X



【超速報】参政党、議席獲得の勢い [801324839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:15.16?2BP(2000)

参政党が議席獲得か 維新が比例で野党第一党に躍進も 比例区情勢 参院選 中盤情勢調査

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/85828
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:38.11ID:WYQXt3dd0
マジで謎組織なんだな
どうなってんだよここの組織力
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:21.51ID:7VVnGWwz0
虎ノ門で武田回が軽く200万再生をこえて毎回スタジオ外の道路には黒山のギャラリーが集まったよ
他の曜日を寄せ付けずに金曜日が圧倒的再生数を誇ってた
今年の人気コメンテーターランキング1位だし
どんな党でも欲しい集票人材
こんな知らない政党がよく武田先生を引っ張り出せたと驚くしかない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-tBQ4)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:22.47ID:oUiPTaJuM
確かに亡国論の類も歴史的文化書物としては大変興味深いものがあります
でもそんな悲観論ばかり聞いてたらアタマおかしくなっちゃいますよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dqRg)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:32.46ID:IT7URTXMa
Qアノンやってたカルト連合(統一&幸福)とビジウヨの悪魔合体
ろくなもんではない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:47.77ID:7VVnGWwz0
>>216
研究論文とか一杯出してるらしい
再生医療方面の臨床と研究の人

俺自身は最近まで吉野って人をしらなかったが
直近2週間以内でのどこかの個人公演回でグルテンが変わる物質名とその物質の体内での振る舞い
そして癌化する機序をスライドを使って詳しく説明してた

反論するならあそこを崩さない限り戦前にも小麦はあったなんて子供の口喧嘩にすらならない
まともな大人なら戦前にも小麦がなんちゃらって言った馬鹿の名前は記憶して以後二度と相手にしないだけ
知ってる限り、今のところ誰も吉野説のそこに対して反論してない
だからそれなりに固い論拠はあるのだと思われる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-yhDr)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:23.00ID:EFY9u12u0
参政党は統一教会なんだ
知らずに投票しようとしてたわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:39.47ID:hQNt3isl0
>>199

気にいらないやつは誰でも朝鮮人にするキチガイネトウヨ老害^^
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dqRg)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:35.51ID:IT7URTXMa
カルトで消すのも勿論だけど
虎ノ門のビジウヨ連中がいる時点で
まともな知能あったら消しだろ
カルトに何度も騙されるネトウヨ向けの
自民下請け無党派拾い集団
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-tBQ4)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:14.04ID:oUiPTaJuM
このままでは滅ぶ
これは大まかな傾向があるのですが
では先ず何が滅ぼすのか何によって滅びるのかでも千差万別です
まあそこがセールスポイントになるわけですが
なるべくオリジナリティ溢れる滅亡犯を仕立て上げ自分は他者が知らない真犯人を知っている私は救国の善人だと猛アピール
その辺がコツになります
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:41.55ID:kYTiEdBw0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <参政党!参政党!参政党!参政党!参政党!参政党!参政党!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\<    >
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:46.91ID:GwymDd7C0
ようやく泡沫保守がでてきたか!
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:39.30ID:hQNt3isl0
余命信者級の馬鹿が統一教会に取りこまれているネトウヨ政治団体^^
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:52.02ID:7VVnGWwz0
>>227
そういうのがお里が知れるって言うの
語尾の3文字をとりだして他人の揚げ足がとれるあたり考えてるところ
まあ良いけどさ

で、武田邦彦が工学博士なように吉野という人も歯科の医学博士らしい
博士号を持っててなんじゃら賞とかなんじゃら学会賞とかいろいろ取ってるなんてググればすぐでてくる
経歴を調べる限り臨床と研究をやってる
この前、三流の政治評論家が戦前にも小麦はあったから吉野は馬鹿だ見たいなことを言ってたがお前が馬鹿
反論するならグルテンが癌化する機序を崩せ
そこが吉野説の核心
そういう議論なら是非とも見て見たいが子供の口喧嘩にも劣る揚げ足取りとか呆れるだけ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-tBQ4)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:45.33ID:oUiPTaJuM
おごる平家が滅びる
まあコレは歴史的事実ですが
ここから先
北海道が滅びる東北が滅びる地方が滅びるとキリがありません
あきらめないで
またまた図に乗って私達が滅びるとか
お節介なことにあなたが滅びるとか余計な御世話です
そして最後は全てが滅びるとか言い出すんですよ
タスケテー()
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dqRg)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:26.58ID:IT7URTXMa
武田を信用するアホいるの?
愛知リコールで高須や竹田と並んでた集合写真あったろ?
日本会議カルト関連で顔出すビジネス
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdaa-yhDr)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:45.62ID:c4BrvEUjd
>>205

それは強く言ってるだけだと
完全な無農薬を求めてるんじゃないから
家の親も家庭菜園やってて無農薬じゃどうしようもないの知ってる
努力目標くらいに考えていい
無制限にやるのがダメって言ってるだけだと思う

僕も今回入れるけど次はわからない
これでいいんじゃない

>>207
宮城
急遽、神谷が北海道止めて宮城に行くって
当選は無理だが維新に勝つことが重要
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:56.96ID:XZ2uuWmT0
武田センセー当選キターーーーーー!!
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:29.42ID:7VVnGWwz0
>>238
武田の爺さまにそういう常識が通用しないからどうなるか判らんよ
スイッチが入ると一歩も退かずに正論をぶつしどこにそのスイッチがあるのかも見当がつかない
爺さまの狂気が爆発しないかと心配になる

ハーバーボッシュで分離した窒素と堆肥をこねくり回して細菌が固定した窒素に違いなぞないとか
リンを含んだ人糞を畑にまいたら汚いだけだからチリで鉱山からとったリンを撒くのがずっとマシとか
植物の体からも人口で合成したのとまったく同じ成分の農薬が出てるが何か違うのか、とかとかとか
うっかり先生の隣で有機農業が素晴らしいと口走ってしまった半井さんが泣かされてた
下手すると参政党内で大げんかが起きそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:42.29ID:7VVnGWwz0
>>245
そのカスヤってグルテンが体内で癌化するって言う医学博士の説に
戦前の日本にも小麦があったと喰ってかかった馬鹿の人のことだよな
出て行ってくれて本当によかった
武田先生の隣にこんなのが並んだら気分悪いわ

何の専門教育も受けていない政治評論家が医学博士に専門分野で反駁しようなんてなぜ考え付いたのか
この手の人って平気でこういうことをしでかすから共感性羞恥、以下文字数
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fe-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:19.72ID:EimW8/Y80
>>234
自民党も同じだろw
決断と実行をいまだに信じてるアホどもこそカルト集団だと思うわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:54.47ID:hQNt3isl0
>>251
統一教会党
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:26.04ID:hQNt3isl0
ネトウヨって矛盾とか全然気にしない

余命信者がそうだった
表自AV豚も似たようなもん^^

まともな頭脳をもっていたらネトウヨにはならないという自然の摂理w
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-xS6O)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:58.38ID:7y7TIZfG0
どの政党もカルトとつながりあったりするが
サンクチュアリ教会は ar-15を崇める マッドマックスfrのイモータン・ジョーかって位ヤバい
アメリカ議会襲撃現場にもいた
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:22.86ID:hQNt3isl0
元信者の弁

参政党のやり方は霊感商法的、セミナー商法的詐欺の手口だ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ET+Z)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:08:06.23ID:i8/miyy8a
>>34
俺は参政党にいれるぞ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:02.76ID:7VVnGWwz0
ユーチューブを巡回したらさっそく新しい参政党動画で武田先生が神谷さんに釘を刺してた
食品添加物の全部が悪いみたいな雑な議論をするなと
神谷さんがかしこまってハイハイっと聞いてた
武田節はどこで炸裂するか判らないからハラハラするがそれが良い
先生どんどんやってほしい
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:47.75ID:23TWMT5i0
>>258
なんだ?このキチガイ信者
気持ち悪っ

NG^^
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:11.52ID:7VVnGWwz0
そりゃ俺は武田ファンだからな
200数十万回再生の虎ノ門金曜日を楽しみにしてた一人だし
他の人は良く知らないけど武田先生がいる党だから1票を入れるってだけ
つかニュー速通信インタビューで須田さんが先生なぜ俺じゃなく神谷氏を選んだのかってのどういうこと?
須田さんも先生と組んで政治に打って出たかったのかな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:02.32ID:RNYe2QrXa
>>1
【毎日LIVE】7/5(火)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
21,436 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/LUM1RpnEqgo
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:18.77ID:C+4asI6h0
チョンモメン発狂していてワラタw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-krIY)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:40.58ID:1JYX9trBF
右のれいわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-bs60)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:38.46ID:taW7ChTg0
LGBTと外国人を排斥してコロナに波動を送ればいい国になるのか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:44.94ID:ULKsS8430
参政党って不気味だよな
演説はカルト宗教団体の動員だし
それに釣られる余命信者系のネトウヨがどれだけいるか

参政のやり方は統一教会の霊感商法と似ている
それに詐欺のセミナー商法も付け加えたような感じ

そしてネットを使ったねずみ講までやってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況