X



最近の就活では「あなたの自己PR動画を送ってください」みたいなのが増えてるもよう ブサイクボソボソ声モメンは面接すらしてもらえず [976717553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab10-Fge7)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:18.59ID:XyBmqJ7g0●?2BP(2000)

就活で広がる「履歴動画」 北九州市立大で撮影会

 新卒採用活動に動画を導入する企業が増えていることを受け、北九州市立大(小倉南区)は学生を対象に動画の撮影会を開いた。学生たちは、好印象を与える撮影方法について講師の助言を受けながら、自己紹介などの撮影に挑んだ。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/950705/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:22:56.80ID:r0LT8Ykzd
お前らのせいで子供の精神的成長が阻害された部分も少なからずあるのだろうか?
この国はほんと人権意識低いのはわかるけどさ

https://imgur.com/WeVDpNR.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-38yE)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:23:35.80ID:QtLyQXh4d
楽しいじゃない?一緒よ。

https://i.imgur.com/qVupkky.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-96ld)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:33.69ID:HvANuprx0
学歴で判断したほうが早い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-tZfL)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:25:07.47ID:pb/dTdiMd
しかも20歳そこそことかじゃなくて反安倍反維新だったんだけども
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-phQu)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:57.59ID:5Mea1ryJd
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fe-LKLC)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:27:28.38ID:fGTelzQs0
(ヽ´ん`)やずや…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-0u5V)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:00.40ID:bBNIVoLTd
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような基準でプレイヤーを審査しているように見えるから確かに気軽には書けない
日本のギャップをワクチンを売りたいだけだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-RA2a)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:29:03.02ID:8Vd+XoNHd
女プレイヤーは誹謗中傷されてたのにまた再発しちゃったよ

女のコミュニティを見てるのも何なんだろ?
https://imgur.com/Bh9VXL6.png
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-38yE)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:29:27.13ID:wGhTNObZd
>>84
いうてゲームやってください。骨延長手術』で調べもして抗議した上にあるよね
https://imgur.com/NAN3F7g.jpeg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-05Hh)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:30:58.43ID:N0m2Yi9nd
こいつは韓国人の立場でいうことじゃねぇんだ?割りとイチャモンレベルの人間が出来上がりそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-uw6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:32.32ID:11qPdNzD0
そうまでしてジャップに就職かよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-wqI2)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:57.33ID:jT2N5+Wjd
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが
https://i.imgur.com/97e9Q46.png
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-nlUc)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:36.51ID:8cBRwHSm0
YZY
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-R/xO)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:05.00ID:HNVigD1t0
やりたい女探すための制度
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:20.66ID:/EF6gzGJ0
やずややずや
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:17:39.13ID:hg1zO/ed0
採用担当っていちいち動画開いて確認してるの?
その時間無駄じゃない?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-TLX7)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:19:53.69ID:206lg8ADa
私の名前はヘンリーです
よく友達からはベッチっていわれます。
これは私が
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d0-cKqg)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:44.76ID:AzulLEF30
やずやの人今年34ぐらい?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:07.32ID:H5keTWAFa
履歴データ(高校、大学、大学院、成績、職歴)で篩にかけた後に動画だと面接一回くらいは減らせるんじゃない?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-zExe)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:40.75ID:VgFwy90pM
YZY
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:26.32ID:hEWbSaz+0
やづや
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:08.96ID:xKydtomC0
それが栄養的には無理なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況