X



「香港デモ」って今思うとヤバかったよな 民主主義を叫びながら火炎瓶投げたり店を破壊して商品略奪したり [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:17.88ID:qmHBWqxz0
>>97
子供の遊びじゃないからな
西側がやりすぎただけ
死ぬのはウクライナ人なんだからアメリカの工作は中国のように潰しとけば助かったんだわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:40.84ID:Meg4KK970
犯罪者はみんな大陸人だったらしいぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-6vZW)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:47.06ID:wmOXNZgh0
>>93
火炎瓶はOKなのかw
じゃあ勇武派が商店略奪や親中派市民をリンチした時に切り捨てるべきだったなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:37.16ID:qmHBWqxz0
>>104
西側の工作による革命なんて民主主義を踏みにじる行為だからな
当然潰されないとおかしいんよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-fOMA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:01.30ID:OQ9RZo5s0
今さらトーンポリシングとかやるもんなんだな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:49.51ID:OmX2tsYF0
ウクライナの内情を知ってから改めて見ると、アメカスの工作丸出しやな
中国もロシアも言論の自由ガーって叩かれてるけど国を守るために必要なことやってるだけじゃねーか。CIAとかスパイを洗い出さないといかん
これがちゃんと出来ない国はウクライナのようにされるのがオチという
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e14-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:28.10ID:zqT30TgL0
( ゚Д゚)「香港デモは暴力でしたね」
日本の共産化を急げ。改めて思いました。
香港デモの問題点は、自称民主派が略奪や殺人を繰り返したことだ。
彼らは人類の敵です。
おいらの対案をお聞きください。気に入ったら日本共産党へ投票.
気にらなくても日本共産党に投票。お願いします。
香港が香港らしくありたいのなら、自分たちの自治によってそれを得るべきでした。
香港の人たちが中国共産党のエリートになって、本土から本土のやり方を押し付けられるのではなく、香港流の方法を
中国本土に流し込めばいいんです。
中国共産党で偉くなって、香港の良い面を中国全土に広められるように頑張るべきでした。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aad-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:43.12ID:9c98bNsz0
>>97
アメリカに放火されたらロシアは消火しないといけないからな
チェチェンもシリアもジョージアもウクライナも火元を辿ればいつもアメリカ
そして消火しにきたロシアを悪者に仕立て上げるまでがお約束のパターン
ただ今回はゼレンスキーが徹底抗戦を選んだ事で収集が付かなくなって計画が狂ったけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:02.43ID:qmHBWqxz0
>>108
何いってんの革命前も選挙だろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:43.34ID:qmHBWqxz0
そもそもアホってフラットな支店で見れないからな
話にならないんだよね

両方の立ち位置で考えるとかまったくできない低知能猿は黙っててほしい
結局国民が死ぬ羽目になってるからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:19.63ID:qmHBWqxz0
>>113
殺されたくないから普通に逃げるよ
結局平和を壊したのが西側なんだよ
いい加減認めろよゴミ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:49.49ID:qmHBWqxz0
西側万歳してる低知能猿は
人殺しの元凶の肩持つゴミなのを自覚するべきだと思うよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8694-UF23)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:09.15ID:hXagBsUw0
>>7
>クソウヨ中共支持者

もう何がなんだかわからん時代になってきつつあるな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-RZDm)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:47.95ID:0HQaSSmnM
中国からの遠征五毛ならわかるが、
ケンモメンが中共かぶれしたとしたらどうしてこうなっちゃったんだろう
「自由からの逃走」ってヤツ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e7f-u/Yu)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:18.60ID:Q1kqr3U50
>>119
抑々国際的に不正投票だらけで無効認定されてるから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-RZDm)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:57.87ID:0HQaSSmnM
>>116
50年前に生きてたら間違いなく文化大革命を支持してただろうね、アンタは
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-yhDr)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:18.90ID:NguiJTna0
ゼレンスキーは親露融和派として当選
ルガンスク、ドネツク攻撃してたネオナチに攻撃停止要請の会談しにいった所、脅されて操り人形化した
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:26.53ID:L/Ocqcsl0
日本って国は中共()をはじめとする世界中の強権国家の指導者にはうらやましい限りだろうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:44.65ID:0ZHkVLeX0
先に弾圧したの政府だし
中共のやったことはウクライナやミャンマー軍と同じ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Wi4)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:41.91ID:htx7FZ7v0
国家権力に対抗するにはあれぐらい必要
だから日本は何も変わらないんだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:28.74ID:0ZHkVLeX0
>>127
BLMはもっと略奪と暴動酷かったしな
でも白人リベラルは一切批判しなかった判断の基準が"正義"だから
黄色が香港の市民階級を異常に毛嫌いするのは判断の基準が"上下"だから
香港市民批判してる猿を見ると共感性羞恥がやばい😥
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:02.54ID:j2yZVK19a
>>120
おかしくないよ
アメリカの一枚岩ではない部分がウクライナに利権持ってて支援してんだから
アメリカ本体をたたくというのは無関係の人まで叩きすぎてる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:54.86ID:mDNmbILl0
米マスコミや民主党議員はトランプの企てをクーデター未遂と言って叩いてるけどこいつら香港の議会占拠応援してたよな
二枚舌にも程があるだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-0Y4y)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:16.78ID:D9gyzsxx0
弱者が戦うには暴動しかねえんだよ
今の日本人は何もしないから自民党に搾取されるだけ
養分どもが戦ってる人を笑うな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-6vZW)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:23.76ID:cF21v8si0
>>133
中国国営メディアに皮肉られてワロタ

https://pbs.twimg.com/media/ErGBhaAUcAAVSug?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/ErGBlygVEAIvd-7?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/ErGCFu7U0AE6phy?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/ErGCGiQVoAE-Eh3?format=png&name=900x900

https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1347005117199904768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:48.17ID:EvqkUU0s0
背後に欧米だもの
今般のウクライナも背後に欧米
欧米はろくなことしねえ
いっつも悪いこと起こるときは必ず背後かダイレクトに欧米
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-6vZW)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:39:31.53ID:cF21v8si0
ウクライナ加油してる連中はもう香港のことなんか頭の片隅にも無いだろうな
あいつら国際問題に飽きるの早すぎ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:24.10ID:eLWAKXsy0
戦前の日本で起きたデモも戦後日本で起きたデモも暴徒化した
日本の左派が起こしたデモもアメリカの工作だというのか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-96ld)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:15.56ID:qOSePecX0
そういえば香港は今どうなってるの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:17:59.01ID:eLWAKXsy0
>>141
一国二制度で実質よその国でうまく回ってたのに
一方的に現状変更したのが習近平なんだが
香港市民からしたら外国人に勝手にルールを変えられる理不尽さを感じただろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:05.83ID:xKydtomC0
貝類は食べて生の主体というか胎児殺すのが正常、と
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:01.17ID:mDNmbILl0
>>142
でも独立訴えてたからな
独立派が火炎瓶持って暴れてたら弾圧されるのはどこの国でもそうなんじゃないか?
それでも香港警察は1人も射殺しなかったのは凄いよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:36.68ID:Yep/+dEO0
今の倫理学を超えて、
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:28.09ID:27xzqOmr0
なぁ?w
そんなにイギリスが好きならなんで香港の猿共はイギリスに行かずに
中国の中で暴れてたんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況