X



【朗報】 また新たな最高に尊い漫画が発見される その名も「正反対な君と僕」 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a08-lMQW)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:32.00ID:lSa8BuwJ0?2BP(3334)

空気を読んじゃう女子と自分を持ってる男子のラブコメ「正反対な君と僕」1巻

少年ジャンプ+で連載中の「正反対な君と僕」は、いつも元気な女子・鈴木と、彼女のクラスメイトで物静かな男子・谷が織りなすラブコメディ。常に楽しそうな鈴木だが、空気を読んで行動したまに疲れてしまうこともあり、自分の意見をはっきり言える谷に陰ながら好意を抱いていた。ある日の放課後、「途中まで一緒に帰ろ?」と勇気を出して谷を誘った鈴木。一緒に下校することになった2人だったが、その様子が翌日学校で話題になることに。「谷と付き合ってんの?」と聞かれた鈴木は、思わず「そんなんじゃないから!!」と否定してしまうが、その発言を谷に聞かれてしまい……。真逆な2人の等身大のやり取りが描写される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0704/seihantai1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/484137
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a08-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:08.33ID:lSa8BuwJ0
>>3
阿賀沢紅茶
@agasawa_tea
【正反対な君と僕】

全話無料?? 7/3(日) までなので、
通勤 通学 週末の 暇つぶしに是非とも何卒~???♂??
(現在、1~8話 公開中)

▼1話
https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496899770338
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a08-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:36.57ID:lSa8BuwJ0
>>6
阿賀沢紅茶
@agasawa_tea
??読み切り??
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日付変わりまして、
本日更新の 少年ジャンプ+に
『正反対な君と僕』(42P)
掲載頂いております。

https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331787337964

お喋りな女の子と 静かな男の子の話です。 どうぞよろしくお願いします。

冒頭2ページ ↓
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:57.48ID:Em2J2Uom0
下手な絵
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-384t)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:32.57ID:QYQl9dOP0
ヒロアカで似たようなキャラ見た
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a08-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:54.68ID:lSa8BuwJ0
>>10
思った(´・ω・`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a78-Zlm+)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:42.71ID:VeXYSRBl0
僕が尊いと思うのは「好きめが」ですかね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f47-5k0F)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:30.70ID:O3pP6Ajz0
確実に女作者
ダンガンロンパ系の絵増えたよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:01.92ID:GQXEGehY0
女の心の声はいらんだろ
これ誰目線で読むんだ?
主観と客観もできねえのか?
俺は女か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7347-BQ8I)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:46.87ID:ige/HDJV0
男の感情が死んでる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7f-51R8)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:03.40ID:KvncUqLl0
勇気を出して鈴木を誘った谷

だったら新展開だったのに…
何もしないでモテようとか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:11.35ID:3DU+81cb0
表紙を見ただけで展開が読める
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-R6VG)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:36:39.59ID:z8qeU8pn0
ピンク頭の女子高生。教育現場は一体どうなっているんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7336-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:17:51.69ID:4mz0NHGU0
男が本屋でエロ本買ったのを女に見られて神社でセックスするやつでしょこれ
ちんちんが2本になるやつ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:01:04.18ID:d4Vyvohm0
ツイッターで流れてくる奴だから読まない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:17.13ID:7HHjaBX50
時代はルリドラゴン
貧乏人はスマホでチマチマとジャンプラ読んでろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-O2xw)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:15:40.62ID:ldST/PAD0
正反対てことは男装してるほうが女なん?
こういう漫画もういいわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-gRxu)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:27:27.40ID:2v2EutdC0
ブオンジュール枠ってだけで無理
でもブオンジュールは正直読んでみたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:03:11.86ID:JXw8AmWV0
こういうのでいいんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:37.62ID:xKydtomC0
普通商業主義家畜の生産効率を上げるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況