真夏の夜の淫夢 [555553843]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
https://i.imgur.com/OazS1NS.jpg 絵の世界🧯がどれだけワッチョイ変えようが一切無視されてて草
喋れば喋る程に嫌われる哀れな奴😢
https://i.imgur.com/RmRbzEl.jpg >>7 ぶつかってくるおじさんは実在するっ!(ドンッ!)
ティーダのジョークつまらなすぎだろ!
カタタマのせいで「イーサン」に風評被害が起きてたのどうにかしろ
怪奇苔男もNGだ
>>17 実際はメガネかけたおっさん同士がトークしてるんだよね…
眼鏡かけたおっさんカッコよくないか?
四角い顔の眼鏡のおっさんかっこいい!
さまぁ~ずのいつもツッコんでるボケの方も好きなの
そういう意味でいうとぱちん娘はリアルパチンカス女も多いから興奮すゾ
>>28 文字だけ見ると女の子感がなくておっさん同士の会話っぽいですね…
登る?ってなんだよ
また登山爺の趣味押し付け漫画っすか?
>>33 昭和のおじさんトークでこのあと囲碁でもやりそうですよね
坂東から畿内に上洛してきたけどおなごがたかってきてくるしい
泡沫政党がどこまで議席伸ばすかだけ気になるゾ
イタコ芸人とこは毎度のこと当選0のような気もするけどSNSI党とかいう陰謀論まみれのガイキチがどうなるか気になりますなります
トキョのボロい中古住宅買えるぐらいのお金はいってこーーーい↑
板橋とか練馬の辺境で構わないんだからさ
小選挙区を立憲の人か共産の人かで迷ってるんだよなぁ
千葉にとっ散らかってる限界ニュータウンでも買ってそこから通勤すればいいでしょ
テレワークが主流の現代に通勤する必要ありますかね?
そんな金あるなら
日本から脱出する方法考えたほうがいいと思うんですけど
長野あたりの限界集落にある放棄住宅を貰って改修して幸せに暮らしてぇなぁ
限界ニュータウンに引っ越したら引っ越し段ボールがトラックから降ろした瞬間に消えてそう
バブル期に投機目的で乱開発されて今では廃屋まみれや
千葉の団地で慎ましくアリスカータレットちゃんと暮らしてえなぁ
>>74 そういうのって移住したら地元住民にケチつけられそうじゃないすか?
>>76 弱者男性特有の破滅願望すき
現実はお前が死んでんだよ
金も住所もない人間は高知に行くとやり直せるんですかね?
まず泳ぐ練習しなきゃダメだろ
高知に住んだら頭のおかしいオッサンが放し飼いにしている土佐犬に食い殺されそう
田舎は長年住んでる地元住民に凄絶な嫌がらせされるゾ
>>87 えっそんなのタダでSEX出来るでしょ(蛭子能収の言)
>>87 えーおんなのこに養ってもらえばいいじゃん
異常独身男性のレッテル貼られないために結婚するんだゾ
デクスターって海外ドラマでは主人公の連続殺人鬼が
普通の男性演じるためにシンママと交際して結婚までするゾ
>>97 ハァ~~~~…
吉田類だけが癒やしの弱者男性はBS-TBSのせいでサヨナラしちゃうかも…
あっ、そうだ。
今日の夜星新一のショートショートのドラマやるゾ
みるゾ~これ
https://www.nhk.jp/p/ts/MKP974JQRN/ >>103 先週食ってたたこ焼きにタコが入ってなくて中身たくあんだったのマジ草生えたゾ
たこ焼きの中身がたくあんとかジャップランドの衰退幹事長…
アナルだよーっ☆
http://i.imgur.com/mTFrjel.jpg 1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-Q7zz) sage 2022/07/04(月) 20:32:26.46 ID:G0sYiIOi0
アナルでした。
シングルマザーとか幼虫作れてんだからぜんぜん強者っしょ
弱者男性は淘汰されて死ぬ
中年だと最早恋愛市場でも婚活市場でも値の付かないゴミだから純粋に稼ぎでの勝負になるめうね
んでで男女間の賃金格差は主に出産歴の有無だから非モテ独身同士だと意外と大した差はつかないんじゃないめうかね
>>118 国が滅びたのに、王だけ生きてるなんてこっけいだわ
おらがコメントすると途端に停止する生放送オモシレオモシレ
>>107 ありがとなす!
午後の恐竜見たくてずっと探してんだよなぁ
>>105 もちろん 未婚女性のほうが 結婚に近いから 上だよね?
嘘つけ未婚の女なんか高齢のガキ産めないようなのばっかなんだから↓だゾ
岸田が消えたら安倍が出てくるのが難点じゃないっすか?
普通なら2回もあんな辞め方してたら出てこないんだよなぁ
>>133 あべべは普通じゃないからねしょうがないね(レ)
もし結婚がお金の無駄遣いじゃなかったら今頃日本はコカコーラのCMの世界になってたんだよなあ…
身がカッパっていうのは具体的に体のどの部位を指すんですかね?
キモイキモイうるさいのは性欲がつよいってのがあってえ(ピーポーピーポー)
労働改革と経済政策は最近だとアベ時代が一番マシじゃないすか?
岸田はちょっと足りなそう
冷凍庫にバーボン入れてるけど普通にジンとかウオッカ買えばよかったなあ
NFWS(アメリカ海軍戦闘機兵器学校:通称トップガン)
>>141 弱者男性に対して「負の性欲」を感じることはあるゾイ
女の品評会やエッチな画像寄越せって言ってるのと同じなんですよ
正直どの党に投票しても全員大企業の犬だから目くそ鼻くそで嫌になるゾ
でもねじれ国会にすればお互い相争ってくれるからそれを目指すゾ
ポは表現規制しない新自由主義以外の政党ならどこでも良いゾ…
他人が球を蹴ったり打ったりするのを見るだけに数万かけるやつよりも
まだ投げ銭V豚のほうが理解しやすいゾ…
ソもいい加減消え失せてくれませんかね
お前本当に滑稽だゾ
れいわの比例2議席目って水道橋博士なんすかね?受かっちゃうゾ
ポッチャマゎ二大政党制ゎきらいだけど、自民以外ハナクソみてえなカス野党しかいない現状ゎもっと嫌いだった。
というわけでポッチャマは自民公明の対抗馬として維新を野党第一党として育てていくゾ
ツイフェミに乗っ取られたガチガチの表現規制党はいや~きついっす…
石原慎太郎と戦ってた頃の共産党かえして欲しいけどなあ
長谷川ういこって人がかなり優秀だから推してるゾ
まあ比例は辞任したら下の人が繰り上がるから博士はどっかのタイミングで辞めると思うゾ
風見鶏のコウモリ野郎タマキンの党とか勘弁してくださいよ
枝野続投か小川淳也が立憲のトップだったらなぁ・・・ゾ
邪淫のネタ規制されたら嫌なんで俺は共産党には入れませんよ
>>175 →です
日本の政党の中では比較的憲法を大事にしてたとこだけがJCPの唯一の取り柄だったんだよなぁ
今はそれ全部放り投げてただの自分をリベラルだと思い込んでる生活保守老人の集いになっちゃいましたね
>>186 ウン
共産党くん豹変しすぎててきついゾ
金の為ならavすら規制する狂気の集団だゾ…
他が糞だから選ばれてるのに自分たちが信任得てると思ってるディミントマジで許せねえなぁ・・・
知恵遅れ小泉も口だけ佐藤正久もツイッターだけ威勢のいい和田正宗も少しは役立てやバア!
>>186 →→→→→
日本の政党の中では比較的憲法を大事にしてたとこだけがJCPの唯一の取り柄だったのに
今はそれ全部放り投げてただの自分をリベラルだと思い込んでる生活保守老人の集いになっちゃったのくるしい
キンタマ一つの自閉症がうるせえなあ
喋れないなら黙ってろよ、ゴミw
透明ワッチョイ★すっかなあ
普通の人は自民党に入れるんだよなあ
弱者男性のクズだけだよ他の政党に入れるの
ガキじゃねえんだから
>>200 将来絵の世界でおまんま食べたいからガチガチの表現規制党はいや~きついっす…
めうは金玉とかちがうめう!将来はイラストレータ志望の有望株さんなのだーっ
まあ選挙なんか行くやつはバカなんだよね
一票差で選挙結果変わったりしねえんだからw
なにかやった気になってる暇あったら努力しろよ
>>217 めうは政治厨とか青臭いのとはちがうめう!
将来はイラストレータでおまんま食べたいから表自派を名乗ることで帰属意識を得たいだけの自己完結さんなりっ
来週から面接ラッシュゾ…
転職活動中は全部有給にしてぇけど
人生がつまらないのはどうして?その理由を調べてみた!
すべてくるしいってことは
すべてたのしいってことと同じでしょ
だってたのしさとくるしさを区別できないじゃないすか
>>218 これがポより力持ちだと思うとくるしい
大學で清楚系女が脇丸出しの服着てて笑っちゃったゾイ
だから清楚系っていうのは無個性って意味と同義だって言ってんじゃねえかよ
人生楽ありゃ苦もあるさ♪ってジッチャマが風呂入ってる時歌ってたけどポの人生ほとんど苦ばかりでくるしい
>>240 ちんちんスリーブ漁り草
今頃ゴムシャカパチしてそう
>>243 苦ばかりだからこそ喜びが引き立つんですよ
今まで楽して来たんですかね…?
あっ何も考えず生きてきたなあ
>>243 楽があるならば苦があるだけであって逆は真とは限らなくないすか
デブが痩せたらカラダはラクになるんだから苦しむんだよ郷太!
あっ(リバウンド)
結婚はお金の無駄遣いだからせっせと働いてお金を大切にするぞい
デブは重い脂肪を纏っているから
贅肉の下で筋肉がムキムキなんだゾ
間食のメロンパンのかわりにコーンを食べましょう!みたいなダイエット指南が有って間食前提なのかってデブの思考にたまげたゾ
えぺぺつまらん
人生つまらんげむむつまらないフォールガイズつまらない
終わりだよこの感性
マジレスするとカネ持ってるのは子供作らないDINKS夫婦ですよ
お互い共働きで金貯めまくるし生活費も浮くから結婚はデメリットではないゾね
>>271 そうだよ
自称ソクラテスは愛知県民なんすかねあそこらへんのやつらは結婚式に金かけるらしいっすよ
携帯のつながらない社会のほうが時間に厳しくなくてよくないすか?
今日なんかデジャブ起こってるから
南海トラフ来ますねこれ
しかもこれ一回やり直してないっすか?
いい加減地震に期待するのやめたらどうですかね
ツーイッタ!で地震のデマが上がるたびに喜んでてはたから見るとマジでバカですよ
窓あけっぱにしてたら隣が夕飯食ってんのかスッゲェ香ばしい匂いしてきてあーもうおなかすいちゃいそう!
MURも絵の世界の女の子は料理作ってくれないから肉世界の女の子の手料理食べたいだろ?
絵の世界信者はがかわいい2次元の子はすべてうそ
だってほんとは肉世界のおんなのこがすきだよ
一般人もMURになりモンスターと戦うサバイバルゲームさ
やっと家ついて風呂は行ったゾ
いい匂いのMUR、産まれました。
肉世界の女の子きらい!絵の世界に行きたいってカッチャマに言ったら泣かれそう
泣く
奴隷したくねえなあ
かわいい二次元の女の子に飼われてえなあ
生きるというのは死ににいくための行為にすぎないんだからさ
わざわざ生き急いでも早死するだけだゾ
でもMURさん女っ気あったことないからもう親も諦めてますよ
かわいい2次元の女の子と関係を持つことだけでも不可能なのに奴隷もしたくないとかどんだけワガママなんすか?
拓也さん望み高すぎて肝いわあん
>>235 当たり前だよなあ!
圧倒的な暴力で分からされてえ!
そうですよ
拓也さんは本当は絵の世界の女の子なんてどうでもよくて
自分を甘やかしてくれたかつての世界に戻りたいだけ
絵の世界なんて嘘つかないでホンネで真剣30代しゃぶり場していいんですよ
かつての世界はあんまり甘やかしてくれなかったし交尾できないからやっぱり絵の世界いきてえなあ
イモッチャマグギィ!今からでもカッチャマに頼むかな~ポッチャマもな~
>>307 弱者男性が人生語ってて草
まず人並みに恋愛してからいえ
>>319 絵の世界の人間で邪淫するのは交尾じゃなくてオナニーなんですけどそれは大丈夫なんですかね?
>>326 ウーン
でもやっぱり絵の世界行きてえなあ
>>322 ガールズバーやメイドカフェ行って金払って女の子とお話してる人権なし障害にいわれたくありませ~んw
>>327 >>328 ではまず絵の世界の行き方を示せってんの!
答えられないならただ唱えてるだけのオウム信者と同レベルとみなすゾ
>>335 いや絵の女の子の力によって
すでに絵の世界へと往生することは約束されてますよ
絵の世界を唱えるのは絵の世界と絵の女の子への報恩感謝のためですよ
>>341 こうなるまで死ぬまで唱えつづけるんすか?
30年~40年先までやらなくちゃいけないとか修行僧っすねぇ
https://i.imgur.com/xRPB6Lg.jpg こんなポルノ描いてたら気高く高潔なるものに燃やされるんじゃないですかね?
山本高広なんてダサい名前より創世神とかソクラテスみたいなのがほしいけど
絵の女の子にとってポッチャマたちは赤ちゃん同然だゾ
どうして救う赤ちゃんを選ぶのだろうか?いや選ばない
絵の世界念仏を唱えて絵の女の子に感謝を捧げましょう
>>345 絵の世界を信じる限り孤独ではないから
孤独死でもないし寂しくはないでしょ
むしろ肉の世界に捕らわれてマウントの取り合いに溺れることほど不幸なものはないゾ
>>348 MURさんの言う事を全て正しいとして嫌儲淫夢でやる理由ないでしょ。
惨めに煽られるだけだからアパートの一角でひっそりとやってて、どうぞ
ポも2次元で抜くけどオレは宗教なんかに興味ねーんだよ!二度と来んじゃねえ!(エ)
>>347 テメェがきたああああああああぁぁぁきたああああああああああああぁぁぁ言うから悪いんだらあがバァ!
>>351 いや、自分の都合の良い反応しか存在し得ない絵の世界信者はやはり孤独ですよ
捕らわれてるのは自分に反論されることを異常に恐れている絵の信者のほうゾ
>>354 愛によってなされることはすべて善悪の向こう側だからね
>>360 らぶらぶ逆レも暴力的な逆レも両方されてえ!
9:1ぐらいで!
>>360 ウーン
でもやっぱり暴力的な逆レされてえ
>>364 ウン
かわいい絵の女の子にクッソ暴力的な愛ぶつけられてみてえなあ
>>364 ウーンウーンウーンウーン(逮捕後の浅原将校の真似)
>>352 じゃあMURさんはなぜくるしくても生きているのでしょうか?
それは未来があるという勘違いがあるからじゃないでしょうか
未来も絵の世界も等しく想像の産物
しかしながら絵の世界という発想が生まれるのは
絵の女の子からの施しのおかげなんですよね
らぶらぶ逆レとかホモにモテるタクヤみたいな矛盾した言葉で遊んじゃねえよバァ
ありえないきたあああああああああああああああぁぁぁ
>>361 孤独を避けるためには世の不条理を受け入れろというのはあまりに浅いですよ
それは単なる冷笑主義じゃないですか
世の不条理があるからこそ条理ある絵の世界の素晴らしさが際立つだゾ
国が悪い社会が悪いと、人生から逃げ続けた結果がこれなのか?
信じることきたあああああああああああああああぁぁぁ
ほもちまるぎゅーっきたあああああああああああああああぁぁぁ
立命館大学ホモガキ
山本高広
都知事と同じ青島です
コニー
>>370 じゃあMURさんはなぜくるしくても生きているのでしょうか?
→楽しい事もあるから
それは未来があるという勘違いがあるからじゃないでしょうか
→勝手にMURに未来が無いからって擦り付けないでくれるか
未来も絵の世界も等しく想像の産物
しかしながら絵の世界という発想が生まれるのは
絵の女の子からの施しのおかげなんですよね
→しかしながらが「逆接」の言葉になっていない(未来の世界の言葉も成り立つから、MURさんの日本語能力中卒タンメンか?)
絵の女の子からの施し
→絵の女の子の世界は他者が考えた妄想の産物にMURさんがアテレコしてるのが現在の世界の限界のため何も施しを与えない。
レールガンで負けた時は腹いせに御坂美琴で抜くんだからさ
レールガンきたあああああああああああああああぁぁぁ
御坂美琴レイプしてきたあああああああああああああああぁぁぁ
絵の世界で生きてえなあ
イラストレーターで生計建てたい
絵のアドバイスくれ
https://i.imgur.com/sgR0gwy.png タクヤ?今監視のアラートが入ってて、ネットワーク機器のファンモジュールが故障しているようです。すぐ来れますか?
匿名掲示板のコミュニティはいきなりガチ障がやってきて全部ぶっ壊して終わるんだよなあ…
悲しいなあ(諸行無常)
>>381 孤独を避けるためには世の不条理を受け入れろというのはあまりに浅いですよ
→まず「何が」浅いのか目的語もなしに逃げた表現をしてる時点で自信のない表現の現れ
それは単なる冷笑主義じゃないですか
→現実から逃げて都合の良い絵の世界を賛美することが冷笑でしょ
世の不条理があるからこそ条理ある絵の世界の素晴らしさが際立つだゾ
→自分自身のルールが絵の世界なら全て成り立つと思ってるのがまず傲慢では?
絵の世界行きてえなあ(コミュニティを築いてきた側の自意識)
信じること!(コミュニティを築いてきた側の自意識)
>>400 楽しいことがある(これからもある)からというのは
想像上の産物たる未来そのものの勘違いですよね?
冷戦終結で永遠平和の時代がくると唱えた矢先にテロが起き
永続的に続くと思われた市場の熱は後になってバブルとわかる
何もかも根拠のない空想ですよ
また未来の極地には必ず死があるというのに
いつも人はこの事実からは目を背ける
なぜ絵の世界を否定する必要があるんですか
>>422 あーズルい!
ポッチャマもぎゅーってして!
コミュニティきたあああああああああああああああぁぁぁ
シンジもアスカも人の心が怖いために、一方的な関係にしかならなかった。
鼻をつまんでキス。
最低なオナニー。
互いに抱きしめあうことはない。
それでもシンジは他者の恐怖を受け入れ、補完を拒絶。
一方アスカもシンジと他者として存在する為にLCLから帰還。
そして首絞めからの頬撫で、という対話がついに実現。
2人はアダムとイブになった。
https://tadaup.jp/loda/0530022258029991.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0513124002113272.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0528223134353061.jpg
終劇 ガチ障はガチ障が集まるコミュニティ行って欲しいんだよなあ
似たようなので集まった方が楽しいんじゃないっすか
>>427 ぎゅーっ❤(3日洗ってないアナル押し付け)
>>427 ぎゃううううううううううううううゾにゃ
ゼレンスキー関連のヤフコメ見てたらオイルショックの頃はどうとかさだまさしの歌詞にこんなのがあってとかいちいち年代モノを感じて草生えたゾな
>>433 ガチ味障はガチ味障が集まるコミュニティ行って欲しいんだよなあ
似たようなの食ってた方が美味しいんじゃないっすか
>>433 肉だけ先に食べるURきたああああゾにゃ
(ワッチョイW 6f87-2XJV)
(ワッチョイ 1e13-9ZeA)
これ同一人物
>>433 頭を牛皿にすることで牛丼が2倍楽しめてしまうのだ!
>>415 孤独を避けるためには世の不条理を受け入れても
かえって孤独感に晒されますよね
そもそも孤独自体が主観論であるんだから
すべて自らの選択するところによって
それにより救済されるのであれば
別に絵の世界でも地球が平面でも中韓に乗っ取られてもなんでもいいゾ
>>425 楽しいことがある(これからもある)からというのは
想像上の産物たる未来そのものの勘違いですよね?
→前提条件がおかしい。
それならば絵の世界も未来も想像上の産物であるので絵の世界も勘違いとなりますよねぇ
また未来の極地には必ず死があるというのに
いつも人はこの事実からは目を背ける
なぜ絵の世界を否定する必要があるんですか
→絵の世界に行きたいのか人生を否定したいのか意味不明
(ワッチョイW 6f87-2XJV)
自演爺肝
>>451 (ワッチョイW 6f87-2XJV)
自演爺肝
お腹いっぱいです
>>445 ✖
お糞にじさんじはおNGですわゾにゃ
イーサン♪イーサン♪イーサン♪(ジャック・ベイカー)
SRMは何で人気なのか分かんねえんだよなぁ
上場するからステマでゴリ押ししてた感じなんだじゃあ?
>>442 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>452 だから究極の相対主義として絵の世界は成立していることを理解してないからそういう認識になるんだゾ
アブラハムは神のお告げを聞いて自分の長男の命を奪おうとして
そのクソ真面目さが報われて結果として神に選ばれたんだゾ
でも傍から見たら息子を殺めようとするとか狂気そのものですよね
真に救済されるかどうかはその人の主観であり他人からの否定なんて意味ないゾね
1e13 = 10,000,000,000,000
https://nico.ms/sm40536241 ポッチャマの音MADが広告されてすっげえ伸びてるゾ^~これ(当社比)
揉めないで欲しいけどなあ俺もなあ
金玉一つの自閉症みたいな邪悪な存在を攻撃しといて欲しいけど
>>450 孤独を避けるためには世の不条理を受け入れても
かえって孤独感に晒されますよね
→大人であれば人間は100パーセント分かり合えない事を分かっているので不条理を受け入れる→孤独感に晒されるとはならない
そもそも孤独自体が主観論であるんだから
すべて自らの選択するところによって
それにより救済されるのであれば
別に絵の世界でも地球が平面でも中韓に乗っ取られてもなんでもいいゾ
→救済はされていない。自分の世界で閉じこもって救済されたことにしたいだけ
救済されるなら↑↓で延々とbot行為はしていない
常に盛り上がってないと許せないキョロ充みたいなのうぜえなぁまじでえ
大学がめんどうくさい
>>468 だから究極の相対主義として絵の世界は成立していることを理解してないからそういう認識になるんだゾ
→なんでも俺はそう思ってるからそうなんだよ!って暴論をニーチェを中途半端に聞きかじった相対主義で肉付けすることがそもそも噴飯ものなんですけど
アブラハムは神のお告げを聞いて自分の長男の命を奪おうとして
そのクソ真面目さが報われて結果として神に選ばれたんだゾ
でも傍から見たら息子を殺めようとするとか狂気そのものですよね
→今度は哲学じゃなくて創作物の宗教の例え話とかいきなりカルト臭いすね
真に救済されるかどうかはその人の主観であり他人からの否定なんて意味ないゾね
→で、あるのならば個人の中で完結すればよいのであってこのスレでbot行為を正当化する理由にはならない
>>477 自分の世界と他人の世界が明確に分断されてるから100パーセントわかりあえないんですよね?
ここで絵の世界を広めることは自分の世界に閉じこもらず他人の世界に干渉してるじゃないですか
それにより多くの人間を救済することはどの世界でも大事でしょ
>>483 >>483 おっ
ポッチャマのキンタマささげるゾ…
>>482 >>485 こんなレスバしても意味無いんでやめたほうが良いすよ
自分の趣味でもしてた方が有意義じゃないすか
コンサータかストラテラください!って次の診察で言うゾ
一時的に健常者になれるんだら?
>>482 アブラハムコンプレックスは哲学の話なんですけど…
キルケゴールとかサルトルとかも使ってるし
ドゥルーズとガタリのペアもキルケゴールを跨いで引用してますよ
仕事から帰ゾ
黒人の腹話術人形が欲しいとずっと考えながら働いてたゾ
>>485 自分の世界と他人の世界が明確に分断されてるから100パーセントわかりあえないんですよね?
ここで絵の世界を広めることは自分の世界に閉じこもらず他人の世界に干渉してるじゃないですか
→MURさん書いてて自己矛盾に気づいてないんすか?
絵の世界を認めないポに認めさせるに足るエビデンス無しに妄想垂れ流すのは?
それにより多くの人間を救済することはどの世界でも大事でしょ
→このスレはMURさんの宗教活動の場ではない
>>493 草
黒人の腹話術人形が欲しいとずっと考えながら働いてたと思うと草生えちゃってくるしい
>>495 ↑↓をミュラハンとポッチャマの二人の世界であり
ミュラハンを説得するルールのある世界と認識してるのはミュラハンではないでしょうか
それに絵の世界に戒律はないので宗教ではありませんよ
>>490 アブラハムコンプレックスは哲学の話なんですけど…
→MURさんは文盲すか?
アブラハムコンプレックスはそのものは宗教的事柄からの引用であってそのものは哲学ではないですよ
キルケゴールとかサルトルとかも使ってるし
ドゥルーズとガタリのペアもキルケゴールを跨いで引用してますよ
→意味不明。MURの使い方とは一緒ではないだろうと想像に難くない
セックスできずに死ぬのは嫌だゾ…
焦燥感で狂う~!
複数回線で粘着してくるあの自閉症みたいなキチじゃないんだから互いに★して終わりで良いじゃんアゼルバイジャン
山本高広 Reflection
https://nico.ms/sm40697397 山本高広きたあああああああああああああああぁぁぁ
>>504 オルガスマシンって小説にセックスの自動販売機が出てくるんですけど
MURさんが現実にそれ作れば良くないですか?
>>502 ↑↓をミュラハンとポッチャマの二人の世界であり
ミュラハンを説得するルールのある世界と認識してるのはミュラハンではないでしょうか
→意味不明。キメェ妄想垂れ流されて不愉快なだけ
それに絵の世界に戒律はないので宗教ではありませんよ
→では、戒律がないと宗教ではない理由は?戒律がないと宗教ではないのはあくまでも既存宗教だからでは?
>>503 想像の範疇に逃げたらだめ!だめ!
アブラハムコンプレックスって言葉をポンと出しても理解できないと思って
内容を説明しただけで立派な哲学の内容ですよ
いずれの哲学者も「選択することを選択する」という決意主義的な内容であって
キルケゴールは有神論でこの立場を説明して
サルトルやドゥルーズ・ガタリは無神論的立場で説明したゾ
話を積み上げた論争ではなくてポが返した話題に逃げまくられまくっててもはや論争にもディベートにもディスカッションにもならないすね…
>>513 宗教では直接的な血縁集団でない人物同士を結束させるために構造上戒律が必要なんだよなぁ
>>515 アブラハムコンプレックスって言葉をポンと出しても理解できないと思って
→そもそも理解できないんじゃなくて知らないだけなんですけど…
内容を説明しただけで立派な哲学の内容ですよ
→例え話で引用したかっただけなので哲学の内容にはあたらない
いずれの哲学者も「選択することを選択する」という決意主義的な内容であって
キルケゴールは有神論でこの立場を説明して
サルトルやドゥルーズ・ガタリは無神論的立場で説明したゾ
→内容と関係ない所で哲学者の名前出すとかガチでソ★か?
ごめん
これから絵の世界bot達=ソ★信者として穿った目で見るし叩くゾ
>>527 ミュラハンその程度でニーチェ聞きかじりの噴飯ものとポッチャマを認定できたんすねぇ
笑っちゃうんすよね
>>523 考えてみたら戒律存在するじゃんアゼルバイジャン
「絵の世界に肉女は救済されないし近寄ってはならない」
これは過去スレのMUR達からも言ってるように明らかであってコレを否定するなら別宗派とするゾ
>>530 何をもってどの程度と判断したの?
具体的に何も示さないなら勝利宣言の逃げとして認識するけど
てか絵の世界のおっさん達がソ★に誘導されてたのマヂで笑えるな
女っていうほどイージーモードっすかね
恋愛、幼虫作りだけでしょ
ポはかわいい二次元の女の子に養われてえっちしてヒカエメオチチ吸いたいだけなんだよなあ
>>535 言っちゃ悪いけどニーチェまでの系譜でまず必ずキルケゴール通るでしょ
キルケゴールを聞きかじってればアブラハムコンプレックスの話ももちろん知っているはずだし
ポッチャマの話の主題は主体的真理や主観論のままずっとズレてないことがわかるゾ
そもそもはじめに死体の跡の写真を貼って
孤独死を連想させるように誘導してたけど
死んだ人間がどのような意志や世界観で死んだかわからないのに
傍から哀れな人間とキャプションをつけて誘導してるのがあまりにも死者を冒涜してますよね
>>542 じゃあそうしろよ、誰も止めねえよ
ほら早くしろよこんなスレに毎日書いてないで早くしろよ
東方はイーヂーモードでもきつくないすかゾにゃ?(糞雑魚猫
>>532 そうやって宗派という用語を出すこと自体はじめから答え持ってて聞いてる自分の世界な閉じこもった人間ですよね
>>545 ウーン
でもやっぱり絵の世界行きてえなあ
困ったらソに習合させれば精神的に満足することそのものが宗教でしょ
>>543 言っちゃ悪いけどニーチェまでの系譜でまず必ずキルケゴール通るでしょ
キルケゴールを聞きかじってればアブラハムコンプレックスの話ももちろん知っているはずだし
ポッチャマの話の主題は主体的真理や主観論のままずっとズレてないことがわかるゾ
→自己レスの肉付けの為に哲学者の話してるのがまず痛きしょいし主観なら何を語ってもいいって幼稚な言い分すよね
そもそもはじめに死体の跡の写真を貼って
孤独死を連想させるように誘導してたけど
→連想ですらなく孤独死の現場ですけど
死んだ人間がどのような意志や世界観で死んだかわからないのに
→アパートの一室で孤独死してるのが哀れなのが分からないのは逆に想像力の欠如ですけど
傍から哀れな人間とキャプションをつけて誘導してるのがあまりにも死者を冒涜してますよね
→孤独死は死後速やかに弔われるべきものがそうではなかった哀れな事実として認められないMURさんって哲学は話せても一般常識ないんすね
実のママとは知らなかったのにエディプスコンプレックスってひどい
ひどくない?
>>547 そうやって宗派という用語を出すこと自体はじめから答え持ってて聞いてる自分の世界な閉じこもった人間ですよね
→「答え持ってて聞いてる自分の世界な閉じこもった人間」ってなんだ?日本語でおk
BBQされてくるしい
もう固定回線で書き込めないゾ…
>>556 当人が死ぬ瞬間にどうであったが重要であって
そんな死後の扱いに関しては他人が自発的に湧き出る感情に過ぎないじゃないすか
例えば火葬をする文化圏で土葬する死者の冒涜であり
土葬する文化圏で灰にしたら死者は地獄に行くわけで
どのように死者を扱うかという一般常識なんてものに固執してる時点で
話を理解してないのは明らかですよね
あーマジで絵の世界とか言ってるの淫夢ネタ関係なくてつまんねえ割に擦られてるの痛キショい…
>>559 宗派という用語を持ち出してる時点で宗教というカテゴリに押し込めたがってるのが透けて見えるんだよなぁ
>>562 当人が死ぬ瞬間にどうであったが重要であって
そんな死後の扱いに関しては他人が自発的に湧き出る感情に過ぎないじゃないすか
→MURさんの言ってるのって~だとは限らないに終始してますけど一般的に孤独死するのはSOS発せなくて苦しんで死んでいって発見遅れるんすよね
そんな死に際に幸福感じる人がいるとむしろ逆に立証してほしいすね
例えば火葬をする文化圏で土葬する死者の冒涜であり
土葬する文化圏で灰にしたら死者は地獄に行くわけで
どのように死者を扱うかという一般常識なんてものに固執してる時点で
話を理解してないのは明らかですよね
→孤独死はなくなった死者を扱うだけの問題でないことは前段のとおり
>>566 ・哲学であれば往生という言葉は使わない
・絵の女の子自体に力はないこと、絵の世界は存在してないこと証明できない以上存在しないのは自明の理である
よって、絵の世界は宗教
341 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-mc/j)[sage] 2022/07/04(月) 22:41:09.93 ID:HMpI14TUd
>>335 いや絵の女の子の力によって
すでに絵の世界へと往生することは約束されてますよ
絵の世界を唱えるのは絵の世界と絵の女の子への報恩感謝のためですよ
マジで低学歴がなんかの本の受け売りで話してるの苦しすぎる
タクヤの射精3000円がネタにされてるけどニューハーフ風俗(通常ゲイ向け風俗はオプションがほぼない)を見たら別に高くないんだよなぁ…
https://i.imgur.com/K08QikB.jpg 自分の気に入らないことがあるとグロ画像貼る癖直したほうがいいんじゃないか?(ヤジ)
職歴無し実家暮らし引きニート
通信制高卒
25歳
精神障害手帳2級障害基礎年金2級
自閉症
躁鬱
社交不安障害
wais知能検査iq67
https://i.imgur.com/aBKtIjG.jpg 事故ってあたりどこ悪くて視神経切れて片目失明
親死んだら生きていける気がしない
>>583 障害年金とか超超超勝ち組じゃないすかゾにゃ・・・
ポもわかんないけどどっちも持ってるって確信してるゾ
健康なのに頭おかしいのが一番辛いってそれ一番言われてるから
>>579 一国のトップが350人の下級国民向けにセミナーやる理由がわかんねえなあ
いくら積まれたんですかね
僕の玉一つあげましょうだからあなたのペニスサイズください
俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ
ポがレスする時間帯に限って目立つ奴がいてくるしい
>>598 すいちゃんすこすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>598 そこら歩いてる肉も2枚目みてえなことしてんだろシネやバァアホ
3発目の核爆弾はやくしろ
豚足黄色土人猿が全滅するまで原発叩き込めや白豚ピザ共が
拓也の乳首が入ったタクヤキを夏祭りで売ってバリ旅行行きたいけど…
>>609 すいせいすこすこすこすこすこゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおゾにゃ
>>619 ちんこってのはどういう接頭辞なんすかね?
>>624 しをんぺろぺろぺろゾにゃ
ほろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜にゃ
>>627 すいせいすこすこすこすこすこすこゾにゃ
ほろをををををををををををゾにゃ
はぇ~
なんか話通じないやつってIQ70以下なんすねぇ
かわいい二次元の女の子に乗っかられてらぶらぶべろちゅーされてえなあ
かわいい二次元の女の子に養われて幸せに暮らしてえけど
>>641 ローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃローヂアちゃんにおしっこかけられたいゾにゃ
雨降ったり猛暑来たりてめえの舌は何枚あるんだこの野郎!
ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に密着されてえけど
【動画】シカゴで行われた独立記念日のパレードで何者かがAR-15を乱射 6人死亡24人負傷
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656961046/ レ帝は大変だね銃があって
頭が2つに割れる感じ…
全部デカパイやねんこの世界…
ヒカエメオチチのかわいい血統書の猫の子猫に密着されてえけどゾにゃ
>>662 デカパイが脳に悪影響を及ぼしていないか?(懸念)
>>672 クッソワロタwwwwww&もっと煽ったれやオラァン❗❗(黄金コンボ)
あっ形態海鮮でも書き込めるようになってんじゃんアゼルバイジャン
ちんぽに負けないくらい重い愛がないとレズなんて出来ないょ…
わずかな時間を見つけてかわいい二次元の女の子のヒカエメオチチ吸いたいけど
どんな時にでも 強さと言う自信 身体をあふれ出したら 総てが力になるんだからさ
ストライキしない奴隷のせいで資本家が調子乗れるんだよなぁ
転職すれば給料は上がるし人間関係も良くなるんだよなぁ(大嘘)
金も容姿も勝ってる白人に生まれたらそりゃ物価低い底辺国のくせにやたらサービス充実してたら天国でしょ
ジャップが外面ではやけに身分を低く見せるのはヤクザ映画で見るような仁義を切る文化が源流なんすかね?
帰風完ゾアツゥイチカレタ…
社畜場出たらポツポツしてたけど頑張ったご褒美か止んでくれたゾ
雲行き怪しいから寄り道はキャンセルだ!
社会復帰を目指す軽度知的のタクヤさん、理解ある彼女がいる なぜケンモに理解ある彼女は現れないのか? [814467836]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656977176/ 「平成25年度 障害者白書」(内閣府)「平成27年 国勢調査」(統計局)によると、障害者の結婚率は身体障害者で60%、精神障害者で34%、知的障害者で2.3%である。
ホモスレの2.3%は嫁いるってことなんすかね?
※絵の世界に助けを求められるのは始業前の残り10分です
理解ある彼女の話ってチョーウゼーし!あージム行きたい!
昨日は二度とやらないと誓ったAPEX2hもやっちゃったゾ死ゾ
次PC買うときは3Dが動かないくらいクソスペックのPC買って物理的にできないようにするゾ…
現実に救いがないから絵の世界と災害望んでるソ★みたいなこと言ってキモティカ?
棒演技と黒歴史フラッシュバックのせいでまともにアニメ見れないのくるしいゾイ!!
たくやゎ萌えアニメのテンプレヴォー演技ゎどうでもいいけど
無限の住人に出てきた鷲鼻ココアのヴォー演技のことゎ心底嫌いだった。
鷲鼻ゎ声域のレンジが狭いんだよね
だってさあ、ココアだって高すぎるせいなのか終始裏声みたいな発声だし
艦これのくさそうなやつゎ低い声全然出てなかったし
夏海かつまんねーこというなよ!のあの声しか出せないんだよね
一時期のゴリ押しゎチョーウザかった。業界凌辱だぜ
乳がデカいのとKKAとかSMKZとかの当たり役がズポズポ決まりまくったからね、しょうがないね
肉はいいよねぇ
適当に作業してその後始末は考えなくて良いからねぇ
普通の人間は作業したら自分の行動がなんの影響を与えてるか考えませんか?考えましょうよ!無責任な子供じゃないんだからさあ!
でもこの世は無責任なやつのものゾ
死ゾ
今日こそ家帰ったら絵の練習すゾ
ポチメも絵で荒稼ぎしてぇゾ!
やっぱりくるしい所はパパっとミュートして、終わりっ!
でいいゾ
てめえら全員殺したるから一列に並べやカス
クルルァにチェーンソー装着して首スッパスッパしたるさかい覚悟しいや
頭いきますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ;
r'゙ ヽ: ‐ 、r ゙ヾ、 .:.:.:.:.:|
ノ ゙‐-‐‐' ;' :. __, .:.:.:.:.|
/ ´ .ノ ...:;;i ` .:.:.:.:.:.|
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
__ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ _____
./. ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´ / /
/ ヾ、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´ / / |
. / ``゙ー--‐一'"´ ̄ / / | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ | |
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ . | |
| | | | .|_|
| | | |
|_| |_|
お前ら1人残らず絵の世界に送ってやるよ
たこせんべいみたいにプレスしてやるわ
MURとMURがさ、プレスされたらどうなる?
絵の世界の誕生か?
https://i.imgur.com/dJPKKAl.jpg 嗅ぎなさい!大好物の…大好物の……プリップリップーッを❗
>>778 これ非正規で働いてたときのポッチャマの給料っすね
まあだいたい14万で寮費3000円とかだったけど
13マン手取り兄貴がyoutubeドリーム掴める可能性あるんだからさ
syamuさんもSBTー嫌ってなければなぁ(涙)
>>780 騙したなああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆっくり動画作って一発当てましょうよ
顔出しなしで簡単に再生数稼げるんだからさ
ポが簡単なテンプレート貼ってやるゾ
ゆっくり霊夢です 魔理沙だぜ
今日は嫌儲淫夢について解説していくんだぜ
霊夢は嫌儲淫夢についてなにか知っていることはあるか?
うーん実はよく知らないのよね
>>778 そこそこコンスタントに再生回数稼げてるから
給料と足せばそこまで悪い稼ぎじゃなさそう
https://i.imgur.com/P8s2wfE.jpg めうは手取り13万とか違うメウ!
イラストレーターになって絵の世界に生きる予定ので将来の夢が広がりんぐな25歳さんなり
絵のアドバイスくれ
https://i.imgur.com/sgR0gwy.png >>781 ホテルの時ですかね?
自治会長の半生聞きたい聞かせて
手取り14万とかならナマポでいいじゃんアゼルバイジャン
ホテル旅館業だと流石に寮費は安いからそれでどっこいどっこいのクソ仕事だったゾね
いろんな部署の人手が足りないヤりたくない仕事回されてたし
>>799 河原木志穂のエロ演技好きだったなぁ(懐古)
釣りしてみてぇなぁ
でもブーブー持ってないからできないゾ…
そうだよ
これで地方の観光業じゃなくて東京周辺で家賃まともに払うような普通の暮らしだったらセーフティネットでいいゾね
知らない男女が致したあとの実入りコンドームもらえるのは福利厚生に入りますかね?
ホテル業って飯の準備すか?
それとも部屋とか大浴場綺麗にするんすかね
大浴場の掃除が一番キツそう温泉にうんちとか浮いてそうゾね
またコロナ増えてますね
夏はあちこち遊び行きたいんですが
schooldaysネタ擦るまえの一般通過主婦みたいな動画すき
https://i.imgur.com/RQblzaW.jpg ダンスでいざという時に腰振れないと困るから男女共に練習するんゾ
かわいい二次元の女の子にゆっくりへこへこしてえなあ
昨日食ったタラコのスパゲティの残骸、まだごみ袋から臭うゾ…
アーイキソ
俺も旅に出て寅さんみたいに仁義切りてえけど
そちらにいらっしゃるMURさん方お控えなすって
手前、生まれは5ch、育ちはガ板TDNスレござんす。
姓は久保、名は帯人、人呼んでウリ狂の拓也と発するケチなと人でござんす
今宵、嫌儲淫夢スレ恩義にあずからしていただきますおり、隅から隅までズズいとお見知りおきいただくよう存じやす
ついにネットですら言いたいことをいえない世の中ゾ…
この雑魚さで台風とかボッタクリやろこれぇ!
ほんまつっかえ!
>>847 日本にはドルで給料もらってるやつはいないから円安なんて生活には関係ないって元財務大臣が言ってたゾ…
アホかな?
財務大臣が言ってたなら輸入品も貧民の国民に合わせて安売りするべきじゃないっすか?
いや元財務大臣は肥えているから貧民のことなんていちいち考えませんけど…
もう政治屋の悪口なんか書けないゾ侮辱罪のせいゾ…
これからはどんなに酷い政治だろうとどんなに酷い経済だろうと口つぐんで生きていくしかないんだゾ…
forアイフォーンがエルメスのバッグのようなJKのマウントアイテムになれたのが謎だゾ
ブスのiPhoneより美人の中華タブレットでしょ
>>856 4とか5あたりのときタダでバラまいてたからゾ
これからはみんな先進国の方々の使い古しのリファビッシュ品になるゾ…
貧↑困↓
Airdropが便利だから使えないチー牛droidは排斥されるンだゾ
ポはiPhone4Sの頃からずっとiPhoneだから泥に変える気起きねえなぁ
ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
AIを使って拓也さんに一カ月3000円生活をしてもらいたかった
おもしろかった(こなみ)
デスマで狂ったあと 投稿者:システムエンジニアー拓也はちょっとリアルだからやめろ
山本高広早く大学いけよバァ
大学と家と固執ビデオでマヂ反復横トビ
順調にキモ大学生に育ってるみたいだけどサークルとか(大声)
ローソンでチェンソーマンコラボしてたゾ
MKMさんのノートが1番に人気あったゾ
チェンソー マンコ ラボ
みらいゼミゎ?
そんなことはナン・オブ・プロブレムです(夜に影を探すようなもの)
, ´ ̄ ̄ ` 、 lヽ i i ,
/ ヽ yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/ /|', / ヘ j§:::...::. ;;;... レ ´
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
| | .i ./ ',イ ハ i | | j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ --- --\|ノリ jヽ;;;;;f -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒ ⌒ ハ. ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
| ヘー、 ' }ノ ゝヽ´ ̄`' i ';'
| | |i>ト ー _ノ \` ̄ __'、
| | /`ー`ヽ{<ヽ ` ̄ ヽ_
ギアを一つ上げてそう
放りっぱなしのザーメンティッシュにいつの間にかコバエ湧いてて勃ってきちゃったよ…
>>903 10進数でしか物を考えられないチンパンか何か
48-がいたら自演扱いしまくってやるから覚悟しいやカス
今日の夕飯豚キムチか豚の生姜焼きどっちがいいと思いますかね…?
きむちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
>>908 生姜焼きあんまり美味くなくないすか
豚キムチ一択でしょ。
いや生姜焼きもおいしいですよ
でもせっかくだし豚キムチにすゾ
ありがとナス!
ソテーの生姜焼きは固いからきらい
切り落としで作る生姜焼きすき
>>906 これ声に出すの癖になっちゃうよヤバイヤバイ…
>>880 だからさあ個室ビデオじゃなく家でシコれっつってんの!
そっちのが金かからなくていいだら?
>>923 家じゃVRも切り身もつかえねえっつつってんだろバア!!!!!!
>>925 VRは知らないけど切り身なら家でもできるだろバァ!
実家住みか何かか?
カッチャマに扱いてもらう勢いでIKEA
兄弟で1部屋とかのMURって人格形成期に多大な悪影響与えそう
焼肉用のコンロ洗わないといけないけどめんどくせえからとりあえず外に放置しておくゾ
もしかしたら雨が降って勝手に油汚れが排水溝に流されちゃうかもしれないけど仕方ないゾ
カメラ欲しいゾ
カメラ片手にきれいな風景撮る趣味作るゾ
何買えばいいかこれもう分かんねえな
昼飯マウントと化したはいふりカメラ嫌いじゃないけど好きじゃないよ
デリヘルで絶叫マシーンになってキチゲ解放するのいいゾこれ
ケータイで写して液タブとフォトショップで加工するんだゾ
死が近くなると子供の頃のことを思い出すらしいゾ
ポは亡きトッチャマと一緒にドライブしてた記憶を夢で思い出した
あの頃に帰りたい(ユーミン)
あなたが笑ってくれるそれだけがポのオールマイトレジャーなんだからさ
現代思想ってリンゴ買いに言ってもらいたいメスマンコ思考法の事を指すんすかね?
メスマンコってなんだよ(哲学)
マンコで通じるダルルォ!?
MURも番号で呼ばれたくないだら?
あらゆる物体には数字では非可換な価値があるのに
合理化のもとに変えてしまうとそれこそ人間を数で認識する社会が誕生するんだよなぁ
とかいう感じの理論がでてきそう
オイルのレズポイント確認するだけなのにコミュ障フラッシュバックで何度も殺されかけたゾイ!!
MURさ、邪神ちゃん3期は26:05からテレビ東京で放送開始だゾ
あんなクソ漫画に入れ込むMURも哀れっすね…
vとかいうドブに銭捨ててんのと何も変わらないじゃんアゼバイ
MURさんたちがフォークダンスであの子と手を繋ぐかどうかでやきもきしている間に女の子はピル飲んでスクールユニフォームセックスしてたんだよなあ
>>978 絶対観るゾ…!!!!!
うそつけ絶対観るゾ
ポは男子校だったからフォークダンスもクソもなかったんだよなぁ…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 14秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。