X



女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-xmov)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:42:56.27ID:xaNDl4Eaa●?2BP(4050)

女性が肛門でどのように快楽を感じるかを性科学的に解明!

New study on women’s anal pleasure shows there’s so much more than penetration
https://www.eurekalert.org/news-releases/957479
Women’s techniques for pleasure from anal touch: Results from a U.S. probability sample of women ages 18–93
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0268785

女性にとってのアナルセックスについて真面目な研究が行われました。

米国のインディアナ大学(Indiana University)で行われた研究によって、女性がどのように肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが行われました。

研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)が特定され、それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至るまで細かな分析が行われました。

研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、社会的・医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために不可欠であると述べています。

研究内容の詳細は2022年6月29日に『PLOS ONE』にて掲載されました。

https://nazology.net/archives/111436
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-xmov)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:29.98ID:xaNDl4Eaa?2BP(3050)

アナルセックスは古くは旧約聖書にもその存在の影が記されています。

ソドムの町が天罰を受けた理由の1つにはアナルセックスに代表される「ソドミー」と呼ばれた「不自然」な性行為を行った罪があげられているからです。

また過去10年間で行われたさまざまな研究では、女性の約3分の1が生涯に1度は肛門にペニスを受け入れた経験があることが示されています。

これらの事実は人類にとってアナルセックスが太古の昔から現在に至るまで、かなりの人気がある性行為の形態の1つであることを示します。

しかし、これまで行われたアナルセックスにかかわる研究の多くは、ペニスの挿入に関連する医学的なリスクを調べたものであり、女性を中心とした視点に欠けていました。

そのため女性が積極的にさまざまな技術を探したり、技術間で快楽がどのように異なっているかについては、不確かな経験や噂に頼らざるを得ませんでした。

そこで今回、インディアナ大学の研究者たちは、18歳から93歳までの米国人女性3000人以上を対象にしたサンプルを使い、女性視点でのアナルセックスを調査することにしました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:47.87ID:GCFhLGw60
むしろ無かったのって感じやな
男版はあるんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-xmov)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:50.18ID:xaNDl4Eaa?2BP(3050)

調査にあたってはまず、肛門に対するアプローチを方法別に3種類にわけて定義し

①肛門の表面に対する刺激を「アナルサーフェシング」

②肛門への浅い挿入をともなう刺激「アナルシャローイング」

③肛門への挿入と性器など他の刺激を同時に行う複合刺激「アナルペアリング」

と命名しました。

肛門に対する刺激手段に対して学術的な定義付けを行ったのは、本研究が世界で初めてとなっています。

定義付けを行った理由として研究者たちは「物事を表す言葉がなければ、語ることもできない」からであると述べています。

定義付けが終わると、各方法に対する被験者たちの実情が調べられました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e3a-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:44:00.40ID:fiPBBK8I0
前立腺で感じてるうちはニワカ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-xmov)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:44:43.10ID:xaNDl4Eaa?2BP(3050)

結果、約40%女性が肛門表面への刺激に快感を覚え、約35%の女性は肛門への浅い挿入を快感と感じ、約40%の女性は肛門への挿入と性器など他の刺激を同時に行うことを快感であると報告しました。

またそれぞれの手法の発見過程において分析を行ったところ56%の女性は、はじめて試みたときに、(①の方法である)肛門表面への刺激が楽しいと思っていませんでしたが、時間の経過とともに楽しめるようになったと報告。

同様に現在、(②と③に該当する)肛門への挿入を楽しんでいる女性でも68%は最初は楽しめていませんでしたが、時間の経過により楽しめるようになったようです。

さらに40%の女性は、肛門の快楽を発見する際の重要な要素として、肛門に触れようとしてくるパートナーとの感情的なつながりを指摘しました。

一方で14%の女性は、肛門の気持ち良さをマスターベーションの最中に自力で発見したことが示されました。

なお肛門への刺激が楽しいことにはじめて気付いた年齢を調べたところ14歳から72歳となっており、発見の平均年齢は27歳となっていました。

この結果は、肛門への刺激に目覚めるのに年齢は関係ないことを示します。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-V1+u)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:07.54ID:m12MYKoA0
>18歳から93歳までの米国人女性3000人以上を対象に

🤯
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-xmov)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:21.12ID:xaNDl4Eaa?2BP(3050)

研究者たちは今回の研究によって得られた情報を利用することで今後、幅広い女性にアナルセックスの楽しみを発見するキッカケになると述べています。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb34-CtPq)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:25.35ID:EHq95mRY0
どうして女なんだ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Lb+n)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:58.88ID:mfKg6xgw0
これ長年の謎やったから嬉しいわ
ちゃんと読むわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e3a-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:55.75ID:fiPBBK8I0
前立腺ではなくアナルそのものが感じるという俺の理論を裏付ける研究成果だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:06.15ID:k9foVGVSM
普通に子供の頃に肛門期があるんだから大人になっても感じるだろ
考察も何もいらない
ただ感じる
それだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb3-gQQH)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:24.89ID:zFJgkC54M
>>2
出口を覗くとき入口もまたこちらを覗いているのだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-PnJZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:27.43ID:yKm1o7xw0
内視鏡検査でぶっといケーブルでアナルをズボズホされたときちょと目覚めそうになった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-aRH9)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:49.62ID:/Gn42XB/a
膣壁に近いからだろうが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-B2L2)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:56.18ID:PKA3iindr
嫁さんのアナル処女奪うのが楽しみなお前らも多かっただろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-MpKq)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:00.82ID:P7Qa8du80
アナルセックスを描くエロ漫画は無能
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:37.41ID:nkH/7k6s0
女子中学生にコーヒー浣腸して捕まった医師いたよなw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a80-OJG8)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:45.47ID:6LsK7dbG0
ホモは女のアナルには興奮しないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-V/Tk)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:53.47ID:MndembNuM
男の乳首が感じるのと同じ理由
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Lb+n)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:56.68ID:mfKg6xgw0
結局なんで気持ちいいのかなんてわからないんじゃんか
がっかりや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-QPaL)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:56.17ID:6KAEQwcdM
72歳はなにやってんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:17.72ID:z5m7FigM0
お尻に入れると
直腸がんのリスクが跳ね上がるからやめとけ

女の子のЖはペロペロだけにしたほうがいい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-fOMA)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:45.96ID:jIwzReGI0
>>14
男性はすでに研究されてたんだろ。似たような先行研究があるか調べるのは基本だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:57.06ID:9mOOQ1tdM
アナルプラグ必須とか嫌すぎる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-qFAv)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:45.72ID:WKLLBNW1d
メモっとくか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-FHIR)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:37.35ID:Fzmh0yxB0
>>3
前立腺を持たない女性が1/3もアナルにペニスを受け入れた経験があるなら
前立腺持ちの男性なら1/2くらいはアナルにペニスを受け入れた経験ありそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-hDWQ)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:38.22ID:bQrGyt9U0
フェネックやめるのだ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-pDJ4)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:03.89ID:78d1lifD0
そら高齢者だって若年者だった時代もあるわけだし
50年前の意識調査をすることにもなるからだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-LOxl)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:08.42ID:2gDyVUNZ0
舐められ過ぎるとヒリヒリしない?
みんなそのへんどうしてるの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:34.90ID:cu6CaqMR0
アナルでイグッノーベル賞
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-mC1F)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:51.09ID:tJ2n0shWr
>>16
実証しないのは科学とは言わない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2771-9p6L)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:03.66ID:W7D/umEV0
最初はそうでもないがだいたいは気持ちよくなり受け入れてくれる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Uh1D)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:29.88ID:4iflnzMlM
>>45
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-Acwb)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:33.79ID:zna7l5Yt0
日本じゃ戦国武将とかみんな男女関係なく楽しんでた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-m2BH)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:46.88ID:DAPQRzbw0
年齢上限もう少し引き下げてもよかったんじゃないかな🥲
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:53.80ID:gHjBT+lWa
素晴らしい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:32.68ID:CCLzHTNBp
アナルペアリングの口触りの良さがすごい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:54.58ID:YebN5jc/d
普段はあまり声を出さなかったセフレが二穴手マンで大声で気持ち良いを連発してたからこれは真実
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb3-Z+Iz)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:39.30ID:XPHg6EGM0
やっぱり浣腸すんの?
うんこにちんぽ突っ込むようなもんだけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:45.00ID:nkH/7k6s0
>>26
どういう理由?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-yzW7)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:53.09ID:jaMTSOhRd
臭くなるけどおお
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:05.54ID:z5m7FigM0
>>54
自分のと同じ

だと思えw

ここは男女同じだから
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:23.96ID:nkH/7k6s0
うんこ我慢してて出す時気持ちいいけど、それとは違うのかな?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb3-Z+Iz)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:29.36ID:XPHg6EGM0
>>32
そっちもヤバい定期
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-Acwb)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:39.10ID:zna7l5Yt0
ケツの穴の小さいやつ←昔からそういうこと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vrx9)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:55.92ID:hNhpCGzU0
フェミナチが発狂してそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:59.03ID:Dh6R0h89a
>>57
BT機器みたいな
エイナルペェアリン バッテリーフォー
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:03:59.46ID:nkH/7k6s0
2ちゃんねらーで、女子高生うんこゴッコとかいうのしてる奴がいたな
まず自分は女子高生だと思い込み成りきる
そして限界までうんこを我慢してもう駄目ってところまで耐えてからトイレに駆け込み泣きながらうんちするんだって
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-p0et)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:36.79ID:9kAx/ZOFM
3人に1人とかアメリカだけだろ
あいつら穴の場所も分かんねえからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:13.56ID:3jYUOULH0
今日はメスイキのメカニズムについて説明するぞ。

女性の性的興奮時にはオキシトシンというホルモンが脳下垂体から分泌され、これが子宮を収縮させてチュッパチュッパ精液を搾り取る訳だが、男性でも子宮の痕跡器官である前立腺でも裏側から擦られるとその刺激でドーパミンとオキシトシンが分泌される。
つまりドーパミンで快感を感じつつオキシトシンで幸せになってしまい、最後にはズンズン突かれる子宮が絶頂で収縮するように前立腺が収縮して射精をしてしまうのだ。
これの前立腺の一部だけの収縮だけに留まるのがドライオーガズムの正体なのだ!
つまりメスイキという言葉があるが、あれはシステム的には完全にメスのそれと全く同じであると言えるのだ。
アナルをチンコで抉られ、裏側から前立腺を擦られて意志とは裏腹に気持ちよくなってしまい射精だかドライさせられてしまったらもう最期、あなたはその瞬間に完全に『メス』なのだ!

いいだろう、もっと教えちゃうぞ!前立腺には前立腺小室という部分があり、これが子宮の痕跡器官で男性子宮や男性腟とも言われる部分だ。
前立腺全体が収縮すると連携動作により射精するが、この部分だけ局所的に絶頂で収縮しても全体的な動きにはならず射精には至らない。
つまりドライオーガズムは、紛れもない自身の膣と子宮だけがピンポイントで収縮しているという状態なのだ。
射精を伴わないので何度でも何度でも何度でも収縮できてしまうのだ。
君は自分では認めずとも自分のメスが絶頂して快感を受け入れ、その悦びを味わいつつ
自身が男性であるにも関わらず今、繋がっている相手の精液が欲しくて欲しくて膣と子宮が何回も何回も何回も疼いてしまっている状態なのだ。
男の子なのに!相手の男の精液を受け入れたい程、カラダは正直だなんて!素直だなんて!今度イク時は自分に素直になってみると良いんじゃないかな!

中には人間のチンコで抉られるだけでは満足できず、人外の超巨大ディルドでないと満足できない人だって居るんですよ!ついうっかりそっちに手が伸びて開発されちゃったらどうするんですか、ビクンビクン!
だからメスイキさせられてしまうと意識とは裏腹に相手に逆らえず、好きになってしまうんだよ… カラダの創りがそうなってるんだから、仕方ないよね? いやー、論文クラスのネタを披露しちまったぜ…

子宮頸部や腟下部の運動や感覚は仙骨神経叢(S2-4)支配で、これは前立腺を支配する前立腺神経叢(S2-4)と領域が同じだ。
前立腺を責められて絶頂する事は、文字通り君の中のメスが犯されてイカされるのと全く同じ事だと解剖学的にも証明されてしまっているのさ!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-Acwb)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:43.60ID:pZ5jlJkF0
肉食うとうんこが臭くなる

ヴィーガン「肉食うのやめよう!」
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:06:15.23ID:nkH/7k6s0
うんこしてる時に我慢汁みたいなの垂れてくることあるもんな
女子トイレ盗撮物で、女が脱糞する時もおりものみたいな愛液みたいなのが垂れてる時がある
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8GzC)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:45.40ID:u2RmRs2Oa
神「う~ん、いまいち排泄が上手くいかないな・・・そうだ!肛門で気持ちよくなれるようにするか」
人「オ"ッ❤アナルやべっ❤イグッ」
神「😥」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-AndV)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:09:31.04ID:psk5pIy7p
人間ウンコしなきゃ死ぬんだからウンコしたら気持ち良くなるようにできてるし
かと言って所構わずウンコしてたら不衛生だし臭いで外敵に見つかりやすくなるし
出るウンコがないのにずっと気張ってても意味がないから
ある程度我慢してからウンコするのが気持ち良くなるようにできてるんだよ

だから別に肛門や直腸に気持ちよくなるようなトリガーがついててもおかしくはないよな
0081 【BB-8】
垢版 |
2022/07/05(火) 13:09:37.00
ケツイキ器官、前立腺が男だけになぜあるのか不思議だね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:09:41.39ID:KJEwep/4d
>>45
先こされたは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:18.97ID:GCFhLGw60
>>73
もうこれ論文だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:45.89ID:nkH/7k6s0
まあ常識的に考えて性器と連動してるからだろうな
ワイは男視点でしかわからんが、射精するとき肛門の筋肉がキュッと絞まるし、そりゃ神経とかも繋がってるわな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-p39b)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:15:12.73ID:0gCgsCO/0
こうもんは性器を出し入れする場所ではありません
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:15:26.64ID:diqAc82J0
研究という建前でヤリたいだけだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:16:58.10ID:nkH/7k6s0
前立腺は直腸の中からの壁だけじゃなく、金玉袋の裏の付け根あたりから押しても気持ちよくない?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S+7v)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:21:11.25ID:WyYQNMzfa
騎乗位の時にケツを両手で開きながらアナル触ると興奮してイキまくるぞ

締まりも良くなって最高よ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:02.13ID:kMr83p7n0
>>3
5歳~17歳の対象からもデータ取れよ無能
言わないバレてないってだけで女なんか大半がガキの頃に何かしらの性的悪戯受けてんだよ
ガキの方がお尻の穴の快感を素直に言うからデータとしてはBBAよりも信頼出来るだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:14.25ID:rlMwlPfQa
>>87
あくまでアメ公の場合だろ
とはいえ日本でもアナル中出しまで必ず仕込むひとは少なくないだろうけども
玉吸いアナル中出し全身リップはマストで覚えさせて放流してる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:45.56ID:zoNiDRJf0
アナルセックスしたがるのは宗教でしょう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-40uH)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:53.69ID:Cp46r8hRd
前立腺が無いのに感じるもんなんか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-xf+V)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:54.93ID:uvpn+zUaM
アナルサーフェシング晋三
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-OJG8)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:17.28ID:rFDwYYak0
肛門ぶっ壊れるからやめとけまじで
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TapN)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:18.52ID:2+puGGEVM
>>87
敬虔なカトリックでマンコはダメだけどアナルならOKみたいな場面があるので
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-sczT)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:22.81ID:MDPhjf1/0
>>86
へー
じゃあエロ漫画のイク時にアナルが締まってアナルに入れてる奴も同時にイクって描写はあながち間違いじゃ無いんだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-DwYX)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:24.95ID:jxyA2ZWz0
72歳女性がアナルに目覚めることあるんかよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H37-JSf0)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:20.43ID:zEzpqcISH
>>32
それってほんとなの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-Acwb)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:48.59ID:zna7l5Yt0
>>116
間違えたフリしてヌルっといれちゃえばなんとかなるで
一人グーパンされたことあるけどなw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:29:41.07ID:H1diklEm0
ホモでは
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-Uh1D)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:03.07ID:GF7nps4AM
白人フニャチンだからできるってマジ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-jfgl)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:00.30ID:fcFUHF/HM
アナルペアリングは草
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-FHIR)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:52.38ID:Fzmh0yxB0
何年もずっと子供ができなくて悩んでた夫婦が実はアナルセックスしてたという話ってアレ本当か?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-tM42)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:53:52.94ID:alTo9yw9a
アメリカ人のアナルセックスずきは異常
洋モノ観ると合唱コンクールの課題曲かよってくらいほぼ必ずみんなアナルセックスしてる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:52.58ID:8pmIacvQ0
多分キリスト教に対するタブー破ることで
背徳感で興奮しとるんやろうね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:43.46ID:Yep/+dEO0
ベジタリアニズムとはまるで違う
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:08:14.69ID:B7mpksma0
https://i.imgur.com/JRLDXaW.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:44:35.73ID:R9zQWQRKa
早く帰って読みたい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:02:05.53ID:r/1WkSKp0
https://i.imgur.com/Dl5LQ2y.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:04:37.02ID:mL9U87xr0
インディアナ大学に留学するわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:13:30.59ID:Gm5Y/xru0
男はケツの中に一番気持ちいい部分がありある程度開発すれば女と同じ悦びを味わえるから
ケツ穴がガバガバになってもアナルセックスを続けるが女はちゃんと前があるんだから無理して
ケツでやる必要は無い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:54:36.48ID:QizR04ega
付き合ってた4人中4人、初アナルセックスいただきました。
一人は数回目には完全にアナルの気持ちよさにハマってた。
もまえらの嫁さんかもしれないのでよろしくな。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-xmDx)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:19.23ID:95tja16Z0
オレは女に2回挿れた男の娘に1.かい挿れられた
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-AndV)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:18.88ID:dbkzw8g2p
アナルファック正常位はおまんこ鑑賞しながらピストンできるのがメリット
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:46:58.23ID:81JiEfG40
>>126
あいつら潜在的にホモなんじゃないの
0142◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:18.76ID:0D1ZsCsLd
>>141
ノンケは変態なんだよな
自分は変態だって認めて受け入れて楽になれよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:40.81ID:vskDX4Zu0
>>112
うん

あと、たとえば同性愛の男性でも
アナル挿入が常習化してると肛門の機能が損なわれて
人工肛門の生活にならざるをえなくなる、とか

そもそも
「入れるように作られていない」のだから
無理な使用はやめた方がいいのは当然だよね
0144◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:56:28.75ID:0D1ZsCsLd
昔同サロでアナルセックスしてたホモの爺さんが屁こくだけでウンコ出てくるって書いててそりゃそうだろうなって思ったわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:59:28.98ID:xx96B1pw0
これGスポットと同じ原理なんじゃないの?
友達があと一息足りなくてカチカチうんこでないときまんこに指突っ込んで押すと出るって言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況