X



もしかして女にアナル攻めされたい願望って持ってない人の方が多いのか? [942738918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:25.37ID:IUw76Rk70?2BP(1000)

嘘だろ…?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d0-cKqg)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:05.99ID:yIqmWRzg0
ホモだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-tBQ4)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:48.79ID:T6ycOa2YM
これだから女はダメなんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-29yN)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:27.08ID:4bi1O+nX0
女の肛門を弄ってその臭いを嗅ぐのは大好きだけど自分のは攻められたくないわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7347-BQ8I)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:21.69ID:ige/HDJV0
ばっちい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-h/XP)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:13.73ID:74ENlP2QM
前後にシャワーと歯磨き要求される
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2769-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:30.58ID:QR6r2AYW0
アナルは別としてS役が上手い女と付き合ってみたかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-ukjm)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:37.12ID:SW0CeodFM
願望以前にアナルを攻めという概念が無いのでは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-5k0F)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:40.94ID:/tN2J8j+0
普通ならアナル攻められてアンアン喘ぎたいよね
そうじゃなきゃ異常者だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-0H5h)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:24.12ID:RWv9YB0oM
>>1
桜井誠の乱れた性生活を暴露

ポンイチ=「死にかけの団体」
【日本の恥部・日本第一党】
www.youtube.com/watch?v=t8VDd_I2Kxk

「1時くらいからいちゃつき始めて、夜の7時まで6時間ずっと・・・。全部嫌だったんだけど、何が嫌だったって、2つあって、
一つは玄関入るなり、『舌だして』っていわれたこと。もう一つは69」

カタクナッテキタ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:38.04ID:4+IAXRQy0
ケツ穴舐められると3分くらいでイッてしまう
快楽度はかなり高いと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5f-Ls2B)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:12.80ID:Iv5A6GUN0
健康診断で血便だったので病院行ったら若い女医だった
オッサンで童貞なのに尻アナの中をくまなく見られたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:11.52ID:7RmK5Yl5d
攻められるより攻めたいんだ俺は
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:29.14ID:km7WAvNs0
舐められるのと前立腺攻めは一度は味わってみたいわ
頼める相手がおらん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-29yN)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:33.04ID:2OlDD4mdM
十代のころ、俺が初めて女の子の肛門を弄った記憶は今も鮮明に残っている
とにかく残便と汗でヌメヌメしていてびっくりしたんだ
臭いも嗅いだけど強烈な便臭で頭がクラクラしたなぁ・・
でも猛烈に興奮してチンコがギンギンになったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-HtC2)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:12.84ID:k+av/drD0
指入れられたけど翌朝血便が出た
何回かやると慣れるのかな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-AhbY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:51.86ID:vj23N7nq0
ナンパした子におちんちんついてた時は新しい扉開いたわ
アナル掘られたしフェラもした
もちろん逆もあり
一年位付き合ったけどメチャクチャ楽しかった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-CtPq)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:43.03ID:2IrzjpQX0
アナル舐めまで仕込んだ彼女と別れて半年後にまたヤッたとき
ちゃんと忘れずにアナルに舌ねじ込んできて嬉しくなったね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:15.60ID:OKw3mTJda
ここにいるから安心しろ
廊下でギャラリー呼んでから突いてもらったこともあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況