X



鈴木誠也ランニングホームラン!! [212462597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0adf-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:56:32.50ID:QygJhq5z0
しょぼって思ったら9回勝ち越しじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-5k0F)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:28.94ID:c+Adyf670
朝っぱらから元気に走りやがって
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-uw6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:54.93ID:jZZFHvet0
さすがゴリラ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-yzW7)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:00:32.19ID:jaMTSOhRd
ようやく戻ってきたのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:34:08.73ID:cjNCe3e5d
凄いね
持ってるね
ギリギリ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac6-oliF)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:37:15.67ID:WkwqVeRg0
めっちゃ久々に名前聞いた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:15.06ID:y2vEcwg8M
まさかこいつも俺なのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:42:19.39ID:cjNCe3e5d
エンゼルスをあれだけチンチンにしたアストロズがエンゼルスの次の次辺りに弱いロイヤルズと乱打戦で引き分けててざまぁって思ってたらアルバレスのwalk-off HRで試合が決してた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-LKLC)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:13.47ID:Vjfp9vMdM
しばらく話題でないと思ったら怪我してたんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:41.51ID:cjNCe3e5d
試合は延長10回にこちらで負けちゃいました MIL5-2CHC
https://i.imgur.com/Kli6gsM.png
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:55:15.66ID:cjNCe3e5d
さすシカゴ
Twitterのコメントにスターの比喩でマイケル・ジョーダンがちょいちょい出てくる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-zZLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:22:56.56ID:fQak75Fy0
9回同点からのランニングホームランてことはつまり決勝点かよ!ヒーローだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:55:23.89ID:cjNCe3e5d
劇的な土壇場同点劇も延長サヨナラ負けしてしまったことに対して声明を発表するカブス
こんなのエンゼルスだったらどんだけ書かなきゃいけなくなるのか
もっぱら最近は逆転なんてされず一方的に負けるだけだけど
https://i.imgur.com/4DRdAgZ.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-szbP)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:16:20.86ID:JfLQztLWr
なおカ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-yhDr)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:17:58.63ID:SJmsZWhr0
誰一人マスクしてない
アメリカって中国に屈したの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:23:09.96ID:UDW3zwwp0
忘れてたけどそういえば俺だったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:09.31ID:cjNCe3e5d
メジャーの公式Twitterアカウントはその日のすべての試合が終わったらその日放たれたすべてのHRを一動画にまとめて流すけどこれは入るのかな?
ランニングがキモだけど動画としては打ったシーンだけの切り抜きだからこれも打ったシーンだけ採用されるのかな?それはそれで面白い
楽しみ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e95-XUZM)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:25.28ID:fcQKmzR20
>>25
つまりどういうことだってばよ
https://i.imgur.com/baa1pRd.png
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:43.51ID:cjNCe3e5d
>>30
ごめん
自分もまさにそのグーグルレンズで約して適当にショックとお悔やみしてるからチームのサヨナラ負けの話かと思ったら、独立記念日の今日シカゴ郊外のハイランドパークという土地で銃乱射事件があったらしく、それに対しての声明文でした
誠にごめんなさい

銃乱射事件ソース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070500084&g=int
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:19.41ID:xKydtomC0
また、ネトウヨが多いようです。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:19.27ID:Yep/+dEO0
それを打ち破るには映るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況