X



立憲民主党、泉代表「東京選挙区、生稲や山本太郎。タレント有名人コンテストしてんのかな?政治家を選びなさい」 [194351917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-4Rhv)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:14.27ID:pmlz0ogIp?2BP(1000)

立憲民主党の泉健太代表が4日、東京・新宿アルタ前で参院選東京選挙区から立候補した松尾明弘氏の応援を行った。

真夏の首都決戦は自民党の生稲晃子氏やれいわ新選組の山本太郎氏などの著名人たちが立候補

泉氏の演説にも力が入った。
「(東京選挙区は)有名人コンテストではありません。名前が売れている人の競争ではダメなんです。法律の専門家でもある松尾さんを選んでいただきたいです、立民はみなさんの暮らし目線です」と訴えた。
ソース2
https://www.reiwanaiwa.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-4Rhv)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:21.40ID:pmlz0ogIp?2BP(1000)

ttps://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_4297649/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2ZOn)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:35.42ID:CELXAwb9a
あなたのところも市井紗耶香擁立していたような…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-J/Pr)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:44.83ID:uxQ0h6mb0
もう立憲は内部分裂で消滅したほうがいいんじゃねぇか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f70-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:11.53ID:x36sEfc60
出るだけなら金がありゃ誰でもできる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ZLRf)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:19.69ID:x/2bnaGI0
マジかよ
14代目クラリオンガール最低だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:59.68ID:iJeRthX90
>>9
つい最近も国際法云々と無知っぷり晒してたマヌケもいましたし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:10.32ID:35Ma6qir0
つまり安倍さんは正しいということ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:35.88ID:0ja4L4Sma
>>1
【毎日LIVE】7/4(月)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
21,206 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/UrH2eteHHY4

参政党・東京選挙区 河西泉緒
https://twitter.com/miomioamour/status/1541180881494106112
https://www.sanseito.jp/saninsen_2022/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:01.10ID:H4dOX/VX0
この人は言葉のチョイスがなあ…。端的に言うと下手だよね。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-h/XP)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:15.07ID:y84XyfgSM
蓮舫…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-s34h)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:50.68ID:ljAdyYiQ0
セーラー服通り見てなかったのかよ
マイレボリューションは名曲だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-Ixg6)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:21.84ID:ogw9Mi21M
せっかくのおもしろネタなんだからスレタイもうちょっと工夫しろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-BUCb)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:23.65ID:Ttv74YUWM
とうきょうはもともとそんなんなんなんだから( ´ん`)y-~~
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-jg/Q)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:56.04ID:VMUWA+Vi0
泉「(くそう…何で俺はあいつらより名前売れてないんだ・・)」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:05.13ID:EWw9CNPc0
山本太郎はもう政治家やって長いだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-xS6O)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:28.43ID:kpPtwBFeM
立憲「蓮舫なんかより政治家を選びましょう」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:39.02ID:iJeRthX90
>>35
小物のチンピラが魑魅魍魎て
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:40.46ID:z3DtQFTz0
レンポーに投票すんなということ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:31.29ID:MRbxVCls0
へえ
おたくの蓮舫議員がテレビカメラの前でお風呂入ってたのはなかったことになってるのかな?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:11.79ID:BNHj++jO0
このキチガイBE194351917

アンチれいわスレ立てまくって発狂してるけど
よほどれいわが勢いづいてる証拠だな笑

https://i.imgur.com/DdZW5gW.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:11.91ID:ayd6i/F10
れいわは与党の補完勢力です😱
リベラルはアベノミクス否定派に入れましょう😍

https://i.imgur.com/P3omYxY.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:38.43ID:zSZucOOg0
自分のこと棚に上げて他党を批判するスタイル
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:34.42ID:ayd6i/F10
>>50
与党もその補完勢力も敵ですよ😁
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb51-xS6O)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:55.30ID:wwoEItTK0
そうだな
山添一択だわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-l817)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:02.56ID:HM4RbZXn0
そういえば蓮舫はいつまでたっても国会質問が芝居というかコントがかっとるんよね🤔
やっぱ蓮舫みたいなタレント議員は落としとくべきってことやね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-Nmel)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:25.54ID:9QX8fySt0
>>45
これだよね
金融緩和なんてバブル期のようなことして現実逃避してもしょうがないよ
格差が広がるばかりで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:34.59ID:gtS1quy30
市井紗耶香のこと忘れたのかよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:55.80ID:ayd6i/F10
>>52
それは正解🤗
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-eDuG)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:00.62ID:FPmp1hm1M
れいわの支持者が生稲批判とかしてるのが微笑ましいよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-1rK/)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:25.87ID:AJcUq1ZI0
キーワード:蓮舫

抽出レス数:9
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:27.19ID:YHG+ZQbh0
スーパージョッキーのアシスタントがいますね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:28.38ID:xZ5LaiiTa
蓮舫だって本タレントじゃなくても単なる知名度で人気あるだけだろ
選挙は有名人コンテストじゃありませんってじゃあなんなんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac7-Fnin)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:00.07ID:1tWeaC3B0
>>22
立憲は前回の衆院選でれいわは消滅するものと思い込んでそれ前提で動いていたからなあ
消えないどころか議席を増やすとは夢にも思ってなかった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:52.91ID:3jxLASVjM
枝野やレンホーは知ってっても
「泉って誰?」って人が大半だと思うよ
ほとんど活躍してないし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:48.23ID:ayd6i/F10
>>66
旧民主の負のイメージを払拭出来るのが泉😤
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:10.37ID:B4rWSdvv0
もう政党政治は古くね?
個人の議員が議題毎に賛成反対すれば良くない?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:32.71ID:H4dOX/VX0
まぁ今週いっぱいで代表の座からさようならだろうし焦ってはいるのだろう。
0072明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Cz0t)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:26.73ID:zR9kjMfF0
山添と山本が上がればどうでもいい

VOTE THE ASSHOLES OUT
(ドブ川くせぇ河内チンピラを叩き落とせ)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb51-xS6O)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:31.06ID:wwoEItTK0
まぁ正直
青島健太 松野明美 朝日健太郎 須藤元気
みたいなスポーツバカより
タレント議員の方がマシよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ts7z)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:15.52ID:jlMf/k7pM
蓮舫は?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:51.55ID:ayd6i/F10
>>68
そんな事したら自民の族議員が困っちゃうだろ!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:49.29ID:fxxWqnUK0
また失言?
立憲は失言と綺麗事が好きだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-CsJ7)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:51.74ID:5TlyCQ280
>>69
未だに自民に対抗できるのは自分たちだけとか驕ってるからな
もう民主党なんか崩壊して残りカスでしかないのに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a45-cYmE)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:53.55ID:VHaFSmKu0
2019参院選 立憲民主党タレント候補者

須藤元気(元格闘家)
市井紗耶香(元モーニング娘。)
奥村まさよし(元RAG FAIR)
おしどりマコ(元漫才師)
斉藤里恵(元筆談ホステス)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-k6ci)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:12.13ID:h5UHT67w0
蓮舫「え、まってどういうこと?」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:18.41ID:fxxWqnUK0
>>69
そういえば某哲学系ユーチューバーも立憲を擁護すると同時に維新、国民、れいわを交互に批判するようになってんな
安倍や高市だけ批判しときゃいいのに
要らん真似しやがって
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-eu44)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:19.66ID:F8seuVOUd
>>3
泉「あら嫌だ!そうでしたっけ?」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:08.75ID:1lzkfECs0
蓮舫ディスしてるよ😅
これだから立憲は駄目なんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:23.54ID:fxxWqnUK0
タレントじゃない共産党の高学歴議員やタレントじゃない世襲議員の進次郎も今一だし経歴はあんまり関係ないのでは?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-4Rhv)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:10.58ID:ICpPgHlyp?2BP(1000)

>>44
あのさ悪いんだけど
その公明党新聞の
東京選挙区情勢みた?
れいわ新選組山本7位東京で落選

つまり比例2のみ
総合2議席ってことだよ

れいわ新選組の勝敗ラインは最小3

何がれいわアンチザマァなの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-nlUc)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:16.51ID:y59BMFNg0
>日本の政治家、元サッカー選手。立憲民主党所属の元参議院議員(1期)。サッカー選手時代のポジションはFWで、ニックネームはズーパー。父は松山市議会議員の友近正、祖父も元松山市議会議員である。

これ去年の衆議院立憲候補
相手は弁護士で負けた
世襲のスポーツ選手は良いのかよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:25.64ID:ayd6i/F10
>>85
まずは別働隊を潰す必要があるw
https://i.imgur.com/RynSLgT.jpg
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:54.69ID:fxxWqnUK0
>>94
アニメ脳か
こいつら全員
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:06.33ID:Uf7GZ3mT0
>>3
蓮舫は報道キャスターっていう段取り踏んでるから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-tBQ4)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:23.22ID:HHHr37JNM
蓮舫終わったな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-oV7r)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:18.82ID:zQuFdCd/p
>>5
ヘアヌードを出して母親に生活保護受けさせてた5流の女優が自民にいるよな
しかも3文芝居が安倍に大ウケw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:42.50ID:fxxWqnUK0
進次郎や立憲の議員のような世襲やエリートよりましだろ
あんたらよりあかんのを探すのは難しい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:01.22ID:iJeRthX90
もう次ないから後の事考えてないもんな
見下してるのはすぐ見透かされる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-JpQg)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:53.51ID:ZDXvyslP0
>>98
れいわ新選組信者がおおはしゃぎしてしつこいから
ツイッターで探して読んだ

れいわ新選組山本7位東京で落選

つまり比例2のみ
総合2議席ってことだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:45.32ID:nrYqbjDo0
蓮舫さんdisかよこいつ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-JpQg)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:49.84ID:ZDXvyslP0
>>105
れいわ新選組信者が公明党新聞に
れいわ新選組比例2固めたアンチザマァとか言ってはしゃいでるから見てきたんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:59.57ID:fxxWqnUK0
>>103
しかしあの哲学系ユーチューバーもいつになったらリッカルから目覚めてくれるのかねえ
見た目からしてまだ若いのにリッカルになるなんて
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:06.15ID:nrYqbjDo0
>>106
心配されてた小川淳也よりヤバいだろこの人
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:10.12ID:1lzkfECs0
影薄い泉さん、突然のオウンゴール…
こりゃ立憲終わるわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a45-cYmE)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:11.81ID:VHaFSmKu0
泉は蓮舫とソリが合わんからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:14.87ID:2vspUZVR0
異様に余裕ないよねこの人
リーダー向いてないと思う
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-tBQ4)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:46.39ID:HHHr37JNM
成長著しい泉代表は枝野を超えてきた感があるな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-KD3e)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:16.80ID:aiWH3M/wM
>>92
それが事実になったら、東京も余裕の無い香具師の集まりなんだなあという印象だな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb67-b+5F)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:44.81ID:lP2qSzSR0
蓮舫wwww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Wi4)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:49.11ID:htx7FZ7v0
気配りとか出来なさそうな顔してるもんなこいつ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-///b)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:14.13ID:EGxnem2Sd
泉はこういうとこがセンスないな
選挙終盤で墓穴掘ってるだけで
誰かに魅力的に思われるようなものが何もない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:16.48ID:fxxWqnUK0
なんか失言多くね?
レーワなんかヤトーじゃない!
あ?(怒)なんだ?(怒)今の(怒)
タレントなんか糞くらえ
あと朝日にもブちぎれてたっけ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:18.63ID:fxxWqnUK0
リッカルよ、調子に乗るのも大いに結構だけど
調子に乗りすぎるとそのうち進次郎みたいに誰からも擁護されなくなるぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb51-xS6O)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:53.41ID:wwoEItTK0
>>120
毎日新聞じゃね?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:57.98ID:R6vFNq+r0
政権とる気のない、気楽な第一野党の安楽椅子にすわってリッチな議員生活さえつづけていけりゃそれでいいやの男女サラリーマン議員があつまったエセ野党・立憲民主党、
ほんと消えて
害悪でしかない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:49.43ID:R6vFNq+r0
こんどの参院選は、立憲民主党という自民公明の防波堤をとりのぞくための選挙です
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:06.48ID:fxxWqnUK0
>>124
その可能性もありそうだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:12.37ID:1vLyWV9U0
山本太郎は完全に政治家だろ
お前みたいな大企業の御用聞きやトヨタ労連の丁稚家とは比べ物にならない政治家だろ
そこでおニャン子クラブと太郎を同一視するか?
まだ分からないのか
自分達が消滅させられようとしている理由が
立憲民主党
お前たちは消えて無くなる
本当の事を言わないからだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-alNx)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:58.22ID:NEWmiZlPM
自分達が一方的に正しいと思っているその傲慢さが気に入らない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:59.95ID:R6vFNq+r0
第一野党指定席でリッチな議員生活を維持していきたいだけの政権トルトル詐欺政党が、
世間にへつらって提案型(笑)野党路線に変節したところ無党派層にそっぽを向かれたために
あわてて野党ポーズをとってみせたり、はたまた与党にも理解を示したりと右往左往
テーアン(笑)でもやってろ、サラリーマン野党業の木偶どもが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:55.56ID:fxxWqnUK0
タレント議員はだめだって言ってるやつらにタレントじゃない進次郎はどうなんだよ!っていうと大体黙るよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-tcWx)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:05.13ID:NFG6Gl4N0
ブーメラン立憲がまた炸裂
脳ミソがこぶし大のウンコなのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-nlUc)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:26.13ID:y59BMFNg0
>>133
タレントがダメだからと言ってタレントじゃ無いなら良いわけじゃ無いからな
本質はポピュリズム
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb60-R6Sg)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:59.30ID:Hs5mBGL60
>>133
あれは世襲枠だし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:01.91ID:R6vFNq+r0
だいたい、生活困窮者もたくさんいる有権者たちに発した政策理念が「パリテ!」だからね、こいつら
「パンがない?知らねえよ。それよりケーキうめえんだよケーキ」みたいに、あさっての方角を向いて自分の話ばかりしてる
しかも「パリテ」とか、学のない下々の平民にとってはまったく意味不明なインテリ語をドヤ顔で使って自己満足にひたるおめでたさ
有権者に政策を伝えようという意思さえ無い
有閑プチブルリベラルたちのタコツボひきこもりオナニー政党
まさに労働貴族連合とエリート市民連合に飼われた野党貴族政党
消えろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp23-bQEF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:18.67ID:GuxLaAPgp
>>80
ちなみに民主党ではないはずなんだよな

民主党→民進党→希望の党→国民民主党
まぁ泉自身はこの流れだけどね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ut3c)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:52.36ID:WXXzlF8g0
じゃあ蓮舫ダメじゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:53.84ID:fxxWqnUK0
っていうか進次郎と立憲の堅物議員と比べたらどんな議員でもましに感じる
タレント議員がーっていうがタレント議員すらまともに見えるくらいおめーらがひでえんだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb67-b+5F)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:00.60ID:lP2qSzSR0
まぁ立憲もほっといても蓮舫は当選するから松尾に票回ってほしいんだろうな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ut3c)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:18.52ID:WXXzlF8g0
タレント議員も問題かもしれんが、世襲議員のほうが問題じゃない?
確実な地盤あるわけだからタレント議員より卑怯な場合が多いのでは?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:16.74ID:L/Ocqcsl0
ネトウヨ「そうだな。自民党に入れなさい!」
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ut3c)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:40.31ID:WXXzlF8g0
立憲の議員と山本太郎が議論したら立憲の議員ボコボコにされるでしょ
一度やってみてほしい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:40.62ID:R6vFNq+r0
しかしほんっと、立憲民主党にとっての選挙ってのは「野党第一党の座争奪戦」でしかないんだなあ
ただただ、安定野党の安楽椅子にゆたーっとすわって優雅に政治家ごっこを楽しみながら、自分ら議員のリッチな生活を維持したい、それだけの人たち
じぶんらが組織ごと腐ってることにも気がつかない
万年与党だけが腐ってんじゃなくて、万年第一野党もおなじ原理で腐ってんだよ
全員が脳みそまで腐ってるから、だれも気が付かない
支持者たちも気が付かない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-CtPq)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:33.17ID:GXL8jXRI0
本当に立憲はブーメラン大好きだな

ブーメラン党に改名しろよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:53.18ID:R6vFNq+r0
労働貴族連合とエリート市民連合のお座敷犬・野党貴族こと立憲民主党、いらない、本当にいらない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp23-bQEF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:04.20ID:GuxLaAPgp
>>45
そこで括るなよ
マスコミも揃って出口戦略から目をそらそうと必死だな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:13.23ID:fxxWqnUK0
>>152
頭でっかち、エリート、お花畑、平和ボケ
世の問題児を濃縮させたような奴らだな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-Kj8J)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:35.31ID:p4uANQNxa
>>96
山本太郎も今は政治家として経験積んできた後だから
そのレスの考え方なら名前を出すのは不適切だと思うぞ
まあ、そんな細かい言い回しでどうこうしてもなとそもそも思うが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-r1Vv)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:14.24ID:eF9Yd1uc0
>>162
た、タバコで癌になるなんてのは陰謀論だから!😡
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ut3c)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:21.07ID:WXXzlF8g0
>>124
それはれいわが先にやってた橋下批判、維新問題、大阪IR問題を取り上げていたから
れいわの視聴者が増えたのはあると思う
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ut3c)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:07.86ID:WXXzlF8g0
>>162
タバコは癌に影響ないのか誰か聞いてみてほしいな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:19.52ID:nWdQrP/60
立憲はアホな事言ってないで松尾切って山本と山添に票流さないとまた維新が通るぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:20.46ID:R6vFNq+r0
ちなみに、おまえらあんまし立憲民主党様のこと批判してると、
開示請求すっぞーとか立憲信者様に警告受けるからキヲツケロヨナ!
Fight the power!
We got to fight the powers that be!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-rIdN)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:14.39ID:wLVNrIHB0
思想や哲学をしっかり持ってるならタレントでもいいのよ
批判するなら候補者が頭空っぽで何も考えてない事を具体的に指摘しないと
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp23-bQEF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:27.00ID:GuxLaAPgp
>>162
「元おニャン子クラブ」
こういうやつのことだろ

元アイドルや元俳優言わないやつは許してやれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:59.70ID:R6vFNq+r0
立憲のクズどもがポリシーゼロのカスの集まりってのは、リベラル(笑)面した女性議員たちも同じ
たとえば庶民派をずーっとポーズってきた石垣のりこ
あれほど「消費税はゼロでいい!」とか大声で主張してきたくせに、
塩村議員の消費税減税などありえない!みたいな発言についても所感表明なし
こいつはほんと汚い
まさにエセ野党立憲所属の野党芸人の典型
泉党首にかわって党が大変節をキメたときもだんまりをきめこんでコロナ関連のツイートにばかり逃げてたが、
いまもコロナツイートばかり
石垣のりこさあ、なんで最近そんなにおとなしいの?
石垣のりこ、おめ卑怯くね?

Fight the power!
We got to fight the powers that be!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-p39b)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:02.53ID:bv9Kd+PX0
蓮舫は政治家18年目だぞアベチル政治家より長い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:51.66ID:1vLyWV9U0
太郎たちって俺たちの要望が通って
それが実現するなら
その時そこに居るのは
俺達で無くてもいいくらいの潔さだもんな

自民党の代わりに
自民党政治やりたいだけの奴は不要
安倍よりは犯罪を犯さないかもしれんが
安倍よりはマシかもしれんが
そもそもそんなもんは当たり前の話で
少なくともお前たちは俺たちの代表ではない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-7PEg)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:06.13ID:4Bs00xSR0
>>9
たし🦀
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-KD3e)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:33.32ID:aiWH3M/wM
>>168
それもまた東京人よ。漏れは田舎っぺと同類と判断するけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-Nmel)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:56.84ID:9QX8fySt0
>>175
のりこは今でも消費税ゼロ言っているよ
邪魔だかられいわに引き取ってくれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:19.35ID:R6vFNq+r0
選挙後の立憲民主党さん
「カーッ!もうすこしで与党過半数阻止できたんだけどなー!カーッ!うちはまーた野党第一党かあ!カーッ!くやしいけどボチボチやりながら10年計画で政権奪取めざしますわー!
さーて安定野党の椅子もキープできたことだし、まずは仲間らとパーッと飲んで食って買い物して議員報酬の数字でも見て息抜きしますかあ!サンキュッキュ、おれらに投票してくれたちょろい無党派層のみなさんっと(笑)」
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Wi4)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:30.58ID:htx7FZ7v0
参院選なんて昔から有名人多かっただろ
政権選択選挙じゃないから投票する方も割と適当
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:21.60ID:fxxWqnUK0
静岡補選、横浜市長選挙
このころの期待感が嘘みたい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-prPq)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:32.51ID:zENQfk6O0
こいつはダメだなほんと
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-HQOJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:40.48ID:t24MQO4IM
クラリオンガールdisってんの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:56.75ID:1lzkfECs0
なんか泉になってから転がり落ちるように駄目になってるな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:56.89ID:4C6SSpQe0
東京選挙区はタレントコンテストだろ?なにいってだこいつ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-DDRL)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:04.59ID:QLaKSmyY0
立憲はもう蓮舫に票はいらねえんだよ
現状だと落選濃厚の二人目を少しでも押し上げたいんだよ
効果はないと思うが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6ROr)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:48.56ID:PaPJW9Sda
レンホウも山本もタレント候補だし
そもそもタレント候補批判って職業差別でしょ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:09.05ID:R6vFNq+r0
立憲の女性候補者を5割りってのは、ようするに女性票を詐欺り盗りつつ、
泉をはじめとするオッサン幹部たちのラジコン議員を増やしたいだけだからな
泉体制によるネオリベバカウヨ路線変更・変節にどんだけの女性議員が所感を表明したか調べてみろや
ほとんど何もいわずだーんまりだから
立憲の女性議員は、オッサン幹部たちの喜び組、シャレオツだけが売りのロボット
きちんと男様の言うことを聞いてりゃ議員でいられる、あたしゃそれで十分よ、って連中
鳴り物入りで重用された女性ロボット幹事長の党首へのヘコヘコ忠臣ぶりを見ろよ(笑)
だまされちゃだめ、ぜったい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-DDRL)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:18.27ID:QLaKSmyY0
>>173
蓮舫はもう自分の選挙活動はいらんくらい安全圏
少しでも松尾(東京立憲2)
に回したいんじゃないかね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-Nmel)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:24.59ID:9QX8fySt0
>>192
菅野は山本太郎推しだからちょうどいいな
Winwinだよ
あげる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-Bpo+)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:21.07ID:hV0HspdJd
そら生稲のような空っぽな奴に入れるよりはマシよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:40.28ID:t77UtApL0
生稲みたいな自民に担がれて出馬したカスと山本太郎のように国民のために捨て身で頑張っている英雄の見分けもつかない人間が政治を語るなよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:13.50ID:fxxWqnUK0
>>160
もう見ないことにしてるが
もともとあんな奴だとは思わなかった
残念だね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:12.26ID:R6vFNq+r0
立憲民主党様「政治ってのはおれたちエリートのもんなんだよ。学のねえ不可触民どもは、
無理してむつかしいことなんて考えずにだまっておれたち立憲民主党に投票してりゃいいんだよ(笑)」

立憲民主党、まごうかたなき平民の敵
Fight the power!
We got to fight the powers that be!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-XQTj)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:12.71ID:THtOlZLW0
こいつも愚民に選挙権云々系リベラルか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:15.71ID:1vLyWV9U0
じゅんちゃんの話は面白いんだけどな
れいわと立憲の揉め事の話になると
なんか貰ってんのか?ってくらい冷静さを欠くので
そういう話題の時は見ないようにしてる
完全につまらなくなった一月万冊よりはまだ見れる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35f-f/OF)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:23.14ID:fHwvTR280
その点タレント達に避けられてる共産党はタレント候補が出てくる心配しなくていいから党員も安心だね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:16.61ID:M5bJu63w0
立憲議員どもの「ヘタに政権とかとらずにずっと第一野党業でいいやw 気楽で気持ちいいしw」は、
飼い主の連合とも合意がとれた党運営方針だからな
連合はよーするに経団連の手代や番頭みたいなものなので、自分らの労働貴族待遇を維持してくれる自民党に第一党をつづけてもらうのがいちばんいい
立憲や民民を飼ってるのは、まさかのハプニング的な政権交代のときの保険であり、自民党を「野党」からまもる防波堤の役を担わせるため
立憲民主党はヒラの国民の敵
Fight the power!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-ilek)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:27.09ID:WbNHsHmC0
じゃけん全員弁護士しましょうね~
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-8ZgY)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:28.15ID:AX4TF9zSa
ツイッター見ると生稲ふざけんなの大合唱ですごく嫌われてる
本人のツイッターはフォロワー数千しかない弱小っぷり

でも現実の選挙ではリードしてバッチリ当選圏
結局ネットの評判なんて選挙に何も影響ないコップの中の嵐でしかない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp23-bQEF)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:26.84ID:z1nnzsxup
>>196
それ既にやってんの自民なんだけどw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:11.78ID:nJjwDAfN0
立憲民主党・小川政調会長「全選挙区、全候補、全議員、隅々まで、津々浦々まで全て自民党一色になればいい。それで全地域、全日本中の生活が良くなる。」
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-rz8c)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:03.51ID:8rNwl4fQ0
維新新人に出馬断念迫る 香川1区、立民・小川氏
https://www.shikoku-np.co.jp/local_news/article.aspx?id=20211012000147

次期衆院選の香川1区で出馬を予定している立憲民主党の小川淳也氏(比例四国)が、同選挙区への公認候補擁立を決めた日本維新の会に対し、出馬断念を迫り波紋を呼んでいる。自民候補に対し野党一本化を図る意図だが、「有権者の選択肢を減らすことはおかしい」「候補を立てる立てないは党の判断」などの批判が広がっている。

立憲の議員には選挙制度理解してないのがおったんだよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-6K42)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:57.52ID:afQNz5MZ0
直接名指ししてないだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fd-OC5D)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:30.23ID:GXlH3JPi0
主義主張の是非はともかく、一応10年近く政治家として活動してきた人に対して元俳優だからって有名人コンテスト呼ばわりは良くないのでは?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:22.70ID:M5bJu63w0
>>215
んだからクサレ自民と同じことやってんのがエセ野党のキサマらってこったろ?低能
>それ既にやってんの自民なんだけどw
↑なにこれ?だから何?何が言いたいん?意味不明
立憲民主党様の霊験あらたかなエキスでも飲んでねてろ、カルトが
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-b+5F)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:36.44ID:ELSw6ARn0
>>217
維新を友人と思ってる危険な男だからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-HQOJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:24.95ID:9I67YvHSM
>>213
大合唱してる(ように見える)のは
ハッシュタグデモとかやってる層でしょ
実際には影響力ないのは衆院選で見た通りだね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-rz8c)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:20.38ID:8rNwl4fQ0
生稲批判するなら、扇千景とかはどうなるんやろな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:54.81ID:M5bJu63w0
小川淳也ってほんと危険人物だよな、なにこいつ
立憲民主党が本音でやりたがってるのはスターリニズムの実践だとおれは思ってる
仮に、なにかの奇跡が起こって連中が政権をとったとする
連中はまちがいなく、安倍以降の自民党とまったく同じことをやるはず
強権ふるっての言論弾圧だの、各種汚職だのデータ改ざん犯罪だのはもちろん、木で鼻をくくった記者会見とかも、きれーにおなじことするはず
いま立憲の連中が安倍以降の自民党を見て思ってるのは「ああ、おれらもこういうふうに強権的に図々しくやりゃあよかったんだ。ぜひワンモアチャンス!」ってこと
維新が平民の敵ってのは間違いないが、立憲民主党も負けず劣らずレベルの平民の敵
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp23-bQEF)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:53.85ID:z1nnzsxup
>>220
なら最初からそう言えばいいのに、立憲ガーってイデオロギーありきたから突っ込まれるw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:35.99ID:tR5/TDNB0
参政党に関するスレで「右のれいわ」連呼してるのはリッカル
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-vwKz)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:33.85ID:Hr0xE6yo0
政治家になるのに政治家を選べとはこれ如何に
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:12.72ID:M5bJu63w0
>>228

>なら最初からそう言えばいいのに

>イデオロギーありき

↑前後のフレーズに関連性がまったく見受けられず、論旨がちぐはぐで意味不明
なんでいきなり「イデオロギー」?
このレスには、なんでもいいから反論かまして相手をやりこめたい!っていう闇雲な感情の反射しか無い
頭悪いんだからムリして返してくんな
NG
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Uy+a)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:49.34ID:tKVVD3+4a
>>227
小川は北欧みたいな社会民主主義目指して消費税25%とか言ってるけど、
離婚率バカ高く家族崩壊してる現実見えてんのかなって思う。しかも中東移民だらけで治安悪化して移民に国旗焼かれてるような状態なのに

立憲の胡散臭いクソリベラル政策はどうも好きになれん
庶民無視したバラモン左翼とはよく言ったもんだよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:13:54.79ID:xDTA2wx+0
タレントが当選して
東大法学部首席卒業 政治家としてうん十年の瑞穂が当落ラインギリギリとな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aaf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:08.07ID:KtflOFdx0
生稲と太郎を並べるのはさすがに無理があるだろ
太郎をタレントとして見てる奴は今はもうほとんどいない
政治家を選べというのは全く同意なので山添に入れるわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:15.77ID:PS9fPHOj0
>>235
え?それこそリベラルの理想郷じゃないの?w
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:26:45.76ID:cMyF5awAa
>>168
なぜかれいわばかり割り込んで野党票を割るなと批判されるけど立憲が2人立てるのはマジで頭おかしいよな
前回の参院選の失敗を全く反省してない
マジで選対何考えてんだ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-YJe5)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:51.26ID:Bc8/DY8r0
タレント擁立したことの無い共産とかが言うならともかく
立憲おまえ、旧民主党時代にTAWARAちゃんとか擁立してたやんけw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:06.37ID:PS9fPHOj0
>>242
今まで蓮舫じゃない方に組織票を流して2議席取ってきただろw
そもそも複数区で共闘してる地区なんてどこにもないw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-T903)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:33:39.50ID:AXQZz/sF0
でもお前誰からも名前覚えられてないモブじゃん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ilek)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:35:59.66ID:pI/s8Eft0
正直な話、泉レベルだったらタレント候補と中身大して変わらんと思うよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:36:01.20ID:cMyF5awAa
>>245
複数人区で共闘は考えないという前提ならどこも文句を言う筋合いはないよな
野党支持者に山本太郎の出馬を批判するやつが多いから戦略的にやるなら立憲の2人目こそ足引っ張ってるだろって事だ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ut3c)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:42:56.90ID:6S8Czzue0
>>198
超アンチだぞ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ut3c)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:43:59.32ID:6S8Czzue0
>>244
片方受かるならまだしも両方とも落ちそうだからマジで無計画だわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:45:15.71ID:8QSi4JKA0
>>232
安倍の消費税延期に文句言ってたよな野田って男
え?そっち?って思った
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-Bpo+)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:57:16.18ID:d0oJWz1Pd
蓮舫や山本の演説や国会質疑はガチだからな
生稲ももちろんこれから成長する可能性はあるが、自民党なだけに期待薄
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-CtPq)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:25.33ID:4ILKUVSl0
>>1
もう未来が100%見える
東京の立憲、蓮舫以外全滅だぞ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:21.14ID:atVuyfWX0
泉が一番、売れない演歌歌手みたいな顔してるじゃんかw

自分の事を棚に上げてなんだ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:45.67ID:atVuyfWX0
生稲はおニャン子のなかでは一番、というか唯一好きだったな
写真集も持ってる 歌はヘタだったけど光ってたよ
ほかには我妻佳代もよかった

あとはドブス・ドヘタのカスばっかだった気がする
リボンやココの方が素材はよかったね 今考えると
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:38:58.23ID:NnSmJhaq0
この国に政治家なんていましたっけ?w
政治屋の間違いですよね?www
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-7J6y)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:42:32.33ID:4ID0xsq20
泉は生稲引っ張って来れない自分の党の懐の浅さを考え直して欲しい
本来病気で失職する恐ろしさとかリベラルが拾い上げなきゃいけない案件だろうに自民に行かれるとかダメだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab5b-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:10.31ID:VjnFfxCw0
いずみんの生理的嫌悪感なんなんやろな
うんこ臭そうな感じというか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:52.48ID:atVuyfWX0
生稲とか森下千里とか三原じゅん子とか、アイドルの中でも比較的まじめで
マトモな部類は元々どっちかというと自民党や保守系から出たい人が多いだろう
精神が健全だからw

昔なら山口淑子、扇千景、立川談志とか第一級の芸能人はやっぱり自民だよ
石原慎太郎もそうだね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd0-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:58.49ID:rKhr6EQc0
○○は政治を語るなと同じ意味の発言
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:13:41.98ID:atVuyfWX0
立派な差別発言だな 

被選挙権は職業・身分の如何を問わず誰にも平等に与えられた権利であるのに
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:28.62ID:atVuyfWX0
立派な差別発言だな 

被選挙権は職業・身分の如何を問わず誰にも平等に与えられた権利であるのに

そうではないと立憲民主党代表はおっしゃるわけだ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-u+QS)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:21.74ID:RLH3jcV9a
山本は微妙だが生稲はとっくな当選確実だし、
何より立憲と元売れないタレントだった蓮舫のがバカにされまくってるやろw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-R/xO)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:53.30ID:HNVigD1t0
立憲もTwitterのフェミニズム活動の有名人に絡んでもらってるやんけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-1aE8)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:48.36ID:uPF20ZwV0
れいわが議席取れたら立憲の連中れいわに合流する人いそうだな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:23:51.63ID:r6ccF3mI0
泉 お前の所も全く一緒じゃんか
市井松野どっちも嫌われたけどな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:40.96ID:r6ccF3mI0
>>278
水着蓮舫 前科二犯辻元 メロりん山本
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-6K42)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:58:48.19ID:mc9i6R1i0
泉ってどんどん態度悪いのバレてきたよな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-wp1e)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:10:01.11ID:sQj9+zHiM
生稲晃子は働き方改革会議とか政治で普通に実績上げてるからなあ

がんサバイバーで女性人気も高くて、
立憲が拾わなきゃいけない人材なのにタレント煽りしてたら女性票が逃げるぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:10.32ID:8QSi4JKA0
某哲学系ユーチューバーは我が国をミソジニー国家呼ばわりしたくせに生稲晃子のような女性は嫌いなようだ
理想の女性像が偏っているのはまさにリッカルの特徴
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf02-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:31:49.05ID:wpcRZ4110
一体大学で何を学んできたんだ?余計なこと以外には何か無いのか?
なんて言われるような奴しか立候補者にならない
それがリベラル

俺を笑わせるため そのために生まれてきたんだ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:01:48.26ID:atVuyfWX0
菊池桃子なんかも政界から引く手あまたなんだろうな
まー出るならいかにも自民党っぽいが

活動家みたいな特殊なやつ以外の真面目そうな人は
やっぱ普通自民からでるよ これからは維新も増えるだろうがね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-jWvi)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:29.88ID:pCBbKhbKa
>>9
問題は出自じゃなく心だと思うんだけど出自で分けることは偏見やと思うけどな
多様性な政治家が誕生して多様性な社会が作られる
勉強できて優等生ならええって考えが古いやろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:50.43ID:Uk6Kegdd0
>>291
心やパッションだけじゃなくてスキルもないと困るけどな
蓮舫とか橋本聖子ぐらい経歴長ければもう職業政治家だろうけど
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:20:22.30ID:Uk6Kegdd0
>>11
単に組織票がしっかりしてるからっつー話なだけなような
東京の共産は多少無党派も乗ってるだろうとはいえ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-CVsC)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:22:19.79ID:yVgICYkh0
政治家がいない件

政治家(笑)ならゴミ山の様にいるけど
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:23:55.52ID:BLGmQvEA0
もの凄い記憶喪失だな テレビ見てなかったのかな、タレント時代の蓮舫のでてる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab86-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:22.37ID:qDd2879c0
なんか最近は「野党は批判ばかり!」って言われるのにビビりまくってるんだってさw
組織として同じ方向向いてないよね。それなのに自民みたいな融通無碍さもない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:50.17ID:Uk6Kegdd0
>>30
古くは青島幸男の頃からそうだよな
選挙区が対象人数多過ぎるんだよな
首長はしょうがないにしても、
組織票がないと結局知名度合戦になっちゃう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:58.94ID:Uk6Kegdd0
>>33
市井は泥臭く応援演説の党務してたし、
ちゃんと育てれば堅実な政治家になった気がするがなぁ
酷いのは須藤元気
個人名で成功してきた自負もあるから組織に向かない
山本太郎に憧れるのもよくわかる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-rz8c)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:21.87ID:Bc3fLSFw0
>>1
こいつ少し前から山本太郎がレイプしてるどうの書いてる池沼だろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-u023)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:19.30ID:vNtHxitb0
泉よりは山本の方がはるかに政治家してるわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:17.80ID:8K9TwEjvp
https://i.imgur.com/MXzwIcV.jpg
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:19.79ID:Kxzv1CP30
3年前に並べた芸能人に軒並み逃げられただけだろ
とか言ったら「3年前の立憲民主は今の立憲民主とは別の政党だから」っていつもの言い訳が聞けそう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-jg/Q)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:05.94ID:Q/UhXBx8M
泉は
維新顔
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:43.32ID:gSidgw0O0
当選させたいなら無所属で推薦って形にしないと駄目だよ
タレントへの忌避感よりも立憲へのそれの方が遥かに高い
日本ではそれくらい左派への抵抗感が強い
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:03.98ID:gSidgw0O0
東京の左派枠は共産とれいわで埋まってるので、
そこにもう一つ左派が当選して入る余裕はない
中道二大政党への道を自ら閉ざした政党の末路
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:47.16ID:nQO/sfqJ0
>>306>>307
いやそもそもクラリオンガールは余裕で当選するだろう
2人目が望み薄なだけで
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:26.32ID:gSidgw0O0
すまん蓮舫がいるから左派枠で固いのは3議席だったな
そこにもう一つ左派の議席が追加されるのは無理筋な話だ
定数6の東京から4人も左派が通る事はまずあり得ない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-kTQg)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:34.52ID:2PgYK3JX0
これ職業差別では?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:55.79ID:gSidgw0O0
公明はリベラル寄り中道、維新も政策的な中道性を強調してるので、
泉執行部になってからも党幹部が社民党と見まがう発言を繰り返して
共産党との異同が不明瞭になっている立憲は、まさに自らの手で
激戦区を作っていると言うより他ない
0312明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Cz0t)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:40.02ID:gj1GqKn00
>>261
わはははは(≧▽≦)
0313明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Cz0t)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:07.95ID:gj1GqKn00
271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)2022/07/04(月) 22:05:24.88ID:jQvyP61k0
維新の候補が落選しろ
今は改憲阻止の議席が1つでも多く必要


272明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Cz0t)2022/07/04(月) 22:06:23.25ID:zR9kjMfF0
維新落とせ落とせ
東京でも京都でも叩き落としたれ


273明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Cz0t)2022/07/04(月) 22:07:18.10ID:zR9kjMfF0
吉村には選挙区の候補が落選確実出る度に一枚脱いでもらおう


286明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Cz0t)2022/07/04(月) 22:51:52.27ID:zR9kjMfF0
VOTE THE ASSHOLES OUT
(ドブ川くせぇ河内チンピラを叩き落とせ)

吉村をフルチンにしたれ


346明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Cz0t)2022/07/05(火) 15:05:14.60ID:gj1GqKn00
>>286
>吉村をフルチンにしたれ

これが言いたいだけ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-AndV)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:44.52ID:psk5pIy7p
お前が言うな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-AndV)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:27:25.08ID:psk5pIy7p
>>292
それが本来は官僚の仕事なんだが、政権が変わったら官僚総入れ替えできるような体制がないと政治家の思惑通りには動けない
アメリカだと同じ思想の人間が集まったシンクタンクがあって政権がシンクタンクに仕事出してるから実現できる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:16.76ID:2ltmUZ0j0
民主党は言う通りに官僚を動かせなかったのではなく、
政治主導と言って官僚を意思決定から完全に排除した
その結果として政府機構が麻痺した。これ豆な
0317明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:43.64ID:gj1GqKn00
>>315
フムフム( ..)φ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM42-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:01.63ID:ukgbQjtPM
>>85
これなんていうチャンネルか教えてほしい、誰かわかる人お願いします
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:10.73ID:uzioZvxI0
朝日陣営、菅が影で暗躍している情報もあるし、下位当選組で太郎落としが
あるかもな(維新当選?)。

終盤戦はあと数日。安倍も生稲陣営に顔出すだろう。泉代表の存在感が希薄
ねらーは京都選挙区・福山だけ見ているといった消化試合みたいな選挙戦だな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:38.39ID:r6ccF3mI0
れいわの下水道橋は?
有名でも無いがな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:09.60ID:r6ccF3mI0
>>316
立憲ってシンクタンク持ってないもん
只の素人集団 今回の参院選も敗北
0322明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:51.23ID:gj1GqKn00
注目の京都選挙区でーす

今日、生さいこ見た〜
意外と小柄な人ですね

清水忠史さんも来てて短い間だったけど一緒に街宣車乗った
背が高くて顔が小さくてカッコいいなあ
さすが元芸能人、演説の巧さは山本太郎に匹敵する
日共もああいう人をどんどん表に出せばいいのに
0323明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:09.20ID:gj1GqKn00
さいこサイコー
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-oh95)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:12.74ID:OTdUtNO/0
蓮舫や山本も芸能人だし、
海老沢や朝日も元スポーツ選手ということで芸スポ枠

こうなると乙武だけ落選が不憫
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-f2bs)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:05.04ID:WCy7JVpX0
しかし若者は生稲なんて知ってるんかな

俺らにしてみりゃ自分が産まれる10年前に売れていたとかいう、それこそ日活時代劇の女優とかだわな

分からんやろ

つってもまあ、可哀想なものだな
50代の皆様票をください、若者の票なんていらねえよ、ということだもんな
永遠に主役になれずに死んでいく若者である
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:27.63ID:uzioZvxI0
生稲は50代の老年世代ターゲットだろうね。新田でも良かったな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-lbr5)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:02.37ID:DKbo7UDIa
>>325
底辺は知ってるぞ多分

底辺が馬鹿なのは頭が悪いからじゃない
芸能ゴシップやアニメやパチンコ情報が脳の大半を占めてるからなんだ

俺らは政治や経済の本はそれなりに読んでるから、芸能人なんてろくに知らん

だけどTVばかりの連中の頭には、キケロや板垣退助や尾崎行雄のかわりに芸スポ有名人が入ってる
意外なほど芸能人は詳しいよ、あいつらは
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:34.72ID:f6Bq+tsRa
今立憲民主党で1番票を集める蓮舫さんの事disってんの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:34.01ID:r6ccF3mI0
やくざ福山は落選
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:30.73ID:r6ccF3mI0
泉の思いつき発言には ホント驚いたわ
水着蓮舫はそれって私じゃんって嘆く
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:59.70ID:GNK9q7zl0
まずは自分のところも蓮舫を候補者にするな。あれで俺も仲間も他党に投票した、
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:27.34ID:8QSi4JKA0
タレント議員じゃない進次郎や立憲のエリート議員はどうなんだよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-VZhX)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:32.48ID:J4Wqmur90
蓮舫「全くもってそのとおりですね」
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-HQOJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:47.04ID:lzJAJYkqM
実際逃げられてたな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-juVQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:35:47.11ID:r22FFNabp
          _ - ──-- 、_
        ,,. ´´三三三三ミミヽ__
       /三三三ミミミミミミミミヽ
     ,'彡彡                ミ|  おう、スパイ教育を受けた人民をドンドン出してやるぞw
     l彡リ       習        ミミ}
.     l彡リ                 ミミ}
     |ヾll  ´ ⌒ゝ、  ノ⌒ `  ミリ
     {〈│   -‐o-    -o‐-  l'|         /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ
     | |    ` ⌒ ノ   ⌒ ´  | |        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     し|  .....   r l   ヽ   .... |ノ       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      |      ーゝ _ノ ' 、   | `      /::::::==  下痢糞  `-::::::::ヽ  シナポチの下痢糞ですw
      |    /、_ __ __ _,ヽ  l        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
       l      ー-‐ '    /        li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::!  偉大なる習近平閣下には是非とも国賓としてお越しいただければと
      ::::| `丶、      / lヽ       .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i   
     /  (i ″   ,ィ____.i i  i         (i ″   ,ィ____.i i   i /    勿論、どんどん中国の工作員の方々にも我が国に来てもらいたいですw
    h        l|| ヽ!    │       ヽ i   /  l  .i    i
    │  │    ヽ │    (         ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ ゙\
    │  │     ヽ |   ,,.. |          |、ヽ ` ̄´  /     ヽ
    │  │    __{_亅 、/  ソ          │ │! ./’    ,- '、
     |   |    〈!−   ^ヽ /          │  小’    ノ   ヽ
    U  │    -斗――i./‐’      ,,...._   _⊥‐''´    _ノ'´    ゝ
     ヽ  \     !'、  │     --宀‐^」下l   _,....-‐'''        ヽ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:53.29ID:67ZkWkfi0
蓮舫はデバフだからその指摘は当たらない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-V45W)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:41:54.10ID:iohAZatF0
世界中にファンを持つからあげクンの初代CMガールやぞ!!
https://pbs.twimg.com/media/Ey_GhmtVoAIsL3d.jpg
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-1aE8)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:01.82ID:3VVNXGtj0
塩村あやかってさんまの番組出てなかった?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-4I3G)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:24.66ID:sKRcWSnv0
>>94
ぅゎぁ...
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-4I3G)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:26.61ID:sKRcWSnv0
>>232
野田はピンボケしてる訳でなく確信犯だろうな
何となく穏健、中庸ぽい雰囲気を醸しつつ
やってる事は一貫して市民派勢力の妨害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況