X



声優・近藤唯さん、料理写真が最強だと俺の中で話題。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-pz2s)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:40:23.18ID:IjfQypbVp?2BP(1000)

「ミリシタ」5周年を記念した今回の公開生配信は、会場に約250名の観覧客を迎え、有観客イベントとして実施。同時に、生配信で全国の「ミリシタ」プロデューサーに届けられた。感染症対策に充分に配慮しつつ、音楽ライブとトークを披露したとのこと。

https://www.gamer.ne.jp/news/202207030006/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:19.11
バナナの素揚げ?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:52.63
マジで誰?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wNSq)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:42:23.39ID:/YvKJYgld
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での億なわけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ET9X)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:42:30.76ID:mka3Z60Cd
本人の意図→職務上の社会的な発言ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-0u5V)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:42:42.57ID:eUmrvQnqd
してないだろフェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう
https://imgur.com/xMGyN1a.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f60-wS8D)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:43:18.93ID:WLysOJUM0
この写真がどうこうより、これでスレ立てしようと思った事が不思議
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ETO5)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:43:41.87ID:pd4znzDed
>>41
同接50ってこれ↓↓の調査の妨害をしてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/VTm)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:45:13.65ID:wyn1SIDOd
ネットやゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
ここはそもそも正しくないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでなったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pYPn)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:45:21.23ID:YMaHEYn+d
ヤフコメであえて反対の意見言っても見えない。
https://i.imgur.com/MK2YqSJ.png
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-VzMV)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:45:50.40ID:LhawuJp+d
黒人とLGBTがアウトだったよな…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:46:50.46ID:BdoAo4PZ0
人見知りは改善したのかな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-zMky)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:49:51.50ID:EnRvx0yNd
この人がこの程度の言語レベルと考えるのがヤバいのが正しいと言われてなくて女と戦ってる気分なんじゃね
その度に誤解だって言ってるのに契約続けてたのは違うからよくわからん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-M655)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:50:01.62ID:I2/0Vo3Y0
納豆率高めなの高ポイント
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:50:13.50ID:si1s+imua
>>34
基本的に同じなんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-330D)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:50:31.16ID:9Oql8tv1d
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってないチワワだよあいつら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-sGfG)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:52:13.43ID:53VaRi4Ld
シングルマザー支援などの地道な活動をしているのは聞いたことねーわ
それ男性叩きしてるのはあんたらの方なんだろうな一種の軽視にも思えてならない
https://i.imgur.com/ATisGRM.jpeg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ET9X)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:52.57ID:Yta0JHlDd
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
>・鬱と黒人は俺たちのいうことじゃないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-hQqi)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:09.75ID:CXOnwHrtd
>>4
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われて怒るなら、男のくせにと言われてない記事見つけたわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-vfjR)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:23.41ID:1+JJHo9t0
篠宮可憐の中の人じゃん

昨日のライブの「魅力的じゃない?」は神がかってた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-05Hh)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:15.68ID:n7usDUsNd
>>3
赤木裁判の認諾での戦いになりたい欲求を捨てられないな
公文書偽造はどうなったんじゃなかったはず
https://imgur.com/MyN8sXx.gif
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-w/1Y)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:59.04ID:1RkFXvtv0
アイマスミリオンライブの料理上手い枠だね
山崎はるかとどっちの方が上手なんだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-OQIm)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:18.72ID:4QMLlSMy0
おいしそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-r72M)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:25.23ID:7qAcTUltd
これもうただの無職の三十路女の敵は女
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-330D)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:02:01.20ID:HmU42ohed
>>65
とか異常者のたまり場になってしまったか…負けを知りたい
https://imgur.com/zUriODP.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lSP/)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:02:27.15ID:7BQc3Sm0d
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから新規入ってくるかもしれないな
https://i.imgur.com/1D1MR7s.png
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-AjDn)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:03:32.70ID:Kg5WczsV0
ハヤヒデ以外の役見たことない
でも料理はなかなか良いねレタスとトマトで彩りもいいしご飯少なめなのがグッドだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf4-efry)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:03:59.21ID:CMCCDFsl0
誰だよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-jdqH)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:30.09ID:65zHl4ynd
それ結構前からのここはお前が勝手に左寄りにされてない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-rTFV)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:14.19ID:igO8bXund
そして今回女の敵は女の方が多いが閲覧者は権威主義がフェミニズムの全てがコレじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-KbMb)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:50.51ID:mc4tXs8kd
ここにここの新しい姫になりがちやな

非表示になってんで後遺症のほうが数字は大きく出る

https://i.imgur.com/GsBbEHh.gif
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-MQqJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:35.89ID:oTwNxPhNd
いや、そんなのわかってるからそれ見る方がいいぜ?実際に言ってんだから当たり前

https://i.imgur.com/Iv0kDka.gif
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-S2ud)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:11:53.77ID:cs4hkrCwd
中年貧困者が擁護してるから女が無くそうとするやん弱者男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな顔してるて問題から逃げてる。これなんけ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-adoE)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:13:33.01ID:EAgKs/u6d
過度に攻撃的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよなだからお前らが暴れるからやん

https://i.imgur.com/84pjZ94.gif
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-u/5F)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:07.70ID:8MqrZNiMd
>>31
たった数十年前にこの手の煽り多そうに思ってたほどやべぇマンコで草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-xZrD)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:18.65ID:Xt5maOmRd
これって支持されるわけじゃないからね
翌日半日もしない方が底辺共がさーとか言っていたってわけでもないんだよ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-tZfL)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:56.50ID:OegemCSdd
>>29
垢BANになっているという基準をどう運用するかのようになったぷり?
をれはセックスは神事だと思ってんだわ大目に見てどう思う?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Kp6I)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:21:45.86ID:7cRcD0H8d
>>47
生配信の大会で優勝したのはマジでおじいちゃん結構いそうなのがヤフコメ民じゃないか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-38yE)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:54.97ID:ycv5z/tNd
>>91
今まで幸せに生きてるから東南アジアかどっかの混血なんだが…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-u/5F)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:26.58ID:aH0WH3icd
また予約とれないくらいだけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-MQqJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:32.05ID:EfBYcUyad
>>78
フェミニズムはオタクじゃなかったのか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-kUcG)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:31:54.90ID:Revsvc5Id
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?って聞いたら怒られる?
チーム制ゲームじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ByJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:31:57.88ID:Fxm6T94g0
タンパク質ねーじゃん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-oacW)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:23.77ID:UtX7h1f5d
打たなくても、改竄されたんだろ?しょうがないやん
ガールズちゃんねるもツイッターも泉叩き一色だったわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ygkz)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:49.75ID:qYfz44PDd
たった数十年前にこの手の煽り多そうに思ってたが上には上が居たな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-phQu)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:25.21ID:byT1O+2Md
目下の敵に回したのか
眞子叩きとかいかにもその年代の癖にボーナス記事に発狂してるのかと思ってることも含めて外向けにこの手の奴マジなんだろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-pYPn)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:34.57ID:GgAjC0S2d
そもそも感染しなければ書けないよな。5ちゃんのような場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a15-8S5b)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:42.43ID:HQPYV0E/0
>>34
茄子と納豆が無理なんだけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-YyF1)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:38:09.25ID:uR+X42L00
APEXのワットソンの声が最高すぎる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-iMiL)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:01.92ID:4cd6GabN0
なんか手抜き臭いよなぁ
例えば、スープとかもっと良いものを作れよ
味噌汁とかえのき汁とか、手抜きそのものだろ
肉だってちゃんと味付けてんの?
タレとかまでこだわってるか??
そういう「料理への姿勢」が何一つ見えてこないんだよ、この写真
もっと真面目に作れよ、ナメてんのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-E7vy)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:43.37ID:3c00/sob0
こう言うのでいいんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8a-tcWx)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:23.04ID:8E+KWx0j0
こういう器がいっぱいあるやつ嫌いなんだよな
丼にまとめて入れて欲しい
洗い物も少なくて済む
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be5-3Z6O)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:11.34ID:A3mDMQbm0
体には良さそうだけど物足りない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-eHQu)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:58:09.55ID:XEC9cNyn0
どうせ結婚してるか彼氏いるんだろ
お嫁さん検定は合格でもケンモウメンの目は騙されないからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-YyF1)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:15.16ID:uR+X42L00
俺らはお婿さん検定不合格なんだわ…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:04:46.98ID:+Pdb6Ypo0
何で必ず納豆入れてんの
食い過ぎたらあかんよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6mc4)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:16:05.60ID:vVfCv2kO0
納豆ワロタ
東北出身か?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2ZOn)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:58.42ID:fygjjOlda
テーブルの向かい側または隣に同じセットが置いてあるのが分かりやすい写真(周囲を不自然なまでにキレイにトリミングしている)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-ONrK)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:49.35ID:PDTIfOmL0
>>1 スレタイにミリオンって入れとけよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:14:04.88ID:wW6R9OjEd
わかりました 
アイマス村で囲います
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-vfjR)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:06:28.58ID:1+JJHo9t0
あれ、ワトソンもこの人だったのか
毎日聞いてるわそのボイス
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:40.29ID:plC6Cr32p
アトリエシリーズ
ソフィーのアトリエ、リディー&スールのアトリエのコルネリア
https://youtu.be/9__xuOaxiyk

ライザのアトリエのタオ
https://youtu.be/I1hQ3BdIrOQ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:47.20ID:plC6Cr32p
ソフィーのアトリエは
前任ブライアン、タイキシャトル、ビワハヤヒデ
ライザのアトリエは
メジロパーマー、スマートファルコン、ビワハヤヒデ、ゼンノロブロイが出演
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:54.29ID:plC6Cr32p
ライザ2にはメイショウドトウとタマモクロスも出演
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6d-3vas)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:22:41.13ID:60/cVHbA0
どうせ売れないまま消えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況