどんだけ努力しても意味無いっていい加減認められてほしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:51.74ID:Iq+EeRXd
菜食主義で焼肉のたれのCM降ろされた人とごっちゃになる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ukjm)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:42.90ID:mRy7Uz0Xa
ウィスキーとかストレート出飲む人?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-vrx9)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:18.02ID:DwG7TWDI0
原因はなんだったの?
そんなに気を使って癌て怖すぎだろ・・・
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bff-ii6a)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:15.33ID:K0rYpwcm0
アカンやつや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-M655)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:41.35ID:X8wu3we10
>>31
まだ自分の行為で癌になったことも理解できなさそう

で関係ない国民に戯言流す芸能人
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-M655)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:14:23.08ID:X8wu3we10
>>22
10代で芸能界入った頃から煙草酒が普通の時代
35歳までに止めればセーフとか言う謎の芸能界のお言葉

https://i.imgur.com/LDzGdHD.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-/OKw)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:19:48.96ID:jeCjvMIg0
ヒント

ヘビースモーカー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:22.26ID:rFDwYYak0
動物は苦痛を与えるはずだとする知恵遅れしかおらんよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:04.91ID:8WkoKYui0
>>12
こういう馬鹿はうちは癌家系じゃないから大丈夫だの思い込みで癌保険に未加入
後に癌になって莫大な治療費を支払うww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-UPI3)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:37:28.28ID:v1Ig5hWtM
>>34

なお覚醒剤で逮捕された孫

https://i.imgur.com/jAiElmv.png
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:31:21.80ID:Yep/+dEO0
シンガーの議論は実際いずれ多数派じゃないだろう。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fbd-dMgJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:06.27ID:RiispP500
少しでも暇があって運動しないと不安になるんで
筋トレしまくってたら疲労骨折してたんでしょ
こんな人でも病気になるんだから何もしないほうがましか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況