X



観光地で露出アダルト動画を撮影していた「RYO&YUU」逮捕 月収250万円 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-wtpP)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:43.26ID:utGZu1XQM?2BP(1000)

 野外で裸を露出したとして愛知県警は4日、名古屋市北区尾上町、飲食店経営、吉野隆賢(りゅうけん)(38)と、同居する交際相手の山本結菜(ゆいな)(22)の両容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕した。2人は「RYO&YUU」の名前で、自ら撮影したアダルト動画を海外のアダルト動画サイトに投稿し、収益を得ていたという。

 逮捕容疑は2021年11月中旬ごろ、同県豊田市の公園で、山本容疑者は全裸になり、吉野容疑者は下半身を露出したとしている。吉野容疑者は「動画投稿で収益を得るためだった」と容疑を認め、山本容疑者は「裸になっていない」と否認しているという。

 県警によると、同市足助(あすけ)町の紅葉の名所「香嵐渓(こうらんけい)」の遊歩道で撮影された動画を見た人から通報があった。2人は昨夏ごろから動画投稿を始め、月約250万円、年間約3000万円の収益を得ていたという。

https://www.google.com/amp/s/mainichi.jp/articles/20220704/k00/00m/040/244000c.amp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-6Hnl)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:28.02ID:OW1rwroC0
謎の文字列はよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:32.43ID:e47jpxHc0
早くしろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:42.92ID:7RmK5Yl5d
あくハラデイ❗😡
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-5k0F)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:02.45ID:7yKGVA6oM
pornhuber?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-UPI3)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:08.13ID:s0hwTSo2M
はずきちゃん1号はマジで死んだのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-7kop)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:12.10ID:CamoQm87M
無能
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B2L2)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:14.26ID:ClFZyW750
fc2も海外扱いだっけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:15.07ID:e47jpxHc0
見てきたら可愛いのね
0015名無しさん (オイコラミネオ MM0b-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:17.19ID:k5b7h94MM
また正義マンの犠牲者が
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-vrx9)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:31.94ID:uWjZypSI0
ポルノサイトを見て通報するやつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-3Eb3)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:56.86ID:WWwavtCa0
>>17
賢者モード
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-7PEg)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:14.65ID:IRQO84VL0
こういのって日本だとバレないようにしたほうがいいよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Pm+l)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:16.72ID:8RUEN1yF0
ポルノハブか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:53.94ID:nybLE9A90
見て楽しんだ上で通報する奴の魅力
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Pm+l)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:35.60ID:8RUEN1yF0
>>26
抜いてスッキリなんやけしからん!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-vrx9)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:39.75ID:ZxGVCwP10
結構見てた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb03-8GzC)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:53.92ID:mv407hVp0
きめえなその場で処刑しとけよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-95AQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:54.45ID:MTKSzdwx0
モデルランク 413 | 73.7M 再生数 | 85K 登録者
プロフィール見てくれてありがとう♫
歳の差素人カップル♡RYO&YUU♡です
可愛いYUU(19)とのHな動画を週に1本『PornHub(ポルノハブ)』と『Only funs(オンリーファン)』にアップロードしています!
超過激で修正の無いフルバージョン動画は公式ファンサイトの『Only funs(オンリーファン)』だけで公開しています。
過去の人気動画も全部見れちゃうファンサイトに遊びに来て下さい♡
生配信も月に2回やってます!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-7jpy)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:40.72ID:Z7vaffxU0
賢者タイムで通報しちゃったか…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a78-Zlm+)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:44.08ID:VeXYSRBl0
>>19
日本人らしき人物が出てる以上それは無理でしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-YLMx)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:52.40ID:+t0++my6M
こういうのはすぐ捕まえるのにプチエンジェルについて追求すらしようとしないのほんとにほんと日本って国が透けて見えるわなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:53.04ID:VZ4QZsPz0
動画を見ると女がすごいいい体で乳首もピンクで羨ましい
男は普通のやつなのにw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-xa9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:55.41ID:fuQt9wwVa
>>32
3歳もサバ読んでるやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SnY6)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:01.86ID:HZgiIX8g0
こんなやつより政治家捕まえろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbd-Skah)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:03.17ID:ksBVIzY80
こんなことで稼ぐやつは絶滅させろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:28.03ID:4sGhKRP+0
孕ませマンはどうなったんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-iCL1)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:45.18ID:3gECzgE60
エロは儲かるねえ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:45.66ID:7o11tePhp
男の方38歳かよ
16歳差カップルだぞ
お前らも希望あるな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-l4Wo)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:10.85ID:jJanQe4Ha
まあ自分で作って売ったほうが893通すより儲かるよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SmwA)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:19.42ID:mdNly1750
16歳上のやつに抱かれてる上に野外露出も受け入れるとかど変態だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-H73R)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:57.62ID:7AcOov9Bd
>>25
youtuberみたいなノリで無修正出てるのかよw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-EE1I)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:00.23ID:1//ixZZbM
海外アダルトサイト🥰
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:13.00ID:7o11tePhp
ただあんだけ有名になっても月250万か
2人で均等に分けても月125万くらい
女はAV出てるのと同じだし
今回みたいに逮捕リスクもあるし
正直女からしたらあんま割良くないな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be2-y46d)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:25.58ID:KG9B68Jn0
女がAV女優顔負けの美ボディでめっちゃエロい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-oT0F)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:36.49ID:dMd+zT8L0
19歳じゃないじゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-g0/c)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:42.52ID:A3bhEXYP0
法律の範囲内でやればいいだけなのにバカだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-v1t8)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:30.30ID:bV83nnDn0
結構有名な人じゃん
見たことあるぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-wB2C)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:32.03ID:TNcnzdrE0
ポーンハブかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:26.54ID:7o11tePhp
>>61
>>収益の使い道については「少しだけYUUにお小遣い。5万円とか。あとは2人で稼いだお金なので、そのまま動画制作に使えるように、一緒に旅行に行って撮影したり」と語っていた。

うわ
女は完全に利用されてたなこれ
0077名無しさん (オイコラミネオ MM0b-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:35.04ID:k5b7h94MM
いや通報は匿名なら警察に自作自演だぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:43.20ID:YO+nZe9s0
>>59
無修正でやってたから捕まっただけでモザイク描けてたらセーフだったんじゃねえの
外人からしたら無修正が当然のpornhubでモザイクかけてるのは意味不明だろうが
0081名無しさん (オイコラミネオ MM0b-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:09.14ID:k5b7h94MM
というかポルノハバーの逮捕は何気に初じゃないの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:10.99ID:e47jpxHc0
無修正だから別件逮捕なのか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a72-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:12.50ID:ZAePzZcy0
結果捕まって顔も本名もバレて年に2人で3000万
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-hxIJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:35.68ID:r+CyvGai0
マスクしてんのかよ解散
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a80-OJG8)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:37.91ID:7fYpNK8U0
通報した奴も警察もエロ動画を隅々チェックしてる件
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-spwm)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:13.02ID:fSLW9m550
>>83
いまのpornhubからhuber除いたら何も残らんぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-kwlJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:35.01ID:4Fg6OiAgM
スレタイ、リュウケン逮捕のほうがよくね?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:52.84ID:59hC+yYt0
愛知万博で捕まってた人らも居たな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:58.65ID:YO+nZe9s0
pornhubは世界が相手だから上手いこと人気出ればfc2より儲かるし
今後もpornhub使う人増えるんかね
カップル配信が意外と人気っぽいから小銭稼ぎしたいカップルや夫婦の配信とか世界中でやられてるぽいし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:49.33ID:YO+nZe9s0
>>83
今のpornhubのメインはhuberだぞ
pornhub自体が海賊動画取り締まってエロ有りyoutubeなプラットフォームを目指そうとしてるし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:50.24ID:7o11tePhp
>>78
公然猥褻だから外配信でアウトだろうな
ただ素人アダルト界隈は警察がその気になったらどんな理由でも引っ張れるとも思うが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-53B1)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:30.11ID:x4UyrM7/0
リュウケン懐かしい名前だな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:37.10ID:ptdUAnqB0
まだガチの野外露出物があった時のAVで本当の電車内でプレイしてて
鉄オタが窓の景色やすれ違う車両で時刻と日時特定して通報して摘発ってあったな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:51.69ID:zENQfk6O0
国内でとってるの確定できるとやべえのか
ポーンふぶ終わったな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:14.06ID:YO+nZe9s0
>>102
刑法175条を使えば警察が気に入らないエロ動画は全部摘発出来るからな
モザイクかけてたとしても薄いとか幾らでもイチャモン付けられるし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:00.63ID:59hC+yYt0
>>108
それはナイスだな エロは別に否定はしないが
公共空間を穢す連中は嫌いだ
0115名無しさん (オイコラミネオ MM0b-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:03.50ID:k5b7h94MM
>>111
逆に逮捕されないというのは大物のケツモチがいるということ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:29.22ID:7o11tePhp
>>61で言ってることが本当なら
女に渡してたの月5万とからしいから
テキトーに若い女を丸め込んで金稼ぎするにはちょうどいいって感じだろうな
0118名無しさん (オイコラミネオ MM0b-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:14.33ID:k5b7h94MM
>>114
明らかに調子乗りすぎたよな

Pornhubは聖域だったのに逮捕例を作っちゃった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-3wgd)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:33.91ID:7YJk/40U0
外でやったらダメでしょ🙅‍♀
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:40.09ID:cRpseaqa0
38で22と交際してるという事実だけは羨ましい
俺にはまったくその可能性はない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-/D5S)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:45.78ID:Pzq7uyoc0
pornhubがジャップのモ有動画に汚染されだしたのこいつのせいだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-wDWd)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:32.74ID:9Em1rwAI0
>>25
これかな?
https://i.imgur.com/YzUmDp9.jpg
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:44.16ID:zENQfk6O0
日本人だとして無臭でやってるのは全部危ないんじゃないさ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:54.19ID:Wj9RZ3Jd0
なんで海外のサイトなのに誰が撮影した勝手わかるんだ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-Iwj3)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:14.95ID:Hzfvw+V3M
七星点心
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a72-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:17.79ID:ZAePzZcy0
男も不細工でもいいから顔出しじゃないと無理
0134名無しさん (ワッチョイW 2742-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:41.55ID:fMLDB/vS0
>>127
運転免許と顔の一部を照合
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec2-TA/g)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:55.13ID:uLLCGOtU0
ケンモメン「AV新法賛成!戦争よりこっちの方が重要!」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba3-gHk4)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:01.23ID:owGRMvmf0
結構儲かるんだな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-LOxl)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:33.82ID:5uoN1mef0
儲かるなー
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:47.35ID:zENQfk6O0
>>142
犯罪は収益化停止
0147名無しさん (ワッチョイW 2742-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:21.87ID:fMLDB/vS0
>>141
いや理由は何でもいい
おっぱい見えてりゃ刑法175条でいける
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a08-OSkH)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:22.19ID:FwStbGkv0
この前の放尿とかいうやつでないのか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-xPFn)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:34.19ID:uva1dKSx0
はえーこんな稼げんのかい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-CtPq)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:49.68ID:5VR+ak8c0
16歳も年下の女に生中出しして月250万貰えんのかよ…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7f-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:50.33ID:bYhR2bhD0
男は顔隠してるの酷くない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-SnpD)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:02.03ID:05+ZV+Er0
野外露出に厳しい世の中
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-SnY6)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:04.25ID:zG2yDaMTd
抜いといて通報する理屈がわからん
こういうチャンネル乱立してるし同業者のタレ込みやろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:48.51ID:Wj9RZ3Jd0
金稼いでるのと美人とヤってうらやましいから通報しまくるわ
0158名無しさん (ワッチョイW 2742-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:29.24ID:fMLDB/vS0
>>154
同業者だったら次は自分じゃんw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-Acwb)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:50.14ID:w3e11Llo0
この通報した正義マンいる?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-HtC2)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:25.68ID:k+av/drD0
>>146
吉見百穴でセックスしてるAVあったけど通報したら捕まるのかな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b33-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:43.98ID:E5rAthNB0
女に五万しか渡してないのも嘘だろ
絶対納得しねーわ
0165名無しさん (ワッチョイW 2742-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:44.32ID:fMLDB/vS0
>>153
もはや中国モノとTwitter しかないよな

Twitterは親米親自民だから何やっても平気だし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-SnY6)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:13.55ID:4HdhDP/f0
AVは赤の他人とのセックスを禁じろ
こういう本物のラブラブカップルのエロ動画だけにしろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-7PEg)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:41.82ID:IRQO84VL0
野外露出というより無集だからだよね
警察はAV利権を守りたい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-8zai)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:51.23ID:QU64E3mP0
つべに普通の動画上げてhubにセックス動画あげてるカップルとかいたよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:50:06.54ID:YO+nZe9s0
>>168
その割には年々AV規制を強めてAV業界殺したいとしか思えんけどな
AV新法が無かったとしてもAV市場はとっくに最盛期過ぎてて右肩下がりだし
0172名無しさん (ワッチョイW 2742-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:12.91ID:fMLDB/vS0
>>171
どこが?
AV新法はAV合法化のための立法だぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af4-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:18.60ID:oPRzd6nd0
今から追悼オナニーします
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-FEeg)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:25.66ID:FTa6H3Bc0
>>28
めっちゃ儲かることでアンチ付いて通報される
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-8y+v)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:05.47ID:PsVyZ25g0
>>178
電車内でヤッてる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-8pGT)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:08.39ID:/0/B/qKz0
>>125
これダメか?最高なんだが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gQQH)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:09.05ID:i7WDV6O+a
ガリガリ奇形で萎えた
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-5k0F)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:45.31ID:7yKGVA6oM
ポーンハブでそんなに稼げるのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-SnY6)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:05.93ID:vJv2BA//0
>>158
修正有りで野外露出とか法に触れることしてなけりゃ問題ないやろ
てかそんなん言い出したら素人のセックス配信なんか腐るほどあるわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:26.32ID:59hC+yYt0
>>182
皆身体のこと言ってるのか?
露出系はその行為の原始性に吐き気がする
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:05.51ID:59hC+yYt0
>>189
当たり前だろ闇雲に捜査するわけがない無駄だし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-0h5i)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:28.40ID:vwqydFvXr
現行犯じゃないという事は撮影動画をもとに場所特定して罪名挙げて捕まえたのか
警察は捕まえたくてしょうがなかったんだろうな
0195名無しさん (ワッチョイW 2742-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:44.39ID:fMLDB/vS0
>>158
修正ありで有罪判決食らった例なんていくらでもあるが
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-7PEg)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:19.36ID:IRQO84VL0
日本人向けで無修整のやつは警察からマークされるっぽいよね
警察はケンモメンよりエロ動画見てると思う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c645-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:27.32ID:+ncTFYQL0
動画ないじゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:52.25ID:59hC+yYt0
という風に考えると人権/プライバシーの問題はあれど
生体反応と位置情報を記録するチップ等を
全員に埋め込めば「延べ〇万人の捜査員を動員」とか
高コストな人海戦術も行わなくて済むのだよな
理系人材の支援にも繋がるだろうし考えた方が良い
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea35-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:23.61ID:SD1//Cdc0
たしかにいい時代だったんだがとにかく金のかかる時代だったわ
大人の娯楽がスキーにゴルフに高級AV機器と初期投資で数十万は当たり前だし
女は上昇志向だから車持ってないと話にならないし
今スマホについてるカメラ、テレビ、携帯電話、地図、音楽プレーヤー、コンピューター
全部揃えたら一体何百万円掛かったことか

でもそれが良かったんだろうな
とにかく欧米への憧れが最高潮な時代だからより良い明日を信じられたし
みんな背のびして良い物買いあさってたから経済も繁栄した
バブルは投資の幻想なんていうのは間違いだよ。本当にあの時代は良い物に金を惜しまなかった
0204名無しさん (ワッチョイW 2742-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:55.00ID:fMLDB/vS0
ときどきソープランド経営者が売春防止法でパクられ有罪食らってるのといっしょ

モザイク入りでも普通に有罪です。

大多数が摘発されてないから絶対安全というロジックはない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-c86m)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:58.41ID:lk0ecoeo0
>>176
もしこの人じゃなかったらとか考えないわけ?
お前このご時世で勇気あるよな
こんな掲示板でたかだか数レスの反応貰う為に誰かを傷つける可能性と訴えられるかもしれないリスクを負うなんて俺にはできんよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ijEX)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:44.34ID:5Gg0bS3UM
これ系で捕まるのが1番恥ずかしい
身バレするし
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b18-p0et)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:10.80ID:dMx8NY200
>>176
このレベルで250万なら
オレが本気出せば月に億超えるわ

俺の歴代NO1の女出したら日本人がオナニーしすぎで少子化に拍車が掛かる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vrx9)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:14.74ID:26BYQ2A90
フェミナチ発狂w
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-p0et)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:23.73ID:5m9N9Ke0M
>>205
お前みたいな面白くない人間ばかりだったら誰もネットなんか利用しなくなるのにな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:41.38ID:SnQ3tQHL0
あー、あのオリンピックで大活躍した
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wUVH)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:04.58ID:4Fflx9PDa
これ、ラブホとかでやって、バックグラウンドは加工して海外サイトに投稿して金稼いだ場合は犯罪になるの?
サイトも海外だし。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:39.99ID:pAuVR6+I0
あれ?
これは新法に引っかからないのか?
フェミさん困ったなー
性的搾取されてる女性を救えないフェミさんどうする……?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734d-O0Ng)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:54.86ID:dNYWQQKK0
めっちゃ大手やん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:24.01ID:98Vd0ogm0
こんなショボい動画で月250万も儲かるとかヤバすぎだろ
風俗嬢とかもはや時代遅れだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:40.87ID:Kn0enlaI0
何が悪いんだよ好きにすりゃいいだろこんなの
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-0h5i)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:41.40ID:vwqydFvXr
>>216
野外露出での公然猥褻逮捕だから無修正ではないな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-c86m)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:20.43ID:lk0ecoeo0
>>215
朝から晩まで沢山書き込みしてるようだが俺が今日初めておまえに返事を返す人間になるんだなw
ひとつ言っておくと面白さだけでネットは利用されるものではないし、何よりお前は面白くない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:38.34ID:wIZ43hiZ0
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-/uNU)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:48.68ID:AU1Gv0Qk0
もっと捕まえるべき人間がいるだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-c86m)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:16.42ID:lk0ecoeo0
>>222
書いてしまった以上もう元に戻せないだろ…
一時の功名心でお前は今日寝付きが悪くなるんだぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:45.61ID:JpcTcCmD0
全然抜けないじゃん!
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ipUx)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:43.02ID:tVlPwgN30
次は執行猶予つかんだろうしもう日本中の宿でセックス旅行撮影でいいんじゃないか
ファン増えたろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:55.87ID:nrSmG7z10
こういうのどんどん捕まるやろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-3dhp)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:33.15ID:v5RuTIr7M
うわっ、マジかよ
俺この子の動画めっちゃ見てたわ
たしかに露出系も結構あってやばいなとは思ってたけど
動画消されちゃうのかな
この子のスレンダーな体がめっちゃ好きだったからショックだわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Ux6f)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:56.98ID:uy5yCPlfM
>>25
いいね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-SGjz)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:01.46ID:78XNWsmP0
>>176
マスクしてたほうが良かったね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:13.99ID:nrSmG7z10
男が顔隠してるからノーダメージだろ。罰金刑くらいだし
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:32.79ID:m9Byniifa
世の中カネですwwwww
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea48-xa9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:05.82ID:Ux28rQjI0
税金少ないぞ罪か
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:14.42ID:tdVqAXqP0
FC2とかpornhubに動画上げてる一般人は震えて眠れよ
いずれ朝に来るからな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-c86m)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:06.71ID:lk0ecoeo0
>>249
スレ伸びないといいな
さよなら
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:55.24ID:V1xlPMiqd
第七波が発生しました
ワクチン接種者が8000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
2回目のワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。また3回目と2回目では抗体のできる量に大幅な違い(2回目1600U/ml→3回目23000U/ml)があり、2回目ではオミクロン株に対抗できません。3回目では抗体がこれほど増えるにも関わらず副反応は2回目より6割の方が軽いと答えています。(岡山大調査 残り2割同程度、2割重い)
後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
また今回の波から希望者の大半はワクチン接種が済んでいる状態です。今後は他国同様自己責任の流れが来ると思われます。(コロナにかかる医療費は平均で700万円です)
一度失った健康はお金では取り戻せません。そのことを忘れないでください。

コロナ、1年後も後遺症3割以上 入院患者調査、倦怠感や呼吸困難
https://news.yahoo.co.jp/articles/5369545635a487594f81c39e30bb1e7d9e0216eb
>>1-3
>>1000
米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:22.92ID:yWez6ijJ0
年の差19歳カップルRYO&YUUに密着 過激動画の投稿で月収200万円以上を稼ぐカラクリとは
https://times.abema.tv/articles/-/10001968
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/724w/img_65f8267eeaf8927b6e9fda666af7323d225091.jpg


調子に乗ってメディア露出したから、嫉妬民に通報されまくって詰んだんだな
ざまあw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-cZdU)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:24.82ID:LX1q6Eryd
本当に5万だけなら搾取酷すぎねーか
しかも自分だけ顔隠してさ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SmwA)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:25.32ID:mdNly1750
>>176
この会社かな?URL針
で訴えられたやつもいるのによくやるなぁ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-0h5i)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:32.55ID:vwqydFvXr
>>271
本当に通報した奴がいたのか怪しい
警察関係者がabemaの番組で取り上げてたのを見て捕まえることが出来るか調べたんじゃないの
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Fe3j)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:52.07ID:7XKJcvy/0
猿ジャップのお仕事
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-c86m)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:53.43ID:lk0ecoeo0
>>282
「あっ!ココあのエロ動画でケツ出してた観光地だ!行くのやめよ…」
こんなやついる?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-3VnA)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:05.15ID:S/8uEnnNr
あいつ38だったのか
きっしょいわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:55.25ID:tdVqAXqP0
こんなんで捕まって一生同窓会出れないとかw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-7PEg)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:25.63ID:psVgYFmCM
>>125
なんかシュールだな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:58.31ID:yWez6ijJ0
>>266
FC2はともかく、pornhubは捕まえるの無理じゃね?
こいつらもわいせつ物頒布等罪じゃなくて、公然わいせつ罪でパクられてるし
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf74-4YDO)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:18.37ID:FuQHydN40
コイツ前VIPでスレ立ててたぞ
ガチで
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-c86m)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:27.58ID:lk0ecoeo0
>>289
観光地の露天風呂とかが露出系の夫婦とかゲイに占拠されちゃったとかあるしそういうのの対策とも考えられるか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:23.51ID:nrSmG7z10
>>292
属国によるやない?日本人なら日本の法律が適応されるとかあったきする
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e7-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:29.86ID:NO523zmh0
パクられても罪大した事なさそうだし
何度でも稼げるな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ decc-51R8)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:44.69ID:JKvtc5q/0
俺たちもKEN&MOUでチンポで一儲けしよう
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-83j5)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:25.04ID:GHQ8/8Xfp
Abemaにも出てたろこの人ら。かなり有名なポルノハバーだと思うけど視聴者からの通報で動くもんなんだな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:38.67ID:NlFN4ktI0
あのサイト本人確認だかしないと動画あげられなくなったよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a08-OSkH)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:59.14ID:FwStbGkv0
>>301
ドブマンとしろ
今日スレ立ってたクソ汚れた洗面器にスカトロプレイでもしてその後素麺でも食え
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ZGho)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:57.02ID:2jFaNmu20
>>125
ベトナム戦争の女の子?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a15-Pm+l)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:11.95ID:vRjwHiqh0
裸になるくらいいいだろ服買えない人はどうしたらええねん
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e87-eDPE)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:50.43ID:j7nAxZAU0
NTR募集は実現したんか?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a37-3dhp)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:27.84ID:idwFOOUr0
山本結菜ちゃんって名前だったのか
公然わいせつだから大したことなさそうだけど、また動画上げるなんてやっぱ無理かな
今のうちに動画落としておいた方がいいのかな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-c86m)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:37.75ID:lk0ecoeo0
>>317
いまVIPって人いるんだ?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a85-7PEg)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:38.67ID:vXNpnvqS0
動画見たやつに通報されてて笑う
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-TO4C)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:28.82ID:pFz0/ZRQ0
つか、これの何が悪いの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:51.76ID:LK98Kggv0
中身は、ただの野外ハメどりとかってことは無いんだろうけど
なんでこんな稼げるんだろうか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b71-Gl7C)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:16.89ID:EqMCf3a40
国が公式AV締め付けるからこういう闇AVが出てくるんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-c/YI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:22.73ID:MlnamVcN0
新垢でオナニー動画投稿

コメントが付き盛り上がり女の子もモチベーションアップ

順調に伸びていき"ファンサイト"立ち上げ課金誘導始める

ある時から投稿動画に"男"が現れエッチな行為

コメントが無くなる

動画投稿無くなる逃亡orエロさ歓喜に盛り返す
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-hDWQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:30.17ID:FnbI2aW80
繰り返すだろこれ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:51.75ID:LK98Kggv0
>>329
映像作品っていうのは、それなりの技術とかないとだめだと思うんだけどなあ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a1-2ZAk)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:51.91ID:2ECJ3SbS0
>>310
ちょっと草
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-3dhp)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:44.24ID:x5a6FLAdM
この子の体たまらん
そこらのav女優より全然抜ける
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:38.37ID:qmHBWqxz0
>>326
やるやつが少ないからだよ
逮捕リスクあるわけだから
単純な話
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-uh74)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:12.65ID:pX+I7zyd0
>>332
ポルノハブだとアジア系女の子の素人動画かなり観られてるよ
ほんとに素人だと映像がマジで雑になるしAVみたいに完璧な映像か両極端ばかりだから、Youtuberくらいの並の技術の素人感の需要はある。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Vt5O)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:35.98ID:PcCa7kJea
>>245
この前もツイ転載の多目的トイレで泥まみれの露出動画あったけど露出って現行犯逮捕のみなん?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:33.12ID:LK98Kggv0
>>336
>ブスでもカメラワーク悪くても
その境地、まだ到達してないんで理解できん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:19.89ID:qmHBWqxz0
>>340
おそらく童貞だから生生しいのが新鮮なんだと思うわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:21.85ID:LK98Kggv0
こういうので小銭稼ぐってんならわかるよ
でも、コレそういうレベルじゃないでしょ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:26.01ID:lJQg0WVG0
リョーユーパンてローカル?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-ItlO)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:53.45ID:NB5kJGxO0
>>25
死刑で
ムカツク
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:21.23ID:BOCHXobcd
AV新法でそのあたり乱獲されるやろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-A+Eo)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:54.99ID:Z6Gv6PZy0
男の方は高校生の子供がいるからな
キモすぎるわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EpAY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:43.72ID:9+QyqQqn0
あげ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:49.00ID:BOCHXobcd
>>355
哀愁がないからな。顔も出してないから、ただの金儲け感あるし、何より後悔してない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc5-nN4j)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:53.80ID:17boSPFZ0
マスクの時点でないわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b71-Gl7C)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:23.61ID:EqMCf3a40
>>356
AV利権握ってる警察が被害者
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:46.53ID:LK98Kggv0
こんなのよりエロ絵のがよっぽど頑張ってるじゃん
なんでカネにならんのよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a50-4I3G)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:57.97ID:LTiG3dvJ0
無敵だろうしノーダメだろ
出てきたらまたやる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:36.29ID:boKhyat90
>>310
ナパーム弾の少女を彷彿とさせるな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-AndV)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:26.63ID:K32on/jvp
>>76
めっちゃ綺麗な体してんな
細いのにオッパイ揉める程度にはあるし素晴らしい
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:21.93ID:gtS1quy30
>>75
女の方はギリ健っぽいな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:01.12ID:qmHBWqxz0
>>356
日本人ならどこの国でやっても違法なんだわ
証拠があればすべからく逮捕
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-0Y4y)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:06.43ID:yKIIHVRx0
レイポン逮捕まだ?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:05.36ID:qmHBWqxz0
>>369
全部の犯行をみとめないと
再逮捕再逮捕で永久に拘留されるだろうしな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:17.43ID:LK98Kggv0
>>368
>納税してんならほっとけよ
違法な就労でも納税してれば良いんだよとか
色々矛盾してない?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-3dhp)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:50.64ID:dHGaP13tM
AVとかはいかにもって女優ばかりでリアル感がないんだよ
どこにそんな女いるんだよってなる
ポルノハブとかの素人はそこら辺にいそうな若い女だから興奮する
顔を隠してるのも興奮する
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-MNYS)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:23.45ID:x8lE15Se0
>>10
Twitterで最近動画上がってなかったっけ?
なにか体調悪かったとかあったけどなにが原因?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:33.55ID:LK98Kggv0
>>381
何故ってなにが?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-s3i7)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:05.10ID:PBIS9cua0
ryo&yuu発見

https://youtu.be/0NLpboVwDeM
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-Dzo/)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:54.16ID:jonTUYUq0
この業界も厳しそうだなお思う
100万再生出しても1発で終わって一桁再生で続けてる奴とかわんさかいる
AV厳しくなったら本職が参戦してきてすぐ食い扶持奪われそう
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-gQQH)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:32.41ID:gsTL74Rb0
こういうのって有名になったら通報されて逮捕されるのが儀式だな
野外とかどうでもよくて理由なんて全部後付けだもん
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-OREF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:26.26ID:nHSpc/1D0
>>61
>年の差19歳カップルの2人は、もともとYUUさんが高校生の頃にアルバイト先で出会い、成り行きで交際をスタート。
>Pornhubとファンサイトを合わせて月に200万円以上もの金額を稼いでいるという。収益の使い道については「少しだけYUUにお小遣い。5万円とか。あとは2人で稼いだお金なので、そのまま動画制作に使えるように、一緒に旅行に行って撮影したり」と語っていた。

これはひどい
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-ljD4)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:26.18ID:QpGJn0YE0
もうオタク文化とエロしかない国なんだから優しくしたれ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-Dzo/)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:59.12ID:jonTUYUq0
>>389
ただ、素人はチンコ側のショボさが目立つ
女優は無尽蔵にいるけど男優ってほんと貴重だなと素人モノ見てて思う
もちろんウメーのはカメラワークとか演出で見れるようになってるけど、ショボいのはホントショボいまま
騎乗位でクソアングルで結合部だけ延々と映してるようなのは早めに消えていく
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-Dzo/)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:09.91ID:SxbKcrp90
>>399
あれは本職すぎるだろ
小学生からやってんだろ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:44.64ID:xuJxNC2h0
>>391
搾取だろこれ…共産党は救えよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-ZLRf)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:44.22ID:kKBGDQsq0
>>75
どこでどうやったらそんな天使みたいな子捕まえられるんだよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:26.85ID:JxS5GLT20
>>403
それはあまり関係ないな 出所後や保釈後に
動画配信が出来ないというわけでもないだろうし
罰金が科されたとて今まで稼いだ額からすれば
痛くもかゆくもないものだろうから
出所後も保釈後も変わらずに法に
触れそうな物だけは除いて行うだろう
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:46.21ID:ydeTftDZ0
やっぱりギリ健やん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:42.56ID:Kcox+M7c0
ああ、あの観光地シリーズね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:24.08ID:e46ON8kra
あまり関係ないけど不倫旅行みたいなストーリーの80年代らしきAVをどこかで見たんだけど
序盤のたいして何もしないただのデートシーンがバブル絶頂期の観光地って感じで凄く面白かった
映画とかテレビだとロケ地にも絶対演出が入るけどAVだとゲリラ撮影だから天然物の当時の風景や人々が見れる
こんな映像滅多に見れるものじゃない
そのあと温泉旅館に入って普通にセックスになってしまうんだが
もうセックスなんてしなくていいから温泉街にでも繰り出してスマートボールや射的で遊んだり飲食店で飲み食いする映像を見たかった
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-AQrc)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:39.02ID:f8Vt+Sgad
あーあいつらか
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-PO1l)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:42:57.48ID:KoLFfMnz0
女の方はいい身体してんだよなあ
豊田市の香嵐渓で青姦やってたのなんでバレたんすかね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:51:35.87ID:fvbXaGV00
このあと国税のコンボ待ってるからどちらにせよ終わりだろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-p0et)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:43.80ID:g1L7nTRU0
リョーユーパンパン
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f83-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:09:59.82ID:zq+ecqE/0
こんなんで荒稼ぎとかけしからんな!俺たちが類似案件をみつけてどんどん通報していくべき
どこに通報すればよい?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f83-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:47.47ID:zq+ecqE/0
Twitterにこれ系多いよな。
有名人とやりたいってバカ女が多いから有名ハメ師の俺とSEXしたい奴募集!とかやると勝手に人が集まる上にリーマン以上の収入になってる
許されて良いハズのない行為が平気で許される最害悪サイトTwitter
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:41:38.37ID:dliRbv0p0
しょーーりゅーーーけーーん!!
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:44:11.70ID:dliRbv0p0
名前出すなよ可哀想
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-7kop)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:30.31ID:Wkhiis5r0
既婚者子持ちの吉田隆賢最低だな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:21.51ID:GCFhLGw60
割りと普通に本名なのなw
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:34:59.09ID:GCFhLGw60
女子大生ってのも年齢的には嘘じゃないし色々正直すぎw
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-4I3G)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:57:07.60ID:gP0jt3QZM
この子の動画で初アナルプレイする時にアナル洗浄してたんだけど
排泄前と後でめっちゃ疲弊しててめっちゃエロかった
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-6/e7)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:07:43.40ID:RxwovrBeM
有名なやつやん
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:24.73ID:EvRU+/7V0
我が世の春は短かったね
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb3-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:47:50.34ID:hk5FmvKX0
これでアウトだったらガーシーが上げた芸能人手コキカラオケもアウトに出来るな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:57:23.02ID:UaSapXhBa
賢者タイムに通報するんじゃないよ!
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-DUU0)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:57:41.83ID:MTWaEsWw0
女が19歳設定が剥がれたのと、ポルノハブって逮捕された動画掲載つづけていいの?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-6/e7)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:39:56.47ID:egeMODTQM
>>456
自慢の父親っぽいな
家族と従業員とバーベキューしてたり
さすがに地獄だわ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:39:59.68ID:0QFpz4s90
毎週店内で露出配信してる女がいるんだけど通報したらお縄になるだろうか
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:40:45.97ID:AGA3owzm0
あー
あのポルノハブの
なんかちょっとギリけんなのか依存っぽくて怖かった
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:42:20.55ID:AGA3owzm0
「動画を見た人から通報があった」
なんてヤツだよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:58:42.90ID:zfN7Q1Uw0
同業者のタレ込みやろな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-gHk4)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:01:52.75ID:g0X0oQE50
遡ることおよそ6年前、世間を大いに騒がせた「おでんツンツン男」こと豊嶋悠輔
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:19.86ID:SM9RNC7Qa
男の前歯が溶けてるけどシ○ナー吸ってたんか?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gHk4)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:29.83ID:9o25a8iOa
大変お世話になっておりました
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:17.38ID:SM9RNC7Qa
男が目出しマスク被ってたから我慢出来たんだろうな
素顔ではきつい
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-QQva)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:56.84ID:oLgWd8uta
>>456
地獄絵図やな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-eDPE)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:57.71ID:BTusL7oKM
死刑でいいよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wUVH)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:06.31ID:wqg33+w7a
あそこは愛愛名中の大学生の人にとっては馴染み深い遊び場だ。夜ドライブに行くとエロいカップルを良く見かけたな。
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:47.84ID:I5flFpNKd
ねずみ男みたいな不細工だな
やっぱりカネは大事
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:15:41.81ID:SM9RNC7Qa
ナニも小さい
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec7-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:20:37.03ID:ZTtMEdOQ0
昔の痴漢AVとか本当に電車内で撮影してるやつとかあったな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:22:29.49ID:4+CELWav0
親に貰ったこの体のどこがわいせつなんだあ!
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:27:17.58ID:I5flFpNKd
YouTubeで宣伝しPornhubで収益化か
大阪以上にカネに汚い守銭奴の多い名古屋人のやりそうなこった
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:29:42.20ID:I5flFpNKd
よく考えたら名駅や栄の一等地にコロナ禍で飲食店開いてもお前バカじゃねーのって言われるだけだもんな
自撮りハメ撮り動画が本業だったと
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:51.06ID:1AAdQGg+M
背景CGで
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa7-xS6O)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:57:55.99ID:lr4TjUiIM
素人の野外露出もの大好物だからこういう流れは困る
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-+J6w)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:01:06.65ID:G2npdLS/0
>>456
38で18歳の娘か
飲食店経営者ならこの層だな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa7-xS6O)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:24:08.24ID:lr4TjUiIM
>>490
素人投稿ものの掲示板でもこの手のやつ沸くけど自慢の女の画像上げたの見たことないし構うだけ無駄
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb12-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:40:50.58ID:DAzf9Ef10
これ終わったわ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zJm+)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:52.85ID:WccabDt9d
娘には内緒だろうけど妻はどこまで知ってたんだろ
稼いだ金没収や収益化停止なんかの罰は食らうの?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:54.66ID:cOEgR2QNd
元従業員で家族ともBBQしたりしてたら嫁や娘とも知り合いやん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:46.79ID:YebN5jc/d
>>456
娘さん達がいぢめられないか心配😢
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:26:53.84ID:0YOae/Kd0
ノブアンドフッキーはよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-9p6L)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:50.59ID:kkT9T2jv0
有料コンテンツで調子に乗るからだろ
無料で見せろ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4c-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:10.34ID:hQkWtgrC0
正直微妙な顔じゃねーの?俺が見た動画では目とか鼻とか微妙だなって感じたけど?
体は綺麗だったけどさ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-+J6w)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:50.58ID:zUdgKGal0
>>176
ブライダル専門学校は食えないもんな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:01.77ID:g6mcOTL00
最近ロケ物減ったよね
露出とか痴漢とか現地行かずにセット撮影ばかりになった
良い悪いというわけでは無く
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:42.44ID:nSt3Go57d
まあ別に金取られるわけでもないし、有名人だから納税もしてるだろ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-ZvTm)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:08.52ID:TmNgbb9t0
正義マンがエロ動画観て通報
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-nSmI)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:17.61ID:GA8mPzCI0
モデルの質から、何作品も見てもらえる素材じゃないが
リアルカップルの様子がウケるんだろうね
若い人たち、彼女なし結婚なしで生涯終える人多いから興味が集まる
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8c-abY4)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:08.46ID:Et9QFWwv0
野外で女子高生とかのコスプレして
下痢便するやつはだいじょうぶなのか?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af4-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:54.31ID:EJp/BEeP0
>>456
これがアルファオスか・・・
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:02.56ID:mORapVJw0
彼女説得して外でエッチしたら月250万円稼げるって広まったらモラルハザードおきるだろ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-SnY6)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:39.25ID:fPt1fUDv0
38で22と付き合えんのかよ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-X8kK)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:17.63ID:inJ0W1cr0
>>521
自分の店のギリ健ボーダーを騙して洗脳してた臭いぞ
既婚者で18と15の子供いるのにこれだもん

6 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [sage] 2022/07/05(火) 18:11:40.95 ID:
「家族とRYOは面識があり、動画のことは母と妹に話してあります。身バレは嫌なので、バレた時はRYOと結婚して専業主婦になります(笑)。別れたらどうなるかとかは一切考えていません」(YUU)

 また、2021年10月4日に放送された『給与明細』(ABEMA)で密着された際、吉野容疑者は彼女に対して自身が背負う責任について述べていた。

「ある程度そうなったとき、僕がカバーしてあげられるようにはしておかないと。『こういうリスクもあるんだよ』って言っても、(YUUは)『うーん。大丈夫じゃないかな』みたいな。一応僕も会社をやっていたりするから、リスクは消えるわけじゃないけど、カバーはしてあげられると思っている」

 人気配信者であると同時に、結婚を視野に入れたラブラブカップルでもあった「RYO&YUU」。逮捕後もふたりの関係は続いていくのかもしれない。
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdb-wUVH)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:50.19ID:vWMhjWtP0
中国のサイトだと日本の30年ぐらい前のAVが出回ってるね。
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Vt5O)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:44:39.17ID:U+wV4J+6a
調子にのっちゃって
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:43.34ID:cqqbvVmI0
ネタに困って度が過ぎてくるんだろうなぁ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0a-t+Kt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:36.80ID:n5OsCR5N0
稼いだもん勝ちだしな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:33.48ID:YB+hBbb/0
>>528
こんなブスでは抜けんわ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:43.57ID:QvN5pHPca
>>528
女の子は細身でスタイル良くていい感じ
男の顔がマジでムリ…これで婚歴あって彼女いるとかよくわからん世の中
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:56:02.66ID:4RGv8CBu0
>>528
親も妹も知ってんのかよ
ほんとか?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:39.49ID:i5Xo7K1o0
5万しか渡してないとか鬼畜
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:36.12ID:zbJVtxGl0
このまま捨てるだろうね
女は元Pornhubの動画配信者ですとソープ入り
少しは稼げるかも
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-MNYS)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:45.51ID:FqdmKGSOM
じゃおカネじゃないとしたら本人の性癖かい?
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Vt5O)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:18.69ID:5NTbXNNza
>>536
ただの彼女じゃなくて
この関係だと金ヅル肉便器だろ
女の子の親御さんバレが一番キツイだろうと思ったけど公認みたいな情報あったし良かったな
男の方はどうなってもいいわ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-X8kK)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:34.83ID:1dz1U63T0
>>544
>>548
女側家族まるごとギリ健の可能性が多いにあるぞ。既婚子持ちのクズが洗脳したんだろ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:41:18.88ID:wuU4VAW30
>>550
> 16歳年が離れたオヤジが女子高生と付き合って
> カップル動画で月に100万円以上稼げるようになった

ジャパニーズドリームやな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bf4c-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:49.91ID:2yLvFIbM00707
これサブスク入れば動画見れんの?
今から入るのヤバいかな?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-MNYS)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:06:42.17ID:uiZ3qt/4M0707
温泉地とかの撮影会もずいぶん前にもうなくなったなあ
コロンだし
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-O2xw)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:05.65ID:eNRLwhF2M0707
つーことは露出さえしなければセーフだったのか
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7f05-xpco)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:55:53.16ID:Q6TZ5zQi00707
公然わいせつ罪の公訴時効について調べたら行為が終わってから3年らしいけど
逆にいえば3年寝かしておけば野外露出のハードなやつをネットに上げて良いって事だよな?
あげたらあげたで何かしらの法令で逮捕されるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況