X



【疑問】嫌儲民って「赤松」が「自民党」から出馬したことにブチギレてるみたいだけどどこから出馬すれば認めたんだ? [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:10.54ID:rCOUEoqqd
どこからでても現状みたいな態度なら叩くが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:12.42ID:fQ6TbUHK0
れいわ新選組
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-BAMd)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:10.68ID:ZZ7PI7Tj0
赤松スレ立ちすぎだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa25-9O5w)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:56.66ID:NznCrTV90
出馬すんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-sJ3h)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:09.94ID:C5kcP9wz0
赤松通りそうで立憲共産党員が結構焦ってるみたいだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-9/L9)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:21.70ID:nAm4SSQX0
一昔前なら、「表現の自由」といえば共産党一択で
出版も作家も共産党支持だったのに
今の共産党ときたら、せこい票田に釣られてフェミニストをオルグしたせいで表現規制に全振り
今の若者に印象聞いたら「共産党?あー、アニメ・マンガ規制の党でしょ?」ぐらいに思われてるんだから情けないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-iQZ5)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:41.71ID:gPnkR0Bd0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-N9df)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:33.55ID:HoCTUU+X0
参政党
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a40-OOwG)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:10.38ID:9DDkPOTk0
無所属で出て票集めれば一大勢力として認められたかもしれないのにね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-k6ci)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:44.89ID:/ossJwm20
表現の自由侵害を明確に標榜してる党がれいわか社民しかいないってヤバいよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6mc4)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:42.70ID:vVfCv2kO0
れいわだったら誰が出馬してもマンセーするぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac5-w/1Y)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:15.16ID:ZyA2o9Vf0
ネトウヨは自民か維新からしか出られないじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-tBQ4)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:14.65ID:W3jpQBrna
自民から出るから意味があるのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-q1Cp)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:27.11ID:w9qfohBG0
別に敵視はしてないが漫画家の味方のフリして漫画家の敵の自民党議員になろうとしてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-tBQ4)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:01.80ID:W3jpQBrna
表現規制派が野党に固まってるというのを炙り出しただけでも収穫だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:03.51ID:47MbFwNx0
>>9
先に共産党へのデマを撒いて喧嘩売ってきたのは赤松だろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:49.64ID:47MbFwNx0
>>12
クソデマしね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:04.57ID:47MbFwNx0
表現の自由戦士が「共産党は表現規制派」というデマを撒くので嫌儲では俺一人が闘っています
https://i.imgur.com/k42s3Be.png
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYqU)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:07.77ID:FwsmjbfiM
「法律は変えさせない!」と訴えてる奴が
法律を変える自民党から立候補する矛盾
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f49-xa9T)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:39.58ID:zh8LvapS0
自公維以外^^

国民もNもあり得んがな^^
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:25.62ID:tYaAyvNU0
参政党
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:21.90ID:6YaRIzym0
>>31
野党になっても法律守ることなんてできないだろ
審議ボイコットしても強行採決されるだけでしょ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-lkMh)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:17.55ID:b+ED167T0
どんな良いこと言ってたってさ
与党に入れなきゃ実現なんかできないんだぜ
自民を選んだ赤松は正しいんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:53.44ID:REkUN3Np0
NHKか参政党
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-p0et)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:07.77ID:g1L7nTRU0
>>39
与党に入ったところで赤松ごときが発言権あるとでも?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-krIY)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:55:48.82ID:CHEz6bx1F
NHK党
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-VPjT)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:54.12ID:6j5k1keJM
民主集中制の共産党から出るのはない
描いたらまずいよね儲からないよねと言わされてコナンを叩くよう促される
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xa9T)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:22:45.72ID:mnhkRWR20
>>7
他人の参政権を認めないんですか?ゴミ以下ですね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-bEwb)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:49:16.75ID:q4fiI0iOa
実際、保守派が比較的多いニュー速では、
あんまりスレが立たないものの全体的に赤松に好意的なんだね。

何て言うか、山田太郎時と比べて、広がり方がいびつなんだね。
これは表自界隈自体が、偏向的な左傾化で、リベラル派にしか影響力を持たなくなっている一方、
ニュー速みたいに、表自の影響力がない所で、支持の芽はあるが、そこから広けていく団体がいない。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:24.04ID:EvRU+/7V0
そもそも「赤松」自体が嫌われてきてるからね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-aS7S)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:09.02ID:04KY6fKn0
れいわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a364-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:20.43ID:9YRN6Ei60
赤松の漫画をちゃんと読んでる奴ならネギまのクソみたいな終盤の展開を忘れてないからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb66-Hyv4)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:05.92ID:I+u8LP3V0
国民民主
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:39.75ID:x9kq3IOr0
既存政党じゃなく新党たちあげればいいじゃん
自分の主張を政党名にして
「わたしの娘は4年間不登校なので鬼滅の刃などの単純所持が規制されるのを防ぐ党」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:11.34ID:pYcr+9cd0
サヨ「頭下げて立憲共産から出るんだよおー!!」



何様だよw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:54:38.40ID:1NjxmAQva
何でネトウヨを嫌儲民といいかえてるの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc9-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:06:43.11ID:RCOGIRnq0
当選はするだろうけどこの人は国会議員になることが最終目標だし
口では適当なこと言いつつ表現規制関連も含めて全て自民の方針通りの行動しか取らなくなるのがミエミエだからな

それがわかった時にこの人に投票したゴミどもは何を言うつもりなんだろうな

今の時点でわかってたことなんだから期待を裏切られたとは言えないと思うが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a14-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:08:25.52ID:8vF8cUMx0
漫画協会はインボイス反対してるみたいだが
こいつは賛成なのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-ipUx)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:19:51.22ID:ubVfDZ2sM
まあ性欲を刺激することでしか売れなかった漫画家には感動とか無縁な話か
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7aq/)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:22:29.96ID:ze+5NT5l0
無所属
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:23:52.92ID:zfN7Q1Uw0
山田太郎が無所属(新党改革の名簿)で出たときは票入れたぜ俺
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:19.07ID:xKydtomC0
その灰は肥料となりません
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:35:12.00ID:Yep/+dEO0
他の人たちを苦しめずに人格は複雑だ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-bEwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:19.10ID:A9ZixhPra
>>56
まぁ、表自界隈は、ネットで業界団体みたいな事をやりたいのだろうな。
党派関係なしに、自分たちが推薦する候補リストから選んで欲しい。
ただ、業界団体がそれが出来るのは、職業事情、金の話で運動してるから出来る事で、
一般有権者にそれを求めるのは無理だし、第一、間違ってる。
(そもそも今の表自界隈は、左偏向で政治的公平さもないが)

それでどうなったか?というと、
自民支持派、近年の立共が関わってる圧力規制に不満を持ってる層は不服で、
そこから支持『ムード』が広がっていかない。
立共支持派は、特に立憲は神奈川を見ても分かるようにミエも後の人間関係もへったくれもなくなっているから、
「『超党派』だから立憲にも票を回してくれたらいいのに」とか筋違いな事を考えだし、
この板、嫌儲を見ても分かるように、赤松・自民候補に八つ当たりをするようになった。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-aUC5)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:23:14.65ID:OcRrhFf2M
>>72
諸悪の根源自民党を潰さなきゃならんのに、自民党に与してるから
お前には分からんだろうが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:04.44ID:3fBEzuId0
カクイシ シュンスケ
@ekus__nuhs
何回も言いますけど赤松健氏はマンガ家アシスタント募集掲示板・GANMOを運営していて、労基法を下回る求人がいくつも掲載されたサイトなのですが、ある時期から掲載の求人は雇用ではなく業務委託とする注釈をつけるようになったので、抜本的な待遇改善する気はない人なのだろうと私は思っています。
twitter.com/ekus__nuhs/status/1525781234487468032

アニメータ救済政策として、ヒットアニメの制作側減税の時点で、電通等大手が減税政策で、今や竹中でさえ否定してい要る「トリクルダウン」理論

何処から出ようが、候補が腐ってる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況