X



【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけてません ロシアのプロパガンダ」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-oK1a)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:16.14ID:lDILdrDi0?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
ロシアは侵攻するつもりない→嘘
ロシアは民間施設を攻撃してない→嘘
ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘
ウクライナは女性の徴兵を始めた→嘘

まじで一回たりとも本当のことを言ったことないロシアのプロパガンディストに未だに耳を向けている人は救いようがない。

https://japan.mfa.gov.ua/en
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:30.66ID:bFqGjd3CF
馬鹿ウヨ大敗北〜
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-S+zd)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:19.45ID:2xi7WEkrM
いつウクライナに帰るの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:25.30ID:59hC+yYt0
早く帰れば良いのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:52.93ID:YwpAwH2v0
ナザレンコ自身もウクライナ発表のウソ情報をそのまま垂れ流して書いていたくせにバカかとwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-CW3u)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:35.78ID:/F/flCx00
愛国心があるのなら安全圏からツイートしてないで早く帰って祖国のために戦えよ🤭
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:30.58ID:YwpAwH2v0
ナザレンコは何かとネットで屁理屈ばかりホザいるだけで、己自身が兵士として志願して戦おうとしない本物のクズ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a65-8nXA)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:38.26ID:FF+i9HxQ0
でも真に国を愛していたら普通帰国するよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-bsGn)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:05.63ID:MS13zQSE0
良かった、女性の徴兵は無かったんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-ZKy6)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:50.75ID:Lqt2O2Tn0
再開に向け祖国ではボランティアも募ってたみたいだけど...
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:03.67
前から不思議だったんけど嫌儲でウク信=ネトウヨって連呼されてるけど
サヨの巣窟のはてブだとみんなウク信なんだよね
このちがいはなんなん?

嫌儲のサヨって最初ウク信だったのにウヨにウク信なすりつけてない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:31.18ID:zOfjYVpn0
祖国のために戦おうとは思わないのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-sPd8)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:54.28ID:rAK1LsfR0
帰ってない人が言うと説得力あるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:50.30ID:lDILdrDi0
我がゼレンスキーに召されたる 生命栄えある朝ぼらけ 称えて送る5000万の 歓呼は高く天を衝く いざ行け兵 ウクライナ男児🇺🇦🙌🤗🤣
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8670-ccTg)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:58.90ID:tITCkFBD0
理由をこじつけて帰国しないことを正当化して祖国防衛から逃げ続けるチキン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f60-kEOR)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:26.33ID:uu5XHEvZ0
いいから祖国で戦えよ
日本で戯言ほざいてなんかあるのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-oLPS)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:47.79ID:uXYdKOW/M
愛国心あるなら国に帰って戦えよ
何でこいつはこいつは日本人相手に戦ってるんだ?w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:48.59ID:59hC+yYt0
>>15
自分はロシアには否定的だけど発狂気味に
ウクライナ支持した覚えはないし
ナザレンコみたいな自己責任なり
八紘一宇なりをプロフィールに
載せていたネトウヨのガイジンなんて
元々支持していない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-hDWQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:40.17ID:u+8nsaSG0
テメェはウクライナのプロパガンダ担当だろうが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcf-hxIJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:40.53ID:N/aLw7PaF
そんなことどうでもいいよ。国を守る覚悟を持てとか
ほざいてて開戦後もゼレンスキー政権が降伏したとしても
パルチザンだ徹底抗戦だと叫んでた奴が自分自身では
その代償を全く払おうとせずに戦士面してて、仲間の
愛国ウヨ界隈もそれを咎めるどころかチヤホヤしてるって
事実以上に重いものなどないわ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:28.34ID:bFqGjd3CF
ウク信ネトウヨ出てこーーーいwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-ZLRf)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:11.38ID:nxGUr3CS0
でも成人男性のウクライナ国内からの出国は禁止してたよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-dI0Y)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:41.11ID:XiHlBiS7a
高田郡兵衛
浅野内匠頭の家臣
吉良邸討ち入りを煽るだけ煽って自らは脱盟
四十七士の凱旋の際に祝い酒をもって合流しようとするが追い返される

(´・∀・`)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-ZLRf)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:47.35ID:nxGUr3CS0
国家総動員発令でウクライナからの脱出は許さない
民間人だろうと銃をもってロシアと戦え!

https://i.imgur.com/WNZkCuh.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcf-hxIJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:00.42ID:N/aLw7PaF
>>29
つうかナザレンコとはだいぶ距離が近くなったのに、
それでも大使や大使館は自分達が帰国を制止して日本での
情報戦を依頼したってナザレンコの言い分に言質を
与えることはしないんだな。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Vnbk)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:17.74ID:94L7Iehn0
これ以上、嫌々ながら日本に居ます
って、そんな奴増やしたくねーよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7308-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:40.85ID:U94w1lMy0
>>15
嫌儲はネトウヨ嫌いなだけで別に左翼一色ってわけじゃない
所謂正統派保守も多い
リベラルといってもアメポチじゃないんで
嫌儲に固定的なイデオロギーを見出そうとすると泥沼
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Vnbk)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:11:25.02ID:94L7Iehn0
NHKはウクライナが復興の人手足りない金足りない
で、日本人をウクライナへ送り
ウクライナ人は日本へ、って
ユダヤ人よ、いつも発展した国に寄生してるよな
エジプト脱出、って二日酔いで休み下さいみたいな国がお前らみたいなの要らんだろ
自分達が1番、1番って朝鮮人や部落民と同じ事言うよな
DNAが同じなんじゃないか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4c-3xnB)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:12:58.63ID:sIrp5+vE0
ぬくぬくと安全な日本で愛国ごっこ。たのちいね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f19-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:07.67ID:IRsY5CrE0
腰抜け〜
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-a0Ea)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:29.76ID:9/Q9MgCJ0
自分が帰りたくないだけやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-PnJZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:40.13ID:BEo+fbZ20
いや祖国のために帰って戦えよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-MlBj)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:30.16ID:IhmVmokSa
>>1 全部嘘
早く帰国した方がいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb67-b+5F)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:01.47ID:lP2qSzSR0
徴募兵募ってる大統領に逆らうのか?
非国民かよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:25.07ID:ZrkuDzJH0
パヨク在日ゴキブリの言う「ネトウヨの姿」は、
いつも、いつでも、パヨク在日ゴキブリ自身の「自己投影=自分自身のこと」だと散々証明されてるからな。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:31.82ID:uKA9IGKN0
義務じゃないから祖国は守護らないw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-EHcu)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:25.32ID:i/ydFFTG0
義務とかでは無くて愛国心をあれだけ煽ってる割には何で帰って戦わないの?って疑問を持たれてるだけでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-nSmI)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:43.29ID:Ugl2SlIs0
他人には国のために死ねと言うくせに
自分は絶対安全権から軍師活動(役立たず)のゴミクズデマレンコ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-BrNX)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:28.22ID:KU1q8T8l0
自国で民間人死にまくってるのに安全圏から降伏するなってすげーよな
橋下が嫌われてる時期だったから効かなかったけど内容自体はクリティカルだったろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:41.14ID:AFohWE1D0
ナザレンコがむかつくおかげでウクライナの悲惨なニュースも楽しめるようになったからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:22.55ID:AFohWE1D0
>>15
はてブが左翼の巣窟って15年前かよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:48.36ID:L/Ocqcsl0
まるでネトウヨのような屁理屈
ネトウヨ=ロシア支持にいじめられる心配ないの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b32-pbYa)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:36.14ID:b3yHSZJc0
低脳チョンモメンファビョるwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:31.41ID:YwpAwH2v0
ナザレンコは、あのネオナチアゾフとの交流があるんだろ。
アゾフは戦って捕虜になり今後裁判にかけられ責任者は間違いなく死刑判決な。

そんなんでもナザレンコは日本に引き籠りネットでギャーギャーホザくのみwww こいつ、アゾフの連中に顔向けできるのか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8670-ccTg)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:13.16ID:tITCkFBD0
>>25
これな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8670-ccTg)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:49.70ID:tITCkFBD0
いざって時に戦地にいき国を守ろうとするのはリベラルなんだよ
バカウヨは逃げるだけ
戦地に立つ覚悟があるのがリベラルだから戦争を否定する
バカウヨは逃げるだけだから戦争を煽る

という俺の分析の正しさを証明したサンプルがヘタレンコ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8670-ccTg)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:20.30ID:tITCkFBD0
バカウヨの陽菜ちゃんをシリアで二度も助けに行ったのもリベラルな後藤さんだった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8670-ccTg)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:23.02ID:tITCkFBD0
>>61
自業自得
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:31.73ID:8LVwSH+n0
なんで祖国に帰って戦わんのこいつ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:24.74ID:L/Ocqcsl0
ネトウヨ荒らしも「力不足」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f19-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:41.97ID:IRsY5CrE0
ウクップにすら見捨てられるウクップたち

こいつのおかげで
我々ジャップが罪悪感を持つ義理ナシと開き直れる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:13.63ID:YwpAwH2v0
ゼレンスキーに何とか連絡を取って、ナザレンコを徴兵させようぜ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb2-hCDs)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:31.99ID:2ymOfmLn0
スルーすればいいんだよコイツも大変なんだよ
こういう活動をしないとウクライナの仲間を失う
国に戻る事も出来なくなる
俺は頑張ってるぞと見せないと
あいつは裏切ったと言われて今の立場を失うことになる
付き合ってあげる必要はない
盛り上げることがコイツのポイントになるだけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-wXdI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:55.85ID:U94w1lMy0
ロシアにナザレンコとグレンコの首を差し出してサハリン2復帰させてもらおうや
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-BOZ9)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:53.26ID:IxtM7sin0
帰国義務が無いから戦いませんって愛国心はないんか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:49.15ID:GuJ1mqpJ0
帰らない理由を探すプロ
ワロタ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:01:28.49ID:HCy1KIqf0
>>76
ハゲてるじゃんw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:35.64ID:zXDzHjmt0
>>72
まず自分がスルーしろよwww
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-nSmI)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:43.38ID:XgphnqfoM
おま、死にたくない銃を持って戦う勇気もないのは分かってるから
せめて後方支援かキーウから現状報告とかその程度から逃げてるって
おまえの何処に愛があるの
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:50:07.62ID:zXDzHjmt0
プーアノンの多い嫌儲で、こんだけイライラさせてるって
やっぱ優秀やんけコイツ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab64-IY9q)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:54:07.40ID:lmqIr3ji0
デマレンコ・アホンドリー!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:05.49ID:td/WLYeQ0
>>76
ナザレンコはともかく、ウヨ雑誌は相変わらず似非ウヨ全開だな。
だがこれらと親和性が高い山口敬之は、珍しく対立するかのように、至極正論を主張してるんだよな。
ネオナチアゾフの件とか、ウクライナの背景のユダヤ連中の件とかな。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1e-Uh1D)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:14:06.65ID:Z8ZrrFj00
勇ましく戦争を煽るくせに自分は戦わない人
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:15:10.47ID:EvxyWiaT0
口先だけの愛国者
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:18:07.87ID:EvxyWiaT0
あれだけネトウヨ相手に愛国心を説いておいて
いざ自分の国が戦場になったら
「帰国は義務じゃない」>>1

すばらしい愛国精神

いやいいんじゃないの
誰だって本当は国家なんかよりも自分が大事だし
日頃から愛国心を説いているようなやつでさえこれなんだし

愛国心を語るやつなんてみんな詐欺師なんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:19:08.87ID:EvxyWiaT0
>>81
どうしたらイライラしてると思えるんだよw

どう考えても大爆笑だろこれ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:22:04.90ID:EvxyWiaT0
そういえばウクライナですでに戦っている日本人の傭兵

ナザレンコの>>1ツイートをリツイートしていたよ

恥ずかしくないのかコイツは
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-yhDr)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:25.92ID:rqiJthII0
怖いから帰れないんだー!でヘイトやめて大人しくしてれば同情の余地はあったのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:54.90ID:khzWBs980
ウクライナのクレバ外務大臣は、ポーランドのカウンターパートに、18歳から60歳までのすべてのウクライナ難民男性をポーランドから移送し、彼らを前線に送還するよう要請した。


ポーランドの政治家シーザー・ノビスのフェイスブック・アカウントの記録から判断すると、動員年齢のウクライナ人男性は、さらに前線に派遣されるために、ウクライナに移送されるだろう。
Война до последнего украинца: Украина договаривается о депортации с Польши граждан мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет на родину.
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:37:41.15ID:khzWBs980
ポーランドは、動員年齢のすべてのウクライナ国民をウクライナに追放し始めます
2022年 6月 17日 15:51
Польша начнет депортировать всех украинских граждан мобилизационного возраста на Украину
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:28.29ID:khzWBs980
民間施設を攻撃してないとは言ってないだろロシアは
民間施設を「ターゲットにしてない」だし
その経緯としてウクライナが民間施設から攻撃してきているからそこに反撃してるとは
むしろいつもくらいの頻度でロシアが発表してるけど

こないだのショッピングモール爆撃も隣接する施設が武器庫になってたからそこ攻撃しただけと主張してるみたいだし
むしろこの文脈を意図的に見て見ぬふりしてる欧米ウクライナそしてそのポチは
もう事実上この人の盾作戦を認めちゃってるよな

ヤバいと思うわ欧米ネオコン戦争屋とその犬の日本の既得権益層とその犬のネット工作屋ネトウヨゴキブリは
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-m5oP)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:20:07.59ID:Cq28IKt00
こいつって、
日本で育ったみたいな
日本語使って、
あおってくるけど、
ほんとに
ウクライナにいた人なの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:33.28ID:td/WLYeQ0
>>90
だからネオナチは欧州各地にいることぐらい分かってるだろ
ウクライナの問題はそのクソネオナチを民兵として使い、ついには国の軍隊の一角に取り入れてることだろがボケ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:04.91ID:EvRU+/7V0
>>96
中の人は60過ぎの右翼だよ
言ってることが古すぎる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:48.41ID:hdHC6wPy0
上2つはわかるけど下2つはどういう効果があるんだい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-v3UZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:17.55ID:VulXNmhm0
そこは自主的に祖国防衛に駆けつけるべきだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:16.82ID:eJhO/ig90
本当に愛国心があるならすぐにでも祖国に戻る筈だもんな
誰かさんとは違って
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:14:58.58ID:e0gFbCFBp
手前は安全なとこにいて祖国の戦争を煽ってるナザレンコは降伏して戦争終わらせろと言っている橋下よりクズだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:45.02ID:xKydtomC0
食物連鎖などにより怒るかの条件は心があるの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:49.35ID:Yep/+dEO0
解剖学的な思想が正しい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:09.50ID:iizFTHoW0
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護
ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺ぐらいだろ

ウクライナ応援団痛すぎキモ過ぎ無能すぎ
無知で無学で英語分からないバカの底辺は
バンデラ主義は現在進行形だともしらない

そして義務教育レベルの知識もないから
ロシアとソ連の区別もつかないようだ
無知で無学で英語分からないバカの底辺ウクライナ応援団の世界では
ナチとドイツの違いもないんだろう

そらムッソリーニとヒットラーと昭和天皇並べるわな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:57.23ID:iizFTHoW0
大使館からは入隊できないぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:21.01ID:iizFTHoW0
ナザレンコ パヨク
ナザレンコ 在日
ナザレンコ 黒人
ナザレンコ ロシア
ナザレンコ タリバン
ナザレンコ 乞食

で検索すると妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月1日
意見を投稿するたびに、しつこく暴言やヘイトスピーチを吐いてくる方、
宣伝戦のご協力ありがとうございますm(_ _)m
閲覧数とリツイート数はめっちゃ増えるだけではなく、下品な暴言をスクショしまとめ、
「親露派?護憲派はこんな人」と無関心層に見せると、味方超できやすい。今後ともご協力願います!


お前の過去発言妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:26.36ID:iizFTHoW0
部落や革マル

この人実在するんですかね。ウクライナ人が革マルなどという用語を知ってるとは思えないんだが
日本人でも50代以上じゃないと革マルがどういうものか知らないですよね。
あの若さの外国人が知ってるとは思えない。あの文章からみて高齢の日本人としか思えません。

違和感はありますよね。ただ、何らかの目的を持って活動するために入国したのなら、
日本の社会運動のイロハは養成機関か何かで学ぶのではないでしょうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
大して力持っていない革マル派や在日中国人組織が暴動を起こし、中国に助けを求め、
中国が日本に軍隊を送って自衛隊と戦い始めたら、それも「内戦」になるんだ。
ならば19世紀以降、この世に戦争がなかったかも。
侵略者が外国内の工作員を使って、自分の侵略を正当化しようとするのは何回もあったこと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
来日する前、日本は部落民の差別が酷いと聞いた。だが、日本人の若者に聞いてみたら、
「部落民って何?」のような反応が殆どだった。声高に「部落民の差別やめろ」と叫ぶより、
逆に静かにしたほうが差別がなくなるではないかな?だって、若者は部落民の存在すら知らなきゃ差別しようと思わないはず。
午前1:02 ・ 2019年6月6日・Twitter Web App
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:16.56ID:iizFTHoW0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅職場彼女友達行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、思い出としては初めてのバイト、
初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、
「自分の家」と呼べる所はない。よって、こちらへの帰属意識の方が強い。
午後9:23 ・ 2020年10月23日・Twitter Web App

>アゾフ大隊所属の女性兵士、ロシア軍車両炎上を背景に自撮りして 「美しい光景」と投稿し、直後に戦死
>ロシアに息子を殺されアゾフ連隊に志願した母(51)、マリウポリの製鉄所で戦死
>ウクライナ19歳女子大学生が戦死、侵攻当日に志願

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ

>日本人兵は総じて何名に成りますか?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
私が知るところでは国際義勇兵5名、あとは義勇民兵10名で15名です
午前7:45 ・ 2022年6月26日 Укра?наから・Twitter for iPhone



橋下徹「外国で生活しているウクライナ男性とあまりにも公平を欠く」
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-HJ+f)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:12.52ID:onIvTHlv0
この人がどーたろーと何も変わんないでしょ
遅れてる頭だと何か変わるとでも思えるのかね
一体何が変わると思えるんだろう?
バカな人の考えは意味がわかんないよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:27.06ID:mc4tXs8k0
質問してる悪意ある国会議員は自民党和田政宗議員?
和田議員「テレビのコメンテーターに、ウクライナは降伏した方が良いという人がいるが?」
グレンコ氏「降伏すれば粛清されます」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:20:20.92ID:EvRU+/7V0
そりゃまあナザレンコとグレンコは粛清されるだろうな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:38.77ID:HQtenS880
悪意ある国会議員は自民党和田政宗議員?
和田議員「テレビのコメンテーターに、ウクライナは降伏した方が良いという人がいるが?」
グレンコ氏「降伏すれば粛清されます」

https://twitter.com/ccRbfw2aynkAAMb/status/1543864230453030913?s=20&t=zdKKPz6FsfLZH3JuYNgq7Q 動画

殆ど妄想グレンコの国会での発言
だれだよこんなの呼んだの自民の和田議員?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:04.96ID:HQtenS880
7/9(土)中村逸郎教授の講演会を延期いたします。

令和4年7月9日(土)に開催予定の中村逸郎教授の講演会につきまして、妨害予告連絡を受け、
会場の安全確保上の理由から延期することといたしました。
参加者並びに出席者の安全確保策を再検討の上、日程、開催につきまして改めて検討してまいります。

既にお申し込みいただいた皆様、関係者の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

筑波学院大学

デマしか言わないからか? 6月中プーチン辞任99%はどうなったんだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdaa-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:30.04ID:XVEmhOild
>>86
うむ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ipUx)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:37:20.66ID:g0hzX1q2M
こいつもうロシアに引き渡したほうがよくね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:04.82ID:HQtenS880
>ロシアは民間施設を攻撃してない→嘘
狙ってるようには全く見えないもし狙ってれば民間人の被害が少なすぎ

>ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘
義務かどうかは関係ない愛国心語るならさっさと帰国して志願しろ
大使館ではなくなく民兵なら74歳日本人でも行けるぞ

>ウクライナは女性の徴兵を始めた→嘘
ウクライナは勝ってるロシア軍は弱いと嘘をついて騙して入隊させてるよな
女性が志願して前線に出て死んでるのに
愛国心にあふれるナザレンコは何してんのお前が行けば一人行かなくていいのでは?

>ウクライナ「平和なウクライナにロシアが攻めてきた」
もしこれマジで思ってるなら親露派やロシアが平和な人なんだな
ウクライナが定期的に東部攻撃をしても報復で
西部ウクライナにテロや民間攻撃は8年なかったって事だろ



ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
ロシアは侵攻するつもりない→嘘
ロシアは民間施設を攻撃してない→嘘
ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘
ウクライナは女性の徴兵を始めた→嘘
まじで一回たりとも本当のことを言ったことないロシアのプロパガンディストに未だに耳を向けている人は救いようがない。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:43:09.96ID:HQtenS880
>ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘
義務かどうかは関係ない愛国心語るならさっさと帰国して志願しろ
大使館ではなくなく民兵なら74歳日本人でも行けるぞ

>ウクライナは女性の徴兵を始めた→嘘
ウクライナは勝ってるロシア軍は弱いと嘘をついて騙して入隊させてるよな
女性が志願して前線に出て死んでるのに
愛国心にあふれるナザレンコは何してんのお前が行けば一人行かなくていいのでは?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:50.19ID:knmghm+i0
マジで迷惑すぎる
ウクライナ応援団とうとう【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込み始めた
余計な事すんなwwwwwwwwwwwwwww
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる



https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:02.93ID:knmghm+i0
マジで迷惑すぎる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:19.04ID:QfCV/FWP0
迷惑すぎる
ウクライナ応援団とうとう【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込み始めた
余計な事すんなwwwwwwwwwwwwwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:12.64ID:Xx6UbIhU0
フェンシングジャップ代表のウクライナ人コーチも家族と沖縄旅行楽しんだしな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:30.96ID:QfCV/FWP0
ナザレンコのリプ欄正気か?

【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ

日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:51.19ID:mc4tXs8k0
ナザレンコのリプ欄正気か?
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

マジで迷惑なんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:03.36ID:5o+flxh80
ウクライナが中国に戦闘機のエンジン6基を輸出 西側諸国への裏切り行為を見逃すな!
https://the-liberty.com/article/19676/
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:20.92ID:5o+flxh80
改憲勢力がアゾフ連隊みたいなんで改憲せんでええわ
ナザレンコのリプ欄は北方領土の
改憲してウクライナの為にウクライナ系ロシア人漁師を焼き殺し行くんだよな?
「北方領土か出て行かないなら皆殺しにしろ」とかやらねぇよ
改憲したらウクライナみたいに北方領土に自爆ドローン撃ち込んで漁師殺すの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナはなぜ停戦しないのかとかほざく奴は頭が悪すぎて、腹が立つ。
この戦争が起きた唯一無二の理由は、ロシア軍が国境を超えて戦闘を始めたから。
この戦争が続いている唯一無二の理由は、ロシア軍が戦闘を続けるから。
ロシア軍さえ帰れば停戦どころか終戦。責任者のロシアに言え!

とし @411st0K8zu1BoR6
ロシアが弱ってる隙に
北方領土とサハリン取り戻しにいくか!
ドイツもカリーニングラード取り戻しに行って、スエーデンも取り戻しに行く。
他にもたくさんロシアに領土を削られた国があるので、一斉に取り返すビックチャンスやな!
そして、ロシアはマジでその心配して軍を動かせないのだ!
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:42.73ID:5o+flxh80
駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone

世界中でやってるだろこいつら
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-m+5A)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:05.09ID:HnqdaPu20
ナザレンコ烈士とプーチンが一緒に消えれば平和になる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:31.34ID:5o+flxh80
そもそもこいつら動きがまんま旧ソ連コミンテルン

本人に自覚ないとこまで
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:36.17ID:5o+flxh80
こいつ臭いな欧米メディアが反露一色?
どこの異世界の話だ?

147 名無し三等兵 ▼ New! 2022/07/05(火) 22:37:43.28 ID:SaCvW33J [8回目]
>>142
もともと日本と自民の国策と方針は対米追従一本槍だろ
加えて欧米メディアもほぼ反露一色で、日本メディアも大方針としてそれに乗っかってる
それをナザレンコだかグレンコだかの小物の功績だと思いこんで暴れるからドン引きされんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab64-IY9q)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:04.77ID:lmqIr3ji0
>>97
ゼレンスキーが御せてないし、政府というか国の中枢と言っていいのでは。
アゾフ党は人気なかったらしいけど、暴力で権力を握ってるんだろうね。
メキシコでマフィアが政府より力を持ってるのと同じかな。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:02.16ID:5o+flxh80
だから帰ってお前も中継しろや
いつまで日本に居るんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ハルキウ市へようこそ!高垣さんはロシア軍の砲撃のせいで無人化したサルトフカを見ちゃったので
信じられないかもしれないが、戦前、そこはウクライナ1住民が多い住宅街でした。キーウのBorshagovkaよりも人多かった。
私の両親もそこの近くにいるので、何かの手伝い必要でしたら仰ってください!
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ハリコフで危険地域サルタフカに潜入。
その先にロシア軍の占領地域。
午後11:41 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a9-nSmI)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:57.02ID:0AV4absz0
リアルでトリューニヒトみたいなやつだな、こいつは
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:30.05ID:hWSxrtze0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの皆様

ウクライナ応援ふりして北方領土と叫びながら交渉の内容も
元島民も北方領土の島民もどうでもいい皆様

ウクライナ応援団はこの手しかいないんだよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:41.64ID:hWSxrtze0
ドネツクの民家に撃ち込まれて不発弾で残って

【北方領土のためと書いた砲弾】世界中に報道される罰ゲームはよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:35.85ID:gLLlZcSE0
>>15
ツイッターだとウヨもリベラルも
日頃のツイートが攻撃的なひとは
ウクライナ信者多いな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:43.05ID:kQH36M3Q0
>>72大先生の言葉をなぜみんな聞かないんだ
スルーしなきゃナザレンコのポイントになっちまうだけというのに
俺たちケンモメンはナザレンコの策略にまた嵌められちまったのか・・・orz
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:09.45ID:hWSxrtze0
>>72
スルーするとリプ欄がカルト宗教みたいになるぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:17:03.65ID:hWSxrtze0
ナザレンコ=勝共後援の改憲目的の講演会に登壇して日本に改憲を促してる

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:44.05ID:hWSxrtze0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの皆様、おはようございます
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a8-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:17.84ID:xIhLS18H0
>>94
ショッピングモールの隣が武器庫?
俺は軍需工場だと聞いているけど?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:47.06ID:3BCCWCZo0
日本人のおっさんがうろつける場所ぐらいナザレンコが取材しろよ
義勇兵志願しなくていいよ
帰国してウクライナ現地から中継して欲しいねぇ
東部ウクライナにルガンスクに行ってきて欲しいな
キエフ政府発行の身分証明書付けてな


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ありがとうございます。明日ナザレンコさんの学校を撮影してナザレンコさんにお見せたいのですが、差し支え得なければ住所を教えて頂けませんか?
午前0:53 ・ 2022年7月6日 Укра?наから・Twitter for iPhone

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
返信先:
@TakagakiUkraine
さん
ХСШ №17
вулиця Академ?ка Павлова, 313в
School №17、Akademika Pavlova str., 313-V
最寄り駅はStudencheskayaです。
よろしくおねがいいたします!

tote koko@koko_tote
明日ってわかると危なくないんですか?その場所にいる座標を言っちゃってる。。。  ←馬鹿かこいつw

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ←初めからずっと民間人は狙われてない
そこまで狙われてないですから。
午前5:38 ・ 2022年7月6日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbfe-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:16.09ID:y4mWKM970
個人名出して侮辱タイトルでスレ立てして訴えられりゃ負けるぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:09.31ID:3BCCWCZo0
だからそれテロだってw

かみぱぱ@kamipapa_ro
メリトポリでロシア軍に向けてのパルチザンのチラシ。
「夜に眠れているかロシア人ども?
既に300人以上のお仲間を我々は夜間に始末した。パルチザンは夜も眠らず、狩りをする。」
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:55.32ID:3BCCWCZo0
>>161
おいゴミ
どこに侮辱があるんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:33.96ID:3BCCWCZo0
【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけてません ロシアのプロパガンダ」

161 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbfe-CVsC) ▼ New! 2022/07/06(水) 09:48:16.09 ID:y4mWKM970 [1回目]
個人名出して侮辱タイトルでスレ立てして訴えられりゃ負けるぞ



こんな感じの奴が悪用するから法整備が進まんのよ
ID:y4mWKM970を病院に入れる法律先に作れよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-xa9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:01:39.34ID:LARov3h30
そんなことどうでもいいんだが
こいつは普段勇ましいこと言っておいて祖国が攻撃されても安全な所で偉そうにしてるから馬鹿にされてるだけ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:04:49.90ID:3BCCWCZo0
>>165
後方支援らしいぞ

いくら寄付してんのかは知らんけど

そもそもこいつの情報は「印象操作」とプロパガンダ多すぎて役にたたんのよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:06:12.89ID:3BCCWCZo0
【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけてません ロシアのプロパガンダ」

161 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbfe-CVsC) ▼ New! 2022/07/06(水) 09:48:16.09 ID:y4mWKM970 [1回目]
個人名出して侮辱タイトルでスレ立てして訴えられりゃ負けるぞ



こんな感じの奴が悪用するから法整備が進まんのよ
ID:y4mWKM970を病院に入れる法律先に作れよ

こいつナザレンコのスレに湧いては似たような書き込み続けてるよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:12:26.67ID:3BCCWCZo0
エレナ ウクライナのデザイナー YouTuber@yesdesignlab
ウクライナのアーティスト ライブいきました
午後3:43 ・ 2022年7月5日・Twitter for iPhone

だいたいエレナはウクライナ帰ってるしな
勇まし事言うわりにナザレンコ、グレンコは現地にすら行かないだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:29:07.59ID:3BCCWCZo0
そもそも交渉の内容全く知らない奴しか

ロシアが北方領土を返さないと思ってない

ナザレンコのリプ欄の奴は北方領土を気にしたこともない連中
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:57:09.73ID:gwA9fHHj0
Харьков,танцы в парке,"Чёрные глаза"
11,883 回視聴2022/07/05
https://youtu.be/4Be19mzcTck


高垣とナザレンコが被害者アピールしてるが
そしてハリコフ夫婦は今日も踊ってる
これ有名な公園だからな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:13:54.53ID:gwA9fHHj0
コラ画像リツイートして叩かれたじゃね?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:25:34.47ID:gwA9fHHj0
エレナはウクライナ帰ってるぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:48:12.60ID:gwA9fHHj0
ロシア政府高官が批判「日本が北方四島奪還向け活発化」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec3aba5534545c9bfbaf1b62c8d8d4f2dd625e1e



ナザレンコのリプ欄正気か?
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる
ただでさえビザなし交流や墓参りすらダメになりそうなのに
よくまぁこんな寝言書けるなこのウクライナ人

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App


マジで迷惑なんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-rpGJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:16.34ID:nKtjqUSn0
>>170
「返還した領土には米軍基地も自衛隊基地も置かない」が確約される条件なら返還する
という話だっけ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:36.10ID:JdzgCOgG0
>>167
侮辱ツイートしまくってるナザレンコのほうが先に逝くだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:59.79ID:tfzjISv50
>>178
そうだぞ
条件はウクライナと一緒
ロシアの脅威になる使い方しないなら北方領土は返す
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:40.77ID:tfzjISv50
>嫌儲のサヨって最初ウク信だったのにウヨにウク信なすりつけてない?

町山智浩氏「プロパガンダを国際社会に撒き散らしている」
パックン「侵略した側と侵略された側は同じではない」
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

上念 司 @smith796000
犯人はロシアでした。
反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論は、素朴に国を愛する気持ちを悪用する巧妙な罠なんです。
積極的にロシアを応援している気はなくても、実際にはロシアの応援になってしまう。だから、自分で気づいて離れるしかありません
午前9:15 ・ 2022年5月13日・Twitter Web App

志位委員長「国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません」
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:01.87ID:tfzjISv50
リベラルも左翼もずっとウク信だつーの

知恵遅れのゴミ屑みたいなエセ保守だけがウク信になってるだけだ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:47.78ID:/ndbtf4Dp
>>183
真性保守がウク信になる理由がない
ウク信こそ勝共系のアメポチ似非ホシュだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:01.04ID:NdbJWBqy0
>>184
・英語が読めないこと
・パソコン・スマホ・インターネットを使いこなしてない

ウク信になってるアホの特徴
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:19:58.90ID:NdbJWBqy0
ポロシェンコがポロシェンコ政権時に作られた
ウクライナの敵対者リストに登場

マイダン革命(笑)
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:37.48ID:NdbJWBqy0
公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に。

https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!
日本を守るためなら必要な事はハッキリ言う坂東さんに拍手喝采

ウクライナってネオナチでしょ??
公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に。
ナザレンコの影響らしい。

坂東忠信
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-mp0e)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:35.01ID:M7L6uxrjM
ウクライナの青山繁晴だな
まさに国士!
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-rpGJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:21:55.59ID:eY3z1ZSp0
国外じゃ手に入る情報限られてんだから帰国して確認しろよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:21:56.77ID:NdbJWBqy0
ガチでこいつはもう許さん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-AK37)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:50:17.47ID:XDV855Xc0
>>185
もうひとつ追加
恐ろしいくらいに教養がない
歴史や地理や語彙の貧弱さ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:21:40.97ID:GHKYFNYU0
>>191
常識もないぞ
撃ったら撃たれるだろ?
程度すらほんとに分かってない奴おるで
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:41.08ID:bTJh4F0c0
>>86
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況